ランチはこだわりのアジフライをメインに
小田原漁港直送の地魚すしや
海鮮丼・天ぷらを提供
夜は海鮮メニューをメインとした海鮮居酒屋
アジフライのテイクアウト
磯のや自慢!
究極のアジフライ
魚屋が辿り着いた究極のアジフライ。
下味・パン粉・油・温度・揚げ時間、計算つくされたアジフライは衣はサクッとしながらも中身はトロふわ食感。
アジ本来の素材の旨味溢れるアジフライです!
お薦めの「ワサビおろし醤油」でお召し上がりください!
磯のや
アジフライのこだわり
一、小田原漁港にて店主自ら目利きして仕入れた刺身でも食べられる新鮮なアジをフライで提供します。
一、150グラム以上の大判アジを使用します。
一、アジを三枚におろしてから、一本一本丁寧に骨抜きし、ふわふわのアジを提供します。
一、5種の中から選べるソースでご提供します。
一、特製のフライヤーを使い、余計な油をカット、ヘルシーで美味しいアジフライを提供します。
一、ご注文を受けてから揚げはじめ、揚がり上げふわふわアツアツの黄金タイムでお席にお持ちします。
住所:小田原市栄町1-14-55
電話:0465-24-2237
営業時間:
【ランチ】11:00~14:00(L.O.13:30)
【夜営業】17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日:木曜
決済方法:現金・QRコード(Paypay)カード・電子マネー