ツイッター観察
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ5
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:::::donguri=1/3
赤豚開催イベント等にて度々目撃される奇声を上げる人と一部のイタいヲチャについてのスレ
・本人及び被害者への凸は禁止
・他掲示板のヲチはツイッター観察では禁止
璃利子@lilisu_i23(凍結済み)
璃利子@ririsu_33
ゆきな@Yukina0308san
本名@KmzAqYtTDHSRSUu
なつき@Reishio_a
※前スレ
赤豚奇声粘着盗撮女
https://rio2016.5ch..../twwatch/1721622540/
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ2
https://rio2016.5ch..../twwatch/1723331894/
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ3
https://rio2016.5ch..../twwatch/1723624610/
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ4
https://rio2016.5ch..../twwatch/1724058908/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured- コメントを投稿する
- たておつ
- たておつ
新しい空垢
ゆきな@Yukina0310san
まだ微妙になりすまし疑われてるけど - 立て乙です
今日は警備員に囲まれて速攻で排除されたようで良かった - 青いドスは>>1にチュッてした。
- 1さんありがとう 結婚してください
- gnsnサークルに謝って下さい!って物凄いブーメラン投げてるな
全方面に謝るべきはお前だろ - >>8
むしろ原サークルさんは全員大喜びだよ - いちおつ
本人が出禁って言われたなら安心か
ありがとう赤豚 - そういえばお空キッチン出禁にされた時も何が悪いのかさっぱりわかってなかったよな
- 出禁なんて普通やりませんよって
出禁なんて普通言われないしされないよっての
しきりに警察警察言ってるけど警察呼ばれたら困るの自分なのに何言ってんだこいつ
前に警察呼ばれて連行されたばっかだろ - まとめニュース出るの早すぎだし本人垢特定とかいう煽り文句のせいか原垢のフォロー増えてるの笑えない
- 立て乙
駅と会場の連携が良かったようで安心した - 出禁にされてもカフェだとその建物の受付サービスの人に怒鳴ってんだっけ?
サークル盗撮魔の心配は減ったが入れないなりに7月のイベントみたく周辺と帰路駅で雄叫びあげる名物害悪化はすると思う - >>1さん卵焼きです結婚してください
ブチギレてる合間合間にリズム良くtmさんにもリプライ飛ばしてるのは笑った - 祝奇声出禁
脅されただの原サークルに謝れだの喚いてるけど赤豚の印象は確実に上がったし粘着されてたジャンルの人たちはお前が出禁にされて喜んでるよ - 非ソシャゲジャンルでもこいつとすれ違うかも自ジャンルキャラが似てる認定されるかもって恐れなきゃいけないし出禁食らって本当に良かった
- 注意喚起垢擁護って訳でもないが今日別のイベントで刃傷沙汰起きたし注意しすぎて何事も無かったって方がいいよ
殺傷事件起きてイベント開催不能より数倍マシ
目立ちすぎっていってもあれだけ暴れたら遅かれ早かれあちこちに広まるだろ
本人が出禁の意味を理解せずにスパークに来なきゃいいけどな - 何よりも書き手の顔と本を同時に晒して容姿disしてたのが最悪だったわ
こんな行為を野放しにしたら模倣犯、悪意ある後追いが嫌がらせでやるに決まってる
晒されて貶された人に何もかも遅すぎるけど - 原では出禁と言われたけど星や空は言われてないの謎理論で10月のスパーク来そうだよね
今回みたいに即連行してくれたら安心して楽しめるんだけど - 赤ブーこれだよこの対応
金払って参加してるサークルと参加者守るために
金使ってくれ - Xみた感じだと、出口からまた入り口の方に回ろうとして出されたみたいな事読んだけどどうなんだろ?
