辛い、4にたい、精神安定剤とか無いから薬でジサツも出来ない…
苦しい、つらい、もう生きたくない、4にたい、56したい、56して?
他人のために生きるのなんてもうこりごりなんだよ好きな人(謡)のために生きるのはいいけど只の友人のために生きるのは嫌だ
カッターなんかじゃ落ち着かないんだよ、包丁貸してよ母さん…
糸も貸してよ、屋上に行かせてよ
コロナなんかこりごりだよ、人なんていなければいいんだよ、音なんてなければいいんだよ、私達皆4ねばイイんだよ
でもコンナコト言ったら誰かが絶対に言うよね「君が4にたいと言った日は今日を生きたかった人が4んだ日」ってそんなのどうでもいいんだよお前らが言えることじゃないんだよ何でお前にそんなこと分かるんだよその考え方はお前らの勝手だろ?こっちの辛さも分かってくれよ…
私が自害しているときに母さんは毎回言う「ママは夜空を生むときに4にかけたんだよ、それでもママは夜空の事好きなんだよ」って、4にかけるぐらいなら生まなくてもいい、私の辛さを知ろうとしないのであれば母で無くていいだから、もう自害を止めないで?
私は七夕の願いは好きなオモチャとかそんなのじゃないんだよ、心の病みを消してって願ってるんだよでもそれを友達はみんな『笑う』んだよこんなのもう絶えれないよカッター没収されてもインクが無いボールペンをぶっさして血を出して何が悪いの?もうわかんないよ、もう関わらないでよ、私の前に現れないでよ…
……母さん助けたみたいな話僕と同じやん
ユーザ登録画面に移動