ピザ・ロイヤルハットのおいしいメニューRECOMMEND MENU
ピザメニュー
元気になる美味しさ!食欲をそそる風味です!
ガツンとくる風味がやみつきになる味です!!
香ばしい風味をたっぷり含んだ焼きそばが美味しい!
行者の伝説(R)てりやきチキンピザにグレードアップ!定番の4ピザも新しくなりました!
パスタメニュー
昔ながらの濃厚なナポリタンにとろけるチーズ!
旨味たっぷりミートソースにとろけるチーズがクセになる美味しさ!
イタリア⽣まれの天然酵⺟種「パネトーネマザー」を使⽤。
ピザ・ロイヤルハットのピザ⽣地は、イタリアのアルプス⼭麓、コモ湖周辺で400年間受け継がれてきた貴重な⾃然種の天然酵⺟種「パネトーネマザー」と、オリジナル配合のミックス粉を使⽤し、お店でこねてお店で発酵させた⼿作りのピザ⽣地です。
厳選された素材をオリジナルのレシピでソースに仕上げる。
生地の次に大切になるのが、味わいの中心的存在になるソースです。ピザ・ロイヤルハットの「ピザソース」は、厳選したイタリア産完熟トマトをふんだんに使用。自慢のピザ生地・チーズとのバランスをとことん研究し、オリジナルのレシピと製法で、まろやかで深みのある味わいに仕上げました。
すべてナチュラルチーズ100%
非加熱だから風味が違います。
とろけるチーズはピザの醍醐味。ピザ・ロイヤルハットのチーズは選べる 2 タイプ。2種のチーズを最適にブレンドしたクセのないあっさり味の「A チーズ」4種のチーズをブレンドした、チーズ好きにおすすめの、深くコクのある「B チーズ」すべてのチーズがピザ・ロイヤルハットでしか味わえない、こだわりのチーズです。
イタリア生まれの天然酵母種
「パネトーネマザー」を使用。
ピザ・ロイヤルハットのピザ生地は、イタリアのアルプス山麓、コモ湖周辺で400年間受け継がれてきた貴重な自然種の天然酵母種「パネトーネマザー」と、オリジナル配合のミックス粉を使用し、お店でこねてお店で発酵させた手作りのピザ生地です。さらに、おいしいピザ生地をお客様にお召し上がりいただくため、24時間以上の長時間熟成発酵を行い、経験を積んだスタッフが発酵状態を確認し、おいしさをキープしています。そしてオーダーをいただいてからピザ生地を伸ばし、約250℃のオーブンで一気に焼き上げるため、焼き上がった時の風味がひときわなのです。
厳選された素材をオリジナルの
レシピでソースに仕上げる。
生地の次に大切になるのが、味わいの中心的存在になるソースです。ピザ・ロイヤルハットの「ピザソース」は、厳選したイタリア産完熟トマトをふんだんに使用。自慢のピザ生地・チーズとのバランスをとことん研究し、オリジナルのレシピと製法で、まろやかで深みのある味わいに仕上げました。他にも、「完熟トマトソース」は、イタリア産完熟トマト、にんにく、イタリア産エクストラバージンオリーブオイルを使用し、お店で手作り。クリーミーでコクのある「ホワイトソース」や、マイルドで、ちょっぴりスパイシーなカレーソースもピザ・ロイヤルハット自慢のオリジナルソースです。
すべてナチュラルチーズ100%
非加熱だから風味が違います。
とろけるチーズはピザの醍醐味。ピザ・ロイヤルハットのチーズは選べる 2 タイプ。2種のチーズを最適にブレンドしたクセのないあっさり味の「A チーズ」4種のチーズをブレンドした、チーズ好きにおすすめの、深くコクのある「B チーズ」また、一部のピザに使用している「プレミアムチーズ」は、チーズの王様、「エメンタール」、チーズの女王様「グリエール」デンマーク№1チーズ「マリボー」を最適な配合でブレンドした、特に香りと味わいの強い特別なチーズです。すべてのチーズがピザ・ロイヤルハットでしか味わえない、こだわりのチーズです。