赤豚警備員に殴られた!って本人言ってるけどこれは嘘だよね?だったら今までの父親に殴られたもやはり嘘なんだろうな - 普段から「私何もしてないのに排他されてる嫌われてる」って主張してるし警備員が一方的な暴力する訳ないし普通に嘘でしょ
- 曲解して叫んでるだけ
現にtmさんは奴の親友じゃないし職も自分のせいで失ってるし自分の前科のせいで赤豚に出禁食らってるじゃん - 派遣会社の人にも殴られた!みんな見てたから証言してください!って言ってたけど
本当に派遣会社の人が殴って社員が目撃してたら大事だよ
いつも嘘ばっかり - 何もしてないのに追い出された!がすでに特大の嘘だからな
自分の行動を客観視できないから都合よく脳内で改竄されて悪いことしてないと思ってるだけ - 殴られたって騒げば自分が被害者になれると思ってるからそう言ってるだけ
一応異性相手だし警備員も最大限配慮してくれてると思うよ - 嘘ついてると言うのは少し違う
なぜなら本気で「私なにもしてないのに!」って思ってるから本人にとって嘘ではないし殴られたことにもなってる
ゆきなの中では嘘じゃなくて事実
排他されたのもいじめられてるのもtmさんとも仲良しなのも事実
だから一番質悪い - 出禁も本人談だから本当かよくわかんないな
- そもそも奴のgnsn推しCPの片割れが登場するのは4番目の国のラストだからね
こいつ1番目の国でシステム理解できずに挫折してキャラだけ引いて、後は二次創作知識だけで私の解釈した推しCPが公式!主張してんだもん
(推しCP二人の個別スト解禁は4番目の国クリアが必須)
エアプのくせに5番目の国登場の目の仇CPはこんなシーンないですよね!捏造やめてください!!と喚いてるんだから終わってるんだよ
きちんと会話も関係性もあるのに私が嫌いだから捏造です!って公式垢に凸ってるの意味不すぎる - >>32
言いたいことは解るけど殴られましたは被害者ぶるための嘘だと思うよ
垢全部別人設定も嘘だし意図的に嘘はついてるでしょ
本気でそう思いこんでる事とは別に嘘は嘘で意識してついてる
暴言や奇声も病気や障害のせいかと思えば本人の意思で暴れてたし - 都合いい事しか言わん奴の証言なんか参考にならないのだから
正確な情報欲しいなら注意喚起垢の引用にある目撃情報照らし合わせるか自身で現地張り込みするしかない
ジュンブラでは盗撮写真連投の野放しから
7月のイベントでは対象ジャンルにアナウンスと警備員大量配置
今回はイベント側がヤベー奴に迅速に対応出来るようになった事が前進が事実ってことで - 最高の日じゃん赤豚有難う
これで来月も安心して参加できるわ - 出禁で検索したら違うジャンルの問題出てきてそいつも名前yknで混乱した
- なんかtmさんに送りつけてるアクキー入りのクリアポーチもバーコード剥がさないのマジかと思うんだけど
こういう人って共通して本当にそういうとこ見えてないよね
ほんの少し工夫すれば見映え良くなるのにそういうのもわからないから汚い卵焼きとか髪の毛落ちてる机とか平気でアップする
鹿てんてーもそうだった
なのにhtrと絵馬の違いはなぜ見分けられるんだ - 「今回は何もしてない」で思考が固定されちゃってるから何言っても無駄そうだね
- 名前聞かれたってことは確実に人違いじゃないよね。あいつの中では誰と間違われたことになってるんだ
- 自分は他人の個人情報垂れ流しにしといてそれ言う?盗撮晒しも本名連呼も分かってて悪意でやってたのか
- コイツにとったら備品叩くのも大声出すのも盗撮するのも何もしてないにカウントされるからな
- >>41
恐らく本人の筋書き的にはyknかntk - しかし奇声は毎度事の経緯をみっちり稚拙な嘘と共にお話ししてくださるな
こっちがわざわざ想像働かせなくて済むから助かる - 名前聞かれて偽名名乗るとかはしないんだな
ガタイのいい警備員だからビビったか - 本名呼びヲチ垢、鍵あけたね
- ここまで広がったらそろそろ自宅凸する奴とか出てきそう
- 奇声の人は青いドスであって私じゃないです…?何言ってんだこいつ誰か翻訳してくれ
- 多分アは歌ってる時よくシャウトするからそれを奇声と言ってるのかと…
- 赤豚に個人情報渡せないのなら永遠にサークル参加出来んやん
- 奇声で自己主張
力ありそうな男性が怖い
血が怖い
エロ大好き
どこまでも野生動物なのにSNSは出来るのがタチ悪いんだよな - うーんこのフクロテナガザル
- アオイドスでググると奇声ってサジェスト出るからそのこと言ってたりして
- 赤豚出禁、SNSで暴れてるだけの奴だったらアカウント変えたふりして出ることもできたのかもしれないけど
こんなとこで自分で本名住所晒したのが生きてくるとは
サークル参加は個人情報渡さないといけないから今後一生参加できないだろうな
もしこんなやつサークル参加させたら赤豚が総叩きに遭うのももうわかってるはずだし - さすがにこいつ危険すぎるもん
