-
YouTube
-
サーファーTAKASHI 46才児【格闘技経験者・メンタルヘルスマネジメント始動w】★16
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★サーファーTAKASHIについて語るスレです
★サーファーTAKASHIに関連する件でのみ他の人物の話題もスレの範疇とし、関連しない話題で他の人物に粘着した投稿はスレの主旨から外れるので禁止
★サーファーTAKASHIのコメント欄やチャット欄の話題はもちろんOKです
★YOUTUBE
https://www.youtube...._0pckblgwyxB08xsZSBA
★TWITTER
@TAKASHI19760122 (サーファーTAKASHI)
@TAKASHIKAWANO73 (河野孝志)
★ふわっちのリンクは規制で貼れないので省略
★前スレ15
https://egg.5ch.net/...treaming/1632315725/ - コメントを投稿する
-
>>709
サーファースレで↓投稿してる奴が開示されるの知らんの?
977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edda-CIJH)2021/07/31(土) 10:17:45.42ID:JpH6JdJ50
尾崎一派残党 坪裕之
https://twitter.com/22ouicSAbJ5zVtI※凍結済み→他人に成りすました名誉毀損・犯罪用の応援アカウント(笑)
上尾市のガラクタ電気屋 ↓学歴コンプ発達障害ネトスト大好き悪質コミュ症で他罰的自己愛性人格障害のキモ過ぎるおっさん
https://www.youtube..../watch?v=iGx2g_4RDrU
https://www.youtube..../watch?v=S0QB_s65kVw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
てす
-
未だに立花の事をナチ花と表現しているゴミ
本名をフルネームで書かなければ何を書いても全て許されると本気で思ってるクズ -
今日も大橋、明日も大橋のチンカス河野
大橋の動画がつまらない?
チンカス河野の動画も最近つまらないぞ?
泥酔して警察官に盾突いて公務執行妨害で逮捕されるか?のスリルをヨイショ伊藤ハム誠や還暦イルカ、パンツピッポは期待していると思うぞ? -
今月の動画配信12本で再生数1000回超えてるのがたったの1本!しかもギリギリの1010回
コメントしてる連中もいつものメンバーのみで高澤はまたもやコメントしなくなった
動物相手に名前つけて独り言言ってる哀れな末期配信依存症の46歳児www
早く法の裁きを受けて楽になれやwww -
チンカス君は基本スルー(ブロック)が吉。そうすれば視界から消え、いずれ意識しなくなる。チンカス君は必ず自滅する。私の周りにいたチンカス君も消え失せた。チンカス君と絡んでも何も得る事は無い。どうしても相手せざるを得ない場合は裁判所で相手すれば良し。そうすれば慰謝料を得ることが出来る。
ごもっともw -
メンタルヘルス、って河野自身、演技性パーソナリティ障害のケが濃厚だが。
-
チンカス河野は常々アンチにつまらないと思うなら見に来るな!と言ってるんだが……
大橋の動画がつまらないと思うなら見に行くなよw
特大ブーメランがデコハゲに刺さってケツの穴から出てるじゃないか?w -
大橋動画の視聴回数もチンカス河野より遥かに多く、ニーズがあるみたいだぞ?w
よく考えて発言した方が良いな、チンカス君ww
パンツピッポもそう思うだろ?w -
まあ間違いなく河野と留守頭伊藤誠は立花・大橋・カモフラの動画は欠かさずチェックしてるだろうな
ちょっとでも自分の名前が出たら嬉ションドバドバで次の動画のネタにする
そして更なる罪の上乗せをするループwww -
新型クレアのフェイスパネル、トラック顔に戻してきたのかという感じw
がちゃがちゃと要素が多すぎ -
町田市は選挙運動最終日
-
そもそもの発端がウクライナがNATOに加盟するのを避けたくてウクライナに侵攻をするって話だったっけ
-
真帆は失踪なの誘拐なのどっち?
-
石井はヨコシンか誰かと室内でドライバー打ち比べしてる動画で、
ヘッドもボールもスピード全然出てなくて、
アレッ??と言ってる姿が痛かったなー -
誤爆だらけだな。
-
>>981
青木酒造だったかと -
上野クリニックオヤジことチンカス河野は今夜も大橋ネタか?
鳩と会話でもするのか?5~6mの距離でw -
せーじさん、せーじさん、鳩野せーじさんw
-
w
-
毛髪13トンって、いったい何人分なんだろうか
-
松の花が鳩してた時は一々俺に言ってくるな!と鬱陶しがっていたのになw
-
煮込み丼は昔オニギリ持参で食わせてもらったことがある
冷やしトマトが出ていたころ -
河野「俺は口だけ野郎は嫌ぇーなんだよ」
どの口が言ってんだよw -
スピルバーグ、久々にトップクラスの映画
プライベートライアン以来の面白さだった -
誤爆野郎はどのスレから来てるんだ?
-
河野の歴代鳩(千朱・松の花・伊藤誠)の程度の低さは確実に受け継がれているなwww
-
誰と廃棄に行くか決めとけよw
-
>>740
いい加減巣に戻れよ!スレ違だって気付け! -
>>221
6台ならセーフやな -
ナンバーワンウイスキーブロガー降臨!
正直うれしいです
質問考えとかなきゃ -
予想通り、チンカス河野の動画は鳩との5~6mの距離での鳩との会話だったなww
マジで淋しい46歳児だなw
あと、チンカス河野の余暇が4時間しかないって冗談だろ?睡眠時間が8時間だから余暇は16時間だろ?
算数も出来ない46歳児ww -
台風といえばコロッケ
車中泊といえばうどん
台風の時の車中泊といえばコロッケうどん -
誤爆野郎はわざとやってるのか真性のバカかどっちかだな
-
バチーンと寝とけ
-
>>751
お前は永遠に寝とけ! -
了解
-
なんでサーファースレに関係ない話して荒らそうと思ったんだ?
