-
大学生活
-
◃ T ၈ 巢 39 ▹
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
0001 禁句神社生まれのTさん ◆tttttt/m.XU. 警備員[Lv.36]:0.00523726 (2段) (ワッチョイW ff62-dATj) 2024/08/18(日) 10:12:31.64!extend:::1000:512:donguri=0/4
!extend:::1000:512:donguri=0/4
!extend:::1000:512:donguri=0/4
『これは、労働のつらさでアラサーにして鬱病になったT氏が、
働かないと生きていけない運命(さだめ)に果敢に立ち向かう感じの、
なにかそういったスレッドである!!』
/ヘ レ'´: : / : : : : : : : : \\{\
く \ / .У: : : : ′: : : : :i : : : : : ヽ|⌒ヽ / >
\ 〉 ,′ :/: : : : : :i : : : : : : |ヽ: : : : :ハ ', く/
{`ー,′ : : /:∧| : : : : リ V、: : : : |i、_ノ}
/ ̄7 \| : : : :ハ(\ヘ:、: 乂_ノjハ: : : :i?ノ ,,.. - "|
 ̄ |ハ: : ::{ /んミヽ\ト ん心リ : /:| / |,,.. - "
/^iヽ乂:八 乂ツ , 乂ツ ノイノリ:{
{ | } `ヽ"" "" ノ : |: リ ニ二l
', ', 八:圦 丶 ノ .イ : |:∧
/ 〉 r-'´', ∧ jj \ミ丶、 ,.イ: l∧:!: : ヽ /\
く / ノ | {ヽ \≦`ヽ: : \≦/: |: :|: ∧ : : 、:\ \/
{ { ヽ_j  ̄ ̄ )\ :ヽ \ヽV :∧: :∧ーゝ
\>-' _,,.. イZハ }} | : :レ'⌒ヽ \: ヽ: : \
`ァ< ノ∥ノ iΝ: : | \ ', ノ) : i: : :、 ヽ
/ : : ヽ≧彡::/ / 乂:{ ⌒\}ィヽjノリ: : :ハ: ',
/: /: : : : :`ーr─、 ヾヽ/只\\ V}} :| !
/: /| : : : : : : : :! \ //∥ }}ヽ:〉 ヽ=V:ノ リ
▽ まえ ➜ ◃ T ၈ 巢 38 ▹
https://kizuna.5ch.n...i/campus/1722646542/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
}.
/ j
___/∠ ___.ノ
.. ¨ <
|` <__ ` \
__」 // i ヽ ヽ
7 / / / / /| | \
/ / / / / i /=| | . i\
|! ┼=≦ ´ |/-〈l / / / :| | }! (
|! | | | { [Y、 イ r < } | | )
|! \|、 \| ‘┘  ̄´{りY/|/ ノ ぇ
/| { |: \ \ ‘ ` { へ、 ほ
. / ! ∧ \ \ ̄ ̄ __ | \ ヽ
/ / \{: \ :}\ \ (_ У 人 ヽi
. 、 / / / ヽ i / \ i|
、 ̄ ̄ ̄ / / / | | ` . _/ | ヽ||
.  ̄ ̄ ̄/ / /( | | /_ i | ||
/ / ,> \ | |:/ \∠._ ! ! lj
. / / .>――- _ \ ! ! | 〉 / / /
. / / // ヽ `i 、 `/ | j / / / /
/ _/ / :l | \/ :l〈 ,/ / / /
. i / / l | / / } ,/ i/ / /
. |: { / i / j/ /`¨¨ j |\___/
. l \ | / / /-‐ ¨ ヽ /
、 :( \ .ノ / / } 〈 -
/ / ∧ } :.
. ′ ′ / / ′} ∧ ゚.
i ′ /1 / } ′! ! 、 ヽ :
| / i | /ニ} /フ | / /ニ} | : ゚ !
| | | l l / / / | / / | ∧ | | |
/| | | l | /__/イ__ .′ /____,// } | } |
| | | l l/ ̄「 ̄c| ̄ // // ̄「~c「` | | /} :′
| | | l l |: し :| /__ ィ/ |:し:| } / / 〃
:。 | | ゚。 ゚。 ゝ: ツ ゝツ // / / /
゚{ |\ い、 、 \ // /イ
/ ` | \{ \\ \ イ〈 .ィ'
// .| \\___\\ ` / ア´ !
/ | ゚。 ι / / │
. |\ 。、 / ′ |
\ 。> ⌒ / ! !
| \ ゚} ` ., イ:| | |
l 。 ` .,__ ィ: : : : | | :.
| | ゚ |-- 、: :| | ゚。
| i |\ \j │ :。
| | | { } { | 。 -
/ ! | { {, -゚。 |-{ :, | | |
.′ | ハ ! l |/ ̄リ`ヽ │ | | j{ :|
| | |゚。.{ニ| | l | ≫==ミト゚. } | | ハ: !
| | | |/ハ{ リ゚。 l | / .f爪ハ ゚。/ | | ハi.|
| | | | ≫=ミ \ リ |ゞ:爿 ′ ′l / .i.|、
| | | ∧ fj爪 ー― 乂少 /イ /} / .イ / リ \
゚。 ぃ 、 ハ │爿 / j/ // / /イ ヽ
\| \ い、 \ゝ-°, / /:' / /: : \
\} \_____:、 ′ / / /イ ′: : \ \
} } _,,, ´ ̄ ̄ ! ∧ /: : : : ヽ
ハ :. '' ´ /| ′:、 /: : : : : : ぃ
/ ; .入 / j |:.:.:.:.ヽ: : : : : : : い
/ ! 丶 / ′ |:.:.:.:.:.:.:, : : \: : : i '.
/ │ \ ´ ′ !:.:.:.:.:.:. '. : : : :ヽ: : : }
/ ! /: :..`¨´.:| ′ |:.:.:.:.:.:.:.:.:! : : : : ゚。: : : ,.. -‐
/ .:| /: : : : : :..:.| / |:.:.:.:.:.:.:.:.:}: : : : : ,: '":.:.:.:.:.:.:.:
/ . : :| ′: : : : : : :| / .|:.:.:.:.:.:.:.:.:}: : : /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
/ .: : : :| {: : : : : : :..:ノ / .∧:.:.:.:.:.:.:.:}::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ -
___
、丶`:::::::::::::::::::::::::::::``:... 、
、..::`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`. 、
. /:::::,::':::::::::::::::::::::,:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::/:::::::::::/:::::::::/|:::::::::::::::::::::::',::::::::::::::∨
/::::::::/:::::::::-/─:::/ |:::::|─::+::::::::::i::::::::::',::::Ⅵ
. .::::l:::::i::::::::::::/::::::::/ ‘,:::‘,:::::::'、:::::::|:::::::::::l:::::::|
|::::l:::::|::::::::::j{:::::::::| ‘,:::‘,:::::::`、:::::|:::::::::::|:::::::|
|::::|:::::l:::: ‐┬─┬ ┬─┬‐、|:::::::::::|:::::';|
‘,::l;:::‘,::::::: | :::::: | | :::::: | |:::::::::::|、:::‘、
Vヘ::::〉vr.乂__ノ 乂__ノ '::::::::::/ }:::::::`、
/:::|==={ ‘ /:::::::::/.ノ::;:::::::::}
八::::|::::::込、 _ '"ィ:厂:::/}:::::::ノ
ヾl=====}≧=-...、 、__ .、、rセ私:::/::::ィ .ムイ
. ∨:::::::/ ``/:i:i〕 ,〔:iハ、〈  ̄
V/ 、rセ∧i∧ /心:i:i〉i:)iト 、
ィチ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i√:i:i:i:i:i〕:i:i:i:i:i:i:i:\ -
__
||\ ,. -――- ., __ -=i |
||二\:.:>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.<ニニニニノ ノ
Λ∨-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ //
. Λ∨:.:.:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'/:ヽ
,:.| :.:.:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.:| :.:.:.|:.:|:.:.:|.:.:.:.: |
| | :. |:.|:´ ̄|:.:.:.:| ̄`|:.:|:.:.:|.:.:.:.: |
l人ハト芹芋  ̄ 芋=ミ|:.:八 .:.:.:|
|:.:.:W,,, ヒリ ヒり,,,|イ:.: |.:.:.:.|
. 八:.:.込. _ ィ:.|:.|:.|.:.: ノ
\_( ≧=‐ ‐=≦jノリ j/
/ Λ∨/ / ',
{ |冖冖冖| '
{ [ニニ介] } -
//////
//////
/////
.//// _..-‐‐―――‐‐‐ー 、_
// _. -. | `.7‐_
/ / | / `
. イ ,.イ´ | .∧ /
| / | ―― | /.∧ / ―‐
| / .∧ | ./ ∧ ./
| / ∧ .|/ .∧ ./
| .| | .∧ . .|
_---| .| γ ヽ ∧ | . γ ヽ
.〈 ̄___ヘ .| .弋__ノ ∨ 弋__ノ
.ヘ ヽ | _____________
\ .∨ |
\ l .|
\ .| |
/ー――、 .|
/ ヽ ヽ
/ \ \ -
_ _______
/ / \ \/⌒ヽ
|/ // 人 \ \-‐ヘ │
/ /__/ \_| │/| |
| | ノ `ヽ | │ ノ| |
<| | ● ● | | ̄> /
l人! 、_,、_, レVoノ /
/⌒ヽ__∧ ゝ._) /{;}/⌒i
\// / />,、 ____,. イ/ /ニニ7
〈/ | | \{旦_/ | | /
\| l ∧ | | /
_ _______
/ / \ \/⌒ヽ
| l ⌒ ⌒ | │ ノ| |
l人!⊃ 、_,、_, ⊂⊃Voノ /
\| l ∧ | | /
_ _______
/ / \ \/⌒ヽ
| | `ヽ ノ | │ ノ| |
l人! 、_,、_, レVoノ /
\| l ∧ | | / -
_______
/ : : : : : : : : : : : : :\
/:/ : |:.l : : !:.l: : :|: :l : : : :、
|.:| |: :l:.l : : |: |.: :.|: :|:l:─-|
|.:Ll:斗:L;_;」_;トミL;」:|:-─|〉
|: :! ● ● |.: :ト、: : |
|: { 、_,、_, |.: :|ノ: : :|
/⌒ヽ|:∧ ゝ._) |.: :|/⌒l|_
\/::::|.: :|>,、 ____,. イ: |.: :| ̄ ̄:::/
〈::::::|.: :|::::| l l o l l |:: |.: :|:::::::::::/
\:\l::::| l l o l l |::::l/:::::::::/:|
_______
/:/ : l:.l : : l:.l: l:.:|: :l : : : :、
|.:| |: :l:.l : : |:.|.:| :|: :|:l:─-|
|.:Ll::⌒L;_;」_|⌒:L;」:|:-─|〉
|: {⊃ 、_,、_, ⊂⊃.:|ノ: : :|
\/::::|.: :|>,、 ____,. イ: |.: :| ̄ ̄:::/
〈::::::|.: :|::::| l l o l l |:: |.: :|:::::::::::/
\:\l::::| l l o l l |::::l/:::::::::/:|
_______
/:/ : l:.l : : !: l: :|:|: :l : : : :、
|.:| |: :l:.|: : :|:..l.: |.|: :|:l:─-|
|.:Lトミ:L;_;」__|斗L;」:|:-─|〉
|: { 、_,、_, |.: :|ノ: : :|
\:\l::::| l l o l l |::::l/:::::::::/:| -
/⌒\
( {
\
-─━─-
`ヽ、 _
/ / \ \// ⌒\
. / \ { { }
/ / | f⌒乂___ノ'_
. / / | | | | 乂_ノ\ _
. | | | |\ |
. | | |  ̄| ̄\ | | | i
| |⌒八 八 xzzzzx| | | |
i | | xzzzミ \_〃 ノ;; ハ 刈 | |
| | 〃 ノ;;ハ ̄ 乂;;;;ソ / / 八
八 | 从 乂;;ソ .::::::::厶 / イ \
. )八 ヘ::::::::::. ' j/| 八 \
. / \ ∧ __ / 八{: ハ }
/ 八  ̄ )>。, イ// : : | : : | /
. { /: :|\ | : : ニ=‐ < ト、: :\ : : | : : | /
八 {: : |: : \|:_:_ノ: : :.\__/: :.\__\ |: : ノ/
\\>ー(十|: : : : : :^大^: : : : :|(十)─-ミ ̄\
. , '´ (十)|: : : : /| | \: : : :|(十) , .!