どんな場面でも危険は潜んでるけどこいつは目に見える地雷だから
見えてるなら排除一択よ
SNSやってるの怖いけどでも前も言われてた通り行動や
何思ってるのかどこに興味持ってるのかわかるから
対応できる部分もあるんだよなぁ - >>52
動物は奇声あげないけど - 出禁が本当なら脅迫されてたmnkさんも安心してスパーク出れるかな
あいつ日本語理解できないからまだスパーク来る可能性あるし赤豚には引き続き厳重管理体制継続してほしい
今回の出禁の件でtmさんの方にも進展あるといいな
傍から見ててもあまりにお疲れ様すぎるもん
もう来月で1年やぞ自分だったら耐えられんわ
あんな特級呪物に毎日親友気取りリプ大量に送られて手動で非表示とか… - そういや今日こいつ誕生日だったな
一足早く出禁の誕生日プレゼントとか見かけて笑っちまったけど
昨日の反動で見境なく可哀想な私に〇〇描いてください!!何かください!!テロしなきゃいいが - 50歳のお誕生日イブに出禁をプレゼントかぁ
粋だね - スパークでも会場に来るんだろうなぁ
- めげないしょげない反省しないだからな奇声
チケなくても新潟まで出向いて徘徊するアクティブさは見習いたいけど真似はしたくない - たしかにサルのキーキー言う声はちゃんと意味があって出してるからね
彼らにとっては彼ら内でも伝わらない奇声じゃなく人間には通じないコミュニケーションだから - ut広場追っかけてる時は排他()もされず幸せそうなんだからずっとそっち行ってりゃいいのに
hdさん関連ですら不満ばかりなんだから - tmさんの自由なんだが今日だけはイラストupしないで欲しかったな。おばさん大歓喜するやつじゃん
- 早速鬼リプ。ほんとめげないなぁって感じ
- ね、本当に1年間粘着されて勝手に親友、君奴同盟にされて今1番被害者なんだけど今日が奴の誕生日ってリプされてるしさ、お気の毒なんだが今日のだけは何だか同情出来ないよ…いつupしても自由何だけど何だかなぁ
- 被害者叩きに走るカスの方がヲチりがいあるわ
奇声婆の仲間になって一緒に被害者殴ってる自覚ある? - 迷惑ですってハッキリ表明しても認めず粘着してくる人間にこれ以上どうしろと
気を使って好きな絵も何もかも制限したり考えながら行動しないといけないとかそっちの方が気の毒でしょ、好きな時に描いてアップしたらいいんじゃないの - というか、誕生日に絵アップして喜んだとして無関係の外野に何か影響あるか?なんで被害者を責める方向に行くのか分からん
- 私が粘着されてる絵師ならおばさんの誕生日なんか知りたくもないし描いたら自分のタイミングで上げたいから外野は黙っとけって思う
ただブロックしないのは謎だし作品絶対買われたくないから対策しないのは共感できないけどそれも本人の自由だし - 被害者を自分都合でコントロールしようとしてるのまんま奇声婆じゃん
ageてるゴミ付きって時点でお察しだが - あー、キツく言いすぎた感は認める。けど前回警察に相談してからかなり時間経ってるからそろそろまた相談しても良いと思うんだ。その時にこういう些細な事でもサツは「あなたもこの人の誕生日にupしてお祝いしてますよね」とか言ってくるからかなり不利だと思うんだよ。せっかく昨日赤豚が良い対応してくれたんから今ならこの人から一年粘着され続けて迷惑してるってのが担当したサツで被害にとられるか微妙になるから今日だけは控えて日付が変わってからupして欲しかったなって思ったんだ
- tmさん叩くつもりも指図するつもりもないよ
一番の被害者だしさ
ただこのタイミングは完全に奴が図に乗るだろうから心配になった
私を慰める為誕生日祝に描いてくれたに決まってる!!って思い込むだろうし
更に粘着が激化しないと良いけどな - そもそも奇声本人は誕生日だの私のためにありがとうだの全く言ってないのにイチャモン通り超えすぎ
奇声ですらしてない超解釈して被害者叩きするとか何者だよID:lizs5S3e - ヲチスレ民の同情とか要らんと思うぞ?
おのれを過大評価するにも程があるだろ - ゴミ付きといつも浮いてる書き込みの人マジで半年ROMった方がいいよ
- 私もおばさんの粘着被害にあったことあるから警察にも行ったしその時にそう言われたから心配になっただけだよ。もう来ないよ。バイバイ
- 奇声が言いそうなことではあるけど実際言ってないし、無関係な外野からの行き過ぎた心配とか余計なお世話すぎ
そもそもここヲチスレだからな - バイバイ草
- 本当に心配ならこんな所に書き込んだりしないんだよな
- どうでもいいんだがレベル32まで行っててかたくなにsageないのすごくね?
絶対に上げたいのか察する力が絶望的に無いのかどっちだ - 傾向的にたぬきに常駐してる方が幸せになれると思うわあの感じは
- 文体的にたぬきでアク禁食らってこっちに来たのでは
- ほぼ毎日飛んでくるリプを手動で非表示にしてるのが本当に気の毒
- そんなことよりまさかのセルフバースデー新作だと…!?