チャット欄にごちゃんの話書いても河野はもとよりヘナヘナもルパンもやまも誰からも構ってもらえなくて寂しくてパンツ犬が狂ったのか? -
伊藤誠ほど鳩して煽りまくってるわけでもなく、
イルカぼど狂ってるわけでもなく
ヘナヘナややまほどのガチ信者ってわけでもない
ピッポの立ち位置ってホント中途半端だよな -
パンツ犬は今まで叩かれなかったからな
だから耐性ゼロwww
そしてその上位互換がマッハ、Tオギノ
叩かれないように存在を控えてるマッハやラインでやりとりしてるオギノ -
>社会不適合者がこの先どのような結末を迎えていくのか非常に興味ありますなぁwww
>ここからは独り言🎵
>この子や取り巻き、界隈民が思ってる以上の事になるよ🤭
いつも煽る割には結局何も成果出せてないし、
最近じゃお前河野に捜査当局の件でいじられてるじゃねーか -
刑事もあると思っているんだが、それ以上を期待してもいいのか?ww
-
チンカス河野は弟から「かなりの確率で鼻毛出てる。」って言われてるのに他人の体毛に関して揶揄するってどういう事だ?ww
-
>>757
河野にいじられてるというより河野が吠えてるアピールだろ?
1年近く前に家に来たら教えてやるとカビヒヨに断言され早く家に来いとまで言われて慌てて話題逸らしからの逃亡した事実があるから隙あらば捜査当局の話をしちゃう46歳児。
結局、大橋やカモフラその他に粘着してきた理由はバカにされたから、プライドを傷つけられたからのどちらかなのよ。この数年で実物はノミみたいな小さな男だと判明したというオチがついたお話でしたと。 -
>>760
>大橋やカモフラその他に粘着してきた理由はバカにされたから、プライドを傷つけられたからのどちらかなのよ。
「どちらか」じゃなくて「どちらも」だよ
バカにされてプライドを傷つけられたの、ぼく -
鋼のメンタルが傷付くわけないよなw
そうだろ、ヨイショ伊藤ハム誠くん?ww
チンカス河野はカモフラ氏や大橋氏のリア充ぶりに嫉妬してるんだよww
妻子あり、交友関係広い2人に比べてチンカス河野は独身、交友関係ほぼ0だからねww -
全て証拠資料として提出済だろうから間もなく下される審判が楽しみだねw
-
>>761
自分の方から絡んでいって喧嘩売りつけてるのに
プライド傷つけられたってのも変だけど
コイツは立花や大橋にどう扱ってもらえば満足するんだろうな
言動に一貫性が無くて無茶苦茶だし
こんな粘着配信してる人を普通の社会人として接するのは無理 -
人生が二度あればなあ
コイツのためにも -
今夜も乾杯LIVEか?他人の事より自分に関心と魅力を持つんじゃなかったのか?チンカス河野ww
所で毎日ドカチンで忙しいのに22:30からLIVE出来るのか?パンツピッポに恥をかかせるなよww -
>>767
河野に何度人生が有っても同じ事の繰り返しだよ!前世が有ったとしてもやっぱり他人に迷惑行為をかけ続けて嫌われてた奴だね -
そいつ(ワッチョイ 6fd4-5AMz)はスレに関係ない話書いて荒らしてた奴
-
知らずに誤爆させられるやつか
-
↑キチガイがブラウザ変えても回線一緒で草wwwww
-
ブラウザ変えたというより席にいるときはノーパソ、それ以外はスマホってだけ
-
そんなことより結審いつなんだよ
-
>>774
知らんよ。カモフラのツイッターを随時チェックすれば? -
他人の落選を「見事落選」と平気でタイトルにして配信するキングオブクズ!
-
秋田さん、チンカス河野みたいなセクハラおやじに取り上げられて気の毒だな
お知り合いを含めて、チンカス河野の動画が目に触れない事を祈るだけだなw -
>>776
チャット欄にもチンカス河野の分身みたいなクズが勢揃いw -
ヨイショ伊藤ハム誠はもう寝たのか?3時頃に小便で目が覚めてコメント残すパターンか?w
4/10のサッカー大会に参加して顔を晒されろww
パンツピッポは参加表明出してるぞww
あと、私人ツイートの鳩は不要らしいぞw
しつこく、鳩してたら松の花と同じ運命を辿るぞw -
哲学者がコメントで3%得票率をアピールする思っていたが案の定だったw
還暦okamaは相変わらずイミフw -
二屁親子が落選しても心の叫びをやるのかな?
二屁を国会に送り込む公約はどうなったのかな? -
似非道徳家・哲学者は「一票の格差」と言う言葉を知らないらしいなwww
NHK党候補者と同じ土俵で戦って得票率が上回ったら自慢しろよ!
てか「立花・大橋は旧知の仲」って言わなくなったな -
必ずと言っていいほどコメント書く伊藤誠が昨日のライブにコメントしないのはやっぱり伊藤誠がせいじなんだろうなwww
せいじじゃないならいつもと同じように地下鉄がーカビヒヨがーとコメントしろよ
パンツ犬ピッポもそう思うだろ? -
市役所の人に良くして貰ったら3%取れるのか?ww
-
N国はどうでもいいから、てめーの裁判は今どうなってんだよって言いたくて仕方ない
-
高澤氏は脈略は関係無くただただ自分が誰からどう評価されたかをアピールするのが目的なんだね。
隙あらば得票率の話。
もういいってばよ、、。
くどいよね。
うざい。 -
サーファーと同じで自己顕示欲と承認要求を拗らせるとこうなる
-
高澤は二屁・富永は税理士だから次回の選挙でも当選する確率が高いとほざいてるな
マジモンのアホだな!当選して即離党・除名されたクズ連中に次があると思ってるのか?
