またまたお鍋にしました | 松居一代オフィシャルブログ Powered by Ameba

またまたお鍋にしました

朝ご飯が美味し過ぎました


また、また、


お鍋にしたんですよ




今朝の具材は


こちらでした


ご覧くださいね…👀





🌟ネギ

🌟チンゲンサイ

🌟大根

🌟ワカメ

🌟うどん

🌟お豆腐



白い物は


大根なんですよ








ピーラーでスライスした大根です





お出汁に醤油ですか、、、と


コメントをいただいていましたが




お出汁をご覧いただいたら


おわかりいただけると思いますが


かなり濃いので


お醤油は入れて無いんですよ




出汁はもちろん


北海道まるだしです











お出汁だけをフライパンにいれて


お鍋にしていきます















イベントバナー