ニュー速(嫌儲)
最近の嫌儲精神的に余裕無い奴多くない? [808286883]
- コメントを投稿する
- 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
- 0003 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.211][SSR武+1][SR防+5][苗警] (ワイーワ2W FF6a-iI4D) 2024/09/24(火) 18:43:13.52>>1
死ね - 解雇規制緩和ネタで憤ってる連中多すぎ
お前ら会社のお荷物オジサンになってるのかよ
20年前あれほど嫌ってたのに - というかね、マジでつまんねえよ。あんまり見なくなってきてるし
- >>1
そんなに興奮しないでください(笑) - アンガーマネジメントできてない
おじ多すぎ - もうやめようかな
みんなユーモアがない - 伸びるの対立煽りと叩きスレばかりだね
- どんぐりが悪いよどんぐりが
- いったいどこからこんなにチー牛表自戦士が湧いてきてるんだってくらい
嫌儲はキモオタお断り事も知らないのか? - 対立煽りスレ多すぎなんだよ
イライラしないのラーメンゾヌのラーメンスレくらいだわ - 相手にチー牛とか弱男のレッテルを貼らないと書き込めない人は増えた
どのスレでも見かける - >>11
こういうの - >>11
こういうつまらん奴増えすぎ - /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / - やっぱ今の日本が殺伐とした空気になったのって
小泉竹中の害悪制作が浸透しきったせいだよな
どいつもこいつも金と時間なくてカリカリしてる - ヒント:嫌儲の住人の過半数はババア
- ヒステリーオバサンみたいな男か
同じこと繰り返すBOTみたいな奴しかいない - 0021 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.49][SSR武+4][SSR防+4][苗] (オッペケ Sr47-a1xn) 2024/09/24(火) 18:48:36.56>>19
こうやって精神的安定を保とうとする辺りがもう余裕ないね - >>19
こいつはBOT - 煽られてすぐ怒る奴ばっかり
- >>19←こういう性別透視ミソジニーは脳が奇形化して治ることはないのだろう
- >>21
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w - 最初から切れる気満々でファイティングポーズとりながらスレ開いてそう
- >>24
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w - あとユーモアのある奴が本当に減った
- キモいババア「ミソジニーガー!😡」
- レッテル貼りして相手を下げてからじゃないと発言できない
情けないよ - 全ての元凶は社会不安だね
物価高で年金生活者は相当厳しい
老後に備えて貯蓄投資するために浪費は厳禁
老人の交通事故なんて茶飯事だが減らない
車は盗まれる銅線も盗まれる米や野菜も盗まれる
税金も盗まれるし裏金も4000万円までなら無罪
特殊詐欺、振り込め詐欺は減らない
能登は復興しない
中国ロシアに国境を侵される
ロシアは戦争中で中東も戦争中 - 五輪
大谷
井上
ショーグン
これらにイライラしてる奴らいるけど
あいつらナニモンなんや - 切れたボンナイフだよ
- 自分がイライラしてるからそう見えるんだよね
- >>33
キレる為にわざわざレス探してるようなヤツが最近湧いてる - 上から目線で冷笑してくる笑えないカスだらけ
いつも評論家目線だな
クスっとでも笑わせてくれよ - なにかにつけてお前らっていうのがいただけない
自分も含めて俺らって言える余裕がないと - 対立煽りばかりするからだよ
簡単に0か100に分かれて罵り合うの疲れないか?
自分と違う奴徹底的に叩いて叩かれるの疲れない? - >>39
嫌儲にいながら「お前らケンモメンって~」って言ってるのたまに見るな - 警と告はNGぶっこみ済
- ネトウヨとフェミが増えて
ケンモメンは様子見だからかな?
余裕あるのは安倍晋三ってキャッキャしてるし… - ネット上の問題は全部俺のせいだ…(うつ病思考)
- 美味しいチャーハンでも作って
まったりしようよ!
i.imgur.com/nRCknJq.jpeg - スレ立てる人も酷いのが増えた気がする
あからさまに差別・偏見を助長するスレや対立煽りを狙ったスレだらけ
ソース捏造も多い
スレ一覧がクソみたいなまとめブログのアンテナサイトみたいになってる - ネットで支持層が増えてると思ってたのに実際は五十歳以下から総スカンだって知ってしまったから
- マジレスすると男叩きしてる女のせい
女死ね - まんこの世界には自虐の文化はないどころか積極的にマウンティングしようとさえする
だからユーモアがなくなってしまうのだよ - くだらんワードNGワードにしてないでチクチク言葉全部禁止にしろや
- なんでネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
- 余裕があったことなんて一度でもあっただろうか
- うっせー馬鹿
- ID真っ赤なやつの余裕のなさっぷりは尋常じゃない
ハリボテの虚栄心だけで生きてる感じ - 衣食足りて云々ですよ
- 最近じゃなくて常にでしょ
- スレ立てがもう対立煽りか差別的でユーモアのあるスレが無い
規制ばかりで立てられなくなった人が去ったのかな - 第二次安倍政権からずっとこんなもんじゃね
- 最近?さいしょからだろ
- であるか
- >>1
ダッテメッコラー!スッゾコラー!
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