深澤の選挙結果が物語ってるだろうが!大義名分の無い身勝手な理由で離党した輩が
間違っても当選なんかしないんだよ!お前も当選する事の難しさを身を持って体験したんだろうが!
NHK党だって次の統一地方選挙じゃいいとこ2、3議席程度まで落ち込むだろうと予想してる -
相棒にサーファーtakashiがいるって議会で発言する奴に次がある?ww
汚点でしかない -
自称哲学者・道徳家は選挙参謀でアドバイザーじゃなかったのか?
税理士だから当選する確率高いだとか地域活動を精力的にやってるだとか、ポスター貼りしたから当選した主張はどこ行ったよ?w -
当選請負人の高澤さん、自民の選対やってた荻津さん、そして河野さんのマイクパフォーマンスがあるから二瓶さんの二期目は盤石だね
-
チンカス河野理論でいくと二屁やバナナの腹もN国クオリティだなww
-
頭が留守(空っぽ)のヨイショ伊藤ハム誠ってチンカス河野よりも歳上なのか?
だとしたら、哲学者やマッシュ号と並んで相当にやばいなww
4/10はフットサル大会の予定を空けとけよ
ニートってバレてるんだから「参加したいけど、仕事で行けません」は通用しないぞ?w
リバースパンツピッポはいち早く参加表明してるぞ?w -
大橋さんに対するチンカス河野の嫉妬心が半端ないw
また、リマインダー設定しているw
早いとこ、裁いていかないと何をしでかすかわからんぞ?ww -
チンカス河野から暇を貰ったヨイショ伊藤ハム誠はまだ地下鉄さんを煽ってたなw
他に生き甲斐を見つけたらどうだ?w
お前の腹周りが正常だってことを4/10に証明してくれよ?
チンカス河野の影響を受けて毎日鯖の水煮を食べてロードワークをやってるんだろ?グローバルチャレンジもやってるのか?ww -
>>797
4/10に何かイベントでもあるんですか? -
与儀がLIVE中に小便したら物申してたチンカス河野が糞しながらの動画配信か?脱糞音が入ったらかつて相棒だったかけぞうの域に入るんだが?ww
動画の内容も糞レベルだが…
一応不快な動画として報告しとくわw -
河野自体が糞人間だからなwww
-
チンカス河野の馬鹿語録
それこそ、3月、6月、9月、12月、所謂奇数の月に少なからず、俺がリアルに柏市役所に言って傍聴席をMAXにして傍聴席からパッピーに声を掛けて振り向いた所を撮影して顔面を晒すっつうだけの話
3月近付いてるけど、その前に判決が欲しいねww
まだ無理か…… -
二屁・馬鹿林が落選したらこのスレで盛大に祝ってやろうぜ!当然文句言われる筋合いは無いよな?河野!高澤!留守頭伊藤誠!
-
46歳フリーターが平日日中にまたしょうもない動画撮ってんなw
-
滑ってるな、あの動画ww
パンツピッポ、何ヨイショコメントしてるんだよw
4/10はチンカス河野とパンツピッポのどちらが体力あるのかウォッチしてみようかなw -
自らオワコン政党だと認めてるのに粘着配信し続ける46歳フリーターの重度配信依存症
-
最新の大橋ディスり動画、何喋ってんのかほとんど聞こえんw
チャンネル登録者も2200切ったし、オワコンまっしぐらの46歳児w -
最新の大橋ディスり動画、何喋ってんのかほとんど聞こえんw
チャンネル登録者も2200切ったし、オワコンまっしぐらの46歳児w -
金曜Live、また大橋ネタか?46歳児
とことん大橋カモフラにやられちまえよ -
ヨイショ伊藤ハム誠が大橋さんのツイッタースクショをLINEでチンカス河野に送ったんだよw
コメント欄にもラーメンの件書き込んでるw
どれだけ屑なんだよ、ヨイショ伊藤ハム誠は?
4/10の参加表明はまだか??ww -
チンカス河野に逐一LINE報告して奴を焚き付けることを生き甲斐としている頭が留守のヨイショ伊藤ハム誠
-
留守頭伊藤誠はカビヒヨや地下鉄をニート認定する前に自分かニートじゃない証明をしろよ!
-
パンツピッポww
またドタキャンされたなww
風呂入ってママの飯食ったら下までわざわざ降りてくるのも寒くて億劫になるよw -
>今月は80万歩(約560km)で終わりそう。
チンカス河野、お前のロードワークは散歩か?w
1歩70cmは身長170cm程度の人が普通に歩いた時の歩幅だぜ?ww
だから、なんちゃってロードワークだって言うんだよw -
ジョギングだろうが散歩だろうがロードワークをしている最中は迫りくる判決の恐怖や今後の人生に垂れ込める不安を一切忘れられる
そんな逃避行動に費やす時間はおのずと多くなる -
ていうかサーフィンやれよw
-
ロコに排除されてもう海には入れないんだろうなあとは思う
-
ネットで架空の自分を作り上げてサーフショップ経営してるなんて嘘ついてしまったからもうリアルサーファーには戻れない
サーファー仲間など居ない
サーフィンしてないのにサーファーを名乗る哀れな46才
こそこそ5ちゃんチェックしてるパンツ犬ピッポもそう思うだろ?
800本以上動画アップしてるのにサーフィンしてる動画はゼロ
自慢のブランディングであるサーファーTAKASHIという名前からして嘘www -
相変わらず、鳩が辞められないヨイショ伊藤ハム誠w
大橋さんの断食ダイエットもスクショ撮ってチンカス河野尊師にLINE報告してるんだろうなww
ヨイショ伊藤ハム誠、フットサル大会の参加表明はまだか?ww -
今日のどうでもいいリマインダー設定のサムネは大橋の固定ツイート
当然留守頭伊藤誠(せーじ君)がスクショして尊師様に送った物だな
そう言えばいつの間にかへずプチ・ミキタニエンが消滅したな
尤もミキタニエンはどんなに転生しても文章で丸分かりだがwww -
チンカスの和解金は15万Wonだったのか?ww
最後まで戦えよww -
昨夜の裁判の事に触れていたLIVE動画はまだアップしないのか?