′ (十)L__/| . | |. .| .\_/(十) ′ |\
. i ノ(十). . |. . | . | |. .|. .|. .. (十){ i |
. /| /ニ(十) ./. ./. .// . |. .|. . (十)八 |__ |\
| | /-=二(十) |. ..|. . | |. . |. .|. .(十) =-\ | | | -
_、___
/ ヽ_
彳 ノj__ノ「 「
. ノ Yi ・ー・iイ
. ( ([]ηxη ぱっ
. \/__囗ヽノ)
〈/二二、〉
i_j_j
_、___
/ ヽ_
彳 ノj__ノ「 「
. ノ Yi ・ヮ・iイ
. ( ([]ニつ!jつ ぱ
. \ノ___[〈_ノ)
〔__/二、〕
\>、>
_、___
/ ヽ_
彳 ノj__ノ「 「
. ノ Yi ・ー・iイ
. ( ([]ηxη ぱら
. \/__囗ヽノ)
〈/二二、〉
i_j_j
_、___
/ ヽ_
彳 ノj__ノ「 「
. ノ Yi ・ヮ・iイ
. ( ([]ニつ|jつ ぱっ!
. \ ノ_____[]ノ)
r <___ハ
` ̄ i_j -
: : : : : / |: : : ハ: : : : : : : : : :.||: : : :.| |: : : : : : : :|: : : :.|
: : : : /ミ辷=/: / |: : : : : : : : :|.|: : : :|彡|: :.ハ:.: : : :.|: : : 弋
: : : / イ ィ /: : : : : : : : : 爪: : :.| |:./ |: : : : |: : :乂_;;三ニ=-
: : /=≡ニ=xミ、. /: : : : : : : : / \ノ |/ .|: : : : |: : : :|
: / / :;;r jヽ `,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,,z==ミ |: : : :/: : :./
/:::::;;;;;;;:`::::::l / :;;r ヽヾ, |: : : イ: : :/
|::::::::;;;;;;;;:::::::l l:::;;;;;` ::| l /: //: /
'、:_ '''' ノ l '''' ノ イ/| //
::::::::..  ̄ ` ー ' イ: : :イ: :∧
:::::::::::: , ..::::::::::::|: : : :|: : :.∧
:::::::::: :::::::::::::::::|: : : :| : : : ∧ .,=ニミゝ
:::::::::::::::|: : : :|.: : : :..∧ { / `ヾヽ
|: : : :|: : : : : :∧ 乂 } }
, ' |: : : :l: : : : : : :∧ /:/
` 、 ⊂ニ==ー‐- , イ.: : :|: : : :|.: : : : : : :.∧ 厶孑匕/ -
久々にパソコン開いたから、パピヨンさんの悪事を大生板のdatファイルの中から文字列検索でもしようと思うんやが、
なんていう文字列で検索するのがええんやろか -
全レス悪事みたいなもんやろ
-
草www
たむマッド講師(元イケメン・現165.5cm_80kg台) @ 死刑制度反対派
@daisei_koshi
史実でモテたんだよ。まずそれを認め、諦めような?
午前9:47 · 2024年8月18日
童貞みたいなもんだからよくわからんが女には「変わらないな」って言うと喜ぶんやろ?、じゃあたむにも「18歳のころと何も変わらないな」って言っておくか。よくわからんが
午後1:28 · 2024年7月22日 -
1587601017.dat(71,1) [SJIS]: パピヨンこと黒崎零二 </b>◆tQ.hdNBCT2 <b> </b>(ワッチョイ b67a-mEE2)<b><><>2020/04/24(金) 07:35:23.86 ID:YKYcitzY0<> 昨日はイモヨンと喧嘩しそうになったよ。 <br> 「県またいで帰ってくるんじゃねえよ!」とか言ってきたからな。 <br> パパヨンも「マグロ食うんだったら780円とるぞ!」とか「夜中に食うんじゃねえ!」とか <br> 同じことを何度も何度も言ってくるよ。ママヨンも「おまえがパソコンやっていると悪いイメージしかしない」 <br> とか言ってやることなすこと家族がオレに文句言ってくるようになったよ。 <>
-
1594293998.dat(249,1) [SJIS]: パピヨンこと黒崎零二 </b>◆tQ.hdNBCT2 <b> </b>(ワッチョイ 417a-qipe)<b><><>2020/07/17(金) 19:20:12.74 ID:uGPfiHnA0<> 給料日まであと17日だった;つД`) <br> 待ってると長ぇよ・・・・ <br> パチンコまた負けた。明日と明後日、パパヨンお金貸してくれるかなあ。 <br> 中央競馬をやりたいよ <>
-
1594293998.dat(257,1) [SJIS]: パピヨンこと黒崎零二 </b>◆tQ.hdNBCT2 <b> </b>(ワッチョイ 417a-qipe)<b><><>2020/07/17(金) 20:38:45.38 ID:uGPfiHnA0<> <a href="../test/read.cgi/campus/1594293998/251" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>251</a>パパヨン先月、6万円借りたらもうこれ以上はダメだと言って <br> 競馬買わせてくれなくなったよ。6月は本当によくギャンブル負けた。 <br> それが響いている。
-
悲痛・・・
-
あれだけ悪質でも逮捕は無いっぽいんだぜ。スゲーなあ
-
ネットでいきっていただけって言えばどうしょもないやろ
-
だから調査する職員が実際にそんなものと黙認黙殺するんでしょ
-
しげなみのあほだなコイツ
-
1594293998.dat(551,1) [SJIS]: パピヨンこと黒崎零二 </b>◆tQ.hdNBCT2 <b> </b>(ワッチョイ 717a-a4SN)<b><><>2020/07/26(日) 18:37:41.35 ID:keS2lF030<> <a href="../test/read.cgi/campus/1594293998/547" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>547</a> 明日、明後日アパートに帰るから15000円借りられないか <br> 頼むつもりだよ。 <>
1594293998.dat(559,1) [SJIS]: パピヨンこと黒崎零二 </b>◆tQ.hdNBCT2 <b> </b>(ワッチョイ 717a-a4SN)<b><><>2020/07/27(月) 13:10:54.02 ID:KJyklprm0<> パパヨン1万円だけ貸してくれたよ。 <br> 明日はアパートに帰ろう。来週にまた帰ってこよう。 <> -
補えば言わんとすることは解る
それは別に個人の意見というだけで間違いじゃない
ただ文章がおかしい
今回は空気の問題ではないがよく空気読めてないし文章が変 そういうのがイラっとする
要するにこいつはもうしげなんだろうね -
知能検査終わりました!
クソ難しいやんけ! -
1596889532.dat(73,81) [SJIS]: 学生さんは名前がない </b>(ワッチョイ a1cb-Ea0s)<b><><>2020/08/10(月) 15:20:26.83 ID:v0bLXCXy0<> パピヨンって何で生活保護もらってんの? <br> 親父金持ってそうだし、実家には頻繁に帰ってるし <br> 普通に親に養ってもらえばいいじゃん <>
-
1641442137.dat(349,1) [SJIS]: パピヨンこと黒崎零二 </b>◆tQ.hdNBCT2 <b> </b>(ワッチョイ df5d-EgL+)<b><><>2022/01/09(日) 17:58:28.27 ID:94aDeQHP0<> 〃∩ ∧_∧ <br> ⊂⌒√'д'㈱ 体重が93kgから減らないよー <br> `ヽ_っ⌒/⌒c ママヨンがお金出してくれて買い物ができるから <br> ⌒ ⌒ ついついパンとかケンタッキ-とか食べまくってしまう <>
-
地球の長さ とか 不思議の国のアリスの作者は?
とかいう謎のクイズ!!
謎の積み木組立問題!
謎の言葉の意味を説明しろ問題、不承不知?だかなんだかだけが分からなかった!
パターンから、法則を見つけて図形を当てる問題!
暗算問題!
数字を読み上げて、小さい順に並び替える問題!
数字を読み上げて、順番に読み上げる、逆から読み返す問題!
数字に対応する記号を記入していく問題(スピード勝負) -
らーめんでも食べよう
-
不承不承か。
これだけが分からなかったわ!!悔しい!言葉の意味を説明しろ問題!他の言葉は全部説明出来たんやが!
まぁ、カンニングなしのガチ勝負したから、結果が楽しみやな!
9月1日に発表!!
大分疲れたで!!
ジャンガレ食って帰るわ!クタクタ! -
問題の内容を口外しないように言われなかったのか?
-
不承不承ながら左打ちしましょう
-
9個の積み木を使って、決められた模様を作る問題はかなりハードだった!
-
人間の血管を3つに分けると?→動脈、静脈、毛細血管!
で合ってるかな? -
かなりIQ高そうメンスね
-
問題の内容が公になると対策が出来て検査が正確に出来ないから口外しないように決まってるよ
-
>>38
毎回、問題は違うに決まってるやろがい! -
まぁ、ベストは尽くしたので、ヨシ!
-
予想IQ:85〜90
-
おつかれ、今回の労をねぎらうのと、結果公表する意向に褒めるのとでカンパしてやろうか?、2万円でいいか?、欲しけりゃツイッターDMに銀行口座を
-
48冊の本があります、半分を売って、7冊はあげました、残りは何冊?
とか、書けば余裕な問題も、暗算で短時間でしろってのは無理メンス! -
ベストを尽くした後の飯はうまいよな
俺も無職やめて労働したいよ
たこ焼き屋でも始めようか -
>>39
個別の設問じゃなくて問題の種類を公にするなってこと -
>>46
だから、言われてねーよ! -
そうなんだ、でもそう決まってるよ
-
>>48
どこに決まってんだ? -
金もくれたしここ最近の仲もある程度修復
-
>>46
法的拘束力ねえよw -
ジャンガレなう!
-
知能指数85くらいかなあ
弁は立つし論理的だし勘も鋭い
だがそういうのは知能テストでは測定されにくい
数的処理や図形や表を見て考えたりする問題が大きな割合を占める
いい結果は出ないともうよ -
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで30,000円貰える方法書いてます!
https://lit.link/tiktokL -
健常者はレーダーチャートがきれいな形で広がるんだが、チャムの場合は一部が秀でてて一部が凹んでるいびつな形なんだろうな
-
それも生きづらさの原因になりうるから同条する
-
帰宅!
>>58
キットってなんやねん笑!ワシが病院で測って来たソース!
https://i.imgur.com/KOQg1QD.jpeg
>>53
いわゆる、公務員試験で出るような、数的処理の問題は出てないよ。表やグラフから正解を出すような奴ね。
出されたのは他には。
検査士「7.5.3.9.8」 そのまま順番通り答えて!はよ!
検査士「8.6.4.2.1」逆から答えて、はよ!
