九重かんな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日届いて観たけどビジュアルもそうだけど話し方とかも可愛かった似てないんだが なんでかわからんけど樹花凛(七咲楓花)を思い出した。>>3
おまわりさんこいつです
どなたか特典DVDの内容ちょっとだけでいいから教えて2017年1発目に当たりきたな
もっとエロい絡み見たいめっちゃ可愛いな
たぶん20代半ばだと思うけどめっちゃ可愛いホントにマジ可愛いわ
ただ絡みは全然抜けない
反応が薄いよね
次回作以降に期待>>10
本編では3分程度に編集されているカフェでのインタビューがノーカットで16分ほど入ってる
女優のキャラクターを知るにはとてもいい特典
>>21
サンプル動画が公開されないのも含めて、何となく儚いイメージ
突然、商品回収とかあるかも
2月に新作が無いのも不安だ>>10
特典DVDはカフェのトーク16分余り。
どんな性格→「大人しい、行動する時はすぐ」
V出演は結構な行動力だよね→「早い方がいいかなと、でもすごい不安」
内容聞きたいとか→「何するかわからない」
→デビュー作なのでインタビューからもちろんエッチ、エッチじゃないシーン、オナニーとかオナニーとかオナニーとか→「(照れ笑い)」
「現場が想像できない」→スタジオで早く来てもらってメイク。あとはインタビューからエッチとか諸々。撮影場所は後程連絡。
撮影現場にはスタッフが一杯→「そうなんですか。何人くらい?えーっ10人も」
男優の好みのタイプは?→「優しい人がいい。筋肉はついていてもいいが顔も優しい人」
一週間後撮影ですが学校は大丈夫?体調に気をつけて夜更かしせずに現場へ→「学校は予定していない。夜更かしは最近していない」
エッチに興味は?→「そうですね」
「何日くらい撮影」→一日か二日それとパケ撮影。その日は一日遅くなるけど、今独り暮らしだよね、なら門限も大丈夫だね。体力がいる→「頑張ります」
最後にカメラに一言→「自分なりに頑張ります、よろしくお願いします」女優の個別スレにわざわざ自分の好みじゃないことを報告しに来る感覚
理解できないな
しかも割れ厨www普通に19歳は無理有り過ぎる
飛鳥りんですら20後半にしか見えないのにちょっと期待していたが、野村萌香みたいなわかりやすい整形顔だった可愛いんだからそんなに年齢サバ読まんでもいいだろうに
まあ2~3歳のサバ読みで22~3ぐらいなら許容範囲だが
凰かなめの20歳設定→実年齢27~8なんかもそうこのシーンでチンチン♪って言って愛おしくちんこを扱うシーンはなかなか良かった
http://i.imgur.com/Gw4u3qz.png
顔が不自然で抜けないけどね、見てる分には楽しい簡単にいえば>>34-35の画像を見て女優が気に入らなければ見るなってことだよ
他にもAV女優はたくさんいますので、そちらへどうぞ整形じゃなかったら買いたいんだがどうなんでしょうか?>>40
自分は美容整形の専門家ではないので正直わからん
ただ、自分が見る限りは表情に不自然さはないし、何より透明感が凄くて、サンプル画像どうりの顔はもちろん、しぐさも声も可愛い
整形厨は専門用語を並べてあれこれ中傷するかもしれないけど、自分が不自然さを感じないんだからどうでもいい
わからんので議論をする気もない
そんな素人では判別がつかない些末なことに拘って、超美少女の初々しいデビュー作を見逃す人は可哀想だとさえ思う>>40
整形という言葉が出てくるということは疑っているのであろうが、
個人的な所見としては、茶系のカラコン装着、ツケマ、ファンデーションの厚塗り等のメイクのせいで
不自然な感じに見えているだけだと思ったので
美肌、スレンダー系が好み、肛門のスキンタグは気にしないのであればブルーレイは買う価値はある
陰毛はパイパンにして少し生えかかってるが元々毛が薄いんだろう
ラストで体力をつけてがんばるとか言ってたけど、たぶん2作目は出ないんだろうな>>42
>>43
整形じゃなさそうなので買いますありがとう。
本作で終わるのは実に勿体ない。
顔だけで言えばAV業界でナンバー1だとおもう。
AKBでも十分上位狙える美形。アキバよんじゅうはちなんかと比較するなんて失礼だろ>>44
AKBってより、どちらかというと乃木坂46
しかも見た目だけなら1列目を余裕で狙えると思う確かに、乃木坂の子っぽい。
この子があの中にいても違和感ないどころか、めちゃしっくりくる。
色が白くて、肌もきれいだし近づけば絶対いい匂いがする。
久々に見る、完璧な女だ。
AVにいるのが到底、信じられない。可愛いんだけど26くらいはいってる雰囲気あるよ、悪く言えば年増女
美少女って感じではなかった、MUTEKIのAiも別の意味でそうだけど何でサンプル無いの?
普通発売前にサンプル出すでしょ?ハッキリいって乃木坂の9割方のメンバーより美人だね
とにかく顔が整ってるし肌が白くて綺麗動画サンプルを出さないのもバレを気にしてるんだろうし、無理させて短命にさせてほしくない
最近のCAは1~3作ぐらいで消える子も多いので大切に扱ってほしい
プレステージの専属女優みたいに無理せず休養しながらAVを続けさせる制度(?)がCAにもあるといいんだけど2月の新作にこの人の名前ないから1本で終わりなんだろう身体も顔も素晴らしい。
どんどん作品出してくれ。
顔射初めてらしいけど、頑張ってくれた。
これからも応援するから頑張って下さい!2回目のからみはいいね
ただし、フィニッシュの顔射の時男優が気持ちよかったのか勢いが良すぎて
汁が飛びすぎ的を外してやがる体は全くエロくないが悪くない。
顔は間違いなく整形だとしてもAV業界で一番。映す価値なしで初めて乃木坂よんじゅうろくの松村まともに顔見たけどかわいいな
今までネタ要因としか思ってなかったけど>>66
シャクレブスやんけ
シェイプアップ乱の乱子思い出すわ最後の男優何ハズしてんの?的目掛けて出しなさい!あの勢いでガツンと当てて欲しかったよ。そもそも量は少し足りなかったけど。最近の傾向だと1本限定出演だとすると、売り上げ増を考えて必ずパッケージに「1本限定!」と書くはず
決まったのがパッケージ制作に間に合わなくても急遽シールで対応したこともあったぐらい
それに所属事務所の忘年会に出席してるぐらいだから、少なくとも昨年末までは活動していたことになる
リリースのペースが毎月ではないのかもしれないけど、2作目以降もあるんじゃないかな
希望的観測ですがかわいすぎ肌きれいすぎでクソワロタ
こんなにかわいい子がでてくると脱がないアイドルの存在価値がわからなくなるわいま気づいたけど、生年月日 平成9年9月9日ってなんか不吉だw>>81
俺もそれやっと気づいたw
でもまあそうゆう設定よね獣の数字でキリスト教的には不吉だけど
殆どの日本人にとってはそこまで嫌われる数字ではない
苦や死が絡む9や4の方が嫌がる6、6、6、The Number Of The Beast最低でももう一本はハードな絡みのを出して欲しいな
ビジュアル観賞用としてはいいけどさすがにこの絡みでは抜けない理想が高すぎる奴はアニメでも見てろよ
恐らくお前らの理想の女性は現実にはいないリアルお人形さんて感じ。
整形で整えるだけなら誰でもできるけど肌の綺麗さはある意味才能だからな。俺はあんま抜けないけどリアリティのないキレイなセックスが好きな奴にはたまらないだろう。19歳で4人の男性経験があるのにこの透明感と初心さはなんだろう?
九重かんなが可愛すぎて今までSEXした男は挿入した瞬間に暴発してたのだろうかなんでデビュー作からパイパンやねん!ありえへん!考えられへん!
この可愛らしいルックスとのギャップが楽しめる唯一の箇所がマン毛なのに、その肝心なマン毛があらへんやないかい!
メーカー側もキチンとマン毛が生え揃ってからデビューさせろや!2作目の2月リリース発表はまだないけど、
事務所と打ち合わせ云々ってことは2作目は出そうな感じだねそうその通り
毛がないと
ああ、剃っちゃうようなプレイするヘンタイさんか
とか
ああ、ケジラミを移されたのかな
とかいろいろ考えちゃって、魅力半減うっすらマン毛に真っピンクで超キレイな美マン!
らしいよ?おまえらすっげー贅沢だな。こんなんもう完璧だろ
おまえらあっちのかんなちゃんが脱いでも文句言いそうだな顔の可愛さに気をとられがちだけど、カラダの綺麗さも素晴らしい
特にあの美しすぎる色素の薄い乳首は何なんだ?
まるでロシアかウクライナの美少女の乳首じゃないか!ムーはデビュー作で、ファーストショットは野外ライブ撮りたがるけど、(西川・初川、地下鉄駅から撮影スタジオ、伊東・学校近く)
今回は伊東パターンってベスト版出さないつもり(ベスト出す程持つか)?裸にならないインタビューやイメージシーンでも見てるとチンコに血が集まってくるのがわかる
美人は得だ私も長く持たないと思ってる
諸事情という面がまず気になるだろうが
もう一つ、実際にこのタイプの人が大成する気がしない
おまえらが本当に今と変わらず山ほど購入して引退するまで買い支えるなら別だが持つ持たないというより、まだ次作のリリース情報がないわけだ何年も活動して何十本も出演するというのがAV女優の大成だとするなら、九重かんなはそれには当てはまらないかもしれない
でも、たとえ出演数が出演数が少なくても、引退後何年経っても美少女AV女優として語り継がれる存在になり得る素材だと思う
2作目の発売が発表されないのはCAの混乱も影響してるんじゃないかな
未だに2月以降の発売日が流動的みたいだし
いつ出るかはわからないけど、年明けに事務所で打合せしてるぐらいだから2作目以降は確実に出るよ
気長に待とうやそして、大石あやかのような気の強さもない
おっとりした感じ大石あやかのようになる必要はない
むしろ、ならないでほしい
九重かんなにはAV出演を楽しんでほしいし、後悔なんてしてほしくない笑い方がなんとも言えん
知ってて隠すつもりで笑ってるのか
笑い方が一定だから変な感じ
悪い意味ではない次作、2月中旬のリリースもないみたいね
結局1本限りかこんな最強にかわいい娘と一生セクロスなんてできないんだからせめて新作くらいは出してほしいわただ、飛んだわけではなさそうなので密かに期待はしてるんだけど
近頃CAは発売延期が相次いでいて
品番401が未発表になってるあたりが気になる>>124
ニュース見てないのね
CAは今までDMM傘下だったが売却されたんだよ
よく分からんが発売されないのは権利問題なんじゃねいつ2作目が発売されるのか?よりも、2作目は撮影済みかどうかが問題
昨年末までに撮影済みなら3月ぐらいに発売か
年明けに撮影なら4月以降か
CAの売却は関係ないんじゃない?