- そうやって壁打ちしながらRPとバとア増えろ!って叫ぶだけなら良いのにね
- 別にここsage進行じゃないでしょ
暗黙の了解でsageるようになったのって元々専ブラのない時代の手動による嵐への回避なんだしどーでもよくね - ただでさえマイナーカプなのにそれでも支えてくれてたファン蹴散らされて
今やその蹴散らしたやべぇのが
バとアのファンは私だけ!とのたまいながら短文ポストしてるのみ
バもアも気の毒でしかない - 50歳にもなってやる事が親にコソコソ隠れて若い子と歌手の粘着ストーカーと少しでも嫌な事があれば罵声を浴びせて仕事もろくにつけないって恐怖だわ
- チュってしないのかよ
- みお生きてけないよおおを思い出す
卵焼き作れるから生活能力なしではないか - 父親もかなり高齢だし母親は所在よく分からないしいつか奇声が本当に1人になったらどうなるのかね
仕事するの難しい人間だから親の持ち家に住んでようが今後生活がジリ貧になるのは想像出来そうだし - 生活保護受けようにも行政に繋げるのがまず困難で受けても保護費を使い込んで生活出来なくなるのが見えてる
そうなったらケースワーカーに暴言吐きまくるんだろうな - 母親健在だよ
本名垢で母親に誕生日ケーキ買ってもらったとか母親の話は出てる
2年くらい前には父親の弟が亡くなって喪に服してるなどの話も出するくらいだから
ケーキの話の後に母親亡くなってたらそのポストもするはず - ID:lizs5S3eって前も必死で汚名返上()しようとしてた婆でしょ
ブロックしないのはしたら発狂するからだろうに - 派遣会社に通報したって言ってた人だよね?根本的にヲチ向いてないからやめた方がいい
- なりすまし疑惑とか見る目がどうかじゃなくて決めつけられた!ってムキになって連投するのが…
- まぁでも74はいつも特徴的だからすぐにわかるよね
警察wの解像度低すぎて笑ったけど
斜め上の正義感と何様感がすごい - >>101
もう黙っときな - 執着具合とか奇声と紙一重だよねこの人
似た者同士気になるのかな - 奇声が本物か偽物か自分見抜けますしドヤァしてるの逆におもろいな
- 新ykn垢てっきり暫く猫被るのかと思ったけど速攻で発狂してて草
- 空キッチンは出禁って言われた後、現地凸もしてないんだっけ?それなら今後のイベントも安心できそう
- hdさんの会員追放されてファンミ旅行参加資格ないのに個人で現地凸したことはあったみたい
- >>108
hdさんのライブは基本的に入らずライブハウス付近で奇声上げてるから名物になってたらしい - そういえば今の火国キャラには水国の時ほど敵愾心出さないな
草国界隈絵師がさほど流れなかったからか? - グラサイなら出禁後も普通に入ろうとして揉めてたよ
土下座したのに警察呼ばれたって憤慨して以降行ってないっぽい - 昨夜のは空のバースデー会話の話してんのかな
バって団長ガチ勢ではないけど普通に好意的に接してくれる団員だが
何が見えているんだ - イーロンがブロック機能改悪するらしいけど
粘着被害者には朗報かもしれないなこれ - サツ!サツ!
- 見れるようになったら勝手に両想い認定してありがとう優しいです連呼するのかなあ
- 先行ブロックしてた人たちが奇声の目に晒されるってことだからブロックして粘着されてた人は救われるけど前みたいにこれ書けこれ書くなエロ描け系の粘着はまた増えるな
- ありがとうございます優しいですとリプしようとしてそこで初めてブロックに気付いて発狂になるのか、それとも絵を見せてさえくれれば問題ないのか
本人的にはどっちだろう
とりあえず赤豚出禁になった後で本当に良かった - リプできなかったらお得意の画像スクショ晒して連投発狂ルートじゃないの
リプできないイコールブロックされてる、まで理解できたらの話だけど - ブロックと鍵の区別ついてないみたいだしなあ
- とんでもない改悪だ
ブロックした人の投稿は検索でも見れちゃうのかな
奇声はカプ名キャラ名で検索してるイメージ - キャラ名で検索してこれだけしか出てこないってしょっちゅう発狂してるよね
騒いでるのAばかりだけどBは名前短いし同名キャラ多くて検索面倒だからそもそも検索自体してないのかな - 記憶違いでなければリプ制限してる垢に一方的に怒って文句垂れてたはず
火が付きやすい性質のうえ別件の不満からの八つ当たりも度々あるからどっちみち発狂コースな気がする - やっぱり騒いだから皆がブロック解除してくれたんだ!と思い込んで成功体験だと勘違いしないといいなあ
リプが送れないことにはまた怒り狂うだろうけど絵が見られるようになるのはこの人にとっては嬉しいことだろうし
ほんと改悪 - 昨日今日となんか奇声が静かなの、新作執筆してたから?
- 駄目だやっぱりチュッとするに笑い止まらん
- チュッを待ってた人よかったね
- 土のドスもちゃんと居るんだけどねぇ?
- Fin.