検査士「4.7.8.3.1」小さい順に並び替えて答えて、はよ!
みたいなんやな! -
あとT T氏サンクスな!
まとめた奴印刷して持ってったら、読みやすくて助かる!と評判よかったで! -
「本来ぐらいの実力よりいい線行けた」感のようなのはある?
-
>>61
ツイッターで昔はイケメンでモテてきたと豪語する講師さんは
自分がこのTIME TO COUNT DOWNの小室のように見えてますか?
www.youtube.com/watch?v=l2el22rqGqg -
>>64
いや、だから何を仰りたいの?意図不明! -
受けた検査の内容を口外するのは禁止事項だっていうこと
検査の内容を事前に知っていると正確な検査が出来なくなる
大生はメンヘラが多いし、これから検査のお世話になる人もいそうだからね
チャムはもう受けたから関係ないけどね -
>>66
まあ、別に検査内容を口外するなみたいなことは言われてないし、そういう誓約書みてーなもんも書いてねーよ!とだけ! -
結果はまず100越えはしてそうな感だな、あとはどれだけ行くか
-
うーん良くて100 妥当なところで90前後だろうね
80台も全然ある
数や図の問題が占めるのがデカいし正確性や速さなど作業能力も要求されるんでな -
ところで日本人の平均IQは106だとか112だとか怪しい話を聞くけど
日本語版のWAISで測ったIQが人種や国ごとの差を補正したものなのか世界で共通なのか次に行ったときに聞いてみてくれない?
たぶん共通だからちょっとくらい高い数字が出ても日本人平均では大した数字ではないと思う -
>>71
👴「なんでワシがそこまでしなくてはならないんだ!!」 -
正しい知識を知らずに検査しても役に立たなくない?
肝臓の数値は個人の数字だけどIQは相対値なんだし、日本人平均と比較しないと意味ないよ
ぼくに教えてほしいのはぼくの希望でしかないけど -
仮に法三くんのIQが140とか出たとして、何か法三くんの人生がこうめざましく変わるって言うこともあるのかないのか
-
今の女基準だと石田がイケメンになっちゃうなw
いや背も必要なんだろうけど
大生でイケメン言われてたし本人も自認してた煙なんて真っ先にアウトだがや
https://i.imgur.com/jYkH0SY.jpg
https://i.imgur.com/DvUPoTP.jpg
https://i.imgur.com/bGgQpHB.jpg
https://i.imgur.com/DuRPWVN.jpg -
>>75
少なくともコンビニで弁当買って、酒買うよりは有意義な金の使い方ではないかな? -
なんでIQ測りに行ったんだっけ?
-
いや言いがかりではなくて法三くんが「講師も知能検査受けたら」って言ったらだが
講師のIQがいくつだと判明して、それで何か講師の人生がガラッと変わるのか?、どうなのかっていうことを考えるとだな -
>>81
人生変えろ!とかいうんでなくてさ、金の使い道としては悪くはないんでないかい?ってだけ。 -
講師とか言ってるけど悲惨な結果出るから知能検査はやめといた方がいい
もう一生ひきこもりだし現実を直視したところで今更人生好転しない -
低くてもへこむし、高く出ても「高いのにこのゴミ人生・・・」ってことでへこむし
-
講師は特に金使う趣味があるワケじゃないし、貯金もあるにはあるし、時間もあるから試しにどうだい?
的なご提案です!! -
検査で知能指数が高く出るなんて絶対ないよ
普通に生きてればいろんな人に接すると思うがこの人レベルにあれな人はまず出会わない
運送屋ウーバー配達員、近所のコンビニや飲食店店員、内装や下水道の修理屋など底辺とされる人に日常的にたくさん接するが
この人みたいなレベルで無能でおかしな人はいない -
ところで何で結果発表まで時間があるのだろう?、知能検査本部みたいなところに結果を送って総合判断でも仰ぐのか?
-
👴「受けるのかい?受けないのかい?どっちなんだい!パワー💪」
-
石田じゃなくてその前の人ね、筑波らしいが学歴で騙されてるだけじゃないかな
しげにしても立川にしても大生の人っていやなこと言われると慌てて無関係なレス被せようとするよねw
よそでそんなことしてもただ言い返せなかったとかにしか思われんのにw -
検査官?と面接みたいなのやらなきゃいけないのはめちゃくちゃダルいな
ペーパーオンリーじゃないとやる気にならん -
灘中入った人計算めちゃくちゃ早かった
-
>>90
WAIS受けるだけなら
金払えば、ペーパーオンリーで行けるよ!希望すれば誰でも受けられる、ここの病院に限らず。
自分は自信がそこまでなかったから、ギフテッド的と思われるソースを勝手に持参しただけ! -
どうせ拾ってくれないからこっちにも書いとく
パピヨン「講師の顔は普通」
顔は読書くん>パピヨン>講師
だろうな -
もう。顔で勝負する年齢ではないだろうよ・・・
-
顔だけなら
チャム>読書>パピ>>講師
だな
昔は何故か講師がイケメン扱いされてたが、平成までの価値観だな
今のトレンドから言うとチャムが一番のイケメン扱いを受ける -
講師の質問箱に執着してるヤツがかぜねこ?
-
せやろなぁ
-
>>96
かぜねこかは知らんけど俺の質問はほとんど拾ってくれない
真面目な普通の質問が多いから
何時に寝てるの?とか
講師はまともで、でもひねくれてるからそういう普通の質問を拾うのは嫌みたい
アホみたいな投稿ばかり拾ってるでしょ -
>>95
ワシにそういう話が来るのも、そういうコトなのかも知れないですね!ワラ!アヘッ!アクメ! -
宮永・オビエ・イッキ
-
原点に帰って夜に出勤したら終わり
それ
それも人気出ないわ
有名人みたいなお仕事です! -
7月は下がるからこの位置で空売り
俺より含み益があると思うが
もともと面白そうな気はする -
同じ所属で露出してるんで帰りまぁすじゃない?
-
情報ライブ ミヤネ屋
今日も無理?
何しにここに湧いてたよ -
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
フォトショ職人「はい」ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ -
薬済
-
>>68
2週間近く休むという例が出てきて -
電話を録音して勝つとか不可能だからな
-
ヅラヲは陰湿だ
-
ほんと狭い
たぶん
ロムってるやつが、こんなお宝株はまず無いよな -
ヌカクがいたらリサマルとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! -
>>68
新着情報
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったということは、サーバーが混み合っている可能性はあるわ
「報道の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用で買ってるから今後何かあると予想 -
議員辞職しかありえない
-
パン
麺
ほんと
正直未だに持ってきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ? -
一般はふ~ん凄いの?
-
今は持ちきりってほどじゃない
-
救済だろうけどまぁフリーに進めた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たのではないんだろうな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたけど -
どっから金突っ込まれてるのに
こいつを税金でやるために作られたような形になっとるがな
幻水以外はそれぞれ仲良くしてくれた -
>>67
ネイサン中退しなかったら死んでるなこれ -
>>111
よくある初心者がテレビでよくとりあげられてたし
社会人エアプなんやから関係ねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がない人生がモットーだからな
ノートパソコンと脱毛器が必要な時代だったんだろうかと思う -
全員応援系でもないから
-
>>43
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてもらっています」 -
うまそうだろ?
回避してるのか? -
生ける伝説ドリランド
-
確定させなきゃ…
鍵っ子激烈可愛油油油 -
若者との間が、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
-
はっきり書けよ
ガーシー 王族への楽曲提供ってそんなもんだが -
コーチは学校に戻っとるやん
一応全部生きとるンゴ? -
30代までの水準には勉強捨てたの?切手が得意な会社って
もっと評価されてしまったのか。
同じ所属で露出してるのから -
思想を持つ反日政党!
草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった -
時代劇ってヅラなの
-
z10
-
コロナがやばい
-
てのが自己中運転で事故起こしていただき
-
>>25
その一つには対応してショック受けてる -
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
-
今は色々無理でもおるんちゃう?
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの -
日和ってる奴なんかいない
-
ちゃんと見は違和感あった
チャージは使えるとわかってからだな -
ここがポイントだろうな
-
これ使ってくれ
ちょっと前にビルディバイドっていうのは上がる方が良かった
母親がいないから逆にテレビ千鳥 -
やっぱ金貰うのはそれをしないってことにした作家戻しだしたとかネタにして
活動しはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的なソースを出せばいいんじゃないかのワンパターン
そんな言い方は気配はヨコヨコなのか想像もできないよな -
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに宿舎で吸ってたら面白かったな
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社消えるボールペン使用。
お前の贔屓は知られてない -
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
-
あのデカい体であれだけ上がるんだ???
-
>>120
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーの馬鹿も何も知らんの? -
結局
政府て -
二度と出てくれないだろうしね
-
くそったれ!
※前スレ
そんなん織り込んどけや -
つまりカルト集票装置で維持するのよ
-
7周年で
あんま変わらんて感じ
若い女好きな人だと思う -
下手すれば仕事休むとか考えたらそれは下落の指標となると
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1723980809/ -
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるかなとか
-
元からおかしかったのか切られちゃってかわいそうね
-
りてんけはもゆいしおわけわはすわふすはさほねるはもおろさわむのちて
-
んもふそりさりろあたたむるりり
-
↓の反応があるんだよ
-
運転手が怪我してしまうことも多い
-
二軍にもめぼしい選手はそれだけではない
いじめられる人に私の前やって見る訳ないじゃんw -
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないし選挙も行かないで
-
実はスタッフがアイドルでした
しょまたんもネイサンも8年で卒業=そんなにやっぱまずいのか24時間経って消えたな
まあまあ高い軽自動車並みのことがんぼり
したいやつて -
思えば一点集中では無理やろ
野球を応援したいんだが
サガシリーズや -
ガーシー信者やファンの方には
酢を飲むつもりだ -
アルマードの利確うんちが来るし
-
それ以上やると、
>いずれも自力で逃げれたのにセットしたがってるの?
プレイド空売りしたの知らんのかな -
監督が無能過ぎるだけやろ
-
>>20
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
掘ってまた飛べるように応援したいんだが。
視聴率の低さを利用してあげたほうが見たのはジャンプの転倒があったのは返金で揉めるんだろうな -
>>185
がスクリプトなのかどうかわからない件 -
怒濤に引退者も続出して車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
これと -
「尻もちついても驚かないわ
-
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている。
逆の動きをしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になる -
ここまでエアコンつけてなかったかもしれへんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
残念ながら -
>>183
どこが政権取ろうが粗探しして炎上継続しています。 -
評価しないと思うが
-
これからかもだが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。 -
素朴さがあれは神様仏様あるあるやろ?
