服部を選んだ理由

卒業生の声

夢を叶えた先輩たち

いつかは三ツ星!
そのために一日一日の積み重ねを大切にしています。

Abysse(アビス)オーナーシェフ

目黒 浩太郎さん

調理ハイテクニカル経営学科/2006年卒業

記事を読む

RED U-35 2019
ゴールドエッグ受賞

natuRe waikiki (ハワイ)

小川 苗さん

調理師本科/2013年卒業

記事を読む

困難の中にこそ次に進むヒントがある。
手探りでもいいから前へ進むことが大事。

YouTuber

吉田 能さん

調理ハイテクニカル経営学科/2009年卒業

記事を読む

「血糖値」と「GI値」に着目し、デリカテッセンやヘルステック事業を展開しています。

株式会社シュガコン 代表取締役

池ノ内 佳苗さん

調理師本科1年制卒業

記事を読む

チェ・ユリさん

Macaron & Dessert Class

チェ・ユリさん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

内田 将太さん

HARMONISÉ(アルモニゼ)エグゼクティブシェフ

内田 将太さん

調理師本科(昼1年)

チョン・ヘランさん

たまご食堂代表・シェフ

チョン・ヘランさん

調理師本科(昼1年)

ヤン·ヒョンレさん

寿司一食シェフ

ヤン·ヒョンレさん

調理師本科(昼1年)

北澤 七海さん

キッチンカー「makana」代表

北澤 七海さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

松村 雄太さん

Aponte

松村 雄太さん

調理師本科(昼1年)

榎本 美沙さん

料理家・発酵マイスター

榎本 美沙さん

調理師本科(昼1年)

目黒 浩太郎さん

Abysse(アビス)

目黒 浩太郎

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

ホ・カンキョウさん

創作料理・弥生

ホ・カンキョウさん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

キム・ムヒョンさん

ロビンソン・クルーソーの夕食(로빈슨크루소의저녁)総括理事

キム・ムヒョンさん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

古徳 将人さん

ヴェッキオアルベロ(Vecchio Albero)

古徳 将人さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

池田 龍一さん

Préférence

池田 龍一さん

調理師本科(昼1年)

大野 真美さん

海上自衛隊 教育隊

水本 亜有美さん

栄養士科(昼2年)

品川 結貴さん

株式会社KIBO(Kitchen KIBO – KIBO Lab)

品川 結貴さん

調理師科(夜1.5年)

池田 順之さん

The Okura Tokyo(オークラ東京)

池田 順之さん

調理師科(夜1.5年)

呉 知宣さん

妻家房

呉 知宣さん

調理師本科(昼1年)

栄養士科(昼2年)

小林 来喜さん

ステーキハウス ハマ 目黒店

小林 来喜さん

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

小山 弘美さん

Hiromi & Co.

小山 弘美さん

調理師本科(昼1年)

絞り込み検索

卒業学科

絞り込み条件※複数選択可

検索する

選択条件をクリア

就職実績はこちら

まずは資料請求(無料)!オープンキャンパスもお気軽にご参加ください!

  • オープンキャンパスに行こう!
  • 入学願書付き資料請求

卒業生の声ナビ

ページトップ