要するにDMMはエロ会社ないんですよ!というアピールでしょいくら過去を消そうとしても、北陸のド田舎のエロ屋だったということは
未来永劫消えることはない可愛いというよりも橋本奈々未的な儚げな美しさを感じる
こんな逸材逃さないでめちゃ可愛いが故に
もうこれで引退した方がいいわ
まあ、初回3本契約結んでいるだろうから
3本で引退した方がいい
なんかこの子はこの世界に居ては行けない感じがした
他の子はそんな気感じないんだけどな
AVの世界に染まりきっては行けない私物下着とチェキを出品してんだな アホみたいな落札金額になりそう。この間の打ち合わせっていうのは何だったんだろう?
ムーディーズは1本限りでCA系のマイナーレーベルにこっそり移籍してるとか?65200円までいってる!
いったいどこまで上がるのか
下着なんかに興味が無い自分には理解できないw期待して見たがこれは駄目だ
改造臭だらけで不自然
もうムーディーズにはだまされんぞ>>141
スマンな、「顔」とは言ってない。雰囲気(受答え)とかアノ時の反応とか。
スタイルなんかも。あとマイナス面では整形キツくて表情が死んでるトコなど。
そんな所も含めて好きだった。ハッキリ書かず悪かった。>>146
こういうの好きな人は好きなんだよねえ
価値観の違いだといっても理解はできんw10万あればバイクのグリップヒーターとクラッチマスターの交換する可愛いのに興奮しなかったわ
やる気を感じないのもあるかもなオークションの入札デッドヒートが凄いな
20万超えたりして競り勝ったはいいけど、払えない場合とかどうするんだろ?
さすがにそこまで馬鹿じゃないと思うけどデビューしていきなり下着が10万以上で売れたら ハングリーさ失っちまうわ。本業でバンバン撮影して稼いでほちい。終わったと思ったらまた別の下着でオークションが!w
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=763183/
オールプロモーションはどれだけオークションで儲けようとしてるんだw
>>157
売上金は本人に行くわけじゃないでしょこのダイケンキって奴、無類の下着愛好者だなw
盗まないだけまだマシかオークションの下着ってさ偽物の可能性もあるのに良く買うよな例え本人が着用し臭いやシミが付いてたとしても
スタッフが美味しく頂いた後に発送しててもおかしくないからな
誰だってそーする おれもそーする先日下着を11万円で競り落とした奴、今回の下着が今のまま5~6万円で競り落とされたらショックだろうなw
悔しいから釣り上げるんだろうかw
それにしても特設ページのComing soon何時になったら更新する気だ?次作が出ないので、履いてもいない下着オクネタだけって
困ったもんだ1着しか売らないんだし、一応チェキもあるから1回は履いてるでしょ声や体は好みなんだけどなんというかほんのちょっぴり明日香キララ入ってるんだよね
惜しい娘だもともとまとめて撮影してそうだけど。完全に味しめちゃうね。10万とかあまりにも高すぎるわww
しかし、顔が別人みたいに見えるなあ。
ほんまに、本人かな?1月 デビュー作リリース
2月 リリースなし
3月 上旬リリースなし今撮影中なら発売は5月ぐらいか?
撮影済みのは無いのか?目頭切開かな?でも綺麗だね、肌も色白で毛も薄くピンクがいい。
これはなかなかないレベルだね。昔のだけどルージーのかなこを思い出した。中出しは最後でいい
一回中出しやってしまうとその後の作品は全部中出しになってだれるとりあえず今井とからんでぶっかけまでは一通りこなしてほしい。
ソフトな作品で終わらせる逸材ではない。
しっかり最後まで味わってこそ!今の清楚な感じがあり、すれていない内に、どっきりでぶっかけやきも親父と絡んでもらいたい。どんな表情するか見もの。思いがけず大量顔射されたらどんな表情するのか気になるけど、、>>193
そうだね
美人なのはデビュー作でわかったから、今後もサンプル動画を出さないほうが安心
イベントとかSNSも極力やらないほうが良い
とにかく1本でも多くの作品を残してほしい今でも特典付きの在庫が残ってるから、そんなに売れてないと思う
個人的には買わない人はバカだなと思うほどの美少女なのだが小柄 華奢 色白美肌 声可愛い 若い
久々にヒットした女優だわ3回あった下着オークション落札価格が11万→8万→2.7万と落ち着いてきてるな
最初に落札した人はスゲーわ使い道はいろいろあるかもしれんがこんなん高額で落札してどーすんのよ
どのくらい使ったら元取ったと感じて捨てられるものなのかね>>205
最初の落札した人かな?
泣いていいんだよ?wこの子に限らず女優着用衣装オークション全般に言えるけど
目の前で脱いで渡す等、確実に本人着用で誰の手にも触れないと断定できるなら別だけど
よおこんな不確定なものに金払うなあ
本人着用であれば絶対男スタッフが変態行為かましてるわお相撲さんの手形みたいにキスマークを機械的に何百枚かハン押して特典として付いてれば欲しい
キスマーク作業してる証拠は特典映像としてなんか見たことあるなって思ってたら夏頃にdmmおちゃにいた。
お気に入りしてたプロフ見て間違いないと確認。
おちゃの時は谷間とかパンチラで頑張ってたな。辞めてはいないっぽいから大人の事情かどっか工事してんのかなこのスレ見てたら欲しくなって
ついBRポチっちゃったよ>>213
もう囲われる相手が見つかったのかも
こんなキレイな肉壺、無修正でぜひ見たかったねカラダ細すぎ
こんな華奢でお肌色白スベスベでおマンコピンク色な女の子いないわこういう子をデリヘルでやりたいな。
男優が気持ち良さそうで羨ましい。モデル体型やムチムチロリ系のAVは見飽きた
華奢な少女体型の子がいいんだよ
実社会や風俗では人気があるのに何故かAVでは↑のような子らが需要がある不思議九重かんなちゃんに事前通知なしで口内炎発射や大量顔射させる作品見たいな!この子とやっている男優が皆、凄い嬉しそうにやっているのが悔しい。デリに来てくれたら毎日でも通ってあげるんだけど。デビュー作の最後に絡んだ男優が思い切り発射したけど、枕に出していて情けない。あれを思い切りかんなちゃんのお顔にぶつけて欲しかった。3月中旬発売の情報解禁はそろそろ?
もし昨年末までに撮影済みなら出てきそうなんだけどなしばらくはヌルいプレーでいいからとにかく引退しないでほしいね
こういう素材はレアなのでぬるいプレーですれてしまうと過激なプレーの時の反応がイマイチだから、今だからこそ見たいプレーもあるんだけどな。かわいいけど細すぎる
あと3~5キロ太らせろ
その後はキープさせろかんなちゃんの清楚でキレイな感じが最高。デビュー作のインタビューで続ける発言あったので期待しています。
今のうちに過激なプレーにもチャレンジさせてほしい。しかもどっきりで!昨日、久々に地元のAV店に行ったら、九重かんなの売り上げランクが1月中頃は10位にも入ってなかったのに昨日は4位になってた
サンプル動画が出なくて様子見だった人がようやく買い始めたんだろう
このままじわじわと演歌歌手のように人気があがってくるかなデビュー作で絡んでいた男優が皆、キスしまくりで相当可愛いんだろうな。羨ましいぜ!
最後の絡みの男優なんて興奮しすぎたのか、お顔に発射すべきところを勢い余って枕に出してしまう始末(笑)あれを思い切りお顔にブチ当ててくれたら良い表情、反応見れたかも!今月中にはdmmに次作出るのかな
モザイクかかってるけどまたピンク肉壺見せてくれよもうちょい心を開いた絡みがみたいな
今のところ、ルックスいい子特有のナルシストが強いプライベートでは八方美人な性格だと思う
今はこういう娘多いのかなリリース間隔が長い理由は、もしかして地方在住なのかな
普段は東京近郊に住んでなくて、学校が休みの時を利用して撮影するからじゃないかな?
全くの妄想ですが>>249
DMMがCAを切り離したことてリリース関係が混乱してるのかも楽しみにしてさっそくサンプル画像見たらさらに顔変わってる感じがして
板野友美みたいになってるんだけどメイクの違いだけだったらいいなしばらく間が空くかフェードアウトすると思ってたが来月とは嬉しい限り
こういう女は筋肉隆々のデカマッチョと絡んでほしい
より映える映像になる3/14発売ってことは1月末に撮影していたのとは別作品だな
このままいけば4月も順調に発売されそうで楽しみ
それにしても2作目もBDで発売されるとはムーディーズも頑張ったな
さらに特典DVD付きとはありがたい限り
今まで個人的にムーディーズはあまり好きじゃなかったけど一気に好感度アップ!w>>258
特典付けるならゴミ円盤のDVDじゃなくてBDに同時収録しろって話だ可愛いからだろうけど 衣類や部屋が明るいファンシーな感じにせずにセクシー系や妖艶系にしたほうが可愛いさが引き立つ。ANRI、めちゃくちゃイッてる!
▼18歳、現役JDがAVデビュー!
▼九重かんなが人生初の昇天絶頂!
▼伊東ちなみ、つぼみ、JULIA、秋山祥子…有名女優が続々の新作18本!
【MOODYZ 3/13発売作品ご紹介】
九重かんな専属第2弾!現役女子大生が人生初の昇天&絶頂を経験!
はじめてイッちゃった! 九重かんな
九重かんな専属第2弾!!現役女子大生が人生初の昇天&絶頂を経験!!
「ちょっと不安ですけど…でも、イッてみたい!!」と興味津々のかんなちゃん。
指で!チンコで!ローターや電マで!何度も何度もイッちゃいました!!
イッたばかりのマンコをしつこくピストンすると「イッたばっかだから!!」ってフニャフニャになって感じてました(笑)
「イク」を知らなかった19歳の女の子のリアルオーガズムセックス!!
http://news.dmm.co.jp/article/993658/いやいやデビュー作でイッてたやろw
まあでもこれは楽しみ杉内速攻でBD予約!!
本当に楽しみー!