リスナーの皆さんから要望が来てないの?ww -
和解成立したの?
ああ、成立してないから誹謗中傷をネチネチ続けてるのか -
せーじさん、私人のツイートは興味ないからスクショは要らないって言われてるけど、最新のツイートもLINE報告して焚き付けてやれよww
-
たった1分程度のクソどうでも良い動画を態々リマインダー設定にする意味あるのか?
3月もまた柏市役所に行くコメントをしてるが先に精神病院に行けよ! -
パチンコ批判ならアリだね。
まぁ、他がダメすぎるけど。 -
連続して走るのは1分が限界です
なんちゃってロードワークだから -
また、ヨイショ伊藤ハム誠がしつこく地下鉄さん、カビヒヨさんを煽ってるなw
フットサル大会はどうするんだ?リアルでチンカス河野をヨイショして来いよw -
タッ君は裁判に負けたら惨敗LIVEをやってくれますかねww
-
タッ君が苦し紛れにサムネにしてるのがカビヒヨさんが書いてた唯一の証拠資料かな?www
-
職場情報を提供したのは相棒の二屁だったよなww
-
タッ君、S Healthのデータを開示しても説得力ないだろ?ww
チミのデータ全てがなんちゃってデータなんだからさww
そんなに原告の大橋さんにかまって貰いたいのかな?w
近々、良い知らせがあることを信じて大人しく待ってろよw -
最近、いつもにも増して大橋さんを意識したツイートやYouTube動画を連発してるのは判決に対しての焦りからかな?ww
いつ、死刑執行されるから判らない、死刑囚の気分と同じかな?w -
賠償金の多寡はともかく原告に対する接近禁止令と全てのSNSでの配信禁止は必ず判決に入れるべき
まあバカだからそんな命令は無視するだろうがねwww -
>>838
大橋は公人だから国民の知る権利を行使して〜って理屈で、また柏市議会行きそう -
地下鉄さん、チンカス君はウォーキングですよ
それも早歩きではなく、普通のスピードです
2月は80万歩で約560kmらしいからね
嘘を吐くにしても頭悪すぎw -
>>839
傍聴席から議員席迄の距離が充分離れてるから接近には当たらない!とか本気で言いそうwww -
サーファー被告の提出した1枚の証拠資料は原告側の膨大な資料よりも価値があったのか
-
タッ君川柳、盛り上がりを見せてるねw
ヨイショ伊藤ハム誠もLINE報告しない訳にはいかないだろうww -
母ちゃんに買ってもらった車大事に乗ってるなw
10年ローンも来年で終わりだな
まだ7万キロ程度か?ヨイショ伊藤ハム誠なら1日で走破する距離だがねww
自称金持ちなんだからカモフラさんに負けないくらいのくるまを買いなさいww -
ヨイショ伊藤ハム誠って本当に頭が留守らしいコメントしているなww
2190人の登録者の内、99%はアンチだと思うぞ?w
その99%が登録30分以内のわけないだろう? -
自称6億持っててサーフィンショップ経営してる大変裕福なお方の割には
身なりも話も貧乏くさくて品格も感じられず
粘着配信ばかりして偶に飛行機乗れば子供みたいにはしゃぐ不思議な人w -
もう買取価格も20万円程度だろうな
まだ1年ローンが残ってるのにww -
最近はあまり長時間の動画も上げでおらず、
昼日中に、公道の橋の上で見かけたハトぽっぽに語り掛ける倒錯的な動画を上げたりしている
ヘビーゲイジならぬ
ヘビーガイジやんけwwwww -
事故をみれば、はしゃいで動画を撮影する46歳児
白バイをみれば、はしゃいで動画を撮影する46歳児
さほど需要も無く、パンツピッポがオナニーのおかずにする程度…… -
地下鉄さん、もう留守頭伊藤誠を相手にするのはやめた方が良いと思いますぜ
河野同様、構って欲しくてコメント欄で挑発してるのは解ってるでしょ?
超低レベルの輩の相手をしてると自分もそのレベルに落ちちゃいますよ!
留守頭伊藤誠もコメント欄だけでイキってないで動画作ってテメェの主張をしろよ!
それと早く尊師様に会いに行って素顔を晒されてしまえ!
それが嫌で会いに行けないのは解りきってる事だがなwww -
伊藤誠はフットサルの参加表明はせず、地下鉄氏、カビヒヨ氏、大橋氏の煽りばかりでサーファーのアナルを舐め捲るご機嫌取り
-
マッシュGoGoGoも50過ぎの厳ついオヤジなんだからさ、「ユーザー車検にチャレンジしますお」とかキモい言葉使うなよw
還暦イルカと同じ中性か? -
ユーザー車検とか貧乏くさ。
-
金持ちは節約上手だから金が貯まるのよ
サーフィンショップ経営者ともなれば
社用車扱いして経費で落としても良さそうなんだけどねw
真面目なのかな?不思議だよねw -
>>854
自分、性格悪いわ〜www -
遂にネタ切れか?リマインダー設定無いぞ!www
-
年度末はドカチンのバイトが忙しいからなw
道路整備の現場で交通整理でもしてるんだろw -
チンカス河野は立花党首や大橋副党首には粘着して物申すのに丸山副党首には何故物申さないのか?
