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値段はすべて税込価格です。

※平日ランチセット、Instagramで更新中

CURRY MENU

炭火焼バターチキンカレー

(ナンorライス付き)

¥1,400-

インド オールドデリーにあるバターチキンカレー発祥のレストラン モーティマハールレストランでシェフが修行を積んだガラムマサラの看板商品です。チキンは宮崎県の地鶏「日南鶏」を使用したタンドリーチキンが入っています。

キーマカレー

(ナンorライス付き)

¥1,250-

黒胡椒が効いた風味の中にジューシーな挽肉の甘みが感じれらるカレーです。(半熟卵入り)雑誌「dancyu」にもレシピ指導を行なった 他では食べれないキーマカレーです。

ジンガーカレー

(ナンorライス付き)

¥1,300-

シェフがインドの家庭の奥さんから学んだ味をさらにアレンジしてグレードアップさせたこれぞインディアンカレーという味わいです。 自家製ガラムマサラと焙煎したコリアンダーが効いたエビカレーです。

ビーフカレー

(ライス付き)

¥1,250-

40年近く愛され続けているガラムマサラの名物カレーです。20日間かけて作る深い味わいと柔らかい牛肉の味わいを是非堪能してください。

マドラスチキンカレー

(ナンorライス付き)

¥1,300-

トマトの酸味の中にココナッツとカルダモンの香りが漂う爽やかな南インドのカレーです。

ほうれん草と自家製チーズのカレー

(ナンorターメリックライス付き)

¥1,400-

ペーストを使用せず、生のほうれん草からルーを作っています。上に自家製チーズ(パニール)がトッピングされています。

野菜カレー

(ナンorライス付き)

¥1,200-

特製のタレにつけて焼いた焼き野菜がたっぷりトッピングされています。体に優しい美味しいカレーです。

ダルタドゥガ

(ライス付き)

¥1,200-

ムング豆を使ったカレーです。油(ギー)で炒めた香ばしい玉ネギとニンニクを最後に上からかけます。

SIDE MENU

ガラムマサラアラカルト

¥1,200-

タンドリーチキン、マサラチキン、ビンダルマサラ、野菜のお惣菜が1皿で味わえるお得な一品です。

炭火焼タンドリーチキン

¥1,250-

宮崎県産 日南鶏を三回に分けてマリネを繰り返し、しっかりと味を染み込ませてから炭火で焼いています。(焼き野菜付き)

マライティッカ

¥1,250-

カシューナッツとチーズで味付けをした鶏胸肉を使用した白いタンドリーチキンです。(焼き野菜付き)

マサラチキン

¥700-

ガラムマサラの名物!
特製のタレに漬け込み揚げた一度食べると病みつきになる味わいです。

ビンダルマサラ

¥1,150-

インド ゴア州の豚肉料理。
赤ワインビネガーに漬け込み丁寧に作っています。

グジャラートサモサ

¥650-

皮から手作りで一つ一つ丁寧に包んだ美味しいサモサです。

タンドリーチキンサラダ

¥850-

炭火で焼いたタンドリーチキンと自家製ドレッシングの相性が抜群です。

コスマリサラダ

¥850-

さっぱりレモン風味の南インドの豆と野菜のチョップサラダです。

トマトショルバ

¥600-

クリーミーなスパイストマトスープです。

DESSERT MENU

シュリカンド

¥350-

まるでクリームチーズのようなヨーグルトデザートです。

ガジャルキハルワ

¥350-

生のにんじんから作ったリッチな味わいのにんじんのデザートです。

本当に美味しいチャイプリン

¥450-

一口食べればチャイの風味が口に広がるプリンです。

DRINK MENU

本当に美味しいチャイ

Hot:¥550- / Cold:¥600-

ホールスパイスから煮立てて作った本格派チャイです。

マンゴーラッシー

¥650-

マンゴーシャーベット入りのラッシーです。

自家製ジンジャーエール

¥650-

生の生姜とスパイスを煮立てて作っています

自家製コーラ

¥650-

ハーブやスパイスだけで作った薬膳コーラです

インドビール

¥600-

その時々で種類が変わりますのでスタッフにお尋ね下さい。

インドワイン赤/白(SULA)

