夢を叶えた先輩たち
Macaron & Dessert Class
チェ・ユリさん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
HARMONISÉ(アルモニゼ)エグゼクティブシェフ
内田 将太さん
調理師本科(昼1年)
たまご食堂代表・シェフ
チョン・ヘランさん
調理師本科(昼1年)
寿司一食シェフ
ヤン·ヒョンレさん
調理師本科(昼1年)
キッチンカー「makana」代表
北澤 七海さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
Aponte
松村 雄太さん
調理師本科(昼1年)
料理家・発酵マイスター
榎本 美沙さん
調理師本科(昼1年)
Abysse(アビス)
目黒 浩太郎
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
創作料理・弥生
ホ・カンキョウさん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
ロビンソン・クルーソーの夕食(로빈슨크루소의저녁)総括理事
キム・ムヒョンさん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
ヴェッキオアルベロ(Vecchio Albero)
古徳 将人さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
Préférence
池田 龍一さん
調理師本科(昼1年)
海上自衛隊 教育隊
水本 亜有美さん
栄養士科(昼2年)
株式会社KIBO(Kitchen KIBO – KIBO Lab)
品川 結貴さん
調理師科(夜1.5年)
The Okura Tokyo(オークラ東京)
池田 順之さん
調理師科(夜1.5年)
妻家房
呉 知宣さん
調理師本科(昼1年)
栄養士科(昼2年)
ステーキハウス ハマ 目黒店
小林 来喜さん
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
Hiromi & Co.
小山 弘美さん
調理師本科(昼1年)