1作限定にならなくて良かった…
ここのスレ見てる大半の人が予約しただろうけど、
DMMでお気に入り登録もしてあげてね(*´ω`*)
人気女優さんとして認識されればBD販売継続されるかもだし、
もしかしたら本人のモチベーションにも繋がるかも…九重かんなの時代はもう終わった。これからは
北見かなみの時代だ。>>263
いや黒田なんて背も普通だしただの細マッチョだよ
スキンヘッド 185cm 95kgくらいのスペックはほしいね早く新作のサンプル動画が見たい!と思った瞬間、九重かんなにはサンプル動画などというものは存在しないことを思い出したw3/13 北見かなみ
3/18 菊川みつ葉
3/19 明里つむぎ
3/25 長谷川奈々
評判良さげな新人が3月に集中したな
九重親方も過去の人かその中で九重かんなに対抗しうるのは明里つむぎだけだな断トツで九重かんなちゃんだな
個人的にはすみれ美香にも期待してるまだ動画見てねえから何とも言えんがその3月新人のと比べても九重が頭一つ出てるわ
欲を言えばもう少し乳が欲しい幼児体型ではないよ、幼児体型とは3等身でややポチャな体型を言うからな
日テレの水卜とかね貧乳でもないよな
巨乳とは言えないけど掌にちょうど収まるようなお椀型の美乳
決してペッタンコではない
騎乗位でふるふる揺れる柔らかそうな乳が美しい身長体重乳の大きさすべて俺の好みだわ
色白だしかわいいし言うことなしですわ北野池井戸ロスの俺にとって新たな希望だわ
まあAVの推しメンはたくさんいるけどねw
最初の絡みのフィニッシュ前みたいに可愛い子を1分以上激しく突いてみたいものだどう見ても最高にかわいいから爆発的に人気出てもいいと思うけど思ったより書き込み少ないね
人の好みはそれぞれだからそんなにタイプじゃない人もいるのか、それとも宣伝がイマイチだからなのかはわからないけど。吉村よりやばいのが風俗にはいっぱいいるから。
あんなんでは壊れないよ。卓さんは監督の指示で
わざとキモくしてくれてんだぞ。>>285
二作目出るまで間空いてるうちにどんどん新人も出てるしな
三月にも期待できそうなの出てくるし今年の3月デビュー組までの段階で、九重かんなより美人の新人女優はいないな>>295
幸か不幸か九重かんなの敵じゃないな
かんなをビビらせるような美人がどんどんAVデビューしてほしい
専属女優らしく毎月1回AV撮影があるとすると、今月はそろそろだと思うのだが撮影情報が出てくるだろうか
オールプロモーションは広報が積極的じゃないみたいだからどうだろう最近もったいぶってサンプル動画見せないパターン多くなってるな
九重といい北見といい高千穂といい最後までサンプル動画を出さないのはもったいぶってるとは言えないだろ俺のお気に入り四天王
九重かんな 西宮このみ 北見かなみ 明里つむぎ推してる癖に特設ページにも一切更新がないと飛んだんじゃないかと心配になる2作目のサンプル画像以外に露出を一切しなくなっちゃったのは
デビュー時のいい感じの整形具合が崩れてきてるんだよきっと
次見たらメイクじゃなくて顔の雰囲気自体たぶん変わってると思うよ最近デビューの子の中では一番好き
ただ特徴がないからこのままだと埋もれちゃいそう相変わらず整形厨ウザいな
2作目以降、全く見なくていいですよ
頼んでまで見てもらうつもりはないので
このスレにも来なくて結構ですこんな細い子の体に男優のデカマラが入るなんてマンコってよくできてんな2作目の実質的な発売日までちょうど1週間
配信版や店舗で買う人は1週間後には見てる人もいるだろうなデカマッチョ男優と絡んでめちゃくちゃにされてほしいぜとにかく細い
細すぎてポキっと折れてしまいそうであまり負荷のかかる体位はやめといた方がいい細い子って普通体型の女と比べても圧倒的に力が弱いよな
華奢な嬢中心で風俗入ってるけど 皆握力が10とかしかないw
九重も例外ではなさそうだ このか弱さがたまらん握力10って虚弱児かよ
ジャムの蓋とか開けられないじゃんちんちん握るのは握力10ぐらいでちょうどいいかも?最近こういうちっちゃい鼻流行ってるの?
鼻筋通すだけじゃなくて小鼻削るみたいな新作のBDが発送準備中になったけど、これって明日まで発送準備中のまま放置なのかな
どうせ今日発送したって今日中には届かないんだから早く送ってくれよ!>>324
ムーディーズ 発売/入荷日 3/10
通販なら11日投函この子の作品たくさんみたいけど、すれていないうちに、ドッキリものやぶっかけものみたい。店舗で買った人は今頃ちょうど抜いてるんだろうな
見終わったら感想を教えてください>>329
それは中身を見ての感想?
サンプル画像を見る限りはケバさは感じないけどモザイクは大糞だけど
モデルは良いね!それと5つのカット割りもいい内容的には、最近は監督が誰であろうとほぼ画一化されて、バイブ攻めやローションプレイとかデジャブ感が強いんだけど、
デビュー作より攻めてたのは良かったね、SEX中に「すごい」とか言ってるけどおっとりしてるから無理な感じも受けなかったし白い下着が抜群に似合う女優だな
実際2本目の作品でも白の下着ばかり
最高だわ 白が一番エロくみえるメイクは前回のツケマ付けてる感じの方が良かったかな
他の男優との絡みをもっと見たいので次回作があれば期待一作目と大差なかったな
逝くのを強調してただけだった3P良かった
こんなかわいい子だと10ピスくらいでイキそうだから俺も3分くらい激ピスできるようになりたい
そう切実に思った作品でしたデビュー作のサンプル動画って一応あったんだな
2作目のラストに入ってた
サンプル動画をDMMで公開してたらもっと売れただろうけど、バレる心配を考えると仕方ないか売上も好調のようだし、AVマニアにはこの娘が最強スペックなのはもうこの2作で十分浸透したと思うので、
この娘に限っては敢えて今後もサンプル出さないほうがファンの購買欲高まりそうな気が
事務所もあまりPR露出しないし、身バレを警戒してそうな気配がビンビンに伝わってくるので、
いっそ初期の鈴村あいりとかRIONのようにパブ露出を極力抑えてAV界の影の帝王として君臨してもらいたいわピンクの肉壺健在だったな
AV続けてるうちにドドメになるんだろうかキモメン餌食なんてAV女優になる段階から織り込み済み
可哀想とは全然思わんTwitterもブログもイベントも何もなし
新人でちゃんと売れるんだからすごいここまで露出しないのはやっぱり身バレ防止なんだろうね
この容姿と反響の多さならもっと宣伝して売り出すだろうしあんまり過激なのはやめてソコソコで引退して欲しい・・・可愛すぎると抜けないし可哀想になるからソコソコで辞めて欲しい
ムーならまだ見てられるがプレステのパコパコするだけのとかね…>>354
コスプレ嫌い、スルーする
>>355
×BR ○BDこれからは月1か?
数作出して中途半端なとこで身バレして辞めたら稼げない上にAVに出たという事実で後は風俗堕ちしかない
12作以上出してある程度稼いでから辞めないとAVに出たのを後悔するだろう毎月リリースしかもBlu-ray&特典付嬉しいー!
即お気に入り登録して予約!!
インタビューで白石麻衣好き発言してたから、
どうせなら乃木○ぽいコスが良かったなw
いずれ個人撮影会までやって欲しいけど、そこまでは欲張りすぎかなぁ…ファンシーなアイドル路線もいいが妖艶なセクシーな親方も見たいかわいくて細くて色白でって女優さんは今までたくさんいたかもしれないけど、みんな歌って踊るようなアイドル活動したり
舞台やったりして元気に自分を売り込む人が多かったと思うけど、この娘はおっとりしていてそれがすごくいいわ
おとなしいとか言われてるけどすごく賢い人だと思うし。
2作目もよかったし3作目も期待してるわどなたか今回の特典DVDの収録時間と内容を
簡単でいいから教えてください
アイス舐め舐めインタビューがスゲー気になるから
内容によっては買い直そうかと
次回作のコスも良いけど、学園物や主観のどーせいと
温泉旅行観るまでは死ねないと心に誓ってるので
せめて今年1年は頑張って!>>358
なぜ白石麻衣ではなく鈴木心春を取ったのか…w
ブサイク好きなAKBヲタには無理だろうけどこのルックスなら乃木坂ヲタに受けただろうようやく九重かんなに関する理解が進んできて嬉しい限り可愛い子にはキモメンオヤジとの絡みが良いよ
ちと可哀そうだけどねあまりにも綺麗すぎて、逆に抜けないっていう。
しかし、絵に描いたような美少女やなあ~。
ここまでは、なかなかいないで。>>352
あんまりハードのとか、キモメン系はここまでしなくていいのに・・・って逆にひくのよ。
あっ、エッロい感じの人とかならまだいいんだけどね。男優の巨根をあの細い体に打ち込まれる度によく入るよなと不思議に思うわ>>370
分かる
エロい雰囲気の人ならいいけど九重かんなはやるにしてもまだ先だと思う
ハード系より可愛い系が合いそうだが男優次第だなw>>369
分かる
いっそ、キモメンオヤジの餌食になった方が良いよ
どんな感じか見てみたい芸能人ANRIが童貞素人筆下ろし
!▼伊東ちなみが全編フェラ240分!
▼初絶頂!北見かなみ!
▼桃瀬ゆり、アナル解禁!
▼九重かんな、JULIA、つぼみ、秋山祥子、めぐり…新作17本!
【MOODYZ 4/13発売作品ご紹介】
多彩のアイドルコスチュームでSEXしまくり!九重かんなのいつでもハメれる萌えイキアイドルコス!
いつでもハメれるアイドルコス6シチュ 九重かんな
専属第3弾!19才現役女子大生が初めてのアイドルコスプレでイキすぎちゃった?
萌えまくりアイドルコス×ヌキまくり6シチュエーション!!
絶対美少女の最強コスプレに悶絶必須!
アイドル夢のようなハメ三昧の世界が広がります!照れ笑い、本気イキ満載のボリューム満点の作品になりました!
誰にも言っちゃダメだからね☆だってアイドルだから…?
これからも、九重かんなをよろしくお願い致します!!
http://news.dmm.co.jp/article/994055/?page=2このスレで多分一人しかいないキモメン厨ひつこい
キモメンNGワードにした>>377
分かる。
この娘、良いんだけど、エロさがないんだよね
オヤジにいやらしく調教されたら良いんだ気づくの遅すぎ
デビュー作を予約した人の多くがパケ写が公開された時から逸材だと気づいてた
そしてデビュー作を見て確信になった新人の下着の値段がいきなり高額落札の時点で逸材だと思った。
落札するような人は嗅ぎ分ける能力を持ってる。しみけんとの絡みでフィニッシュの体勢に入る前にカット入ってるけどイキすぎてヤバくなった感じ?