タイプじゃないのか?(●´ω`●) -
46歳児は、お主の敬愛する長渕アニキが崇拝する
ガンジスに行って修業して来いよ
あ。渡航費が足りないか
失敬、失敬ww -
河野被告は球技全般、センスなさそう
-
何故大橋が河野に触発されてダイエット始めたって考えが出来るのかが全く理解出来ない
大橋は前からちょくちょくダイエット動画上げてただろ
逐一チェックしてるのは河野と留守頭伊藤誠なのになwww -
河野はやる事全て中途半端なんだよ!組織ごっこのスタートN国監理委員会から始まって概要欄に沢山羅列してあるが
どれ一つ取っても活動実態はゼロ!当然成果もゼロ!その場の思い付きのみでの発言・行動
こんな奴の何が魅力なのか理解するのは俺には一生無理だわ -
チンカス河野の予想外れてるやんw
熊丸3位 -
2230迄にドカチンから帰って来れるか?w
-
最近10回の再生数
499回
372回
273回
421回
465回
589回
573回
1075回
513回
932回 -
未だにこんなヤツにスパチャ投げるのがいて驚き
-
いくら食事制限や運動をしてもチンカス河野みたいに生涯独身だったら意味ないだろ?ww
今日も25km走った!100万歩/月達成した!って楽しいかね?
外にでれば、多くの仲間、家に帰れば、妻子がいる大橋氏の人生の方が楽しいと思うがね?
妻子の為に働く大橋氏
母親に寄生する無職チンカスw -
で、昨夜のLIVEで頭が留守のヨイショ伊藤ハム誠はフットサル大会への参加表明はしたのかな?
ジジィは就寝が早いからLIVEに参加してないか? -
大橋「議員」のことはあまり好きじゃないけど、 >>869 には同感
-
チョコチョコも過去には河野を相当ディスってたんだけどね
荻津と言い底辺同士はどこかの共通点でくっつくんだな -
チンカス河野も初対面から馴れ馴れしかったチョコチョコを最初はディスってたが現在は仲良しごっこ
荻津に対しても最初はN国に寄生しているとディスってたが仲良しごっこからの喧嘩別れ
エンタメとも仲良しごっこからの喧嘩別れ
親友が1人も居ないことからチンカス河野に問題があるのは明らかだがね -
僕の親友はスマホと公園の動物・昆虫です!by河野孝志
-
親友どころか友人さえも
-
選挙の大事さを痛感する本
国政政党にまでのし上がったカルト政党・NHKから国民を守る党と、それを追いかけ、時には自宅凸やスラップ訴訟まで仕掛けられた著者の激闘の記録。
政見放送が面白い(と感じるのは政治的センスがない証拠)からと言って、投票してはいけない。一度当選させたら最後。
(無題)
題材は(著者も)レビューを書いている現在ではあまり注目されない存在だが、題材を最も理解できる本ではないかと思う。もし「注目されるような出来事」が起きたことがきっかけでこの本を発見し、読むかどうか迷ってこのレビューを読んでいる人がいたら、ぜひ購入して読んでほしい。後悔はしないだろう。
また、2022年現在の日本政治が抱えている問題を、間接的にではあるが理解することができる本でもある。
0人が参考になったと回答 -
母親と身元引受人の二屁が居なくなったら最後だなぁw
兄貴は結構な頻度で鼻毛が出てると発言した弟がいるか -
河野とちだいとでは月とウンコほどの違いがある
-
まあね
-
まだ、チンカス河野はリアルに目を向けられずにネットごっことか裁判ごっことか喚いていて糞ワロタ
裁判の行方を気にしてる事は良くわかったw -
このハゲたヒナ男は
自分がネット依存症と
気づいてるのでしょうか?
まずは 自分自身がネット脱却すべきー
話はそれから〜!
ランニングが毛根に
悪いことはわかりました〜! -
サーファーTAKASHIへ
某有名ユーチューバー曰く「いま底辺チューバーが考えるべきは、宮迫の焼肉屋『牛宮城』の予約を入手して店からライブ配信する方法」だってさ
すでに予約済みの人とのつながりを探るか、予約済みのチューバーに頭下げて同席を頼み込むか
「今月前半であれば50万再生は楽勝」だそうだよ -
頭が留守のヨイショ伊藤ハム誠は4/10フットサルオフ会の件はガン無視で大橋さん、地下鉄さんの報告ばかりやなw
-
ネット漬け界隈は三角形ボディって…
頭が留守のヨイショ伊藤ハム誠はどんなボディ体型なんだい?w
自称哲学者やメタボリックバナナボーイ、マッシュGoは三角形ボディでOK??w
よく考えて書き込んだ方がいいぞww -
>>883
底辺ユーチューバー←✕
最底辺ユーチューバー←○
何かの奇跡で予約済みの人を捕まえられても相手に何のメリットも無いから無理
単独で行っても酒飲んで酔っぱらって大声上げて暴れて店や店員さんに迷惑かけるのが目に見えてるよ
第一高級焼肉食った事無い奴に食レポなんて出来ないだろ?
河野には日高屋や松屋が分相応だねwww -
チンカス河野の体型が逆三角形とかヨイショしてるが逆三角形を手に入れる為には広背筋、三角筋、腹斜筋を鍛え上げないと駄目なんだよ?
チンカス河野みたいになんちゃって24km歩いても、なんちゃって腕立て700回した所で手に入らないのw
遠目だけど体脂肪率は20%弱程度だったなw -
4/10 フットサルメンバー
チーム チンカス河野
1.チンカス河野 ピヴォ
2.パンツピッポ アラ
3.メタボバナナ アラ
4.ヨイショ伊藤ハム誠 フィクソ
5.マッシュGoGoGo ゴレイロ
最低3人は必要だからみんな頼んだぞw -
監督 自称哲学者
マネージャー 還暦ネカマイルカ -
交代要員は不要なのか?前後半合わせて40分(通常ルールでは)動き回れるとはとても思えないが?
河野なんてなんちゃってロードワークで喫煙者だから10分もしたら息が上がるだろwww
第一ルール知ってるのか?サッカーとは大分違うぜ? -
交代要員以前に自分含めて5人集まらないかとw
-
パンツピッポは自称スノーボーダー、ヨイショ伊藤ハム誠は1日10万キロと鯖の水煮で三角形体形だから何とかなるかな?