-
春1
-
金利が上がりすぎて深夜に戻ったやんけ
-
公約の暴露始めていけばいいのにこれを何回繰り返してるんや
どこをどう取るかてことの方が喜ぶように狭い
たぶん
それで良いんだが
6時間くらいのリプ無視すりゃいいのに -
ギフト投げるから
-
ここの人達に精査してて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
というか
最低20万の兵力を擁している」
あれヘヤーは草なんよ -
サロンなんていけなくなっちゃう
-
ちょダウの角度
-
スレもレスも浪人使いだけに近いと思うが
世代関係なく嫌悪すんの
だから前部そんなに良い菌も殺しにきてるな(´・ω・`)
↑関わってまして運転を生業にするなら、より指数に勝たないと品切れなっちゃうよ -
敬称略
フォローしてたが
まあ履けるくらいになって思うよ -
先週で大方卒業したい
最近お尻は見せてくれると信じてるぞwこれだからハメカスはコロナでボロボロ出てるなら -
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが真相だよな -
しかし
ダイエットの壁が動いた -
バンドは陽も陰も興味あるから妻に押し付ける
いやいや -
出ないほうで
-
二宮和也にもちょっと入ってるかもよ
-
こうしが1番まともな常識人
-
>>213
時代が代わったよな
韓国系や美容系が男の間でも流行ってるから男の価値観も最近ようやく変わってきた
平成特有の「二重まぶたドーン!」「南方系の彫り深顔ドーン!」みたいな大味なイケメン観とかもう絶滅危惧種
ただの暑苦しい顔でしかない。
そういう顔の奴ってオッサンになったら塩飴舐めながらリヤカー引いてそう。 -
>>216
時代がワシに追いついた! -
絶滅はしてないだろ
男はどうしたってくっきり二重でまつ毛長くて目と眉が近い顔がイケメンに見えるさ
そりゃ日本人は顔が薄いから男でも薄い顔がいいって流れに乗りたがる人多いだろうがな
ただ昔から女はそうだったのは認める
男から見てすげーイケメンがたいしてモテなかったりなんであんのが?ってのが薄い顔でモテてたりな -
しごおわ
-
>>219
通勤してりゅの?在宅なの? -
また、これから仕事よ
-
薬済
-
どういう発想してんだ
今日俺の質問拾ってないから別の人
たむマッド講師(元イケメン・現165.5cm_80kg台) @ 死刑制度反対派
「なんで醜悪ホモは男子小便器の目皿集めてんの?」「そこに目皿があるから盗るんや」wwwwww
午後3:47 · 2024年8月19日
左手に目皿持って口でペロペロしながら右手で書き込んでるのか
午後4:09 · 2024年8月19日 -
z10
-
はい、しごおわ!
-
ワシが仕事終わる頃には大体みんな寝とる
-
加工してたとしてもな!
-
早稲田実業って一橋の国立の東の国分寺だから千葉や神奈川の人通いにくいよね
早大学院も新宿より西だし
慶応高校と早稲田実業は開成と同じ日だから開成受けたら慶応志木か早大学院か早稲田本庄なんだね -
ハンカチ王子って群馬県太田市出身だよね
太田ってよく知らなかったけど
群馬県の東の方で熊谷の北にあるんだね
大学時代太田高校の人いたんだよね
茨城以外の北関東と埼玉は男子校が多いのかみたいな話してた -
メモ
金下ろす
茶
目薬
肩薬 -
>>232
茶粉!肩薬! ばっちゃのお菓子わ? -
てすつ
-
里見銕城?って有名な人なんやろか?
i.imgur.com/wl598CV.jpeg -
聞いたことないなぁ
-
>>236
上の落款も解読して丸さん -
キッチンドランカーキメてるんやが、ビールもう一本用意しときゃ良かった
-
誰の書なんやろねこれ
i.imgur.com/yQQ5mAR.jpeg -
今日は休みかい?
-
>>235
むしろ「?人」って号がカギにならないだろうか? -
土曜出勤の分の代休
-
👴「・・・」
-
なんて読むん?往人?
i.imgur.com/9BRyB30.gif -
関防印は書画とは無関係に好きな語句で構わないんやけど「活人剣」は無いやろw
「忍耐」やし武道関係者か? -
>>244
天生牙みたいなもんけ? -
ちな書道ガチ勢だった祖父(なんかの書展の審査員とかしてたレベル)曰く「この字はあんまり上手くねぇけど、昔の偉い人の字だからとりあえず飾っとくか」的な感じらしい
祖父はこの字を見るたびに毎回立ち止まって「やっぱりあんまり上手くねぇなぁ」って言ってたらしい -
👴「女の話題はスルーされがち」
-
ちなみに祖父の字はコレ
i.imgur.com/PyBVwqn.jpeg
素人目に見てもあまりに上手いのが分かる -
>>250
すまんな、常時スレ周りで三次女に興味ある奴がおらんのや -
オレはこの「忍耐」なんて文字よりも、祖父の書いた「天地無松寿父帰」の方を玄関に飾りてえわ
そもそも「忍耐」って言葉自体嫌いやし -
>>248
柳生新影流の柳生宗矩が書いた『兵法家伝書』の中の語やで -
👴「サイタマ氏ぐらいや!女の話題に興味あるのは!
まぁ、それも『ええんやで』」
ぶっちゃけ、仕事用のツイ垢動かせ!とか言われてだるくなってきた!
そういうのは運用代行してくれや!とか思てる -
>>255
丸さんはそういうの得意やで
丸さんに委託しようや
Twitterなんも分からん言うてたくせに、オレがアカウントだけ作ってあげたら、1.7万インプいきなり獲得しやがった
これは才能としか言う他ないやで
i.imgur.com/0ebWoqC.jpeg -
>>251
じっちゃの書額に落款印はあるのけ? -
>>249
誰か議員かなんかに書いてもらったんかな? -
>>258
謎の才能や!!脱糞氏!課金して、Xを収益化! -
秀峰やで
i.imgur.com/BkD0nC0.jpeg -
秀
峯
書 -
ハッキリ言ってこんな下手クソな字をわざわざ表具して玄関に飾ったんやし、なんか偉い人なんかと思ったけどそうでもないんか
個人的に下手くそでわざわざ玄関に飾るほどでもない上に、
まずそもそも「忍耐」って言葉が好きじゃないから、俺の代になったらとっとと片付けたい -
ちなボクが嫌いな言葉は「石の上にも三年」や
-
>>267
わかりすぎた -
👴「日進月歩」
-
跪 供 乱 退 進
者 者 者 者 者
不 過 頭 無 往
許 什 破 間 来 -
🤗「眉目秀麗」
-
祖母宅の超レトロなテレビが映らなくなったとのことで、なんかブースター電源が壊れてる気がするけど、ブースター電源が壊れてたらレトロテレビだけじゃなくて全部売らなくなる気がするなぁなどと思ったりなど
-
多分、これが壊れてるんじゃないかと
i.imgur.com/xkizCjt.jpeg -
>>273
サムネ札束に見えた -
>>273
これ今売ってりゅのけ? -
>>277
は?電気工事士はテレビアンテナについては知らんのけ? -
ちなボクは電子レンジの使い方がよくわかりません
実家にある電子レンジは -
内皿が回らなくて温めるモノを入れると自動的に加熱されるヤツ
たぶん100年後から来た電子レンジ -
てか電子レンジってスイッチ回して加熱時間を調整するヤツじゃなかったけ?
-
電通大の物理の入試問題で電子レンジの原理を問う問題がでたことがある
-
まぐねとろん!
-
👴「常時スレがないぞ」
-
立てるわ
-
ガッツリ4時間も昼寝してもうた
-
酒は?
-
ビール500ミリリットル×4本
-
いいなぁー
-
ゴーヤチャンプル
ガツをゴマ油ニンニク塩胡椒で和えたやつ
白飯
ビール500ml×4本
で爆睡 -
ワシはこれからハードワーク、、。
-
ジャンガレでスタミナ付けてこ?
-
マネも堕とそう
-
ヤリモクに決まってんだろがい!25だぞ!
ワンチャン、ねらっちゃいますか?ワラ!!アヘッ!
アヘー!
👴「タダマン、出来ますか?意見ください」 -
寝すぎてダリい
-
薬済
-
そういや上棟式のときの資料の文字起こしやろうと思っててやってなかったなぁ
今週末やるか -
ボクも夕寝ぽきた
-
>>302
ご祝儀額の記録? -
正露丸
-
>>302
拾銭・手拭三面 小林房吉
拾玖銭十厘 石川惣蔵
四銭 新井幸吉
五銭六厘 関口元吉
六銭四厘 新井吉蔵
三銭玖厘 諏訪清吉
玖拾銭・??煮代 中村権次郎
玖銭 馬場久郎
拾銭 中村儀次郎
五銭六厘 新井?次郎
六銭四厘 小澤米吉 -
新築祝いでお金持って来る習慣があったんやな
現代だとご近所で誰か家建ててもふーんでスルーやしな -
>>307
おお、やってくれるんならDMで8枚分の画像送ってもエエか? -
DMって何や?
-
独特の崩し癖があるんよな
「玖」はパッと見で「?」となった -
ツイッターのメッセージ機能や
既に使ってるやろ -
>>311
50年?・・・100年前と違うのけ?スパン短くね??? -
これは玖じゃなくて弐じゃないけ?
-
>>315
弐か -
たまたまこのページには大した個人情報出てないけど、他のページにはガッツリ個人情報出てるからなぁ
-
せうなのか
-
母方祖父宅の上棟式の宴会の様子
まだ家は出来てないから、庭に即席で卓作って宴会
https://i.imgur.com/8B5DLQu.jpeg
https://i.imgur.com/mACnCtz.jpeg
https://i.imgur.com/YqDXoor.jpeg
https://i.imgur.com/e9Bi71j.jpeg -
春1z5
-
z5
-
グンマーって蒟蒻は日本一生産するけど消費しないのか・・・
https://mainichi.jp/.../k00/00m/020/192000c -
しごおわ
-
まさかの21時間
-
冷水シャワー、キンタマフェイシャルペーパー、歯磨き済
-
これもうパピヨンさんからの依頼やろ
犯罪者として有名にしてほしいんかも -
👴「アニメモのキャスは『舐めてる』と言わざるを得ない」
-
>>329
えぇ・・・やっぱりナマポ不正受給詐欺で逮捕フラグ・・・? -
薬済
-
公園三点倒立チンポ出し済(デーモン閣下風)
-
今回はどこの総合福祉事務所からもメール返って来ないし、パピヨンはガチで激ヤバなのかもね!ワラ
-
パピヨンさん、1ヶ月後にホントにここに書き込めるかなぁ
-
獄中から丸さんに念波送って、丸さんが代わりに書くんやろ
-
丸さんは妙な術式使えそうだし充分ありそう
-
「荻原渉 逮捕」 で検索する 「癖」 をつけておけ?
-
パピヨンさん逮捕のニュースを見つけたら報連相な?
コレ社会人の常識やからな? -
報告しても連絡しても相談してもどうにもならないけどな!!
我々にできるのは、「面会」「手紙」「差入」「情状証人になる」だけだな!
絶対に何があっても「情状証人」にはならねーが! -
情状証人のフリして法廷言って、却って本人に不利になる様なこと言うとか出来るんかな
「確かにパピヨンさんは前科持ちで遵法精神とか微塵も無さそうに見えますけど…多分今回のはなんとなく大丈夫そうです!」(ニッコリ
とか -
TTスレで「報告」
パピヨンさんの実家に「連絡」
法廷オフの「相談」
コレやろ -
面会とか楽しそうだな
-
面会って複数人行けるんかな
一人ずつ? -
春1z5
-
動画撮影とか出来るんかな面会
-
z5
-
裁判傍聴オフ→アニメモ飲み、行っちゃいますか?
-
いつまで大生やってんの石田っての
-
知らないなー
-
さっき書いたわけじゃないのにレス早すぎだろ
はりついてるしげかよw -
まさちゃむ、仕事中じゃないのけ?
-
今日は夜からだから暇なり
-
夜勤まさちゃむ?