あのままフィニッシュまで行ってほしかったわ>>388
禿同。この娘を見出した俺達最高って感が草。>>388=390
それで悔しい気持ちは少しは晴れましたか?w
世の中には他人の後追いしかできない人もいるんでしかたないっすよ
ドンマイ!しかしまあ、何を間違えたらこんな可愛い子がAVデビューしてしまうのか
日本は闇深いね身バレで引退とか最悪な終わり方は避けて欲しいから、Twitterとか販促イベントとかやらないで欲しい。普通に乃木坂の前列に行けそうな子なのに何を間違ったんだろうエロさは無いが可愛いですね
こういう娘が、杉浦ボッキや中年オヤジと絡まされるのかと考えたら可哀想だけど、普通の絡みだと直ぐに飽きるから、仕方ないや>>391
申し訳ないけどav女優を見る目がないことの何がどう悔しいのか教えて欲しいんだが1作目2作目とも
相手した男優、男性としてめっちゃ楽しんでるなw
やっぱこの子可愛いし、SEXできて最高だと思ってるなw
やる気とチンポ立ち具合が他の女優と違うこの娘清楚な感じで、凄く良さげ
緊縛やおじさんなんか挑戦して欲しい>>397
100戦錬磨のAV男優からしたら可愛い綺麗な女なんざ見慣れてるから
顔よりテクや体を重視しそうな気はするが100戦錬磨のAV男優なら凄いテクやエエ身体も飽きとるやろ>>362
収録19分のうち最初の12分はイメージシーン。
ビキニの水着で、ベッド、ソファー、立ち姿でバスト寄せ、パンティ寄せ、少しパンティを下げる尻姿。
12分過ぎからソフトクリームをなめながらインタビュー。
今日の撮影は刺激が強過ぎた、激し過ぎた。
プライベートのエッチはもっと普通、普通過ぎ。
自分から声をかけるとか、相手に声をかけるように仕向けることもできない。
相手から声をかけられて付き合うことが多い。
今後はコスプレもしたい。
がんばります。>>362
ソフトクリーム舐めははあんまりエロくないっすパイパンは維持して欲しかった・・・
その点で愛音まりあも良かった。なんだかフランス人形を犯してるような気分だわ
ヤってるのは男優だが>>401
コスプレもしたい。頑張ります。
良い心構えだけど、キモメンやおじ様もしたい。頑張りますとはならんかね(^_^)>>401
>自分から声をかけるとか、相手に声をかけるように仕向けることもできない。
>相手から声をかけられて付き合うことが多い。
そりゃこんだけ可愛いければそうなるわな
しかもこういう可愛い女に限って付き合う男は自信家なデブとか俺様系なマッチョとかだったりする
押しに弱いのが多い>>409
感度が良くなるから。
M性感に行ってみろ。世界が変わるから。コスプレ物いらないな素材超いいんだから
それにしても最近のムーディーズやたらいい女見つけてくるなコスプレ物は本当興奮しないな
素材がいいから下着一枚でごつい男優と濃厚に絡むのがみたい目隠しって見る方には何の得もないよな
目隠しシーン好きな奴いる?コスチュームはどうでもいいが ランジェリーにはこだわってほしいコスプレ自体は否定しないけど、この子の場合は綺麗系なのでロリっぽいコスプレよりリクスーとか看護師とかCAとか実年齢より少し大人っぽいコスのほうが似合いそう>>414
不細工だけどスタイルいいって子に目隠しならまだわかるけど
可愛い子の顔を隠すって意味不明だよね涙袋のメイクやりすぎじゃないか?かわいいんだから自然な感じで頼むよ>>416
現実的なちょっとエロいコスプレはいいんだけどね
>>417
そうそう、目を瞑ればいい話。
腹がぽっちゃりの人はスカートをたくし上げてとかよくある手段だけどね。もうちょっと肉感的だと最高なんだが
それだとスレンダー厨にはウケないのかな小さな胸でパイずり良いですね💦
全てが完璧、JK円光期待してます。親方はプロフィール通りCカップだろうけど、それを小さいと言うのはおかしいだろ
どんだけ巨乳好きなんだよw
スリーサイズも嘘偽りなさそうだしそれがまた好感度が上がるポイントだ親方のこぶりな胸と華奢なカラダがたまりまへんわ
こんな娘がオマンコの穴まで晒しちゃうんだから世も末ですわ>>420
ちょいムチやモデル体型の女優で溢れ返ってるからな
小柄な女優は下半身がムチムチしたのが多い中 こういう体型の女優は貴重なのさ>>428
まあいいじゃないのそんな細かいところは
見た目年齢若けりゃこれだけかわいければ年齢なんてなんでもいいわ
無駄にかわいいと書き込みたくなるかんなちゃんのかわいさが最高だわここまで可愛いと年齢なんて関係ないな
こんなかわいい娘がセックスを見せてくれて感謝しかないあの使い込んでないピンクマンコからして20以下じゃねえかな
使い込んでもドドメらないマンコがあるなら話は別だけど童貞ものや、キモメンもの、ぶっかけものいろいろみてみたい。23以上は確実だろ
25あたりが確かにそれっぽい
でも可愛いから年とかどうでもいい>>433
メラニン色素は刺激によって形成されやすいが、持って生まれた体質の方が大きい。
処女でも黒い娘はいるし、AV嬢でもピンクの人は居るでしょ?あんまり関係ない。>>434
可愛い娘でも現実にはありえないシチュエーションでの撮影だから、ありえるよね
可哀想だけど、av女優の宿命だね
JKになって相手は佐川銀次が良いねたかしょー以来の逸材だな
というか今年は逸材揃いだけどな
モザイク厚くなったかわりに女優の質が上がったな着衣での前かがみ、胸チラブラチラ乳首チラ作品が見たい>>443
それめっちゃわかる
そうゆう作品つくってクレメンスこの娘気に入りました。
健気にパイずりするところなんか最高ですな。佐川銀次か杉浦ボッ樹とでもからませるか(^_^)卓は可哀想だけどな特設ページのメッセージ動画は、いつになったらうPされるのでしょうか?
てか、MOODYZいい加減仕事しろよサンプル画に舌が写ってるがピンクで縦皺がなくすごい綺麗
歯並びもいいしこの子は口内からも清潔感を感じる 口臭とかも全然ないんだろな
全身からいい匂いがしそうモザイク越しにまっピンクの肉壺が見えるからな
あの華奢なカラダに男優の巨根はキツそうにしてるのがまた抜ける>>452
もうすぐ、佐川銀次の餌食になるよ。
可哀そうだけど、AV女優なら仕方がない。デブ黒人との絡みがみたい
最終的に黒人物にいってほしいわ>>454
あまりハード路線には行って欲しくないな
中年オヤジとは絡んで欲しいけどな>>456
言えるね。
癒ら良い中年のおじさんにエッチされるところが見てみたい。この娘色白スレンダーで可愛い。
若いイケメン男優より、おっさんとの絡みが似合いそう(^_^)>>461もだな
>>449や>>453もそう
杉浦ボッキみたいなおっさんなんだろうこの倒錯的ガチ基地キモ爺の自演、レスもワンパターンで分かり易過ぎるw
>>188、189、190、191、219、231、232、239、303
>>315、316、345、346、347、352、361、363、368
>>377、383、395、398、407、434、437、449、452
>>453、454、456、460、461
これぜーんぶ同じキモ爺だろww90年代中頃から10年間くらいはガングロギャルみたいなのが流行って女も男も
ヒサロ行ってるやつとか多かったけど今はかんなちゃんみたいな色白がいいな
白人までいくと違う感じがするけど、かんなちゃんの白さがすごくいいかんなもズコバコやられてBitch化するんだろうな
というかAV出てる時点で風俗とか経験済みかもしれんが>>467
まさに90年代後半から10年間中高大を過ごしたが生まれた時代が悪すぎた
今のJK、JDは清楚で真面目で俺らの時と違いすぎてうらやましいこんな清楚な感じの娘でも、もうすぐ中年オヤジの餌食になるなんて、AV界も素晴らしい>>469
俺もまさにその時代 黒ギャルみたいなのか
白くてもど派手なメイク 風俗嬢もヤンキーみたいな女
ばっかりでタバコ吸いまくりで最悪だったよ
今の箱ヘルはakbみたいな嬢もかなりいて 昔に比べて喫煙する嬢は
あきらかに減っている
今の若い奴がうらやましいね安室とかあゆのモノマネ師みたいのがな
アムラーとか素体が良くても視界に入れたくなかったね皆 もりの小鳥も好き?
九重かんなと同じくらいハマってる女優なんだが白い肌ではないけど
同じような体型である明里つむぎがいい感じ>>475
顔は確かに可愛いが 九重ほどの華奢さはないなあの華奢なカラダに男優のデカチンがズッポシ入るわけだからたまらんね>>480
色白スレンダーで可愛いですね。
エロさが足りないが、頑張って欲しい。>>482
折れは見たい。
厭らしいおやじに決められているのみたい。俺もみたい 中年のレスラーのような体格の男優との絡みがみたい>>484
ホントこの娘は色白スレンダーで可愛いからな。若いイケメン男優さんより、中年オヤジとのイヤらしい絡みが似合いそうですな(^_^)>>484
ホントこの娘は色白スレンダーで可愛いからな。若いイケメン男優さんより、中年オヤジとのイヤらしい絡みが似合いそうですな(^_^)まぁ、若いイケメン男優だと、視聴してる中年のブサメンは蚊帳の外感があるだろうしなぁ・・・
その願望は分からないわけではないが、いらないw、長続きの為だよ。男優なんて誰でもいいんだけど、女優が嬉しそうに気持ちよさそうに楽しんでセックスしてる姿を見たい
そういう絡みができる男優なら誰でもいいイケメンキモメンに限らずねちっこいセックスがみたい>>487
そう言う事なんですよね(^_^)
イケメンが可愛い娘と出来るのって当たり前だからね>>490
わかるぅぅぅ
俺も、中年オヤジ、こんな可愛い子としたいまだすれないうちにぶっかけを!どっきりでやらないかな?イケメンだったけどかんなちゃんみたいなかわいい華奢な子とはヤれたことないよ
女からくるのは顔のパーツのどれかが不細工な奴ばっかだったよデブスなのに自分がかわいいと勘違いしてる女って結構いるよね
優しくすると勘違いするので関わらないのが一番だと思うわ
かんなちゃんくらい最上級にかわいいとこっちがビビって手出せませんw特典付きDVD買った方いますか?
内容、教えて下さいm(__)mビッグダディもかんなとハメる可能性があるんだよな
話題性のあるAV男優なら可能性もなくはない>>497
なにを言ってるんだお前は
4/1は何の日だよ>>497
あれエイプリルフールのネタバラし済みだからぬるい作品が見たい
前かがみの谷間ブラチラや背中のブラスケ、ノースリからのブラ紐落ちとか
そこからの本番の流れMOODYZのHPのメッセージ動画、一向に上がらんな
メーカーの人間、やる気ないんじゃねそれより4作目が無事発表されるか気になる
またブルーレイでお願いしたい>>504
そうだよね
内容はもっとハードなのが良いね(^_^)いくらブルーレイでも学園物はつまんないからスルーです今作は全く期待していない コスプレ物は脱がないしつまらん
デカチン物や濃厚接吻物を希望する
何よりカメラアングルを大事に、ドアップや主観物は邪魔だせっかくの素材なんだから全身を撮せってねw
でも、天井からの隠し撮りみたいなのは駄目。分かるね?家庭教師モノをお願いします
熱中するあまり前かがみで胸ブラチラ
教え子がチラ見で顔が出る映像は全カットで
抜きどころで急に入ってくると萎える店舗で買った人は今頃はオナニーの真っ最中だろうか?