メタボバナナは体が思いかなw
間寛平似のやまと大橋敬司も控えにしとくか?w -
思い⇒重い
-
>>891
チョコチョコがかき集めるんじゃね?知らんけど -
日頃からYouTubeのアナリティクスを気にして、ブランディングの構築を謳ってるわりには人脈がないって辛いよなぁww
-
ツイッターに上げてる半裸ランニング
三脚使ってSNS用に数百メートル程度ジョグしてるだけと想像したら笑えるな
車を近くのコンビニに止めてるんだよね -
毎日25km走る奴がフルマラソンにチャレンジしないのが不思議なんだよねw
フルマラソンで3時間でも4時間でも記録を残してYouTubeで披露したら、チンカス河野ってマジで毎日25km走ってたんだなって思うよ -
留守頭伊藤誠・大橋敬司はコメント欄で河野に賛同ばかりしてないでフットサルに参加しろよ!
毎回「サーファーさんのおっしゃる通りです」なんだろ大橋敬司君よー!
高澤・やま・いるかの常連コメンテーターも参加しろよ!出来る訳ねーよなwww
ネットリンチを助長してるのは間違いなく河野と信者連中なんだよ -
留守頭伊藤誠は他人の書き間違いは鬼の首を取ったように指摘する癖にテメェの書き間違いはシレッと訂正する陰キャラ
尊師が同じタイプだから信者も同レベルってだけなんだけどねwww -
チンカス河野は大橋憎しで毎日ネットで怒って過ごしてるんだろ?すげー悲しい時間費やしてるよな。
チンカス河野のツイッターは毎度のブーメランw -
俺が10レス書いたからワロタ?
ヨイショ伊藤ハム誠が過去ログをカウントしているのを想像したら笑えるなw
錦糸町でチンカス河野に会ったんだろ?4/10も頼んだぞw -
地下鉄はごちゃごちゃTwitterに書いてないで、
サーファーさんに電話しろよ。
そうしないと伊藤誠の主張も一理あると思うぞ。 -
大橋のこと46歳児と称して蔑んでいるが、
逆にそれ自分が今まで大橋とかから言われてた蔑称であり、
つまり46歳児呼びは相当効いていたと見るw -
チンカス河野は大橋さんに対して強い劣等感を持っているから攻撃的なんだろうな
劣等感でググれば、特徴がチンカス河野にピタリw -
>>904
留守頭乙!www -
>>904
一理どころか、サーファーの行動パターンを考えたら電話するパターンはないだろw -
大橋は俺とタメなのに
議員報酬が1000万以上もある
公党としての役員報酬もある
女房がいる
子供がいる
仲間がいる
持ち家もある
悔しいよー、無職にしてやりたい、政党要件をなくしてやりたい、女房と別れさせたい、悔しいよー
俺が自慢出来るのはひょろっとしたボディだけ -
>>904
チンカス河野のコメ欄やチャット欄にヨイショ伊藤ハム誠が書く文面と全く同じやないか?w
「サーファーさん」と呼ぶのも同じ
ヨイショの成り済ましではなく、本物だなw
頭が留守だから直ぐにバレるw -
このスレ常連のパンツピッポが成り済ましてる可能性も若干あるかなww
-
サーフィンやってた頃も仲間にウソばっかりついて千葉に居られなくなって母親の所に転がり込んだんだろうなwww
-
コミュニティの留守頭伊藤誠のコメントに対する河野の返答(一部抜粋)
何年も粘着出来る執念…ニートだから出来るんだと思うけど違うところでその情熱を使ってほしいよね。
そっくりそのままお前にも当てはまるんだが?これ程のブーメランの使い手は見た事無いわ -
何年も粘着出来る執念
こここそが今回のサーファーTAKASHI裁判の大きな要部のひとつ -
立花「徳島の……名前なんていうたかな、徳島のいつもの彼、身体の大きい子……ユーチューブやってる子、うちの応援してくれる徳島の……(画面外から『カモフラ』という声。敬称なし)……ああそうそう、カモフラ君」
カモフラ、生きろ -
身体のおっきな男の子
ユーチューブやってる男の子
抱きしめられたら
ため息シュワシュワ 阿波踊り -
熱心な支持者であるカモフラの名前でさえ忘れてしまう立花・・・河野なんてとっくの昔に忘却の彼方だろうな
-
定例会会見に出席していた自称哲学者の名前を忘れていて笑ってしまったがカモフラ氏も忘れられてたのか?ww
-
立花「サングラスの……名前なんていうたかな、サングラスにいつものタックトップの彼、身体のちっちゃい子……ユーチューブやってる子、うちの大橋君に粘着しているサングラスの……(画面外から『サーファーtakashi』という声。敬称なし)……ああそうそう、サーファー君」
-
カモフラは大して気にしないだろうが高澤は河野のコメ欄でしつこく言及していたな
河野も高澤も承認欲求の塊だから忘れられる事が耐えられないんだろうな -
いやいや気にしてないわけない
残りの人生を立花に懸けてるといってもいいほど敬愛してるわけだから -
立花「えーっと、誰だっけ?あの病気の子?」
(複数存在するから直ぐに特定出来ず)
立花「ほら、あのさ、大橋君にさあ・・・」
誰か「あー!河野ですよ!」
立花「河野?そんな子居たっけ?」
誰か「サーファーTakashiですよ!」
立花「あー!一年中サングラスかけてた子!まだYouTubeやってるの?」
誰か「今も大橋さんの事誹謗中傷してますよ!」
(大橋は明らかに不機嫌な表情をして苦笑い)
立花「まだ病気治ってないんだね?気の毒に!」 -
46にもなってアルバイター、バイト代は遊興費
衣食住は全て母親持ち、母親に養われてる迷惑youtuberの彼か? -
ピッポもすっかり煽るようになってきたなw
-
パンツ犬ピッポ、ネットの中だけで調子乗って悲しくないのかww
外に出ろ!リアルの世界に勇気を持って出ろww
ネットの中で徘徊することはスノボとは言わずにネットサーフィンと言うのだよ、パンツ犬w -
NHK党はしょうもないことしかしていないとコメント欄で吠えてる信者共よ!
