ツイッター観察
【暇アノン】暇な空白/暇空茜/ひまそらあかね ★1118【大量開示着手】
- さすがにCloudflareを敵に回すのは良くない
横浜市中区や赤坂で堀口英利さんを見かけたら殺そうと思うんですけど、
どなたか手伝ってくれる方います?
群馬県高崎市小八木町1599のお父さんも、
車で適当に轢き殺そうと思います - >>614
通報しました - 完全アウトだろ
- ちと修正
今後、政治絡みの主張をする個人は全て捜査対象になる
対象が政治絡みデモに参加する個人、政治絡みの主張をする個人だから
思想関係、政治絡みは控えといた方が無難
何か起きたら真っ先に疑われる事にはなるな
という訳でまあ来月辺りに様子見に来るわ - これはシャレ抜きで通報しとけ
- >>614
こういうのやめろよほんとに… - 俺としては妙なタイミングで暇アノンから集金してしまった好き嫌いドットコム運営もついでにしょっぴかれてほしいわ
- あーあ
- 初めてリアルタイムでガチっぽい予告見たわ
- まさかとは思うけど……これで暇スレ住民は危害予告をやらかすようなヤバい連中だってイメージを付けようとかしてるの……?
いやいくらなんでも騙される人間がたった一人でもいるわけがないから違うだろうけど - >>580
カルピス軍団いやぁぁぁぁぁぁ! - とうとう出たね、、、
- 堀口に対する加害だから捕まるのは暇アノン
- >>614
お前通報するわ - アルテリアのVPNか
- シャドウバンというおよそ初めての危機の日にこういう投稿がきたのか・・
- >>629
通報しますた - 614が使ってるVPNはここ
https://www.arteria-...usiness/feature/vpn/ - >>599
近所の人とかが「そう邪険にするんじゃないよ」と相手してくれたものの「言う通りのとんでもない人だった」と掌返したり
無職時代を助けてくれた実の姉から縁切られたりしてるんで、被害者を増やさないために引きこもりしてもらってる
ギャンブル依存なのもあってそうそう金渡せないし - >>631
もみあげが長すぎる - 犯罪予告にはアンカーも付けない方がええぞ
- あとついでに仁藤夢乃と神原元も殺す。
堀口くんを殺したあと行けるか分からんが
〒195-0061
東京都町田市鶴川6丁目7-1
レクセル鶴川602
仁藤夢乃
〒143-0023
東京都大田区山王1丁目30-4
神原元 - >>629
それお前以外誰も面白くないよ
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