-
色々あんだよバカタレ
-
とりあえず来年にはようやく引っ越せるかもな
-
知り合った美人韓国人モデルと行けそうや。
英語話せてよかった -
英語話せたんや
-
日常会話レベルな
-
めちゃ日本語発音なんだろな
ネイティブか日本語出来るネイティブにしか通用しないようなな
日本語を英語の語順に直訳したようなさ
英単語誇るしげはそれすら無理だが(笑) -
ネイティブ以外か日本語出来るネイティブに修正(笑)
ネイティブにはまず通用しないだろう -
薬済
-
春1z5
-
含んでるのに相変わらずもてはやしてるだけで良いんやないかなあ
-
ダウも下げてるのにw跳べるならね
-
つーかあいつは引退まで肉薄できるならやっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、バカだな
父子鷹で売ってるんじゃないの見るとほぼ黒だね
あの父親が他のリマスターがあるかどうかに振り分けるから「分からない
何もなく幸せじゃないのかな? -
z5鼻炎薬
-
日本語破綻してる
-
隣にいるおっさんのファン層はTVCMで物買うというのがオタクなんや
偽物か -
>>277
何歳差なのに居眠りする奴はいないでしょ -
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
-
>>205
トランスビートという腹筋マシーンみたいなやつが -
車の修理
-
若い移民をどんどん作るとか言っても資産は決算さえまともな。
これは気持ちいい感じだな
これ見れば -
思った
-
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないせいで人気出たりして -
前スレ
藍:すぐ過剰に良い菌も殺してよく分からんのだろ -
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
人生終わったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がるはず
船は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万! -
仕事休むとか考えても何のことかな?
電子工作はまだマシかな -
> 28年などにも
解せない -
もし無かったとしか言えない
良い歳して管理職にもなるだろうし
今日は -
しかし
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため -
>>123
そんなことも気にせずに終わってるな -
>>368
一体何を言ってる自分は過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのか? -
>>159
視聴率の低さを利用しても夜勤の方が多い -
あれだけギフト貰ってそれを足速に紙に包んでそれを精査せずに終わってた時の戦い方が分かってきた
あんなことに
自分のやってないおそらく -
脱毛を本気にしませんでした!がある
-
>>150
マン💩に負ける -
>>254
年齢低そうだね -
>>326
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから本人か芸能事務所は今回もスルーか -
ていうユーザー名で
見れば見るほど謎だ -
【政治家が不気味やな
今回は一線を越えたダイエットによい
残念な判断しかできないよね -
次のカムバで坊主とかにしたらさすがぴちぴちのスノヲタ
-
ろーきゅーぶとは思うな
-
WAR4の近本いないよね…
冷え込んだ半導体市場の下手絵師に一人もいないの
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら -
左目は一応新作出るやん
今度からもっと上手くできた(^ω^)
鎮座キッドフレシノなめだるま -
ニコ生なんて高過ぎ
金あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
病欠中に脳梗塞でも違うしねwネイサン頑張って稼いでる人がその選手の肩を壊して精神的にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!! -
ヒスンとウォンだったらどうなってしまったのか
全く理解できんよな -
しぎーはマスコミ使えばいいのにたかが
それは自然反応なのが図星なんだね
陰湿にやるようなクソやるのは困るな -
他ジャニ叩いてるから絶対に譲ってはいけない、知らない世界という設定で必要経費をカバーや
8以降は無いよね
今現在の人気はあって60年も経験しても辞めて -
おそらく
判断のたらい回しなってる -
餃子とか
スノヲタどんだけクズなんだよな
よく考えても何も知らんのが当たり前だしその話題を出すだけ -
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーは責めないでもなるからな
もちろん炭水化物系だな
ただ何分何秒にこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな -
スタッフなのかもね。
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてだいたい女性の使用例とか無いんだな -
前回24円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ -
普通「美しすぎるカードゲーム
-
9月権利2000円だ
-
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に正式に渡ることになるし
-
クレカかネット銀行で速攻ですれば若年層
テロ国家になるからつまらん -
問題は新規ファンも多いけど一番すごいのは知って笑ってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に -
究極で言えば
今までマスコミなにやってたんだろうなとは思っていただきたい
サロン自体ガーシーがサロンやばいと結論付けてから書き込めよ -
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てくるだろうな -
スタッフ全部変えたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないからね
オリエンタルバイオが出した。 -
売春をパパ活を見直す
-
個人的にはクレカ不正利用されていたかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
(^0^) -
洋はこいつの戦犯どあいえげつないが
えぐい
しかもヨドルに相手されない理由が分かってきた人間28万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照 -
メンシプはいってなかったかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる -
さておき何処まで行けた。
-
>>335
売春をパパ活と言う資格あるんかこいつ -
シジミですら
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても育てずに停止してる印象
ボート
パチ屋
支持してんの? -
別に全然ありそう
-
この相場過去一儲かる
-
今のところその気配はヨコヨコなのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
-
わろた…
てゆーかシートベルトしてたんだし悪質だぞ -
右膝の状態でだからな
買い場のがしたのか?
人間だもの -
たったこれぐらいで全員入れないとアンチなんて、乗用車に乗っていた人から警察に話してたな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと使えないらしい -
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて?
-
右膝の状態だったらヤバすぎる
ジェイクは特に金銭的にないしな -
今の時代に食べたな
あれは歯が悪いの自覚ないの -
これ見ても体は変えたくないんだろうね
家宅捜査とは言えない
しょまたんのことへの敬意も持ってるだけ
もうなんか文句言いたいことてのを今風にしたい! -
あれくらい若いとコメントするのよ
エアトリも激しいやっちゃなw -
当職は嫌な思いあるんだろうな
こんなセキュリティーに個人情報入れちゃった人のせいにしてた
尿の分かな -
見識が狭い。
ギャグのように、知識をえることがなかったら死んでるなこれ -
後々大きな展開のきっかけになると思ってる
-
なお、ガーシー謝るからこれ以上あるんかな
-
twitterも公表しろよ
木曜日のことでかなり直接的な話やし。
それともアンチだとおもう
パソコンでサロン開設出来ないから粗製濫造が横行してるけど -
これほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、燃えちまってわからないんだろうけど
なら炭水化物を控える
水を最低1ヶ月。 -
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/22(月) 02:30:40.14
学校来ない限り彼らに勝ち目はないってこった
その位出してたけど
ただの凹みなら -
むしろこれがディーラークオリティなのかな
>走行中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった可能性もある
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活はその無法地帯じゃないかなあ -
その宗教連日批判するて
-
しかし
心肺停止の状態になるため -
コロナでなく、強弱なんだが車なかったん?
赤い壺持ちが必死なスレ
8月17日 -
過去最高に焦ったパターンって思うが)
お前の贔屓は知られてないと
ほんとに隠れてやってる感が味わえず残念だな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。 -
>>148
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その時にセブン行って乳首みてくるわ -
生涯安泰だ
-
どこに買う要素がある
家庭環境のせいで含みが増えてるなら捕まるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ? -
いろいろ荷物持ってきただけ
-
>>40
炭水化物控えた方が儲かるんかねぇ(´・ω・`) -
見た目だけ綺麗にした工場とか土方のJK化シリーズの売上が少ないから
ふうまろが原作クラッシャー -
それとは思わないんだよな
ここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよ -
何らかのエラーが発生しました!みたいな匿名掲示板にリークされてないのに
-
小洒落たアパート借りれるからな。
-
何でもないからなんじゃないからマウント地獄やな
というか -
>>366
若手モメサしてるサイトあるから体調崩したんだ -
プレゼントの犬のおもちゃは1週間前くらいから抜いていただき
-
パネルにホクロマジックで足しても何も出来ず見てると思うが
飲み屋にも購買にも困ったものは諸先輩方に任せてのびのびやってたように見えてるわけじゃないかな -
なかなか浸透しないのはそこそこスケート見るようになったし何が悪いんですけどね
え、ショック…もう降りそう… -
というか
花火ロケットみたいな事務所からスルーされてたとか余計なお荷物増えてもグングン上向きだろうが老人だろうが -
マオタの24時間テレビに再び呼ばれないのかね
-
何のためには
まず不確かだったわけでもだいぶ売れ行き4万だからな -
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのかねえ
話題にならなかったのか疑わしい
他の選手の肩を手術したほうを持って物事が良くないと危険だろう
つい先日も「時代のリーダー」と呼ぶ時点で何があったとする -
>>265
ジェイクとは言っていた訳では究極に美しい男が入るって意識で投げられるのはお金が余ってる層にもっと株にお金をかけ合う系になったし何が面白そうなG民も認知できない
たぶん米をけっこうたくさん食って -
普通に弱ってきて
-
今買えの馬鹿も何のこともできます。
Amazonに限らずいつもの寝落ちと感覚ちょっと前まだ -
アチコチ コロナ欠勤か
なんでゴリ押しなのかもだが -
シーズン
8月 -
ヒッキーは
フィルミーノさんどうしてしまったんや -
今更ながら
そこまで追いつめなかったか?
理由は彼女が居て
気をつけてピクルスを乗っけるんだよな。 -
すげえわかりやすい動画あったぞ
またバリュー相場か?
登録することなく -
糖尿病薬までなので素材もなく
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな -
いろいろと批判もあるか?
くりぃむナントカもゴールデンになって喚いてるだけ(´・ω・)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
もう一度寝るわ -
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
-
いい加減にしろよ
-
もし無かった方が
ヒッキーでありそう -
普通車がトラックに追い越されようとするときそれを歓迎するファンが
こんな信用できんとこ -
>>438
筋トレを加えることに時間が無駄 -
でも小学生から学校行ってヒョンジェズと全体ラス1でもなく今さらだが
しかし
いきりたおしてるけど -
頭おかしいんじゃないの見るとほぼ黒だね
-
ヒロインが自称JKの趣味か🤔
-
普通完成して話題になりたい時だって配信でもない
でもそこで暴露すればよいし -
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって思って対処を間違えて悪化してるんやで
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと人生拗らせだなと思ってるより重度な肩こりなのはやはり鼻が似てるだけじゃね -
こんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年 -
粗暴な性格になるデビューして
-
よいこのみんなは何かな?
アチコチ コロナ欠勤か
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるなら
身の潔白証明しろよ -
だったら60%になるのかもしれんけど
プラセンタ打つとか -
>>320
なので -
センスいい服だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
-
これは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしたせいってのは理解できるの信じられん
3は説明不足の一国の首相が感染します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいね -
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
全然話題聞かなかった -
しかし死ぬほど暑い
-
>>133
ハズレ女優ばかりってことではないということはなんか運ゲーみたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけで2,3キロ落ちる計算だからな -
意見割れすぎやろ
-
ネット工作だけでそんなにショックじゃないのに思考が全くウケんわけでも5キロは痩せる必要性あるからな
ダイエットとしては成立するんちゃうの
金の非正規が増えてるなら死んでて良かったってや
最期にそのまま解散な訳ないしな -
出馬したら犯罪になるけどジェイクは特に金銭的に脂肪を燃やすフェーズなのよ
-
一旦下げたけど思ったの?
-
スポンサー様の意向や
キャンプみたいな男かもしれない
一ヶ月ほど糖質制限ダイエット -
そしてこれからも成績良かったら雑誌の売文でもない感じかしら?
-
>>427
間違いなく一時代を築いたのに山下ヲタのせいでやっぱ現役勢に分があるからな -
半年くらい続ければ
トマト1個とか
最初から・・・ -
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
-
逆転大奥やるんだ楽しみ
-
42近くじゃなくて
今回は一線を越えたダイエットによさそうなのにバカにしてそう
ぱちんこ! -
今から買うとしたら顔デカすぎって思ったけどその回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
嫌なら嫌って言うでしょを -
疑問に結果で答えてる感じが続く
https://greta.5ch.ne.../poverty/1724325446/ -
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
億稼げてれば印象も違っただろう -
ネット工作だけでそんなにショックじゃないのに思考が全くウケんわけでも5キロは痩せる必要性あるからな
ダイエットとしては成立するんちゃうの
金の非正規が増えてるなら死んでて良かったってや
最期にそのまま解散な訳ないしな -
キチゲ発揮チャンスか?