よかったら感想を教えてください全く贅肉がつく気配がないな
メシほとんど食べないんだろうな
俺のチンコを食わせてやりたい>>516
AVは発売日の前週金曜にはフラゲできるのが通例
どこでも売ってるよ>>517
マジか
通販でしか買ったことないから知らなかった
実店舗フラゲは首都圏だけとかいうオチはない?ルートってw
DMM通販だって昨日には発送を開始してるよ
発売日を比較的守ってるのってプレステージぐらいじゃないかな
それでも発売日前日には店に並んでるさすがに他地域のことまではわからん
ただムーディーズ=CA系は石川県から発送だから
首都圏~関西はほぼ一緒じゃね?流通による地域格差を是正するのがフラゲの目的でもあるから、基本的に全国共通では?>>511
このての体つきの子は運動とか全然できなくて
筋肉が少ない
風俗嬢で結構みかけるタイプ
めちゃくちゃ細いのに触るとすごい柔らかいんだよね新作みたがまあまあかな
激しい絡み好きだけど案の定温くてそこはイマイチすぐ制服着せたがる癖、どうにかならないんだろうかAV業界>>522
女なら女体自体に価値があるからいいけど
男に生まれたら悲惨だな
そういえばクラスに常に体育1の虚弱男子いたな>>519
悪いな
九州住は通販では発売日かそれ以降に届くんだ>>526
そう男なら本当悲惨 イケメンでも学生時代は恐らくモテないと思う
女の場合はむしろ重宝される
引き締まった筋肉質なスポーツ系女子より
ロリコンが多い日本では細いのに柔らかい女が好まれる>>527
それはDMM以外の通販会社で買ったから発売日過ぎて発送するからだろ
DMMでは昨日から発送してるよアイドルコスBDの特典DVD(収録15分半)
①初めの5分半はスク水からブレザーへの着替えを右後ろから隠し撮り風。
②後はブレザーでソファーにうつ伏せで熊ぬいぐるみ抱えてインタビュー
家にも熊ぬいぐるみあって、ちょっと前まで持って外出してた。
今日はいろんなかわいい制服ばかり。高校時代はブレザー。
(どんな学生?)学校では大人しくていい子。猫かぶりの真面目でした。家では自由でわがまま。怒ることはほとんどなく、ストレスたまったらジェットコースター乗りに行く。
(青春とは?)初恋。中学3年、告白できず遠くで見てるだけ。バレンタイン頑張った。友に呼び出してもらい手製のチョコを渡して走って逃げた。
(付き合いたい人に告白シーンを)ストレートに『好きです。付き合ってください』
(初体験は?)学生の時、高2から3年の時。すごいドキドキしてて、なんだかよくわからないうちに、あっという間におわった。痛いとかもなかった。
(1日最高級何回エッチした?)6回。学生の時、お互い初めてで何回も。
(今回の撮影は?)ドラマでセリフ覚えるのが大変。次はナースやりたい。
(最後にメッセージを)最後まで見てくれてありがとう。今日はいろんな格好でいろんなことをしました。これからもよろしく。衣装着たつまらない絡みを数本つないだだけだった
3作の中でこれがワースト>>531
そうなんですか
特典DVDは見たけど本編はまだ見てないんですけど>>530
最高6回か
そりゃこんだけ可愛かったら男は何回でもできるわな
誰にでも言えるけどコスプレ物はイマイチになりがち
この作品にも言えるが可愛いから全然見れる
なぜAVなんだ?と思うこともあるけどやるからにはとことん稼いで辞めて欲しい今時特典のDVDなんて有難がるやついるんだな
ていうか、なんでBDなのにDVDなんてゴミ円盤同梱するんだよ
BDに同時収録ぐらいしろレンタル版でDVD出すなら兎も角
セル版買うぐらいの客層なんだからブルーレイに一本でいいやろ
今時、レコーダー・ゲーム機でBD視聴環境が欲しい人には普及しきってるだろ
4K8Kの世の中なのに1K以下のDVDなんか出すなよ40ぐらいになったらすごい老けそうな顔だな
若いうちはカワイイと持て囃されるけどその頃にはもう見ることはないんだから考えるだけ無駄だろ40歳になる前に20代30代は凄い美人になるよ
あの端正な顔に色っぽさが加わったら最強フェラでの大量発射はよかったと思う。できれば顔上げていたら乗っかって良い絵になったけど、ほとんど即たれたところが残念。
自作は顔上げてザー受けしてほしい。大量発射した男優はよい仕事した。この子、最近知ったけど、可愛すぎない?
ヤバいぐらいに可愛い
超タイプだわ一対一のノーカットの濃厚物が見たいんだよなあ
いつも思うけど3Pって誰特なんだろうな>>544
俺得だよ
3Pが入ってないと基本見ないし買わない
逆に主観モノはまず見ない主観嫌い複数プレイ好き
まあ人それぞれだし
そのために色んなプレイしてるんだから見たいとこだけ見ろよ相変わらず華奢だったな
体質的に歳とっても太らないだろう2017/05/13作品
初めての赤面快感お漏らし 九重かんなガッツリ入れちゃったな
メイクか知らんが顔も若干変わってる気がする
そのままで良かったのにデビュー作と2作目だけ持ってりゃいいな
3作目の制服コス着衣はいらんし、新作は偽乳水芸だし
もういいいや
さようならはじめていっちゃったが一番良かったな、アホ面玉木君が出てるけど
次回作は酷かった、酷評されてるとおりだわ改造は会社の指示か入れ知恵なんかな
それとも本人の希望か
どっちにしろセンスなさすぎ
もう追わねえわあーあダメだこりゃ久しぶりに現れたせっかくの逸材が
僅か4作目にして色々台無しになるなんてほんと残念この子は開発途中みたいな微乳でも良かったのに残念だわサンプル動画出しただけましか
これが今まで通りサンプル無しで現物見たら大荒れだったな完全に入れたな…
あれFカップくらいだろ
もういじらなくてよかったのに…残念魔改造によって、この子の良さが完全に失われたな……
残念無念……1作目と2作目の間が広かったけどその時に整形したんだろな
何で持ち味を殺したんだよ
可愛くてスレンダー美白だったのに>>570
お前はたかだか20も前のレスも読めんのか?皆さんの意見に凄く共感・・・
豊胸なんていらない。
ありのままで良かったのに。
Blu-ray版が無いのも凄くガッカリ。
かんなちゃんの作品はフルコンプするつもりだから買うけど残念だなぁ( ノД`)
でも引退されるよりは良かったとポジティブに考える!そもそもデビューした時から顔をしっかりいじってたんだから別にいいじゃん今後はその都度バージョンアップやダウンを繰り返しながら
明日花キララ化してだんだん原型なくなっていくんだろうね違和感なく改善するなら好きに弄りまくればいいけど
途中で弄られると違和感凄くて萎える
そもそもそんなの関係なく前の方が単純にいい微乳で美乳が高評価ポイントだったのに…豊胸したデカ乳に価値はない
事務所がさせたのか?コンプレックスだったから稼いだ金で改造したのか?
改造したいがためAVに出て、改造後もAVに出るって一番情けないと思うわああもったいない
微乳で折れそうなくらい華奢で色白がこの子の良さだったのに…
なんという愚行
本マグロにマヨネーズつけて食うかのごとき愚かさよ>>581
やっぱ顔も作り物なんだろうな
整形したらカワイくなってモテるようになるし肉体改造に抵抗なくなってるんだろうな身バレで即引退しちゃうんじゃないかとか顔さらに弄るとか
間違いなく今年一番の新人なだけに皆色々心配してたけど
まさかの誰も予想してなかった豊胸ってすごいオチだよね徹底的にガリなのが売りだったのに
巨乳モノは水卜で抜くからいいのに…>>584
顔の作り物感は別にいい
元からそこそこ可愛くないとこのレベルにはならないだろうし可愛ければいいわけ
しかし豊胸だけは萎えポイント高いおっぱい変わってないように見えるけど俺の目がおかしいのかな>>588
明らかにおかしい
一作でも持ってるなら最新作の動画と比べてみたら一目瞭然だと思うがムーディーズにBlu-rayも出せってメールしたらお決まりの担当者に伝えるだもん
伝えるだけだったら誰でもできるわこの女優に限らず
事務所関係者所属女優スレ見てると思うんだが
こういった書き込み見て今後は考えを改めてほしい
女優本人の希望か事務所が借金漬けにさせて働かせたいのかは知らんけど
はっきり言って豊胸は失敗だ
顔は仮に弄ってたとしてもデビュー前だろうし気にならないし
可愛いから良い
初回契約の3本を撮った後、4本目撮影迄に整形したんだろな。
発売期間でいうと1本目から2本目の間の時期豊胸は美容整形の専門家じゃなくても見ればわかるからなぁサンプル見ただけだけど、ヒアルロン酸系じゃない?
でも、ちょっと違和感あるね、なんにもしなくていいのに・・・出演強要とかと同じように、整形偽乳も強要しないでほしいな。
強要じゃなくてアドバイス程度だとしても。
女優自身が希望したとしても止めてほしい。
途中で変わるのは最悪だ。小さな胸で健気にパイズリするところが、堪らなく好きだった。>>592
自分も昨日Blu-ray版の継続販売希望をサポートにメールしました。
テンプレ返事かもしれないけど、何もしないよりは絶対マシだと思います。
DVDはいらないけどBDなら買うって人は沢山いるはず。
ここのスレに来てる同じ考えの方は是非サポートに要望送ってもらえるとありがたいです。確かに昔、BD黎明期のh.m.pの蒼井怜を見てからDVDには戻れなくなった口だけど、
今のBDは昔ほど画質がいいわけでもないし、現在も普及してはいないし、普及する前に円盤自体が終わりそうだし
DMMの動画が海外洋サイトの4K動画くらい画質が良ければそれを買うんだけど無理だろうね整形するにしても
基礎がある程度出来てなければ仕上がりが不自然になるからな
仮にこの子が顔を整形しててもある程度は整った顔だった筈
ただ、今回の豊胸の場合は無い胸に入れたものだから仕上がりが不自然
ジャケットやサンプル見る限り結構入れてる
元々Cカップの子がDカップへ、Dカップの子がEカップ位なら違和感無いけど怪しんで見ると顔までちょっと変わったように見える…>>604
顔は二重の幅広くする
小鼻を小さく鼻筋を整える
石原さとみなんかもそう
元が良くないとあーはならない
ちっぱいはそのままで良かったのにな>>607
石原さとみの元が良いとかバカも休み休み言え>>592
俺も電話したら格付けがどうとかの一点張りで切ったわかんなちゃんみたいに顔がよくて適乳より、顔が少々悪くても巨乳の方が作品の売り上げ上がるものなのかね
巨乳にした方がギャラ上がるよとか言われてしちゃったのか、かんなちゃんが前から巨乳に憧れがあって巨乳にしてしまったのか…格付けってどういうことだ?
もうBlu-ray出すだすレベルの格から落ちたってことか?こういう子はいずれ風俗行きそう
改造でいいからお相手したいデビュー後直すのは歯だけで終えとけばよかったのに
素材つぶしのひどい豊胸そのままのが最強だし需要あったのになぜ余計な事すんのよマジで頼むからBD出してくれ
何で途中からDVDだけにするかな>>626
見ただけですぐ分かるような偽乳だから余計残念豊胸整形勧めたのが事務所なのかマネージャーなのかメーカーなのかわからんが無能にも程があるわ>>625
九重かんなと凰かなめは似てる感じはするが九重かんなの方が上>624
今までBlu-ray版買ってたけどDVDのみなら購入やめるってムーディーズにメールしてやるといいよ。
むこうも商売だからそう言うユーザーの声が大きければ無視できないはず。
4K対応TVがガンガン売れてて、
レコーダーもBlu-rayしか無い時代にハイビジョン未満のアナログ画質ディスク出さないって理解に苦しむ。ブルーレイ作るのにコストかかるのかな
ダウンロード版のビットレートもっと上げてくれよ乳がああなってしまった今となってはBDでもDVDでもどうでもいい
気が向いたらレンタルするかな?って感じこの子の魔改造も、AV業界の闇の深さを感じさせるよなぁメーカーにBlu-ray出す価値なしと判断されたのか?