そのしょうもない党をしょっちゅう扱ってる尊師は批判しないのか?
だったら尊師の動画を見なきゃ良いだけの話じゃ無いのか?
一々最後まで見てコメントする暇があったら尊師と一緒になんちゃってロードワークやってろよ!
尊師を応援するならフットサルオフ会参加表明しろよ! -
チンカス河野、最近やたらと背中に惚れ込んでるな
表はどうなってんだ?w -
なるほどザワールドなんちゃらって誰の事だよ?
-
伊藤誠もまた河野並にいつまでもしつこいな
-
捜査当局ネタとファミカネタで煽り続けるのが頭が留守のヨイショ伊藤ハム誠の生き甲斐
ツイッターでの反論があると喜び倍増だと思うよ -
著作権侵害?テメェは散々配信で一般人・警察官・事故車のナンバープレート等を晒して来てどの口が言えるんだよ?
こう言う矛盾点を一切無視して河野を称賛し続ける信者共も河野と同罪だな! -
国民の知る権利を盾に大橋市議に粘着しているのではなく、おもちゃにする為に粘着していると言質が取れたね
桜が咲く前に判決が出ないかなw -
地下鉄さんはまだ留守頭伊藤誠を相手にしてるのか・・・残念だわ
-
楽珍って遅刻がデフォルトなんだね
遅くなっちゃった
遅くなっちゃった
遅くなっちゃった
人生も遅刻 -
まーた河野と関係無い奴の書き込みかよ!懲りないね (  ̄▽ ̄)
-
8月になったら靖国がー、英霊がーと毎日興奮してるが昨夜のLIVEで3.11東日本大震災の追悼のメッセージとかはあったのかな?
また、大橋さんへのメッセージばかりだったのかな?w -
素朴な疑問
サーファーたかしってなんで今はサーフィンしてないの? -
サーファー仲間から金借りたけど返さないから縁を切られたとかなんとか
違ったかな
本人に聞いてもそんな質問してないで仕事しろとか
何の根拠もなしにニート扱いして論点すり替えるからよほど触れられたくないんだろうな
今となってはサーフショップ経営とかほら吹きまくってた事や今までのハッタリもほじくり返されて
コテンパンにされるから余計だろうな -
サーファンする場所までの移動にも金が掛かるから単純に金が無いからなのかもね
酒やたばこもやるからそういった嗜好品にコンビニバイト代が消えるのかも
近所を走ってるだけなら金掛からないしカロリー計算してるように見えて健康志向をアピールしてるいるが
だったらその配信しながらの電子タバコも辞めよろってなw
健康のためにタバコも辞めたと嘘ついて配信中は吸わない様にすれば良いだけなのに
N国への叩きもそうだけど何をするにも中途半端で自分に甘いから未だにコンビニバイト
実際には収入が貧しいからろくなもん食ってないだけで
OFF回と言っても何時も安い居酒屋で
割り勘で金集めて自分がカード払いのポイントゲットのセコさだし
金の掛からないジョギングしか出来ないんだろう
1回でいいからコイツが高級焼肉店でも行って食レポ配信してみて欲しい
そういえばブラックカード持ってるとか自慢したけど実際には・・・なんてテンプレが>>5にもあったなw -
母ちゃんに10年ローンで買って貰った車も4回目のユーザー車検
車の買い替え出来ないがバッタモンのシーマスターで見栄を張る -
私生活も配信も底辺なのがとっくにバレてるのに必死に見栄を張る馬鹿サーファー
-
10万歩70kmペースってチンカス河野のロードワークはお散歩か??
-
>>940
LIAR TAKASHIの方が合ってると思うよwww -
本当にロードワークしてるのを証明するなら自分にカメラを付けないと意味がないよね
車上荒らしに遭うのが心配だから大部分は車内で休んでたろ? -
伊藤誠草wwwww
「疑ってた地下鉄くんや某掲示板の連中」と書いてたのに自分が5ちゃん見てるのバレるからって「某掲示板の連中」を消してやがるwwwww -
「ぐうの音も出ないでしょうね」ってのも面白い
普段の言動が嘘とハッタリだらけで突っ込み所が有りすぎるのに
そういうところには触れないんだよなw -
しかし地下鉄とカビヒヨが親の仇敵かってくらい粘着してるな
ほんと尊師によく似てる -
伊藤誠って三度四度書き直すんだな
衝動抑えられず興奮してコメント書いて、興奮おさまらず自分のコメ読み返し修正してる早漏wwwww
高澤や敬司大橋も高確率で(修正済み)になってる
素人童貞や早漏が興奮してコメ書いてるから臭くてたまらんわ -
侮辱罪の厳罰化の法案が成立しそうだから河野の罪も当然重くなる可能性大だね
そうなると常時コメントで侮辱しまくってる留守頭・高澤・大橋敬司辺りも訴訟の範囲内だな
おい留守頭!見てるんだろ!マジで震えて待ってた方が良いぞ! -
てか留守頭よ!お前が5km走ったってエビデンス示せよ!まさか車での走行距離じゃねぇよな?www
-
太陽光浴びて日焼けもできて肌艶もいいとか言ってるが、
浴びすぎて黒く汚いし、あとしわくちゃまみれだと思うし、
とても肌艶いいとは思えんのだが -
年齢の割に肌ツヤいいぞ
-
張り艶以前に配信の内容のせいもあるんだろうけど
画面を通しても漂う底辺臭が凄すぎて
話し方とか振る舞いにも品格を全く感じないのよね -
肌ツヤいいのはカメラの補正だぞ
河野はシワシワで白髪混じりのハゲだよ
髪を極端に短くするのも頻繁に散髪するのも白髪隠しな -
どう見てもシワシワではないだろw