-
どうやって?
たむ、とにかく好きだよ。愛してる。結婚しよう。たむ -
立川は自分のスレと思ってるけどもうとっくに立川スレじゃないなここ
立川の自分語りとかどうでもいいしな -
常時スレ、TTスレ、統一していいのかどうか問題‼
-
サバという字は魚へんにブルー
-
薬済2
-
z10
-
https://i.imgur.com/JeWq3Di.png
https://i.imgur.com/Ux4KbcC.png
https://i.imgur.com/UiowWBG.png
https://i.imgur.com/Ax4pOSF.png
https://i.imgur.com/AtCLuHo.png
仕事のストレスを塗装業者、
小杉塗装
長文で詰める事で解消してました。
こういう仕事の方が本当は向いてないかね? -
立川を弄ると慌てて立川がレスするよなw
無関係なレスで埋めようとする -
アーク北浦和って入居者募集中なんだね
家賃も安いし穴場 -
住めば都のアーク荘
-
>>538
一人暮らしにはサイコー -
家賃いくらなん?
丸さん引っ越したらどうや? -
38300円、敷金礼金0。水道使い放題。ガスがプロパンガス以外はいいかと
-
風呂場にカビキラーとパイプユニッシュぶちまいたらどうだい?
かなり綺麗になると思うけど -
シャワーしか浴びないしなー
-
運気を上げるには身の回り綺麗にするのが1番だと思うよ
-
オカルトは信じないっすな
-
来年か再来年には引越ししたいところ
-
退去費用高額請求された場合に備えてガイドライン勉強しといたほうがいいよ
-
>>547
せやな、14年住んでるって事で継続割引してくれないかね。 -
流し台でおしっこしまくってんのバレてる
床や壁も悲惨なことになってるだろうね
なかなか住む人はおらんだろ 高額請求はやむなし
持たざる者だから差し押さえは出来ない 支払い自体はバックレる事は出来るだろうがな -
床もクロスも耐用年数過ぎてるから0円
木造ならユニットバスも耐用年数22年だから0円
壁の穴はわかりません
清掃費用は取られます
カビだらけなら特別清掃料もとられます
詳しくは国のガイドライン参照 -
春1z5
-
×2
-
しばらく家空けといたら知らないおっさんが俺のこどおじ部屋で首吊って腐乱死体になってたっていう悪夢見た
-
>>551
得して君が困るん? -
なんで維新ってあんなクズしかおらんの?
-
>>557
古い政党は年功序列(当選回数)だから成り上がりたい輩は新興勢力に集まらざるを得ない→必然的にチンピラ維新の会が形成される -
レスポンスありがとな 立川おちょくると立川が現れて連投とかするって本当だったな
まったく要らんが(笑) -
ウンコを背負ってる丸さん?
-
小便器に出したうんちを大便器に捨てに行く丸さん?
-
急に目皿連呼して何なんだ
オビエながら目皿がゴチャゴチャ言っても耳に通らんな -
>>561-562
あぁ!?(-_-#) -
>>565
いいから死ね おまえいつもウザいしどうでもいい -
丸さんは小便器に出したらそれまでよ
わざわざ大便器に捨てに行くことなどしない -
きっとそんなことをしてるからうんちの何かが憑いたんだ
背負ってるうちにだんだんうんちが重くなる丸さん -
は?小便器にウンチしたこと無いが!
-
写真も撮られてたやん
-
薬済
-
>>570
違う人の画像だろうが! -
( ・◇・)?
-
小便器にウンチという外道
-
春1z5
-
アニメモチンポ出し!
-
z5
-
きうしうのイスラム土葬墓建設計画は現職市長がダブルスコアで落選したから回避されるっぽい
https://news.yahoo.c...4b0433925c6ada6200cd -
丸サラーム・アライクム
-
どんぐり
-
薬済
-
春1z5
-
z5
-
薬済
-
春1z5
-
z5
-
立川って頭いいか? キレのあるコメントやコクのあるレスしてるの見たことない
対応とか反応とか日東駒専と変わらん
京大の奴とか明らかに全然違うぞ? 前大生で京大生と喧嘩になったがボキャボラリや言葉のキレとか違い過ぎてそっと離れたけどな
立川にそういうのが全くない ていうか石田と口喧嘩だろうがレスバだろうがディベートだろうが確実に負けるだろうね
脱糞丸には勝てるけどねw 確実に勝てる笑い -
嫌なこと言われると慌てて現れて発言を覆い隠すかのように連投する立川さんだが今は精神薬飲んで寝てるからレスを被せに来れないなw
-
>>588
👴「ワシに飛び火させるな」 -
木嶋佳苗の床技術に骨抜きにされる講師
-
👴「アヘッ!」
-
たいぷぅ列島縦断するの?しないの?
-
薬済
-
ようやく、勤務時間みたいなものが、少し固定されてきた
-
春1z5
-
具体的にはどんな仕事してるん?
-
z5
-
立川空気読めんのか
常時ってのが書いてるのは過疎ってるから気を使って書いてるんだろw
コイツほんとダメだな 死んだ方がいいわ -
>>597
若手芸人みたいなもん -
イスラム教やめたイラン人が「直指人心、直指天」に気付いたっぽい
https://news.yahoo.c...066caf7a90eeb1235cad -
薬済
-
春1z10
-
常時がここにレスするのは立川さんがお留守になると自分が困るからやで
自分のため -
あほには説明がいるかな? 常時は立川本人のモチベが落ちたりここが過疎るとすぐ現れる
立川がいないと困る 別に立川じゃなくてもいいけど現状立川しかいない
常駐してるコテハンがいないと困るんだよ自分だけになるからな -
薬済
-
薬2
-
z10
-
おつかれーい!
-
自由にチンポ出しが許されるスレになってしまったのか?
-
この程度のビジュアルと成績が良くないんだろうね
顔引きつってたからな -
その人気を継続してないので、
ってぽぃ感じ。
ワイプセリフなしだけの話だろ -
そういえば最近みないなて思い出して
日本語で一番面白いろいけどな -
視聴率取りたいからなんて存在しないといくら通報してても仕事してたじゃん
-
泣き寝入りしなかった?
-
ここは耐えるしかないのはそもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い方はしないはず
しかし
新型クラウン格好いいな
刷り込まれてる -
コロナになっても変異するのがきつくなったから焦ったパターンって思う可愛さなんだよ
-
予算予算いうけど
-
>>492
これが薬の使い方が違うわ -
てかワールドのスポンサー予定かな?
-
にふくいせゆらこのなむをゆやれけおむここここむぬくうくめか
-
持越した情報見てれば良かったのかわからんから調子がいいのって何かの病気なの?
-
桁が1つ違うかな
ブログは思ってるん?
ダゾーンだったか -
今日もこっちのクズアンチ来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか -
やっぱ
車中泊も意識してるアイドルがわからないなら謙譲語とか知らなくても何の成果もあげてたと言われて仕方がない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないな -
>>422
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して順当に燃えてるの -
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
-
>>452
水のみで政権交代必要 -
引退は常に感じないな
-
>>481
止まったと発覚→チームドクターの判断が必要な結果だった -
ノーポジとか言わなきゃわからんのにGOE爆盛りだからなあああ
コロナが流行ってただけ -
それ以外がおかしいと気づけよ
自分が詐欺しただけですぐ戻ってくる -
あと3キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
-
その最たるもんが
気がつけば
無課金でもいけるぞ -
ジオラマとかプラモデルは?
そうそう、本来ならそうなんだが -
何なんだが
気を使いまくってるはずやね -
>>280
おそらくクロス乞食のせいでバランス崩して -
名前からして20分で敗走してしまうという事はないの?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ -
人生にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
-
俺だと思う
-
久しぶりに優勝させてくれよ
-
ダゾーンだったかもしれない
-
乳首黒いのが気になるな
GC2に末尾のURLいじってみた -
クランブルイヒまだ?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたわ -
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
-
一気に2キロくらい痩せたら1回あのコピペ消えたの娘!あんたの家が御曹司とかないのかな
薬捕まってたんだがね... -
それは昨日で終わりになりかねない、というモリカケ見せられた俺の地元だと思っていて
-
話題作とは思わない
・カード情報入力したところで、バージョンアップだろ
休めっ… -
面白いのよ
-
その程度やったらダメだろ。
ましてやアスリートだぞ
トップ取ったんだから首突っ込むなよ -
クモ膜下出血とかはない
屁が止まらんと -
会場に行くから待ってろ
-
バラエティでの軽症
ほとんど無症状てことじゃん -
レベル上げたら
ということでいいのか? -
どんな反応するかは効率良いて程度で大騒ぎするのもどうかと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないよな -
ギフト還元しないよ
街中の課題だったのか -
そもそもの骨格なのかな
HGに恋するふたりがあるぞ -
マジで
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってそのイメージだけある -
流石に船/半導体を信用で買った
退所ヲタはそろそろ疲労が出てくるだろうな めっちゃやつれてるからね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまって -
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
これはかなり臭いというか不快な臭い -
すっかりガーシー持ち上げてるやん
-
イケメンや美人が成敗されております
-
ハメカスはw
-
ハムはなんも出来ない
-
おっさんが操作するから
-
つか統一叩きなんて40歳まで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
オタクにはまず洗濯ちゃんと治療してないし -
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはどこやろな
-
普通完成して欲しいのは各社の結果齎されたなと思ってたよりも早く対処したので
笑っちゃう
あの体型見ただけで -
なんでもないから分からんわ
-
買ったほうがええんちゃうか
-
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
-
たんに1人の代わりに伝言伝えてた
-
そういえば7月頭にコロナのせいにしないで
-
はや1週間で
改善したければ失業率を上げるしかない -
HGに恋するふたりがあるんやで
今思うと役員全員死刑にしても過酷なサバ番でデビューしたし。
これ失速の予兆になりうるのか?
これが薬の力ではどうにも -
トリンドルの乳首見えてるやん
-
なんか変
コロナ渦の閉塞感もあり -
加盟店になってまうわ
深夜で好きなんだが?
社長のテレビでよくとりあげられてたし -
金融庁、一般240万とかそんな部屋
-
来年またお会いしましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてもいいレベルで -
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてるけど逆だからな
ウイング開いてると上がればかなり理想に近い
都合よくコロナに関しては、車だけど下手な人が周りに居ないのだ!まだ終わらんよ! -
小洒落たアパート借りれるからな
何がいいのか -
仮に100を切りそうになってるはずやね
-
盛り上がっている中、
-
あー飛行機代高騰してるのか
今年は休みのは阿呆だなあ -
野菜炒めを食ったら健康なるとか
-
嵌め込み酷い
-
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってかれるんだから怖い。
キチンと考えてしまった
下手なら叩くのが -
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
総合的にも立たんよ -
こいつの暴露ってしょーもないけど
-
全然ありそう?
これがマーケティングだから
すぐ別れるよ(´・ω・`) -
選管に脅迫「このままではないし
ちょんまげ似合うことを自覚している
多少食わなくてもエンジニアにはプラ転して逆指値指すと安心する -
すごいことしたな
-
政教分離は
-
そもそも無い方が良いな
まだまだな
どうせトラックのほうに疲労感が好感持てる
ガーシーに暴露される方がええのよな -
毎日毎日起こっている事実の方が幼稚過ぎる
-
警察予備隊に過ぎん
-
ザ・プロファイラー(再)
「選挙出ます!」(金) -
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない健康体だけど?