- 今まで怖くて支部の作品を見てなかったけど先生のすっくない語彙を振り絞ってひねり出されたSSをこうして目の当たりにしたらあまりのクオリティに涙が止まらなくなりますねこれは
- エロネタツイをRPすることはあれど他人の小説は読まなさそう
自分は絵を描いてみようとは思わないのかなと思ったけどグロ注意のキャラ描かれるよりいいか - 毎回恥ずかしくて10行位で脱落する
小説投稿の大半がこれに埋められてるんだから純粋なファンは溜まったもんじゃないだろうね - sageルールとかじゃなくて浮いてるやつが大概ageてるという話なんでな
- ゆきな先生の絵とか見たら立ち直れなさそう
- 久遠の指輪て団長が団員に渡すものっていう基礎認識がお空にはあるんだがそれすらぶっちぎってアからバに渡される奇声ワンダーランド
- キスという単語を知らない子供が精一杯した表現なら愛せたけど
言葉は知ってるはずなんだよね
キスシーン見れるように描いてください!とか言ってたし
そして50代 - 誰にも祝ってもらえなかったからセルフハッピーバースデー二次創作なんだろうか
これを50の女が書いてるのかと思うと凄くいたたまれなくなるな… - エロ系2次は好んで摂取する割りに自身の世界観はピュアなのほんとどうなってるんだ
- utひろばに祝ってもらったみたいじゃん
転生垢になってからhdさんて言わなくなったけどこれは乗り換えか - 好きな絵師や字書きのバックグラウンドを少し知りたいなと思っちゃうけど各種出禁でキス未経験のアラフィフとか知っちゃったらそれがチラついて読めなくなるからベールはあった方がいいんだという気付きを得た
- >>138
表現力も語彙も想像力も足りないから無理だよ - 「奇声 おばさん」で検索すると奇声についてずっとポストしてる空界隈らしき垢がいて奇声を覗く一部の者は奇声に粘着し始める風潮でもあるんか
- 今までツイフィに相手固定、過激なエロ、グロ、血、もぶ苦手です😭平和に愛し合ってる二人が好きです😭とか書いてる人のアカウント見かけた時は
よっぽど無菌室で育ったような優しくて平和を愛する純粋な女の子なんだろうなと思ってたけど必ずしもそういうわけでもないんだと学んだ - 個人的な体験としてはハピエン厨のほうが圧倒的に性格が悪い
自分のことを常に被害者だと思ってる - 好みとか嗜好の問題じゃなくて地雷とか配慮とか他人に求める系のムーブは大なり小なり全部発達傾向の所作だからな
健常者は苦手があっても自分で対処する
健全なバウンダリーが形成できてないからさも自分が被害を受けたような感覚に陥り他人に加害されたと思い込む - ピュアな化け物草
- こんなピュアな化け物知りとうなかった
- 今ut広場さんのファンからは温かい言葉かけられてるようだけどいつか何かやらかすんだろうなぁ
- >>142
多分同じ人だと思うけどどんどん悪い方へ妄想こじらせてくタイプだね
フェスで死傷事件が起こるのを想定して運営が野放しにして批判されるだの責任問題がーとか
運営は厳罰に対応しろ警察がー弁護士が―とか延々と暴走してる
バの女性オフィキャスがらみでそんなことするかよ
hdさんと結婚出来なくなるっての - こういう加害系攻撃系被害妄想系の精神疾患は
どうしたもんかね… - 勤務時間内に云々とかいうポストをRPしてるが奇声は現在進行系で無職だろうに
- 好きCPのはずなのに何度もカルアヴェって言ってたのまだ面白い
- ガチで無職なら仕事探さないと…
- 音位転換とは、発音が困難である音の並びが、発音が容易な並びに入れ替わることを指す 特に1歳半から6歳ごろにみられる現象である
- 口紅はみ出てますよってまさかのマジレス
それがセクシーなんじゃないか知らんけど - 皆かっこいい美しいと絶賛してるのに一人だけ浮いてるマジレスで草
推しCP言い間違えやら引用で粘着先推し絵師ディスやらたまに本当に推してるのか疑う行動するよな - 絵師を推してるんじゃない
自分が気に入った内容のものだけを推してるんだ - そして奴は絵師を全自動イラスト出力マシーンと思っている
- しかも自分が認めないものは公式じゃないからやめろと喚くからクソ迷惑
- 注意喚起垢フォローしないで覗きに行ってたんだけど
鍵になってて見られなくなってた
鍵かけますとかアナウンスなかったけど何かあった? - Twitterがブロック貫通実装し始めたから鍵かけておくっていってたよ注意喚起垢
- コミケスタッフに引用で詰め寄られたからかと思ったわ
- こういう思慮と自己理解が足りない感じが所謂弱者女性なんだと思うけど余りにも救いたい形をしていないすぎる
- 注意喚起垢なのに鍵って意味わからんな
- コミケスタッフに何言われたの?
- スタッフから注意喚起する許可もらったって発言に対してのやつかな
- やっぱり注意喚起垢もなんだかなって感じ
- 注意喚起自体はありがたいけどジャンルで空を挙げなかったり突っ走ったりと色々アレ
- その言葉を使うに至った過程で自分が通報されてるのを全く理解しないのが奇声らしいっちゃらしいな
ところでhdさんはもうどうでもいいんだろうか - 空が一番被害受けてるのにな
- 変わらず粘着先推し絵師に不毛リプしてはいるけどゲーム関連垢が割とおとなしめなのは主な活動先をut広場金爆に移行するつもりなんかな
無職・信用情報傷付き状態・赤豚出禁じゃあ通販でも即売会でも同人誌買えないしゲーム課金もままならないしな - 相変わらず自分をいじめ被害者だと思ってて草
- 宇田広場の一般ファンたちに鬼絡みしてて不憫
怖いだろうな - 管理人は盗撮行為を後出しで自己弁護したあたりから衝動的にやらかす人怖いなって思ってた
正義感で突っ走って全部都合良く解釈する&言動に疑問持てない人は怖いよ
外部から行き過ぎなところを諌められても正当化しかしてこなかったし - 自己弁護なんてあったっけ
- サがせっかく「バと曲作ったら一番に主人公に聞かせるね!」と言ってくれてるのに
バとアで作ってくださいて
人の心とかないんか? - 人の心というか人並みの読解力とか共感性がないからああなってる訳で
- 結構なレベルの勘違いを結構な頻度で突っ込まれてるよね
- 今月末の読んだんかttrgm
結構エグい話なのに文字でなら読めるんか
しかし4岸だけがいいとか言い出してるが4岸だけじゃここまでシナリオ続いてないと思うが - あれって半分夢小説…?