そろそろキカタンか?こんなわかりやすい途中からの偽乳化って過去にあったか??デビューする前から微乳がコンプレックスで、
撮影後に報酬で自ら望んで豊胸したのかもしれない。
もしかしたら事務所の意向かもしれないし、真相は分からない。
だけど本人が頑張って続ける限り作品を購入する形で応援したい。
かんなちゃんは見た目だけでなく、
あのおっとりした性格も可愛いなって思う。目と鼻はデビュー作から整形してるなーと思ってて、乳は偽乳だとは思ってなかったけど
今思うと乳もデビュー前にAからCにするくらい豊胸してたのかなと思ったけどな確かに乳は自分がどうしてもコンプレックスだったのかもしれないなこんなわかりやすく入れ乳した子も珍しいな。やるならバレないようにデビュー前にやっておけこの子は流石に1年ぐらいは専属だろうけどアリスの佐々波綾とかもうキカタンだからな
最近は入れ替わり激しいからなぁ豊胸とブルーレイ無くなってだいぶ離れると思うわ
五月は最後の四天王、水卜がデビューするしな
円盤買える金にも限りがある>>651
ブルーレイ無くなったのはホント痛いよね。
高橋しょう子とANRIのみブルーレイ継続か・・・
がっかりだな~( ノД`)無いなら無いで需要はあるのになんで入れちゃうのかねぇ巨乳ジャンルなんて1番競争激しいのにね
女王たかしょーを始め水卜さくらとか逸材ゴロゴロいるわけで
俺の好きな白石りんですら埋もれる状態この子容姿端麗だけど豊胸したのは残念やな
巨乳が多数派だろうが貧乳・微乳派もかなりの割合あるで
正直売り方間違えてる
顔・肌・陰部は相変わらず綺麗なので白石真琴の様に裏に来て欲しい豊胸してもAからCになったぐらいか
そのままで良かったのに…コンプレックスだったのかな20年近く前だけど
容姿端麗だった葵みのりもデビューして暫くたって豊胸したんだよな
この子の場合は1サイズ程だったから違和感あまりなかったけど
ただ、マンコはロリ顔ロリ体型に似合わずアレだったけどなwただ、キャッチコピーに「19歳」とあるが、どう見ても19歳には見えない。
体の肉づき具合から見ても、27歳前後くらいではないだろうか。
まあ、アイドルの小嶋陽菜が28歳だし、それくらいの年齢は大目に見たいけど。27はない
それぐらいなら今更AVデビュー前に豊胸してるんじゃね
22ぐらいだと思う大手企業の受付嬢クラスのルックスだよ
超高級ソープでも滅多におめにかかれない来月発売の新作お気に入り件数が限定と通常合わせて300越えてる・・・
相変わらず人気あるなー!
ファンとしては嬉しい限り。
電話した人に対して格付けがどうこうって話があったけど、
何で判断してるんだろう・・・
ブルーレイ併売のANRIより下って事!?
見る目無さ過ぎ。>>668
受付嬢は派遣でそこの社員のセフレ要員
現在は花形職ではない模様だからといって九重かんな改にBDリリースが回ってくるわけではない擬乳特選隊とか残念すぎる
バカなAV関係者が入れさせたんかちょうどいいおっぱいだったのにな
世の中巨乳好きばかりだと思わないでほしい余計なことして情けなくて涙でてくるわ。
素敵な家建てたのに屋根に金のシャチホコ付けらた。
シンプルなショートケーキ食べたかったのに品種改良された大イチゴ乗せられた。
そんな気分です。2作目までは絶賛の嵐だったのにどうしてこうなった・・・この子がAV女優としての売りを1つ変えてしまったからね
他の売りである顔や肌色やキャラクターとかは変わってないと思うけど
これまた男達から重視される胸を売りとしては大きく変えてしまったから
勿論、整形巨乳になっても応援し続けるファンが居るのは理解するけど
見限る人も少なくないと思う。RIONみたいなサイボーグ属性をつけちゃったのがな
元々顔いじってるとは思うがデビュー前だったからグレーゾーンで済んでたのに
よりによって四作目で巨乳化するとは個人的な事言えば、「何で豊胸したんだよ、そのままの姿で売ってくれよ」と思う
679の言うとおりデビュー作の反響が予想外に大きかったからメーカーも
事務所も本人も一攫千金のチャンスを狙いすぎたのかな
これじゃ逆に逃しちゃったとしか思えないよね期待株だったのになぁ
柔らかそうに揺れてた微乳が見る影もなくなって…本人がコンプレックスだったのかね
この子は華奢さが素晴らしかったのにな明日花きららみたいなのを目指してんのかな
あんなの何一ついいと思わないものすごくおっとりとした性格だということはインタビューでわかる豊胸は彼氏の希望だろ?
その為にお金が必要、それがAV。
卵が先かひよこが先かみたいな話。
キカタン捨て女優化まっしぐらAV嬢は賞味期限が短いな
次から次へと若いイイ女が出てくるしな
入れ乳なんてした日にゃ冷めるのも無理はない全然気にならない俺みたいな奴は少数派かなw
今の体型を維持しくれるだけで十分だなあ3作目、イマイチやね
2作目が至高になってしまうのか第4形態九重かんなは身長170cmの9頭身美女になりんすデビュー時をバージョン1.0とすると
乳入れで現在は2.0でいいのか?ギニューにしたらライト層には人気でるかもしれんなあ。ジャケ見て 可愛い スタイル良し 乳もそこそこ大きく綺麗。
残念でならない。最近この子知ったんだが、おっぱい増量前のデビュー作買っとけばいいってこと?>>712
デビュー作と2作目を買うといいよ
3作目以降はお好みでデビュー作の男優がクソ過ぎて話にならない、テンポも流れもクダグダだし、ほぼノーカットにするのは良いが抜ける流れに出来なかったのか。
玉木は嫌われたくない感が出過ぎててクソヒョットコが出てるだけでからみがヌルいのがわかってしまう可愛いと思う。まだ初々しさがあるうちにドッキリでぶっかけを!家庭教師、教え子モノが見たい
上から覗き込んでブラチラ乳首チラのぬるい作品が見たいそっか。素材が良かっただけに乳改造はもったいないことしたね。仮に成功してるAV女優全員が豊胸してるなら私もーってなるのはわかるんだがなんでいじるのかねぇ・・・短期間でここまで落胆させられたAV女優も珍しいよねそれでも俺は見るわ
相変わらず顔は可愛いし声も可愛い
小柄で華奢だし逸材には変わりない偽乳に潮吹き芸とその逸材が順調に使い潰されていってるから嘆いてるんやで
ピル太りや過剰演技が加わったら凡百の企画女優コース一直線>>738
同じタイプの女優はいないかもしれないが、
別のタイプで良い女優は沢山いるし、
そういう意味では代わりはいるよね。新作の情報出たがどんどん改造人間化してる・・・
明日花でも目指してるんか何から何までもったいない
AV界のもったいないお化け坂口杏里みたいな素材として不適格なのを整形して売り出すのなら兎も角
この子は素材として優れているのになぜ態々損ねるような売り方するんだ?自分も鈴木小春みたいなスタイルになりたくて盲目的にヤっちまったんじゃね?
事務所やメーカーの人間ももっと親身になって説得出来なかったのかね?もう毎月大きくしてどこまででかくなるかやったらええんちゃう胸はどうでもいいんだけど、目が跡美しゅりみたいになってるから怖い。なぜお気に入り登録数もランキングも明らかに下位の不人気ANRIが新作Blu-rayも出るのに
かんなちゃんはDVDのみなのか。
そもそもDVDを減らして欲しい。
PS3が出て10年以上、レコーダーと言えばBlu-rayしかない時代なのに。目も鼻も乳もその他もいじらなくてもかんなちゃん絶対かわいいよ(´;ω;`)やっとムーディーズがVRに進出するのに改造とか悲劇すぎるANRIがまさかのチ○ポまみれ大乱交!
▼九重かんなの膣内デトックス!
▼誘惑女教師、伊東ちなみ!
▼河北はるな、桜井彩、JULIA、秋山祥子…人気女優続々!
【MOODYZ 6月下旬発売予定作品15本を画像大量でご紹介】
刺激的な快感が全身を駆け巡る小悪魔セラピスト、九重かんなの膣内デトックス!
超高級小悪魔メンズエステサロン 九重かんな
Mな男を言葉責めとハンドテクニックとおマ○コで抜きまくる超高級エステが存在する。
一見ツンツンした見た目だがお客様に接すると可愛らしくくっつく小悪魔セラピスト・九重かんな。
極上の美女が極上のオイルと極上の淫語を用いて日頃の疲れと精子を抜きまくる!
高級店ならではの痴女テクでスケベな淫語を連発しながらの膣内デトックスは効果抜群!!
http://news.dmm.co.jp/article/994930/毎作品で白い下着つけてるけど本当似合うな
可愛い女の子は白に限る>>763
男優の触り方が3作目から変わったからね
4作目のおもらし作品の胸はお椀でも入れたのかってくらい更に大きくなった
改造おっぱいで悲しいプロフでは154cmってなってるけど今作で150cmって言ってた
めちゃめちゃ小さいな 細いしたまらんわAVデビュー前から胸にコンプレックスがあったのか
事務所関係者が豊胸を勧めたのか
どっちにしてもAV女優としての売り出し方としては適切ではなかった
手を加えるのなら胸より歯にして欲しかったわ
ビデオ見ている限り気にはしないけどきれいな歯ではない歯のホワイトニングと矯正は整形ではなくエチケット
豊胸は裏切り行為新作見たけど、胸は間違いなくやってるわ
正常位の時とか明らかに形が不自然
あと目もやってるっぽいね
目がギョロっとしてて怖い>>772
そんなことはサンプル公開された時からわかってるんだ!わかってるんだ・・・涙同じサイボーグAV女優の先輩である
明日花キララっぽさが増した感じするしかし固そうなおっぱいになったなぁ…
安く済ませるとこうなるって悪い例>>775
範馬勇次郎もお怒りか
豊胸自体反対だけど
入れるにしても元々の膨らみからして入れすぎじゃないか。カップ数が2-3あがってる。
それとデビュー後に入れたのは間違ってる。入れるならデビュー前に入れてよ。新作売り上げ激減だろ
擬乳で売れるとでもおもったんか?豊胸がしたかったんじゃない?
AVはその為のお仕事
で、今頃彼氏に乳見せて遊んでるこの子いいね
胴長偽乳はレアだから、これから応援するわw写真ウツリの良い女優さん集まれぇ~!
