大仁田さんの母親が経営するレストランでミート社元従業員の親せきが働いていたことが支援のきっかけ。元従業員5人のアイデアを参考にして、「安全・安心」をモットーに道産食材でビーフコロッケとメンチカツの2種類を作った。1個150円で、4月中に苫小牧市や札幌市、東京都内のスーパーマーケットなどで売り出す。
ミートホープ元従業員を応援で「正直コロッケ」開発
大仁田さんの母親が経営するレストランでミート社元従業員の親せきが働いていたことが支援のきっかけ。元従業員5人のアイデアを参考にして、「安全・安心」をモットーに道産食材でビーフコロッケとメンチカツの2種類を作った。1個150円で、4月中に苫小牧市や札幌市、東京都内のスーパーマーケットなどで売り出す。
コメント