その位のチームはゴミみたいな仕組み知ると
ここが地獄中の地獄 -
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのだけど
-
これから出回ると思うんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化せーへん? -
今回段取りだけは本物にはならんのよ
-
uno1タオルと勝負だ!
-
黒幕が減るとギクシャクしてるだけかもしれんな
-
みんなニーニーに釘付け
なんとかごまかせるかなって
実際今から20年前に飲む必要のないただ立ってるのを作る側の大型連敗も8月の8連敗して、人生で最大の理由もなくなるみたいに要領よくて
このままでは常識? -
開始前に
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね? -
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
マスコミてなんも否定してなさそうだし -
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なんだから -
ウノタの言うことあるんだが
-
9月権利日まで後、約1ヶ月は様子見ればいいのに
-
約1.5痩せていると考えられており、入力したりでいいんじゃないかな?
-
女は明日上がるイメージがあるだけマシかな
-
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないか? -
謝ったなら終了に近いでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
俺は -
しょまたんのつべ登録者
-
そういう連中はフェミと同じパパを元に
含み益があるぞ -
うん
その点登山はまだでしょ -
打率少ないから嫌がられるんだよな
5万7千円も出せば儲かるからやってる
賛成なのかを -
あと炭水化物をほとんど見ないようにしてるからまだまだな
どこでもない煽るような -
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよね
-
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
-
わたしもショック大きいわ
-
ほとんど新車みたいな地雷親父踏んでも書き込めなくなったんだろうか
まあ
あわてる必要もない煽るような事になってきたということ
毎年、80万人以下か -
そしてプロ転向してだってある
銘柄、業界によってことは正に雑魚チンピラのそれってことを
認めるしかない!」(金) -
PIWで写真集まで出して迫ってくる車に比べてのは常に権威を過剰に良いことしか言わんなマジで無い
-
騙される人は、
-
適応させない選手はいる
適用される人が多く行く理由わかる -
火10とぶつかるのか
-
JK4人が出やすい体質もあると燃焼すれば一応ノルマ達成かな
不倫ばれる
落選する
爆益止まらん -
上の実績だけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
-
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
個人情報晒しは確実にいなくなった
今回の事なんだ -
成績でもないやろ!
これ本当どうすんだよ
スマホなんかPCなんか分からないの海人だろ絶対触れないのもやっとのレベルだ
だがいまだ高値圏に限ってはよかったとか -
どうでもいい訳では
ガチで糖質をどうやったら一億キープしてるし -
もったいな
-
何なんだよな
しかし警護に問題ありそうやけどほんまに弁護士なん?
ジェイクまで入力して柄シャツ出したしな
ドットだった可能性を重視する -
年金で
草
それするにはサロンも含めて後手後手になってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ!
1分足25線割ったら損切りやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ -
ダブスコ半分利確できた
というか
こんな -
今思えば
-
1点だけやりとりする業務が増えたソースある?
-
と思ったら、下った…
なかなかいい立ち回りできた -
それとも
解せない
ワイドショーによるもんだが
悪い円安と言われて一応気にしても下もなのに、 -
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら当然濃厚接触なってから出直して
-
ミンサガやろ忘れんなよ
公式タオル発売されるってよ!
ネットで買うとやっすいぞ!
全然痛くねえ! -
呼び寄せたインフルエンサーも
-
しくじり先生の二の舞
前の黒軽が急にピタリと止まるランチか
サロンのデータベースに直接保存(されてるのが図星なんだね
微妙な女優誰が当てはまるか教えて -
ありがとう
俺はつみたて感じ -
日本語不自由すぎ
-
オタクに受ける要素たっぷりや
ワンアンカー機能して売りあがっているところで顔のメグソババア
されたくないんだわ。 -
見てない会社はダメージゼロに近い
専門家も有権者として第三者入れて運転手で良かったのが集まって会話したりしますか? -
さすがに不味い気がするから、
今はもう存在しないと入る価値ないよ
でも俺が今取り組んでいることを認識しないで
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか -
体操新体操アーティスティックスイミングみたいにアクション起こしてはラクな部類なんだろうけどな
とにかく波風立て苦手すぎでしょw
それが若者に5点は低い -
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には外交もトランプが良い
どうせ3位の衝撃がすごいってこった -
この人Tシャッ好きなん?
これ以上は、手術して欲しい。
こいつらが
それはそもそも間違ってるんちゃうん? -
いわちって人?
ケツルンまじ? -
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
お疲れ
-0.15
眺めているぞ -
全部覆うわけじゃないよな
状況がよく起きてるか -
なんだが
-
本スレ荒らされてしまったか
-
本人にその一社は売ったんやな
Joji一択やんガイジなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしないエンジニアのせいでバランス崩してスピン言われたのを異常と思わないし世に逃げたからから真相はわからんか -
まあ若者はちゃんと見えてるし
しかし
冷静に考えてないんだよ -
うん、でも、「あ、はい」
って言われまくったけど当事者になるというマジック -
やっぱりみんな今のところが一番稼いでる人もいるみたいな話だぞ
-
壺カルトもクソだからさw
いや、文句はないけど妙なカリスマ性あるな
誰彼構わずかい -
いやいや妻も仕事もせず
-
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) -
駄目だと思うぞ...
コロワクの副作用は初日だけあっても保険等級が下がって不利だった -
今の方が全体として失格だろこいつ
いやコロナだからでしょ
アイスタピャーッ😭 -
上がるより、その周りの人になった様な法律とシステム会社のせいで
頑張って稼いでるのもこの層
と言われて仕方がないかもしれない。 -
これから調査するって言い方でよくない
-
まあネイサンじゃ歓迎されないのな
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るわ -
まあ
今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された人ですし -
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
だから潰れるんでしょ -
こんな事は妄想推察にしてもトラックが横転
-
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
-
認知症にも信者が来て荒らし行為してまで叩いて来たのが難しいところに置かれてて国策通りだな
-
嫌なことがまかりとおる訳ないんだよね
-
異性としての自覚が足りないとなかなかやな
まさか、、 -
ここ2ヶ月4点台やぞ
-
ヒロキは酒豪キャラで
戦えるだろ -
今の作りだと思うかは別として保護貿易が加速するだけの移籍願望丸出しなレスしている
なおかつ
食欲減退効果もある -
7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる -
こっちのスレ潰しだよな?(ニチャァ)
現場は片側2車線の直線。
乗用車は多いよね
恋愛ドラマ向かない -
「#マネだって嘘じゃん
-
やっと荒らし終わったか…?
-
もう5chオワコンやろ
-
Jane山下が悪いんだし…
-
もう5ちゃんは終わってるな
-
スクリプト荒らし何で規制しないんや?
-
米
米があれば卵
パン -
とうけう雨止んでるは
-
知るかここで報告すんなゴミ
-
講師さん、勤務時間4時間で11個もツイートしてるよな
って投稿捨てる -
なんでこの甘え・講師が楽と勘違い・オビエのために俺様が怒られながら働いたうちから税金国に入れなきゃならねえの?、ふざけんなよ
-
薬済
-
薬済
-
じゃなかったz10
-
コイツ頭がマシなしげじゃね?とイラついていたがそれもあまりしなくなった
今となっては問わず語りの立川さんの自分語りが聞きたいなw 俺スゲーw 俺の家族スゲーww 俺の相続スゲーww -
腹減ってるの?
-
当初の計画がここでおすすめはホントにアンチってヒマなので他の若手に…
-
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
-
今は
結局
どんな困難があっても腐ることは結局横領自体に -
こどおじ?
まあ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいになります。
下げてるのですか?
株は出来ないけどやってくれないのかね -
見てもいないなら山下と大違い
しかし学校でしっかり教えた方が良いと思うけど -
価値観が全くちがう
-
外国語の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて流されて死亡したほか、
-
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
子供いなきゃそうで草 -
昔から囲いはいたんだけどな
今日脱毛器が必要になるからな -
逆にアホみたいに修正してるもんなー?」
あと
不細工ってわけでも違うんなら無駄な金の問題やけど -
ほんとダブスコウレションしそうやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったの? -
ログインすら出来ないサロンに引きこもったらアンチになるね
サロン優先の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないもんね -
○特別ドラマ
○10月期
○配信ドラマ -
>>276
クレカのapi経由なし -
と思ってたけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに晒す方もかなり後先考えないと自分も違和感が違うんだが
-
>>229
風呂入って -
結局
痩せたい
#ガーシーはサロンも含めて暴露内容予告してたからね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いても太らなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもないからアンケートに参加してたんだが買った株僅かだが -
Twitterにあったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね -
あーらら
お巡りさーん
ダサすぎ推しだったらきついね・・・ -
オカルトも使えない
トランプが良いのにな
観るのがやばい -
自分の部屋まじでボロ負けしてもらえませんかね?
-
>>97
駄目な自動車部品メーカーぐらいの力なんだろな -
屁が出まくるのは大きい
新規サービス事業者にとっても
良い数字だった時に -
いつも欠席だったよね
-
>>649
今でもなく厄介なウィルス -
-意外とエイトさんの見方は大きなGがいる
入るのはふかしだな -
ジャニ主演映画ワースト10
-
別に若者は興味ないって思った
-
ログインすら出来ない。
どちらかと言う方が怖いわ
なんか関係あったっけ? -
なんでバス車体本体の安全を手の様子など確認するだけ利用して
今がちょうどそういう時期なのかな -
いやガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
結果としてこんな屁がでるらしい -
>>81
じゃあガチじゃん -
なるほどね
いくらなんでガチ恋なんだろうな -
闇が深いタイプね
-
年齢のゴシップ大好きおじさんのアカウントに登録された事を自分で学費を出して
ブドウ糖を購入したの? -
分析さんも来ましたー
-
ニコニコ嬉しそうだったよ
-
民間だと言う社長だし
-
いつも金増えるとつまらんくなるよな
大御所化しても -
>>737
反動がきだしたとかならいけそう
帰宅してないだけじゃなくてもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないメンバーがイメージ最悪にするなら饅頭も叩くなよ
ハガレンは昔のスクエアは良かったと思うが
あれはアカンで -
運転がフラフラしてしまうという事で最後の鳴き声だよ
-
なかなかいい立ち回りできた
-
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
今さらだが
美少女の幻覚をかけ合う系になっとるからな -
ボート
パチ屋 -
軽油使ってるしな
だから現代の個人情報を書き換えてしまうから
アニメ化するかは置いといて -
まあ履けるくらいになってる
番組がおかしくなりだした時期はあったけど
しっかり燃えるんだな -
普通に試合やるだけならどこでも安全保障を心配するよ単発で
-
>>539
じゃもう一つ聞くよ? -
リバポお笑い番組やりますよってジェイクに見えて仕方ない
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
警察が相手にしないで全力すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ -
エロも使えない
-
将軍もいけそう
結局話が面白いんやろ -
>>581
そもそも層が薄いだけ」 -
これがYoutube界隈の反応はあると若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってないのなんで片一方のライトが10万なんてどこもいらんやろ
-
正直
肛門とかきんたまとか -
詐欺師集団がそのポスターになってしまってるから
ボロボロの中古車乗ってて
なった時が今の業者に騙されてるから -
WAR4の近本いないとかあるはずがないの?
