-
家庭用ゲーム
-
Venus Vacation PRISM - DEAD OR ALIVE Xtreme - Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:::::donguri=2/4
!extend:::::donguri=2/4
Venus Vacation PRISM - DEAD OR ALIVE Xtreme -
http://www.gamecity..../venusvacation/prism
Twitter
https://x.com/Venus_Vacation VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
PlayStation®5 / PlayStation®4 / Steam® / DMM GAMES
イマーシブ恋愛アドベンチャー
Early 2025 -
みさきとマリーは確定だろうから
発売まで残り4人を当てるゲームや -
nico来てほしいけど来ないだろうな
-
ハヤブサ!ハヤブサ!
-
水着で謎の光
-
マリーほのかはいいけど他の格ゲー組来たら萎える
-
不知火舞とかどこがいいのかわからん
可愛くないしおばさんだしたいしてエロくもない
神格化されすぎ -
ギャルゲー板じゃなくて此処なのか?
場違い感が半端ない これでは誰も来ないだろ -
ともあれ
最近のブイブイのイベントエピソード観る限りいまのスタッフはまともにシナリオ書ける人材いないみたいだけれど外注するんかね? -
社内にシナリオ専門の部署がある
-
>>3
プリズムをTCのその先の物語と捉えるなら6名ってのはTC組で決まりだろうけど、作Pが言ったようにブイブイの女神達をもっと多くの人達に知ってもらいたい、ってのが重視されると、属性別に分けてより個性が強い女神が新規層獲得の為にも採用されると思う
学生枠はみさきで決まりだけど、ツンデレ枠はエイミーよりなぎさの方がより際立つ、みたいな
ななみはブイブイオーナーには人気が高いけど、個性をなくした事が受け入れられた彼女はシリーズを新しく世に広めるって意味合いでは、個人的にインパクトが少し弱いと思う -
ツンデレのステレオタイプは圧倒的にエイミーでしょ
なぎさは他の女の子との会話でわかるように 本来ツンどころか優しい性格だけれどシスコン対象の妹がオーナーに惹かれているから張り合ってるだけ -
>>9
あっちはワッチョイやどんぐりが無理なんだよな -
いろいろ言われてるけどワイはこのグラかなりマシなほうだと思うんよ
-
>>16
背景はグラ強化されてるけど、キャラが劣化してるのが問題なのよ -
マリーほのかはナンバリング終わらせた不吉な不人気キャラだから過度なプッシュはちょっとね・・・
普通にVVキャラがいい -
なんでこんなに肌色汚いの?
-
みさきというよりみさきのコスプレした人みたいな
-
このゲーム、シンプル売れないだろうな。他スレを汚しまくるVVやってた一部の層にしか話題になってないとか・・・
-
元のゲームを知らない方が新鮮で受けは良いかも知れん
ただフリーアングルも無しでお触りもなく単純にセリフを選んで行くだけのADVなら全く売れないだろうな -
>>18
時代に殺されただけなんだよなあ -
>>18
6のPが勘違いの阿呆野郎だっただけ -
すぐ消えたけど「登場するキャラをハッシュタグと引用リプで予想しよう!」みたいなポストしてた
そういう企画があったけど潰れたのか、それとも月曜から1人目発表と同時にスタートするのかな -
まぁ正直爆死の臭いプンプンだよなぁ…
-
どうも綺麗で上品な恋愛ゲームっぽいからな
どすけべじゃないと^^; -
DOAXVVで目が肥えているユーザーが
パンツNGのプレステで満足できるわけないわ -
パンチラブラチラ無いなんてありえない🙈
-
STEAMで海外勢に爆売れとかいう可能性はない?
-
浮きブラ乳首チラがいいです
-
>>29
PC版だけなら従来通りパイタッチもあるだろうけどポリステ版も出るからエロ要素一切なしの規制入るよ -
グラフィック一新しないで
DOAXVVの素材でつくったシナリオゲーなら
MODでVVコスが大量移植されただろうけど -
老害切り捨てゲームなんだから昔のグラじゃダメだろ
-
次世代Switchでキャラ増やして完全版出そう
パッケージ買うならそっちが良いと思うけど出るって確約もないしなぁ -
>>34
今の若者が10万のハード買ってワザワザVVPを買うとはとても思えないw -
若者云々は兎も角リアル系キャラゲーに手出す人がゲーム機Switchスマホだけなんてほぼ無いし、興味無い層が買うとは思えんがジャンル的に興味あるけどDOA知らない人に届く事は十分あり得る
その上でどの程度の需要と売上になるかはまた別の話になるけど -
SLIとか言ってんの老害だけだよ…
いつの時代の糞PC使ってんだ… -
うわあ...
-
このスレだけで売れなさそうな感凄いするw新規は・・新規はどこなんですか!?
VVとプリズムで客別れてどっちも死滅しそうな匂いしかしないんですけど!!? -
恋愛ごっこしたくてエロバレーやっているわけじゃないからね
まあグラ刷新したらいずれ流用してエクストリームシリーズが作られるだろうから気長に待つわ -
さゆりの中の人は妊娠につき仕事調整に入るみたいだけど現時点で収録が終わってなければお姉さん枠争いから一歩後退かね
-
いよいよプリズムななみの顔公開か
みさきの紹介が18時ぴったりだったから同じ時間かな -
これってキャラ動かせないの?
-
たぶんセリフ聞くだけ
声優ファンのためのアイテム -
それじゃいらないな
動かせる乳や尻を眺めたいんだよ -
現状VVの下位互換では?