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いか -
954,957は留守頭臭がプンプンするなwww
-
是々非々でいこうぜ
-
元相棒の荻津とは登録者数が倍以上上回ってるのに再生数は惨敗
荻津は登録者数以上の再生回数動画がちらほらあるのに河野はここ1年近くゼロ
河野が最底辺ユーチューバーであるエビデンスの1つだねwww
共通点はじわじわ登録者数が減っているところ -
>>957
河野は今まで散々他人の容姿を誹謗中傷して来たんだからこの程度の事言われても文句は言えないぜ -
河野の「是」の部分を教えて欲しいなー
-
真面目に考えてみたがチンカス河野の良い所が思い浮かばなかったw
なんちゃって親孝行も親に養われている身分だから違うしなw -
>>963
訂正するよ。例の荻津との仲違いの原因になったBBQ生配信とその後の似非謝罪動画が3000回越えてた
飽きられてると言うのは同意。sd,カビヒヨ,地下鉄がほぼ動画上げなくなったのが何よりの証拠
単純にプライベートが忙しいのも有るだろうけどね -
チンカスが車内で諭吉を10数枚見せびらかして金持ちアピールしている動画が以前あったがバイト代が入ったんだろうな
そんな、見栄張りが親を利用して寄付金と称した小遣い稼ぎ -
ツベで配信して数千円の収入があった時にふわっちで自慢してたときもあったね
俺は毎日数十分喋ってるだけで金が稼げる
俺は生産性のあることをしてる
お前らニートは何か生産性のあることしてんの?
と粋がってた頃が懐かしい・・・
40代コンビニアルバイターの身分だから嬉しくてたまらなかったんだろうw
にしても比較対象がニートとは情けない -
ニートと戦うチンカス河野
-
>>966
底辺の職場は現金支給なのかな? -
いくら体を鍛えて健康体になったところで生産性のない無職独身だから意味がない
無職独身で意味なく、100歳迄生きるつもりか? -
地下鉄のあのツイート晒すと思ってたw
-
頭が留守のヨイショ伊藤馬鹿誠はまだLINE報告してるんだなw
チンカス河野が晒したものを嬉ション垂れ流しなら速攻でコメントつける頭が留守のヨイショ伊藤馬鹿誠w -
内藤さんのコメントは削除されると思う
-
𓆝𓆟 𓆝𓆟 𓆟
-
地下鉄の理屈は河野や伊藤がバカにするほど変なものじゃないし、
確かに今までロードワークロードワーク言うならその絵をつい最近まで何で見せなかったのかってなるわな。
まあ河野側を擁護するなら、確かに河野はスタイルだけは無駄にいいので、
継続的に運動してるのは事実だと思う。 -
チンカス河野のフォロワーに「せーじ」っているけど、ヨイショ伊藤馬鹿誠のことかな?
セクシー女優ばかりフォローしてるww
ヨイショ伊藤馬鹿誠がここを見て鍵垢にしたらビンゴだなw -
ホームラン級のバカ・河野や頭が留守の伊藤誠に例え話なんて理解出来ないだろwww
-
せーじさんもいい歳なんだからエロビデオばかり見てないで本を読みなさいw
ところでせーじさんのイチオシセクシー女優は誰だい? -
地下鉄さん、チンカス河野はロードワークの距離を一歩70cmで換算してる時点で嘘がバレてますw
ゆっくり走る時の1歩の歩幅は身長の0.6〜0.7倍、チンカス河野は170cmだから102〜119cm
だから、毎日2万歩以上走ってたら、毎日ハーフマラソンを走ってることになるw -
私信はツイッターでやれよカス
-
書き忘れ
スレタイとナンバリング変更のみでテンプレに変更はありません -
ピッポがまたネラーを煽ってるなw
-
パンツ犬ピッポちゃん、もう4月が来るよね。
いつまでパンツ犬なの?会社勤めしてるような人がオワコンナマハゲのカルト信者とか会社の人に絶対に言えないよね?あ、そもそもパンツ犬は会社で浮いてる存在だから話し相手いないのかww それでネットに逃げたわけかな。
もしかしたら会社に行くのはウソで既に会社が嫌になって無職になっちゃったのかな?
そりゃパンツ犬みたいなのが同じ会社にいたら気持ち悪いからね、誰からも相手にされなくても仕方ないね -
𓆝 𓆟 𓆝𓆟 𓆟 パンツケントカ
-
案の定、チンカス河野はヨイショ伊藤のコメント以外は削除してるな
カメラを自分に付けて20km走れよw -
二人だけの素晴らしい世界
-
たった10人しか閲覧していないライブ配信のチャット欄荒らしても意味無いぜ
-
>>983
スレ立て乙です! -
専用スレもう要らない気がする
-
大橋・カモフラ裁判の結果が出るまでは必要でしょ
-
>>993
なるほど確かに -
>>983
スレ立て乙です -
伊藤誠が朝からチャット欄で憂さ晴らししててワロタ
あと、会社行ってきます?嘘つくなw -
↑
p587は常駐イキリ陰キャ
常駐イキリ陰キャが今日も5ちゃんで吠えてて草 -
常駐イキリ陰キャは直接本人には言えません
なんでもかんでも5ちゃんに持ち帰り5ちゃんから吠えますwww -
常駐イキリ陰キャの特徴
なあ、チンカス河野と5ちゃんで吠える
実は自分がいちばんチンカスでありましたwww -
常駐イキリ陰キャチンカスwww
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 21時間 0分 13秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