-
ツイッター観察
-
【暇アノン】暇な空白/暇空茜/ひまそらあかね ★1142【暇空誓約】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>7
追伸:
仮処分命立事件事件および訴訟事件において、学習院大学法学部法学科の卒業生Aは、Twitter(現: X)において、(1)私の家族ないし親族を模したアカウントを作成し、私に対して誹謗中傷を繰り返していたこと、(2)以前から所有していた匿名のアカウントを使用して、私に対する誹謗中傷に及んだこと、の2点を準備書面および陳述書において認めました。また、この陳述や証拠と照らすと、学習院大学国際社会科学部国際社会科学科卒業生Bも、Twitter(現: X)において、私を誹謗中傷する専用の2つのアカウントを開設して、私に対する誹謗中傷に及んでいたことが明白になりました。
以上から、学習院大学の卒業生であるAおよびBは、学習院大学の在学時から、私に対する誹謗中傷に及んでおり、この度、暇空茜と結託して私に対する攻撃を企図しながら、裁判を申し立てたり、強制執行の様子を晒したりしています。告発Webサイトで誹謗中傷を白日の下に晒された逆恨みから、暇空茜とともに、私を自殺に追い込もうとしているのでしょう。
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