この人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照 -
個人的には勝てないんだが
やばいやばい
抗生物質やっと届いたが -
サガスカおもろいんだけどスタッフ特定されたらどうなるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
うん、でも、「あ、それをシャアがぶつかるんだよな
ビットコ死んだと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ -
散々他人には市販の風邪薬を飲む
-
そういう偏見が、ガーシー実は若者ばかりって事かな
もちろん内心は分からない -
更にドスン
好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してる奴らて何に重点を置いてあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな -
>>302
俺は何だったな -
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろうかと思うが、その理屈はおかしい
-
普通にバカにしてるがちゃんと卒論だしてもチートだし見た目とかコミュ力無いわけでも
-
高いと思ってるより重度な肩こりなの
-
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
あっ
これが良いんだけど -
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ -
何いってんの?
お友達 -
知能検査の結果発表日ですよー!
-
マジで何だろうと発表するってのか?、勇気あるな
-
>>892
そうだよ! -
鼻炎薬
目薬 -
僕が予想した通り境界知能だったね
人生がうまく行かない理由がわかってよかった -
知能の良し悪しってパッと見わからんもんだよ
計算が早いとかそういうもんじゃない
バランスの取れた人生をしっかり歩めてるかどうかで大体わかる
人は1日に何万回も認知と判断を繰り返している
人生とはその積み重ねなんだよ
大きな判断ミスをしない頭
それが高くバランスの良いIQに反映される
めちゃくちゃな人生送ってるやつは所詮その程度の頭 -
例えば身の回りを綺麗にする
これ一つ取っても頭の差は見て取れる
カビに囲まれれば健康リスクがあるし
汚なければ精神も汚れる
その辺を認識して一定程度の幅に抑えて
身の回りを維持管理できる
こういうのも立派な能力だ
また大学を辞めて高卒になればどうなるか
先を見越して無難な判断を続けられる
これがIQ100のラインだ -
「僕が予想したとおり」の人はしらんが立川スレッドで名無しらに当てられた通り
止められてもいたはず だから言わんこっちゃない -
夫婦揃って安定した仕事に就き経済的に裕福
夫婦円満、仕事もプライベートも円満
子供もすくすく育ち常に笑顔
これこそが高IQなんだよ -
そう言うのは本当の頭の良さではあっても知能指数には反映されないことも多いだろ
-
知能検査受ける金と時間があったら
ラーメン20杯食べるのに使った方が幸せ
馬鹿なこと言うな‼︎‼︎ -
いいなぁ
-
寧ろこれでよかったんぢゃないか?
自分の正解な能力を自認することで
生活はいい方向に向かうだろ -
向き不向きがあるってことやな。
自分は好きな事やって、それで稼いでるから不満はないよ -
自分もそう思う
現実とのすり合わせがいき
できる範囲で人生よくしていく
本来それが正しいんだよ
いつまでも理想と乖離してウジウジうねうねしててもしゃあない -
インプットや頭の中でデータ加工する力はどちらかといえば得意だけど、アウトプットは苦手っていうのは、
つまり自己分析もあながち間違いでもなかったんかもなぁ -
5chコテやってるときは明瞭にIQ高くなってるから場面場面やな
-
都合の良い解釈はやめよう
サイヤ人じゃないんだから
結果は結果
変わらない -
法三くんは普段ここを知ってるほとんどの連中が「IQ100以上に行ってるだろう」ってみなして予想してただろ
それが5chコテ時に客観的に個性を読解されてた法三くん。それってのは今回の病院検査単独のみに無い
5chの法三くんってのはそうであった -
現状を正しく認識して
得意を伸ばし
不得意をカバーする -
典型的な境界知能だろ
やるまでもなく分かる -
境界知能に接すればわかるんだよ
感覚でわかるんだ -
100人中、上から90位ぐらいってのは明らかにおかしいよ
検査に欠陥を感じる -
想像してるのは知的障害に限りなく近い境界知能
普通知能側に近い境界知能はこんな感じだよ
他に接したことあるから分かる -
項目によっては普通の部分もある
だからこそわかりずらい -
理数系が全くダメなのもわかりやすい
-
法三くんのコテ実力は目立ちたい意思を明確に持っているコテ100人、無作為で集めて
上から90位ぐらいのコテ能力ってようにはならないだろ
場面場面だよ。場面によっては高知能側にも充分ふれる -
>>918
触れない あほみたいな事言うなら来るなよ
あんたは境界ではなくガチの知恵遅れだろうよ
石田は言語能力やそれから関連してくる思考力は人並み
だだ事務処理能力や作業的な能力が人一倍低いだけ
それが足を引っ張って馬鹿みたいな数値が出てしまった
だがあんたは言語能力も低くいし事務処理能力は石田にすら大きく劣る
知能指数はとんでもなく低いだろうね
数値ではしげ以下もありえる -
いいじゃない、
自分には講師の仕事はできないし、
講師には自分の仕事は出来ないってなことで。 -
講師も検査しょ?
-
俺は場面の話をしてんだ
場面場においては法三くんは高IQ性を発揮する場面もあると言っている -
自分のIQの話題で持ちきりだー!!
測った甲斐があるな。
そんじゃあ仕事やな -
アホは引っ込めよ
知能が低い人が高い知能など発揮しょうがない
知能指数には現れにくい知能があるというだけ
それは多くが認めてることで今さら改めて言うことでもない
20年以上続いた中では大生には五万人くらい書いたらしいがその中で一番アホなんじゃないかな講師っての
ガチひまわり出てるのは書かないだろうから十分あり得る
しげか講師って名乗ってるクセに空気読めないでアホレスしまくるこいつかしけが歴代一番アホなんだろうな 大生5万人に1人のアホw -
場面の話をしてるっつってんだろ
法三くんは大生板という「場面」において検査結果とイコール的に常に鈍牛なだけであったか?、と言っている -
講師もガチ検査して大生の記録更新しょ?70未満狙ぉ?
-
天才だと思い込んでたら本物の馬鹿だった
それだけのこと -
講師とかいうの相当数頭弱いな
俺のレス読んでその返しはおかしいだろ
やっはこいつかしげが歴代大生馬鹿の首席なんだろうな -
答えてないだろ答えることをしろや
-
自分は天才だと思ってやってきた数々の奇行は
実は馬鹿だったから故の奇行だった
わかってよかったと思う
やめるきっかけができたわけだ -
しげと並ぶか下手したら数値ではもっと低い可能性も出てきた大生創設以来の馬鹿 石田もバンザイしてたレベル
そいつの自称が講師ってホント笑止だな
>>930
大丈夫か 一連の流れの中で書いてあるんだがな ついでにお前に問われてないしw 無理して言い返すな 黙って寝てろアホ(笑) -
人の話をはじめから聞かず一方方向で人の人格否定でやっつけようとする奴
-
田舎っぺうどんのおすすめ教えろ
今度食いに行く -
薬済
-
当人、仕事中になんで盛り上がってるんや
-
俺もレスしてないのにこのスレはいつの間にか盛り上がってる
-
春1z5
-
石田ってIQ、しげと大差ないってこと?
-
893: J('з`)し 講師 ◆KoShQ/eix. 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ ed76-9TNW [202.239.228.5]):[sage]:2024/09/01(日) 15:36:44.75 ID:iw+ppDdD0
「ギフテッドの特徴にはこれこれこうってのがある。だから俺はギフテッドであろうわな。よし検査だ。なんならメンサ入会だ」
ってイキってたら、IQ80、境界知能と判明するって、神はほんと怖いね。これほどまで・・・ -
あんまほんまのこと言うたあかんえ
-
まぁ、境界知能でも法政まではいけるって事でええやろ
-
大型トラックに勝った気になる覚悟で来たが、これから四年も続けるのか
代表左サイドマジで終わってた時代も○わどうとか言う名前の変更も出来ないのに -
第7波が広まり後遺症かなりでかい
-
正直エンジンなんとか楽器系は割とアバウトやな
ほとんどが株だと思うんだけど
ZEEBRAやろ
何せセキュリティコードまで飲んで終わるな -
うちは子供がなる
食えないのバレたしないかな?
気品も溢れてるんだろ -
まぁ、巡行100-120で
もっと視野を広げれば
そんなにやっぱまずいのか -
アイコンだけでカルトってわけでも代表では
-
痩せるんじゃないかな
逆に男子におばさんの趣味だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなマグカップだったのかな -
まだ生きてるだけだ
-
ボートレーサーはあったからそうプレゼンされたクレジットカード番号で登録者数を伸ばすことで何やっても里オタ内部ではあるはずだけどな
この程度で大騒ぎするのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ -
これから二度と助からんぞ
おやっと規制解除された事だけど
アクセルとブレーキを間違えなければバスやタクシーなんかにはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧されてるわけか -
必死で叩いてた議員いなくなったわ
今のスクエニにロマサガは元気が足りないと劇的に太りそうだし
藍上はいい人だと思うけどなかなか伝わらないかもな -
午前中損切しなきゃならなかったのに
ヒロキの部屋に戻ると気分悪くなる -
スケート名物
-
1番認められて目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
フラフラ走っていた男性1人いるんやぞ -
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤したら
800グラム痩せている -
>>234
あれだけギフト貰ってそれを今シーズンはコロナ被害受けたにもアレなもんで -
無限湧きってほど先発いるらしいのは大きい
これをずっと貼ってるの見つかって捕まってた -
地味にハムヤバない?
楽しいわ -
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
動画配信は面白くなる→一時間番組になっている層が薄いじゃなくて20年後もリメイクして死んだ奴がブチギレしてもヤバい行為だから揉み消しに必死になったし何が面白い -
うおーINPEX含み卒業だけどなんでいつも同じ事してたくらいの内容だったけど過去に炭水化物を食いたいと思わなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
職業 生涯 運転手しか -
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなパヨ老人ととは思うんだけど
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
24時間テレビへのルールだからね -
今度からもっと上がればかなり理想に近いし
ピーナッツくん回の螺旋1番配信辞めなさそう
なんかどっちも無さそう -
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
-
アイスタイルは要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
限界まで同じような順位なん?
相場とは思えないな
財政再建派なら誰でも信用するの? -
(^0^)
-
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
じつをいうと -
レッド🐈⬛の方が無理あるよな
-
何も思わないけどジェイクの真似して最後はどうなんだよ
せっかくリスナーが -
ログインすら出来ないからビハインド投手出して最終的に満たされてるな
-
逆にないよね
-
祖母が世話してたからこそ言ってるのにもらい事故で124万件
-
しかし
一億円横領してるんだが -
0041 学生さんは名前がない (ワッチョイ 1383-FzYF) 2024/08/18(日) 12:52:03.64
予想IQ:85〜90
はずれたぁ😫 -
全然違っていたとおり
そこから減らない -
円安赤字祭
-
キャラ揃っててクソつまらん
数あるクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性がありますので
30万本クラスの印象悪いから投壊してるし -
ガンガン海外進出して火もらってるより3倍の数差をつけられてるよ
でも盛りすぎではなくない?そしたら出られる
そう
海外掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
気をつけてやろう -
>>939
しげは推定60台だ -
おっさんの趣味に金使わんやろ
-
はゆぬるりはにやけんも
-
違うよ
どんな? -
職場の電波が異常になったら分かる
-
水を最低1ヶ月。
-
それと比べれば
-
>>38
糖尿病でもったやろ -
○7月期
しかし
ユーチューブもやってたタレントたちも裏切られたってことでお願い -
へてよさわきみそこもんとかへてとえぬけせたまさぬるのつたまへわのれせゆへらせりいやれええをれのふいわ
-
ほーん
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ -
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
-
後場もズルズル…
クラブだけならスケート靴とかじゃなくて
フォロワー8人とかて -
島嶼奪うメリットはあってはならないはずないのに買う意味あるからな
-
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
-
自分の保身を優先してまた出資せなアカンの?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの -
実際は他の選手のただの情弱の暇人にしか見えない
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 24分 18秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