モ娘(狼)
豫風がまた私信😭
- コメントを投稿する
- で!結果はどうだったのよ
- あらあら♡
- ってなった♪って良いじゃない
- 正直好きです
- これ俺も言ったわw
- 私信ファクトリー
- 私信ではないだろ
- 若いヲタと楽しんでるのか
おっさんの俺はオワタ… - >>4
マルシアぽいね - ティオさんこういうのやられて地下ドルに走っちゃったのかな…
- お金払ってるんだから若いの贔屓するのやめてよ
- 若い子も払ってるだろw
- 俺ポニーテールって言った
- 魔性の魅力があruno
- とあるソロOGと
「次の個別では〇〇の衣装はもう着ないの?」「さあ?どうかな?」って話をして
次の機会に本当に〇〇衣装を着てのチェキを撮れたのは私信扱いになるのかね - >>14
同じ金額ね - >>17
たまたま - 顔が恐い
- >>17
自分で選べるものだけね - こんなん私信って言ってたら俺と推しは私信まみれだぞ
- >>22
ほれ例えば?ほれほれ - >>13
若くないからダメなんじゃなくてキモいからダメなんだよ。オジサンでもちゃんとしてるなOK - 若いヲタのXでのつぶやきとか見てたらとてもじゃないけどまともな人には見えないけどな(笑)
- >>24
おじさんなら無条件できもいよ - 豫風以外のリトキャメも私信しまくってる
- >>17
決まってた衣装がバレそうだったからお茶を濁しただけだろw - 個別ブース入ったら
「♪あ!来た~!」「♪また来た~!」
くらい言ってもらえる様にならないと - 豫風の個別行くとそんなのばっかだけど
そんなの言われて嬉しいか? - 悪い気はせんやろね
- 結心氏や真琳の私信はうまい
- たとえば?
- 昨年の春先あたりから大人っぽくなり始めたけど、最近更に美形化してきたねぇ〜! >>4
今見直すとまだかなり不細工?
《豫風瑠乃》2023 灼熱
www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/508921241.jpg - これはなにかあったね
- 美形だな
- ナニも無いよ
- >>11
大鶴義丹乙w - 恋!してるんでしょ?
- 中学高校は体が大きく変化する年頃だからな
幸いなことにるのは上振れになったようで良かった - 目をイジりすぎ
- コレを言うともともこもないかもしらんが単なる営業テクのような?
これでおまいらライブに通わざるを得なくなるやろ? - >>1
なんかみんなこのお団子ヘアが好きなのね!
www.youtube.com/watch?v=TLmYXFFFKxE
hominis.media/2023/11/images/IMG_69.JPG
hominis.media/category/idol/post11463/
コレの山梨での再放送っていつ頃になるんだろう?
どの動画だか忘れたけど《豫風瑠乃》が以前は《カワイイ》って言われるのに凄い抵抗感があったとか話してなかった? - 山梨の行くつば再放送は歯抜けだから見れる保証はない
- 豫風に問題はない
いちいち個別の内容を脚色付けてベラベラ公開して私信にするコイツがキショい - >>47
どの動画だったか判ったら教えてください!
佐藤優樹と『泡沫サタデーナイト!』を歌っている動画で初めて存在を知りました。
当時はションベン臭いパンツ履いてそうな調子良さそうなガキンチョって印象しか?
2023年の春先にサンシャインシティの《噴水広場》のリリースイベントに行ったら、
なんか見覚えのない今風の《ギャル》が居るけどこの子誰だろうって思ってました。
帰宅後に5chで質問したら《コテハン》が『ルノー』って教えてくれて驚きました。
当時はお見送りで一人だけ落ち着かない状態でパンチラしまくりで目の保養でした。
山田苺たん豫風ルノーになる潜在能力を持っていた
https://itest.5ch.ne...offee/1728061381/l50
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