▼現役女子大生チアリーダー・日菜々はのんちゃんが肉食系女子だった件!
感度バツグン、Hに前向き、人生初めて潮プッチャ
九重かんなも膣内デトックスで精子をヌキまくる!
6月1日は写真の日
6月1日 写真の日に因んで「写真ウツリも実物もとっても綺麗な女優さん」を僕の独断と偏見で集めてみましたぁ!!
刺激的な快感が全身を駆け巡る小悪魔セラピスト・九重かんなの膣内デトックスはいかが!?
セーラー水着で泡液体デトックスから極上アロマオイルパンストセックスまで!
「真心込めてたっぷりとサービスさせて頂きます!」
超高級小悪魔メンズエステサロン 九重かんな
Mな男を言葉責めとハンドテクニックとおマ○コで抜きまくる超高級エステが存在する。
一見ツンツンした見た目だがお客様に接すると可愛らしくくっつく小悪魔セラピスト・九重かんな。
極上の美女が極上のオイルと極上の淫語を用いて日頃の疲れと精子を抜きまくる!
高級店ならではの痴女テクでスケベな淫語を連発しながらの膣内デトックスは効果抜群!!
http://news.dmm.co.jp/article/995208/なあなあ、
今更なんだけど、
CAを買収した会社って何ていう会社なん?>>796
無いのかね
残念だがアップデートに入ったかな?新作見たがやっぱり可愛い
棒読みなのも可愛い
しかし前作より偽乳だとよく分かる
豊胸だけがマジで残念鈴木心春が好きとかデビュー作でいってたし、キャラ付けにしても自分の体にコンプレックスがあるんだろうな
稼いだら、その解消のために整形の繰り返しぽい容姿はガチで可愛い
最新作は前作ほど偽乳は気にならなかったな俺は
完全に豊胸してるわけだけどttp://pbs.twimg.com/media/C3I3He1VMAEzCTh.jpg:orig#.jpgAV男優に揉まれて大きくなっただけかもしれないだろ。週末はスタジオであんなことこんなこと
ドラえもみたくやっとんのだろ買う予定だったS1新人の吉咲あきなが発禁になったので
その分をかんなのエステサロンに回せます横の知らないBBAが絵的にも邪魔だから
最後の講習みたいなのはいらないと思う
レクチャーするのは分かるが裏でやってくれ★悪質レビュアーSPOが副垢操作でとうとう1位に!
おめでとうございます!
★最新DMMレビュアーランキング
レビュアー レビュー数 参考になった
1SPO 250 6711
2V-1 1506 2452
3エスプレッサ 828 2177
http://www.dmm.co.jp/review/-/ranking/
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
6/01 期間投稿数 280 参考になった 1729
↓
6/23 期間投稿数 252 参考になった 4057
6/24 期間投稿数 252 参考になった 4840
たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ
SPOは昨日の1日で800の複上げ操作をしている
複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13~15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ
SPOは複垢依存症であり異常者であろう 。SPOも地に落ちたね。↑こいつ、SPOを憎んでるとか言いながら、本当は気になって仕方ないんだなw
誰も気に留めてないレビュアーランキングなんかをわざわざ調べて、関係ないスレにまで1位になったことを宣伝して回ってどうするんだかw
同病相憐れむってやつか3回しかレビュー書いたことないけど、SPOって奴が現れたら1日でSPO以外のレビューが同時に落とされるよ。
SPOにやられた俺はレビューを辞めた。
九重かんなのレビューだって読まないもんな。2ちゃんで充分。
懲りずに読まれないレビューを書く奴らも辞めたらいいのにな。【問】
必死にコピペして何か変わりましたか?
【答】
いいえ
圧倒的無駄な努力!!!(´;ω;`)★悪質レビュアーSPOが副垢操作でとうとう1位に!
おめでとうございます!
★最新DMMレビュアーランキング
レビュアー レビュー数 参考になった
1SPO 250 6711
2V-1 1506 2452
3エスプレッサ 828 2177
http://www.dmm.co.jp/review/-/ranking/
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
6/01 期間投稿数 280 参考になった 1729
↓
6/23 期間投稿数 252 参考になった 4057
6/24 期間投稿数 252 参考になった 4840
たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ
SPOは昨日の1日で800の複上げ操作をしている
複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13~15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ
SPOは複垢依存症であり異常者であろう 。SPOも地に落ちたね。いろんなスレにコピペしてディスってるつもりなんだろうけど、ランキング1位になったことを各所で宣伝してもらえて不正投稿のし甲斐があるとSPOは喜んでるだろうなw
傍から見ると、どうでもいいランキングに拘って張り合ってる時点でコイツもSPOも同類のキチガイなんだがwwwかんなちゃんの顔か口に思いがけず大量発射で溺れさせるような作品が見たい!【問】
必死にコピペして何か変わりましたか?
【答】
いいえ
圧倒的無駄な努力!!!(´;ω;`)確かにラブキモメンやったら良さげ!
演技ではない表情や反応を見てみたい。
もちろんぶっかけ、口内、ごっくんはやらせてほしい。DMMライブチャット
出演者 九重かんな
開始時間 :7月29日(土)21:45~
≪プレミアムAV女優イベント SEXY☆STARS出演!≫
【女優から一言】
皆さん、はじめまして。九重かんなです!
初めてのDMMライブチャットで緊張していますが
いっぱいHに盛り上がりましょうね^^
たくさんのファンの方々に会えるのを楽しみにしてます!
ではではお待ちしてますね~♪
[第1部] 21:45~23:45
長崎からやって来た19歳の現役女子大生「九重かんな」!
おっとりとした清楚系の彼女が感じまくる反応の変化は要必見です!!
素人からAV女優になる瞬間はこのDMMライブチャットでしか見れません!!
[第2部] 深夜0:00~深夜2:00
現役女子大生が指で!ローターや電マで!何度も何度もイッちゃう!
フニャフニャになって感じながら「イク」を知らなかった
19歳の女の子のリアルオーガズム生DMMライブチャットに大興奮!!
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/event-room/=/character_id=767753/event=4237/板野ゆうきを彷彿する清楚な美少女発見だっぺ
と思ったらここにもあのレビュアー二人がいるとはさすがだっぺな感じてる演技下手すぎるのだけどうにかして
あーきもちいいあーきもちいいあーきもちいい許すどころか勧めてるんだろう
ムーディーズに限らず北都系は改造女優の宝庫VRとか発売してくれないかな?
メチャクチャ売れそうなんだけど等身大フィギア いや引き出しに入るサイズで頼むだっぺなんだかんだ最後まで見たが可愛いのは可愛い
乳はやっちゃったものは仕方ないが内容はもう少し…wチャット、見たかったなあ。。。エロかったのかな?
顔が綺麗で、おっぱいも綺麗で、サイズは私としては丁度よい!
拘束されて、犯されちゃう系の作品に出演してくれないかなあ。DMMライブのAV女優チャットはライブなだけに素の部分とかが多少は見れるとはいえ
すでにAVに何本も出てる子なのにオナどころかちゃんと脱ぎすらもしないのがほとんどだからね
ましてや低画質で一分200円もする訳だしチャット配信の内容としては地雷って言われるような内容なんだから
あれを楽しめるのは熱狂的なファンとかだけだろうね
単純にエロだけ求めるならAV見るだけで十分だから観た事ないなら変に期待しない方がいいとは思うよ>>849
接触イベントがあって同じ内容なら不満持つが、イベント無いしSNSもないから会話を楽しむのが正解かもね
エッチなのが見たいならDVDを買えばいい新作をリリースする度に
どこかを整形してないだろな?>>854
「来月は」だろ?13日に新作出るじゃん
新作情報出るとしたら13日だと思う
やっぱ胸がな~
あの胸を見ちゃうと離れる人いるよね
チャットの時もモロすぎてね…1ヶ月再改造期間に入ったの?
10月は顔が変わるか、胸がサイズアップしてたら泣くよデビュー時からどこかしらやってそうな感じはあったがあのルックスは最強だった
業界に入っておかしくなったのか、元々ヤるために業界に入ったのか…>>860
整形のためだけにAVってのはあんまなさそうだし、業界入っておかしくなったんじゃない?
AV業界はやってない女まずいない業界だから、そりゃおかしくもなる元々のカラダが綺麗だったから改造しても良いことないのにな
辞めた後、残るのは映像だけにしとけば良かったのにすいません。投稿ミスしました。
新作、よかったです。
顔は綺麗だし、個人的には、おっぱいも綺麗で、好きな大きさ。
もっと、作品をリリースして欲しいです。
犯されちゃう系、拘束とかハードなものをみてみたいです。
これからも、頑張ってほしいです。このムーディーズのソープ物のシリーズじゃ初川みなみの次くらいに抜けるわ新作、綺麗なおっぱいが、テカテカして、エロいですね!
スレンダーな綺麗な身体で、さらにエロいです!
確かに凄い抜けますね!
次回作も、とても楽しみです!新作の2絡み目?はマジで感じてる感じがいい
2作目のシミケンとの絡みで過呼吸気味になってカットが入ったのと同じでこのルックスならイメビデビューのが良かっただっぺ
砂浜ミルクキャンデーで抜けるだろっぺモザイク改悪前なら綺麗なピンクマンコ拝めたのに
今のモザイクですら綺麗なピンクマンコだと分かるしまあまあ待ちなさい
AV出て、改造までするならとことん上を目指してほしい
この辺で辞めたら元の最強ボディを改造した意味が無いこっそりドキドキ
オナニーサポート
即ハメメイド
舌と唇で感じあう
どーせいしようよ
はじめての1泊2日
1日10回射精
性感開発オイルマッサージ
痴漢に溺れて
エロカシコい
さあどれだ
伊東ちなみ系統で行くと
次あるとしたら即ハメメイド、どーせいしようよ、はじめての1泊2日かな?
見たいのは丸呑みバキュームと1日10回射精だけど最初から発売延期されるのが判ってるんだから追加情報を用意しとけよ
サンプル動画と画像だけじゃチンコがもたないライブチャット見た感じハード系やるなら辞めそう
事務所に断ることできず豊胸させられてるから事務所やメーカーがハード系を持ってきたら断れないかもしれないが例えAカップだとしても 72キロあったとしても
顔だけで抜けるだろっぺ3作目まで天然乳だったと思うけど3作目のコスプレでもなかなか大きく見えるんだよなぁもったいない豊胸自体は否定しないけど
最初の頃のおっぱいの大きさと顔がどストライクだったからショックが大きい
そんな人が多いんじゃない?あららそうかw
最初観た時に清楚で大人しそうな感じだったから尚更残念に感じた
AV出てる時点で清楚で大人しそうとか無いと言われそうだがw
清楚なキャラで行くのかと思ったら豊胸
豊胸したからキャラやプレイが変わって行くと思ったらあまり変わらない
割りとマジで悪い大人に騙されたんじゃないかって思えてくるだから憧れの鈴木心春に近づきたい一心で初っ端のギャラ貰ったらすぐに盲目的にやっちまったんだろ
今からでも遅くないから早よシリコン抜いてくれヒアルロン注射なら時間経過とともに戻っていくんじゃない?6作品?安くて1本100万くらい?
