自家製いくらとビーツのタルタルがgood♡でした。
付け合せもおいち♡かった。
岩手県産活ホタテ貝 ミキュイにポワレ
岡山県産黄ニラ、パクチーのコンディモンをあしらい 旬の様々なキノコのナージュソースに浮かべて
綺麗だった
お食事の〆も お魚でした♡
三重県鳥羽産神経〆トロサワラ♡
完熟のカキと江戸前ガリのコンディモンをあしらい薫り高いプール・ド・キュリー
トロサワラも濃厚でおいちかったけど
やっぱり・・肉食女子ですから・・
〆はお肉♡お肉♡お肉♡欲しかった。
じゅわじゅわのお肉・・・・
ワインもいっぱいいただきました
2人分だからね。もはや、何を飲んだのか・・(;'∀')
写真整理も下手なので、ありったけ出してみました。
お料理をいただいた後は、
テラスへ
しばらく、川を見て
はしゃいでました。( ´艸`)
佐賀県産完熟黒イチジクのコンポート パンデピスのムース 磨きゴマのグラスでエスコート
お供は、日本酒♡「陽乃鳥」。
この日本酒は、三ツ星フレンチ「レフェルベソンス」でもいただきました。
うん、日本酒♡おいち。
実は日本酒が一番好きで飲める♡
誰にも負ける気、しないかも。w
パンド・オ・ポム @Komagata
スカイツリーも見えます。
ママちゃんのお誕生会♡
第一弾w
お誕生日プレートをいただきました
川と空と・・・・風と・・
やんわり強いのっていいかも♡ね。
母のお誕生会第一弾♬
今回は、私と母だけだったけど喜んでくれて良かったです
というか‥私がここに行きたかっただけなんですけど・・( ´艸`)w
その日のコーデ
ワンピ♡ラルフローレンコレクション
ブローチ♡CHANEL2022
タイツ♡CHANEL2022
シューズ♡マノロブラニク
クラッシックバッグ♡CHANEL
コメント、ありがとう
おぱよ12月ですね。
12月はぎゃむばりましゅ( ´艸`)w
素敵な12月を
いつも
ありがとう
心からあなたへ
きっといい日
写真・文/サフラン