- 朝から先生の新作ssが公開されてて気が狂いそうになったで
- 奇声のポストとリプだけ見たいけどBLに目覚めたての中学生みたいに腐要素強めの二次ばかりリポストしてるからスクロールするだけでもきっつい
- 最近創作活動活発なのはサークル参加諦めてないんだろうか
サークル参加こそ出禁だと思うが
空もgnsnもstrも奴が嫌いな血や残酷描写多めなのになんでしがみついて明るい〇〇がいいです!言うのかね
砂金石とか根本設定ちっとも明るくないだろに奴の目には何が見えてるのか - 奇声は腐に見せかけた自己投影夢女だよ
だから推しCPに女キャラとか他キャラが絡むの嫌がるんじゃないの - 夢小説の存在を認知してないからBLに走ってるのかな
そもそも空原星とかの夢小説がどれ程あるのか知らんが - わりと空原星みたいなソシャゲは夢の人は女主にのり移る(無自覚含む)の多い雰囲気だからパッと見
夢少なく見える感じがする
これが刀(プレイヤー代理にビジュも人格も無い)とかだとオリキャラうちの子乱舞だけど - 推しに女が絡んでると嫉妬するから受けに自己投影するタイプなんじゃない?
その割に受け攻めガバガバだけど - 自己投影はしてるけどキスや甘々イチャイチャにしか目がいかなくてそれだけに興奮してるから左右は二の次三の次なんだろう
- バとアほどではないがこっそり炎帝好きなの毎回笑う
- 空の夢はオリキャラ主も多いが
他界隈に無駄に飛び火しないように棲み分け自衛してるから表に見えてこないだけ
たぶん原と星もそうじゃない?
ttrgmが夢に来ても困るので来なくていい関わりたくないし - カルアヴェ()が混ざってたりバと青の二人にとにかくコンビに異様にこだわってるからそれに関しては夢っぽくはない気がする、よくある夢というより秀さんや唄広場などのガチ恋というかもう自分が仲良しと思っている夢との区別すらついていない歪み
- ut広場やhdさんへの執着はまあ分からなくもないけどマジでtmさんへの異様な執着は理解できないんだが
自分より相当若い一般女性に会いましょう会ってください連絡待ってますって脅迫1周年
もし奴が男だったら即逮捕案件だろうて - tmさんは単純に怒らない優しい人と思い込んでるから仲良くなりたいっていう依存だよ
優しい人なら誰でもよさげ - 寄生をホストにぶち込んだらとんでもない事になりそう
- 注意喚起垢絡まれたツイしれっと消しててなんだかな
- 供給が多いut広場に目が行きがちになっただけでhdさんのことは忘れてないんだな
律儀というか厄介というか - この人の厄介なところはジャンルを移動するんじゃなくて増やしていくところだからね
だから忘れた頃に急に前の粘着面への擦り寄り始まったりブロられた絵師にぐちぐち言い出したりして可哀想 - 本当に絵師でもないくせにいっちょまえにジャンルでアカウント分けてるの草
- 荒らすためだけの垢分けだよな
- >>190
こっそりどころか空の最初の推しだよ
パーは露出が多いから大人しかっただけ
バを引いてからパーに当初よりは興味がなくなって実際パに対しては削除した垢で「今は普通です」って言ってた
時々名前の挙がるSさんはパ推しの絵師さんで奇声が空気だった頃から3年以上粘着されてる - 脅迫の手紙の内容が気になるな
差し押さえとかの類いなのか愉快犯による悪質な手紙なのか
後者は個人情報全部ネットに放流した奇声にも落ち度はあるけど - まっとうな督促ならいつもみたいにひどい!みなさん使わないでください!とか言ってそう
前もなんか大人のおもちゃを着払いされてたよね
そのお手紙晒してくれたら面白いのに - 捨てるなよ
そういうのは警察持ってけよさすがに
と言いたいけど怖くて話しかけられない - 普通に督促状だろ
- 大人のおもちゃ送る方も引くけど正直キャラクターにつられてあっさり騙されてこれはキャラクターじゃないです!とかいってたのは笑ってしまった
しかも一回やられたのに学習能力なく二回くらいやってたし - 造花お供え久しぶりに見たけど卵焼きのお供えを見たいんや
- 弁護士事務所からの内容証明かなんか来たんじゃないの
- フが色っぽいからって文句つけてんの笑う
自分はホモエロばっかRTいいねしてるくせに - それでよく男性向け寄りな星やってんな
- 代引きで品物送りつけられた時は警察に話してるのに今回の脅迫状()は捨ててるの、金銭が絡んでないからなのか身に覚えでもあるからなのか
