-
なんでも実況J
-
ビーバーガイジとかいう明らかにニートな自称医者
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ネットで東大生の学生証買った奴と同じ匂いがするわ - コメントを投稿する
-
末尾偽装までした自称京大卒もいたしな
でも今のなんJはJSの父の開示請求()をマジ信じるようなネットリテラシー低い奴もわらわらいる -
たれw
-
🍵🤏😟困った奴じゃな🍵🦫゛何回も歯科医師免許アップさせるな つかこうゆう確実な証拠見せても否定する人って すごい学歴や職業にコンプあるんやろな
-
JSの父はただの底辺夜勤労働者だからな
-
🍵🤏😟歯医者なんか大して偉くもねえしわたしみたいなアホでも出来る🍵🦫゛やっかむ程の仕事じゃねえよ
-
これをやっかみととらえる時点で会話が通じないのがわかる
-
>>4
厚生労働省の医師資格確認検索の結果画面みせてよ -
>>8
🍵🤏😟載せ方わからんし 本名ばれるやんか🍵🦫゛まあ疑い続けたらよい わたし今からまたお仕事だから 👋😟🦫すみません -
ただのガイかと思ってたけどいっちょまえに承認欲求あるんやな
-
>>10
わざわざ匿名掲示板にきといてJSの父と一緒に匿名叩きしてた奴だし -
>>9
名前隠して画面撮影すればええやろ、今まで画像あげてたやん何で急にわからなくなっちゃったの?? -
答えが出てしまったようですなぁ
-
絵文字でNGすればええからそこまで有害でもないやろ
-
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで30,000円貰える方法書いてます!
https://lit.link/tiktokL -
コテの正体なんてどっちでもええよ
レス乞食のコピペbotじゃなきゃええ程度や -
>>12
🍵🤏😟わたしパソコン持ってないのよ🍵🦫゛パソコン画像をスマホでとるなら快活CLUB行かなきゃだめやん -
必死見たけど働いてないよなコイツ
-
🍵🤏😟診療所のカルテ入力するノーザのパソコンならあるけど🍵🦫゛
-
>>17
パソコンがない?医者やっていて??どういう病院なのよ -
>>19
ああそうね、厚生労働省のHPすらアクセスしちゃいけない厳格な病院なのね、うんうん -
>>18
🍵🤏😟今 職場にいますけどね🍵🦫゛なんか足りないとかで画像送れませんでしたよ -
>>21
🍵🤏😟じゃあちょっとやってみるわ🍵🦫゛夕方まで待っててよ -
午前中からずっと職場でネットに書き込みをしながら患者の診察している医者とかヤベーだろ
-
ビーバーガイジをいじめんなよ
-
>>24
🍵🤏😟麻酔したりお仕事早く済ませたりしたら時間開くのよ🍵🦫゛まあお前のゆうとおりしっかりお仕事しなきゃだけど -
ワイ歯医者やけど今お盆休みだわ
-
>>23
夕方にはこのスレもう落ちてるから自分でスレ立ててね、後で立てたか確認するから
まぁでも立っていなかったら不可抗力でどうしても無理でしたぁ証拠が不可抗力でだせませんでしたぁということで納得するよ、答え合わせ待ってるぜ -
>>26
🍵🤏😟でもやんないとずっと粘着してくるやん🍵🦫゛つかわたしに恨みがあるのだろうし気がすむまでやらせてやるしかないでしょ -
>>29
🍵🤏😟スレ立てはしないよ🍵🦫゛お前が建ててくれ -
これは答え合わせ必要ないかねぇ
-
変な絵文字使っちゃいるが毎回クソスレ建ててる訳じゃないしええやろ
-
昼過ぎて延々とスマホ弄っていられる医療現場で頑張れよ👍
-
コテハンらしく嫌われる言動して嫌われてるだけ
-
>>30
お前が歯医者だと分かったところで、歯医者なのになんJやってるとかいって一生粘着されるやん
コイツの目的はお前からちょっとずつ個人情報集めて、特定することが目的やと思うし、これ以上関わるのはよくないと思うで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