てか恋愛シミュならボード描いてくれたイラストレーターに頼めば安く済むのにな
わざわざ金かけて新しくモデル作ったんだから失敗は許されない -
今日から実装キャラ順次紹介か
撮影自由度はなさそうだからコミュニケーションゲーだよなあ… -
PCで出す以上絶対剥かれると思うけどね
-
まあVVが清らかなデートしかしないワケがないし水着デートや風呂覗き辺りの定番に加えて適当な理由付けて変な水着きせたり変なポーズさせるぐらいはあると思う
-
PC版のみエクスタシーモードが別売りで来るんだろな
某ゲーのようにw -
>>53
だいぶニッチなゲームだよなぁ
アニメやゲームが一般化されてる昨今だけど大半は自分で絵とか描いたり恥ずかしい文とかで妄想する楽しみ方だし
キャラと会話した気になってニヤニヤするやつなんか今どきいるのか?
ユーザーと方向性が違う気がするんだが君らこういうのがやりたかったん? -
ろくにユーザーいないのに同じ方向性のゲーム作ってどうすんの
-
情報遅すぎだろ
-
マリーほのか以外の格ゲー組来そうな怖さある
-
でもあやねかすみが超可愛くなって登場したら嬉しい
-
生放送でVVオリジナルキャラの魅力を伝えるためってこと言ってたから格闘勢はないと思うよ
-
今更プラトニックな恋愛ゲームとか時代錯誤感甚だしい
そんなもの求めていないVVユーザーとVVの開発リソースとDOA本家キャラをわざわざ切り捨ててまで新規客求めて作るのがこれ?
あ、これ、新堀がDOA6でDOA本家シリーズを完全に終わらせた時のムーブと同じだ -
DOA終わらせたいんだよ
かすみとかもう産廃だろ -
全裸タイツで待機してたら風邪引いたわ
-
今日のニュース
本当にDOAがVVシリーズもろとも完全に終わる予兆だったりして
板垣伴信氏率いる板垣ゲームズ、解散
板垣伴信…「デッドオアアライブ」シリーズの産みの親。「NINJA GAIDEN」シリーズ等も手掛たゲームクリエイター -
TC自体は界隈で盛り上がるし恋愛需要自体はあるんじゃね
エロゲーだけなら他にも腐るほどあるし
まぁ同じシリーズでも別ゲーには違いないしvvがなくなるわけでもないから気にいらないならやらなければいいだけよ -
二人目はフィオナか、まあ無難なところだね
-
顔酷すぎ
-
フィオナかわええ
-
DOA自体がとっくの昔に死んでいるのも然りだが、DOA本家のネームバリューと格ゲーキャラを切り捨てたVVとVVキャラに一般人に対する求心力があるとはとても思えないね
一番迷惑なのは、こんな作田のエゴ丸出しオナニーゲームと作田を支持崇拝する馬鹿なノイジーマイノリティー信者のせいでVVまで共倒れにさせられることだ
現にこれを作ってた間リソース割かれたVVのサービスが既に劣化してる実害出てるし、VVに迷惑が掛かる以上「嫌ならやらなければいい」じゃすまないんだなぁ -
モデリングはやっぱり雰囲気違うよな…
慣れればとは言うけど別人なのは変わらない -
やっぱりTC勢じゃないか
-
ノイジーだなぁw
-
2人目でこれじゃMODが充実するまでスルーかな
-
これは結構好きな顔だな
-
二人とも乳でかくね?
-
おぉほんとにフィオナ来てくれたんか
4人いる最推しが既に2人もいる -
みさきは作り直したほうがいいな
-
フィオナは元々掘りが深いというか外人っぽい顔だったからかあんまり気にならないな
個人的には布地が偽物っぽく感じる
あとこれHDRとかあるんかな? -
>>78
あーこうやって増えていくのね -
新キャラ発表中の今のこのスレの話題度 : 9
このゲームは間違いなく失敗する
持ち上げているのは数名の社員&信者だけ
因みに今ステマは懲役刑だ -
いうて俺もそうだけどvvの課金のついでに買うオーナーさんが大半じゃね
別に無理にやらんで積んどいてもいいし -
懲役ニキ元気だなw
-
これエピソード終わったらなんかフリーモードとか開放されるのかな?
エピソードボリュームもそんなになさそうな予感するし、すぐやることなくなるのもな -
服は貫通してるけど髪の質感と物理演算は頑張ったな
残念ながらVaMの物理演算には足元にも及ばないか -
まぁ初のDOA恋愛ゲーだし、まず1作目は無難なキャラでいってみる感じか
本番は2作目からかな -
2作目というか好評ならDLCでキャラ増やすんじゃないすかね
-
VVオリキャラ限定ならあとはたまき、ななみ、エイミーは確定としてあと一人が分からんな
-
まずは売れないと2作目もない…
VVはなんだかんだエロいから支持されてる部分があると思ってるから、プリズムが微エロだと厳しそう -
TC組オンリーや人気順に6人では無い気がしてるけど、ただ来週の発表はなぎさとかななみとか無難な面子になりそう
色物枠は誰になるかなあ、巨乳枠も兼ねて人気もそれなりなさゆり辺りだろうか -
>>93
さゆりの声優の人が妊娠発表したし微妙な気が -
今の出来だとななみはDLCであってくれ
-
>>96
そういうコンセプトのゲームじゃないからなあ… -
なんだかんだ毎週一人ずつ発表されるの楽しいな
-
フィオナ27歳になりました的な印象だな
やっぱvvとは若干違う -
6名って全員VVのキャラからなのかな?
プリズム独自の新キャラ1人くらい来ればいいのに
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