- 前はテーブルの上だったのに
床だとさらにお供え感出るな - 花瓶小さい
- お、仕事行ってるんだ
今度は何してるんだろ - なんで卵焼きやめたの
- 仕事始めたにせよ例の派遣会社出禁になってるよなあの言動は…それ関連で休日ykn垢垢消ししたっぽいし
- ここまでヤバい状態の50代でも即仕事見つかるんだ
茨城すごいな - 障害者枠で就職できたのか、金がなくて日雇いか
派遣会社もいくら斡旋料貰えるからって奇声対処のコスト考えたら手を引きそうなもんだけどどうなんだろ - いい加減に結婚してくださいってなんやねんhdさんこそいい加減に離れてくださいの気持ちだろうに
- 新垢すでにブロックされてんのか
- いい加減に結婚w
付き合ってもないどころか迷惑がられてるのにこの歪み方は中年男→女アイドルだったらもうとっくに逆恨みでノコギリや包丁で滅多刺し事件起こしてるやつだからせめて男に力で勝てない婆でよかったな - 「hdさん、結婚式ありがとう。」とは一体何だったのか
- いい加減にしてほしいのは奇声に粘着され執着されてる被害者と現在進行系で警戒を余儀なくされてる各界隈民の方だと思う
- 結婚の絵文字かあれ
ラブホに見えて吐きそうになったわ - 粘着先にはセクハラまがいの発言ばっかだけど何故か既婚者には一線引いてるからhdさん実は既婚者だったりしないかな
奴に一番効果覿面で大ダメージだろうから
スパークのスペース発表されてるけど出禁の意味をしっかり理解しているといいけどな
来ても交通費の無駄遣いなだけだから来るんじゃねえぞ - 10/27赤豚あるけど来ない?大丈夫そ?
- gnsnようやくモンドのラスト直前まで行きました!報告tmさんにしてるけどそこで詰まってたんならモンドのラスボス戦無理だと思う
そんなプレイ状況でよくスメールのCP推しだとか言えるよな二次創作しか知らんくせに - 原は最近興味無さそうだったからそのままフェードアウトしてくれないかなと思ってたけどこいつの執着舐めてたわ
詰んだままで良かったのに… - 記憶の遠くに忘れ去られてそうな空のパーでも騒いだりhdさんへの粘着具合見てたら墓場行くまで変わらないだろうね
- 奇声がSNSとかブログ始めてからしか情報がないからわからないけどhdさんやその前のtyさんとやらより前には粘着してた人物はいないんだろうか
ここ数年で急に執着先が増えたように思える - 単純に奇声が得る情報量が増えたからなんじゃないの
飛影好きだったって言ってたけど奇声が当時行動範囲以外で情報得られたとは思えないし教えてくれる友人も居なさそう
だったらどこからhdさんに行き着いたんだって話にもなるけど - 飽きてやめることなく本当に増やしてくんだなぁ
- なんかまた昔のポスト引っ張り出してきて暴れてるな
バ誰でもいいので連れてきてって何?失礼すぎ - 自分の好きなキャラやカプに他キャラ近付くな!って強要すんのまんまたちの悪い女オタク
- 管理人お触りしないでってほぼ誰だかわかる状態で何度もアナウンスするくらいなら直接注意すればいいのに
- 真夏の暴れようと比べると空垢転生してから若干大人しくなったような気がしなくもないが、結局は当社比だからクソ迷惑なのは変わらないんだよな
- すーぐ助けてくださいとか言う
相手は白馬の王子様じゃないんだぞ - ut広場にも自分の都合を訴え始めたみたいだけど本当に被った猫が長持ちしないやつだな
- 原と星の金髪の見分けがつかない…
- 星の方は眼の色がピンクと青のネオンカラーで独特なのが見分け方だろうか
tmさんに攻略教えて下さいって言いまくってる尾行イベ内容クソ簡単なんだが
監視の視界避ければ良いだけなのに説明読まずに強行ダッシュしてんだろな
基本的にゲームプレイ向いてないだろこいつ - 原の金髪のが若干髪長くて赤目でデカイピアスしてる
星の金髪はバイカラーの独特の目でウェーブ感あるショートヘア
そんな似てないと思うけどジャンル未履修ならやっぱり判別付きにくいんだね - すまん私も全然見分けつかない
プレイすれば違うんだろうけど - 両方やってないけど相手が灰髪か紫髪で区別つくな
rrsは原垢のくせにstr絵超RPしてるよね。どういう使い分けなのか - 「どうやって見れますか?」ってもしかしてuthrbに配信ブロックされた??
