ケーキの綺麗な切り方NEW!2024-10-10テーマ:ブログ 今夜はケーキとウイスキーで一杯。パティスリー ドゥ ボンヌ オーギュルさんで、楓季の誕生日のケーキを作っていただきました。この画像をシェアマスター渾身の作品。楓季の好みを、ふんだんに詰めてくださいました。この画像をシェア数字のローソクがいいですね。この画像をシェア4つに分けました。この画像をシェアマスターに上手く切るコツを聞いたら…「面倒でしょうけど上の部分を先に外してからお湯で温めた包丁で人数分に切って最後に上の部分を乗せたらいいですよ!」と教えてくださいました。上手く出来ました!美味しいケーキありがとうございます。ごちそうさまでした。楓季誕生日おめでとう!人生の悩みをシンプルにする50の言葉 がんを乗り越え、逆境に打ち勝つパワーをくれた主人のコトダマ [ 堀 ちえみ ]楽天市場#尼子勝紀#ケーキ#美味しいケーキ#パティスリードゥボンヌオーギュルADいいね32コメントするリブログするいいね!した人一覧ポスト記事を報告する尼子勝紀さんをフォローブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になりますフォロー