¥650-

ベッカムも愛したインドを代表するワインです。

SOUVENIR MENU

マサラピー


¥400-

京都のお土産20選にも選ばれたガラムマサラの人気商品!ピーナッツをオリジナルのカレー粉を使った特製スパイスブレンド生地で数回コーティングしています。辛くても中からピーナッツがやさしい甘さを加えてくれます。

マサラチャイ八ツ橋

¥400-

京都の老舗八ツ橋屋さんと作ったチャイ味の八ツ橋です。一口食べればチャイの風味が口いっぱいに広がります。
インドと京都が合わさった新しい京土産。

ガネーシャの舌鼓

特製手焼きカレーあられ
ペッパー&マサラ

¥400-

京のあられ職人さんに手焼きで作る、他にはないサラダ味ベースのカレーあられ

ガネーシャの舌鼓

特製手焼きカレーあられ
醤油&マサラ

¥400-

京のあられ職人さんに手焼きで作る、他にはないサラダ味ベースのカレーあられ

マサラチャイ

¥880-

ガラムマサラオリジナルブレンドのチャイマサラです。
簡単に本当に美味しいチャイが作れます。

特製ブレンドカレー粉

50g:¥880- / 100g:¥1,620-

一度使うとこれしか使えない!30種類のスパイスとハーブをブレンドした万能カレー粉(レシピ付き)

ビーフカレーパック

¥1,050-

40年愛される名物カレー!
20日間火を入れて作った芳醇な味わいをお楽しみ下さい!
(特殊真空により常温で1年間保存可能)

炭火焼バターチキンカレー

パック

¥1,150-

炭火で焼いたタンドリーチキンが入ったホンモノの味
プレゼントやお中元にも好評です。(特殊真空により常温で1年保存可能)


https://www.garammasala-kyoto.com/

Copyright ©︎ 2020 garammasala All Rights Reserved

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値段はすべて税込価格です。

※平日ランチセット、Instagramで更新中

CURRY MENU

炭火焼バターチキンカレー

(ナンorライス付き)

¥1,400-

インド オールドデリーにあるバターチキンカレー発祥のレストラン モーティマハールレストランでシェフが修行を積んだガラムマサラの看板商品です。チキンは宮崎県の地鶏「日南鶏」を使用したタンドリーチキンが入っています。

キーマカレー

(ナンorライス付き)

¥1,250-

黒胡椒が効いた風味の中にジューシーな挽肉の甘みが感じれらるカレーです。(半熟卵入り)
雑誌「dancyu」にもレシピ指導を行なった 他では食べれないキーマカレーです。

ジンガーカレー

(ナンorライス付き)

¥1,300-

シェフがインドの家庭の奥さんから学んだ味をさらにアレンジしてグレードアップさせたこれぞインディアンカレーという味わいです。 自家製ガラムマサラと焙煎したコリアンダーが効いたエビカレーです。

ビーフカレー

(ライス付き)

¥1,250-

40年近く愛され続けているガラムマサラの名物カレーです。20日間かけて作る深い味わいと柔らかい牛肉の味わいを是非堪能してください。

マドラスチキンカレー

(ナンorライス付き)

¥1,300-

トマトの酸味の中にココナッツとカルダモンの香りが漂う爽やかな南インドのカレーです。

ほうれん草と自家製チーズのカレー

(ナンorターメリックライス付き)

¥1,400-

ペーストを使用せず、生のほうれん草からルーを作っています。
上に自家製チーズ(パニール)がトッピングされています。

野菜カレー

(ナンorライス付き)

¥1,200-

特製のタレにつけて焼いた焼き野菜がたっぷりトッピングされています。体に優しい美味しいカレーです。

ダルタドゥガ

(ナンorライス付き)