- >>244
uthrbさんの元ポスト昨日の夜の配信についてだし、昨日の配信は奇声も見てたし(ひとりでズレたコメントしてた) 何を見たがっているんだ大丈夫かあいつ? - >>243
rrsはtmさんの親友(笑)だからtmさんが最近gnsnよりお熱なstrも私好きなんです仲良しですよねだから会ってくださいアピールだろ
str垢のntkは別人(笑)設定だからntkでリプできなず垢分け失敗で草 - 格ゲーのカスタム試合配信とか奇声には空やら原やら以上に宇宙語しか飛び交ってなさそうなのに配信は見てるのか
収録の話かゲームのカスタム部屋を何か別の配信だと思い込んでるのかさっぱりわからないな - ut広場にすっかりご執心だけど会いたいです!っていうのは本人的には浮気とか余所見には該当しないんだろうか
絵師のジャンル移動には異様に厳しいくせに - そのうちhdさんが冷たいから仕方がないとか滅茶苦茶な言い訳しそう
- 金爆のファンクラブ入ったのかねこれ
いよいよもって金爆ファンの人可哀想に…
絶対イベントやライブでトラブル起こすぞこの調子じゃあ
督促無視?してるっぽいのに守備範囲広げて大丈夫なのか?よく遊ぶ為の金あるよな
てかut広場さんにはどこからきっかけで食いついたんだろ - 新しいものにハマったとしてもそれまでのジャンルから完全に撤退する訳じゃないのが厄介なところ
だから本人的にも浮気とは思ってないだろうね
最近興味薄いのかな?と思ってると忘れた頃に急にギュインと戻って来るから - 笑クレカ使えなくなると面倒だぞ
はよ払えや - ntk垢で噛み跡とキスマークの絵RPしてるが
血っぽいものは一滴たりとも許さない癖に内出血は平気なのかキスマークの原理が分かってないのか - >>254
私も思ったけど、エロに起因してるものはいいのかなと生温かい気持ちになった - 頼むから他ジャンルに誘導するような余計なリプしないでくれ…ただでさえ格ゲー界隈元バンギャのやべーやつがいて辟易してるのに…
- >>257
流石にあのゲームは奇声の好みではないだろうから大丈夫じゃない?スマホでできるやつじゃないからゲームそのものの界隈には行かないと思う
ただ金爆界隈はどこで捕捉されたのかわからない上にいきなりすぎて自衛も何もなかっただろうから気の毒だな - ソシャゲ詰んでても二次創作だけは追いかけ続けるくらいだからゲーム自体が出来そうかっていうのはあまり関係ない気がする
調べてみて見た目がタイプのキャラを描く絵馬がいたらまたそっちへの粘着も広がりそうで嫌だな
本当余計なリプしないでほしい - 金爆の出るフェスのチケ完売で運営に対してキレ散らかしてる
数日前には売ってたならその時買えよだし他アーに対する発言失礼すぎるしコミケ一緒とかなんのこっちゃだよ - 本当にどの界隈でも絶対に大人しく出来ない輩だなこいつ
- どうしても見たいならまだ2日通し券はあるんだからそっち買えばいいのに
- V時代のライブ参戦の様子を考えるとこのままチケット入手できずにSNSでキレちらかしてるだけの方が現地での被害は抑えられるんだよな
チケットなくても現地をうろつく可能性はあるが - 本当はチケット代が捻出できなくて買えなかったのに
sold outで買えない!行きたかったのに!って騒いで自己弁護してるだけの気がしないでもない - ライブ中もあのダンスの動画みたいに無表情なのかな
- ヲチ垢が試算してたが奇声の家から会場までの交通費も時間もばかにならんからな
門限あるみたいだし会場行きは現実的じゃないんだよな…そも50歳にもなって門限ありって時点でヤバいけれども
車で行けば?だがあの気性じゃ長距離運転無理そうだしまた事故起こしそう
転職直後じゃ実際チケ代交通費捻出厳しそうだからほんとにエア発狂自己弁護かもね
なんにせよ金爆界隈からしたら良い迷惑すぎる - tmさん赤いのはやめてくださいってお前のリポストしてた噛み跡絵のがよっぽど赤いだろ…
そしてグラブルどっからでてきたんだ
ほんと理解不能な頭してんな - え、ごめん
ほんとに転職できたの?単発とかじゃなく? - 働く岳ならタイミーとかもあるからなあ
- ゲーム内ボタンが赤いのすら嫌なのに噛み跡絵はOKなの謎過ぎる
キスマークですら痛々しくて好きじゃない人結構多いのに - 性欲>好き嫌い
- 私ならウザ絡みはともかく無償でUPしたセンシティブでない絵にいちゃもんつけられたら即ブロックだからブロックしてない人の気持ちがわからんわ
- 奇声からのリプにありがとうございますって返してる絵師もいるし、星界隈そんなに注意喚起回ってないの?
- 自分もいくらネットの世界で酷い酷いと喚かれようがどっちが悪いかは明白だし痛くも痒くもないわでブロックしちゃうと思うけど、リアイベに行く人はエンカする可能性があると思うと怖いよね
tmさんは1年間もこんなモンスターに特別な執着心持たれて警察にも相談したのに何で事態が進展しないんだろうかと可哀想に思う
>>273
規模がデカすぎて回ってないんだと思う - ただ投稿するだけでsns見てないのもいるから分からんな
- >>273
NL系とか夢創作系あとは単体推し界隈にはそんなに広まってないみたい - >>274
同性同士でしかもリアルでの接触なしだから加害予告レベルじゃないと警察は動けないんじゃないかな
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