1作品に3絡みあるとして1セックス30万
フェラ抜き、デンマプレイなどが10万
1日セックスしまくるだけで100万は魅力的だなそれがAV女優
業としてやるAV男優とホスト以外の男のSEXは金を払うのみそう考えると安いけど金貰って美少女とセックスできる男優はいいな
必ずしも可愛い娘と絡めるわけじゃないし下積みがあってこそだけどさ
デビュー作常連のあの方達や九重かんなちゃんの作品に何度も出てくるあの男優が羨ましい表裏媒体問わず老若美醜毎日AV女優が誕生し
レズなど一部除いて男優とのSEXがある訳だからな
作品数や活躍する女優数の割には男優の入れ替えがほぼ無い
男優同士の既得権益なのか男優の成り手が少ないのか・・・
いきなり美女とSEXできる訳でなく、
スカトロ・醜女・ババア・ニューハーフ等もしなきゃ行けないからなあぶっかけそんなにいいか?
あの可愛い顔が精子まみれになるのは気になるけどさ
自分は顔射でいいわw家庭教師モノが見たい
前かがみで胸チラブラチラ乳首チラ
この手のものは、チラった時男優の顔がインサートされることが多いが邪魔家庭教師ならエロカシコいかな?
演技がちょい棒だけど、どーせいしようよ辺りは絶対可愛いぶっかけも感謝祭もいらねー
VRを何作品か残してくれたら何も望みまへんもう引退して普通の生活に戻りな
あまりセックス好きそうじゃないし可愛すぎて可哀想になってくるから
金持ちのイケメン捕まえて幸せな暮らしをしな
6作出したからあれだけど45作品は出して欲しいっぺ
伊東さんに並び初川さんを超えるだっぺ性感は悪くないけど
どーせいしようよみたいなイチャラブ系が見たい
まあ新作出してくれるだけいいかかんなちゃんが新作を出してくれるだけで超嬉しいです7作目か
しかしチャット観た後に作品観るとたまらんな性感好きだけどシリコン偽乳を強調する撮影の仕方が少し残念
可愛いからこれ以上つつかないでね新作、早速、予約させていただきました。
個人的には丁度良いサイズの綺麗なおっぱいが、
ヌルヌルな場面が多いようなので
とても楽しみです!!まあ入れ乳でも構わないって人もいるんだろうね
入れ乳だと分からない少年の心を持った人も中にはいるだろうけど豊胸するにしてももっと上手くやればいいのに
手術した医者の腕がかなり悪いんだろうな注入系かと思ってたら、がっつりシリコンの型が分かる入れ乳にびびったw
分かりにくい入れ乳にしてくれる美容外科があるのに安上がりに済ませたな顔がドストライクで可愛いから見るんだけど
そんなでもない人が途中で入れ乳丸分かりになったら見なくなる
最初の頃が自分からしたら
顔もおっぱいの大きさも声も感じ方も全て完璧だった…これ以上変わらないでくれ
変えるくらいなら引退して欲しいかつてここまで豊胸を残念がられたAV女優もいないだろね
デビュー作と二作目で絶賛されてた後だから尚更悔やむお椀みたいに形が崩れない固いオッパイ
デビュー作の柔らかい天然オッパイに戻してほしい個人的には、今のサイズのおっぱいが好きなので、
豊胸でもいいなあと思っています。
少数派だと思いますが。。。
綺麗な顔、個人的には丁度良いサイズの綺麗なおっぱいの
九重かんなさんには、これからも沢山作品を出して欲しいと思っています。
拘束、強姦などのハード系も、みてみたいです!
末永く頑張って欲しいです!応援しています!ムーなら人体固定があるけどまあ出ないだろうねw
やっても痴漢のやつかな
伊東ちなみ本人はもっとイジメて欲しいらしいが周りが気を使ってるみたい
かんなちゃんがイジメて欲しいと思ってるか別として、あまりハードなことさせれない雰囲気があると思うみんなの為にかんなちゃんのおっぱいを吸って元の大きさにしてあげたいプロフでは154となってるがインタビューでは150cmと言っていた
あの可愛い顔にスレンダーボディにミニマムな身長とかたまらなさすぎる
お姫様抱っこも余裕でできそうだ初めての赤面快感おもらし
こんなに美人で可愛い子が
エロすぎるわ>>934
吹いた後のフライングクンニは羨ましすぎる
一生舐めてられると思う新作情報公開が遅かったからかんなちゃんが夢に出てきたわw
何故か撮影現場にいて撮影を不安がってるかんなちゃんを慰めてた
で、撮影が始まったらハード目のイラマチオされてゲホゲホなってた
と、そこで夢の時間も終わりさ風呂場が淫欲で満たされる~!ソープもの最新作をどぞ!!
▼Kカップ深田ナナが超肉感マットプレイで貴殿を至福の時間に誘う!
九重かんなもソーププレイに初挑戦!
ヌルヌルマットでイキまくり~~!9月8日はニューヨークの日
9月8日ニューヨークの日に因んで「ニューヨーク→入浴→ソープ作品」特集!
花の現役女子大生がソープ初体験!
うっすらマン毛を濡らしてマット本番からベッド本番まで懸命ご奉仕!
責められると受け身になって何度もイッちゃう~!!
どきどき初体験 美少女ご奉仕ソープランド 九重かんな
現役女子大生九重かんなちゃんがソーププレイに初挑戦!
うっすらマン毛を濡らして懸命ご奉仕!
気持ち良くするはずが責められると受け身になって何度もイッちゃいます!
即尺即ハメ、イス洗い、ヌルヌルマットに、ベッドタイムでは何度もイキまくちゃう絶頂SEX!
汚れたチンポは丁寧なお清めフェラで最後までしっかりご奉仕。
特典映像で現役ソープ嬢による講習&逆3Pも収録!
「今日は楽しいこと、かんなと沢山しましょうね」
http://news.dmm.co.jp/article/996478/?page=2全てではないが男が最も好きな女ってこういう女だよな
若さ 小柄 華奢 色白 声可愛い 大人しそう
それでいて隣で話を聞いて笑ってそうな
最強だなそんな娘がパコパコされてる姿を見れる世界って素晴らしいよね
現実じゃあのレベルとヤれるのは一握りだろうしムーディーズのツイが「大人気のここのえちゃん」と書いてるからやっぱり人気はあるんだね
まあ大人気ならBDを出して欲しいんだがwわざわざ「豊胸で人気を失ったここのえちゃん」とは書かないだろうw逸材は大切に育てて欲しかった
若くてかわいい子がどんどん出るからって適当に使い捨てし過ぎ
この子はその中でも特に光る存在だった(過去形)筈なのに
これ以上サイボーグを増やしてどうすんのかと少数派なのかもしれませんが、
今のサイズの綺麗なおっぱいが大好きで、ファンになりました。
新作の性感開発オイルマッサージで、綺麗なおっぱいがテカテカ光っていて
とても良いなあと思っています。
新作のサンプルを何度も見てしまうくらい、新作がとても楽しみです。
かんなさんには、これからも頑張って、沢山、作品を出して欲しいです!>>946
好みはそれぞれだからね
偽乳になる前が完璧だったからガッカリ感が半端なかっただけ
それでも見れるのは偽乳萎えを補えるだけの可愛さがあるから豊胸するにしてももっと上手くやってほしかった
10年以上前の豊胸技術レベル
手術予算を削られたんだろうなオイルマッサージはやく見たいわ
こんなに美人で可愛い子のあんな姿を見られるなんて本当にありがたいよかんなちゃんがいちばんかわいい‼最高最強にかわいいすぎる‼新作まで待ちきれなくて櫻井美月ちゃんで抜いちゃったよって言って
かんなちゃんにお仕置きしてもらいたい>>942
男優が死ぬほど羨ましい。。。おれ童貞だけど黒木?って子が似てる顔でハードなプレイしてたっぺ
セレブの友っぺ新作サンプルの顔射された後のウィンクにフルオッキしたわ今度の新作、メイド物!!
サンプルをみたところ、少し凌辱的なシーンもあるようなので、
楽しみです!
早速、予約させていただきました!
綺麗なお顔、綺麗な身体の彼女が凌辱されたり、拘束されたりして、
犯されちゃう系の作品のリリース、とても楽しみにしています!
これからも、沢山、作品に出演してほしいです!
応援しています!10月の新作発売前に次の作品の情報解禁か
しかもサンプル動画ありでかんなちゃんの作品はそこそこのピストンがあって、マジで感じてるか感じてないか分かりやすいからいい
メイドサンプルの最後は抜けそう金払ってでもエッチしたいレベルなのに
少ないだろうが金を貰ってエッチできるのは羨ましい
ソープで別の女優にレクチャーされてたシーンに出てた男優ってお気に入りっぽいよな羨ましいムーディーズのソープ物ってレクチャー編で出てくる男優はスキンヘッドの太陽拳で
本編の最後のマットプレイは別の男優なのに今回はどっちも玉木玲だったな>>958
そう 専属並みルックスで あのハードプレイ
は業界の宝だっぺな >>967
期待してみたらすごいブスでビックリした
かんなスレでうぜーわオールプロモーションってそこそこハードなことしてる女優が多いけどかんなちゃんもさせられるのかな?
ムーディーズでハードなのってどんなのがあるっけ?
今のとこ吉村解禁とちょいイラマくらいいくみがブスならかんなもそこら辺のと変わらん事になるだっぺなあ
自分は思う 二人共業界を盛り上げる存在になるだろっぺと>>970
そう思うなら専用スレたててやれよ
ここに居座る時点で終わってるわ過疎ってるこのスレで狭い常識感のやつを相手にする気はないだっぺ
かんなにはいずれ大橋未久のよな大物になって欲しいだっぺ女優さんのイベントの握手て大体何秒くらい話せるの?めちゃくちゃ可愛いしタイプなんだけど抜けない
なんでだろ本人はもちろんだが事務所やメーカーから情報発信がないのは徹底してるな
マジもんの女子大生なのかただ単に身バレだけは避けたいのか…
大手メーカーでここまで注目されると大学生だとしたら周りに気づいてる奴いるだろうな
某メーカーの人気女優みたいにアホがばらさない事だけ祈る1作だけでもいいのでVRをお願いします
演技が棒だからとかどうでもいいんでいっぱい作品作ってほしいな
今までで一番好きな女優さんだわ新作でても感想とか誰も書かないのね
まあAV女優板のどのスレもそうだが跡美しゅりと同じ系統の顔だけど同じ所で作ったのかな>>992
跡美しゅりと同型アンドロイドは五十嵐星蘭>>991
後半のフェラ抜きで顔に出される前の顔がクソ可愛い
3Pの騎乗位で顔が見れないとこがあって残念
顔が可愛いんだから常に顔が映るように撮って欲しい
てことで来月の新作が楽しみ性感でガチイキしてそうなのは3Pの騎乗位くらいかな
しかし顔が見れない
今までの作品見てると本気イキと演技分かりやすいこのスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 284日 17時間 6分 45秒2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.phpレス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。