¥1,200-

ムング豆を使ったカレーです。油(ギー)で炒めた香ばしい玉ネギとニンニクを最後に上からかけます。

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ガラムマサラアラカルト

¥1,200-

タンドリーチキン、マサラチキン、ビンダルマサラ、野菜のお惣菜が1皿で味わえるお得な一品です。

炭火焼タンドリーチキン

¥1,250-

宮崎県産 日南鶏を三回に分けてマリネを繰り返し、しっかりと味を染み込ませてから炭火で焼いています。(焼き野菜付き)

マライティッカ

¥1,250-

カシューナッツとチーズで味付けをした鶏胸肉を使用した白いタンドリーチキンです。(焼き野菜付き)

マサラチキン

¥700-

ガラムマサラの名物!
特製のタレに漬け込み揚げた一度食べると病みつきになる味わいです。

ビンダルマサラ

¥1,150-

インド ゴア州の豚肉料理。
赤ワインビネガーに漬け込み丁寧に作っています。

グジャラートサモサ

¥650-

皮から手作りで一つ一つ丁寧に包んだ美味しいサモサです。

タンドリーチキンサラダ

¥850-

炭火で焼いたタンドリーチキンと自家製ドレッシングの相性が抜群です。

コスマリサラダ

¥850-

さっぱりレモン風味の南インドの豆と野菜のチョップサラダです。

トマトショルバ

¥600-

クリーミーなスパイストマトスープです。

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シュリカンド

¥350-

まるでクリームチーズのようなヨーグルトデザートです。

ガジャルキハルワ

¥350-

生のにんじんから作ったリッチな味わいのにんじんのデザートです。

本当に美味しいチャイプリン

¥450-

一口食べればチャイの風味が口に広がるプリンです。

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本当に美味しいチャイ

Hot:¥550-  / Cold:¥600-

ホールスパイスから煮立てて作った本格派チャイです。

マンゴーラッシー

¥650-

マンゴーシャーベット入りのラッシーです。

自家製ジンジャーエール

¥650-


生の生姜とスパイスを煮立てて作っています。

自家製コーラ

¥650-

ハーブやスパイスだけで作った薬膳コーラです。

インドビール

¥600-

その時々で種類が変わりますのでスタッフにお尋ね下さい。

インドワイン赤/白(SULA)

¥650-

ベッカムも愛したインドを代表するワインです。

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マサラピー

¥400-

京都のお土産20選にも選ばれたガラムマサラの人気商品!ピーナッツをオリジナルのカレー粉を使った特製スパイスブレンド生地で数回コーティングしています。辛くても中からピーナッツがやさしい甘さを加えてくれます。

ガネーシャの舌鼓

特製手焼きカレーあられ / ペッパー&マサラ

¥400-

京のあられ職人さんに手焼きで作る、他にはないサラダ味ベースのカレーあられ

ガネーシャの舌鼓

特製手焼きカレーあられ / 醤油&マサラ

¥400-

京のあられ職人さんに手焼きで作る、他にはない醤油ベースのカレーあられ

マサラチャイ八ツ橋

¥400-

京都の老舗八ツ橋屋さんと作ったチャイ味の八ツ橋です。一口食べればチャイの風味が口いっぱいに広がります。
インドと京都が合わさった新しい京土産。

チャイマサラ

¥880-

ガラムマサラオリジナルブレンドのチャイマサラです。
簡単に本当に美味しいチャイが作れます。

特製ブレンドカレー粉

50g:¥880- / 100g:¥1,620-

一度使うとこれしか使えない!30種類のスパイスとハーブをブレンドした万能カレー粉(レシピ付き)

ビーフカレーパック

¥1,050-

40年愛される名物カレー!
20日間火を入れて作った芳醇な味わいをお楽しみ下さい!
(特殊真空により常温で1年間保存可能)

炭火焼バターチキンカレーパック

¥1,150-

炭火で焼いたタンドリーチキンが入ったホンモノの味
プレゼントやお中元にも好評です。
(特殊真空により常温で1年保存可能)

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