【徹底議論】整形AV女優って妙な色気ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整形してる女見るとオマンコするためにそこまでするんやな...ムクムク
となる😳>>2
整形って結局モテるためだから、根底にあるのは性欲なんだよな…av女優って普通の女優より遥かに熾烈なルッキズムの中にいるよね>>3
鏡餅おっぱいと変な鼻とアゴが気になって演技とか以前に全然抜けない別にAV女優じゃなくても整形された顔って性欲強そうな顔になる気がするんだよな…別にAV女優じゃなくても整形された顔って性欲強そうな顔になる気がするんだよな…ないない
整形量産顔見ると萎える
ちょいと金出せば誰でもなれる同じ顔面ほんと嫌い
ちょいブサの方がマシまぁ行き過ぎた整形はぶっちゃけ怖いからわいも無理なんやけど>>13
整形しすぎだよな
あのちゃんみたいで好きだったのに鼻いじってるやつは漏れなく萎えるわ
気持ち悪すぎるし不自然極まりない単純に濃い顔が好きだったりそういうイメージ持ってるだけなんじゃないのパーツが不自然過ぎて一瞬でも気持ち悪って思った途端チンコ萎えるだろ無整形でもパーツ不自然な奴が可哀想な時代になったな豊胸の風俗女と3回やったが全員エロい
仕事がとにかくプロやった>>23
わかる
ps://i.imgur.com/O2jR6bj.jpeg整形(目、鼻、頬、歯)やってたJDも早熟の天才だった、女としての意識が違うのは確かやなプチ二重くらいはええが目頭切開はこえーしなんか痛々しい、あと涙袋ブクブクにまでなると不快
鼻はもういじった時点で不自然、遺伝子に適合してない鼻というか純日本人でその鼻ありえないよなみたいな
おっぱいは大分進化してわかりにくくなったけど本物は遠慮なく鷲掴みもみくちゃにされてるから本物が最高>>36
VRはかなりアップで顔面見る感じになるから目頭切開してたりするとかなりキツいんよみんなに抜いてもらうために可愛くなったってのがエッチに感じる伊藤舞雪
橋本ありな新ありな
たかしょー
桃乃木かな
このへんはデビューした時の顔の方が好きやった。。。
もう抜けんわ。。。
羽生アリサは今の顔になってくれて本当に嬉しい>>35
わい的に引っかかるのはみづなれいとかかなぁなんか一種の精神病というか
いじり出したら止まらなくなるみたいだね>>37
VRじゃなくて髪射するやつは1回見た方がええオススメや天馬ゆいは上川星空の時はよかったのに
もう全然興味ない>>52
桃乃木かなもだけどなんでフリーザ第3形態化するんやろな>>53
柔道有段者ワイン、寝技勝負を申し込みタイ😌■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています