九重かんな 2©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
九重かんな(ここのえ かんな)
生年月日:1997/09/09
出身地:長崎県
サイズ:T154 B75(C) W53 H80
趣味・特技:どこでも寝れる事
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1037351
MOODYZ
ttp://www.moodyz.com/special/kokonoe_kanna161201
ttp://www.moodyz.com/actress/detail/1037351
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%e5%bd%c5%a4%ab%a4%f3%a4%ca
オールプロモーション
ttp://all-p.jp
Twitter
ttp://twitter.com/all_promotion
◆前スレ
九重かんな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483054313/ウウッ
ttp://pbs.twimg.com/media/C3I3He1VMAEzCTh.jpg:orig#.jpg最新のオイルのやつみたけど、演技があからさま過ぎて萎える>>5
ほとんどの絡みに言えないか?
デビュー作から何回も絡んでる男優、南しみけんとの3P、ソープ中盤の絡みくらいが本気でイッてると思う
ソープで先生役の女優がバックで挿れられる時に男優を見つめる姿が彼氏を寝取られた彼女感がある
お漏らし作品の最後の3Pでも二人目が挿れる瞬間から激ピスの間に先にイッたお気に男優の手?腕?を握るのもそういうことなんだなとw
まあ長く続けてくれるならお気に男優とだけやってくれてもいいけどねおっぱいとか入れなくてよかった
可愛くても偽乳は抜けない全部買う 全部見る もちろん早送りなしだっぺ
この程度なら余裕だろっぺ>>17
そんなのでいいの?
じぁあおれは中だしして子供産んでもらう>>19
あ、そういうこと
主語なくててっきり願望かとムーにかんなちゃんのライバル出現だな
かんなちゃんとみあちゃんで交互に抜こうまあ俺の中ではかんなちゃんがエースなんだけどね
可愛い娘は大歓迎さまだデビュー作も出てないんじゃなんとも評価できないねデビュー作観たけど今より痩せてたな
今ぐらいがちょうど良いかんなちゃん初めての生チンチンは誰になるのだろう…
それが作品に残るのだろうか…>>32
なんてこった
かんなちゃんに赤ちゃんできちゃうオイルマッサージ的な作品によくあるけど演技し過ぎてなんか…海老ゾリとか要らんねん
2作目3Pとソープ中盤の絡みの正常位みたいにかんなちゃんが本気でイッてるのが見たいんやかんなちゃんと1回セックスできるが死ぬまでセックスできなくなるならどうする?
俺は迷わずかんなちゃんを取るけど>>49
いきなりトゥイッター始めて
某キララさんみたいに「入れてないし、入れてると言うDTは触りに来い」って言ったら死ぬまで推せる>>52
ソープからこの作品まで主観的な作品が多いな
濃厚接吻物みたいなアングルで見たいんだがな棒読みだけど可愛さが上回る
嫌々やらされてる感はあるけどそろそろデビュー1年
デビュー作の撮影は去年の今くらいかな?
契約1年か12作契約か来年も続けてくれるのか…
伊東ちなみのVRも出たし、どんな出来でもいいからかんなちゃんのも出して欲しい明日は配信開始日
ヨシムラとの対戦で口の奥に入れられてヨダレ垂らしてたのが楽しみ絶対にあり得ないだろうけど
かんなちゃんがクサマンだとしても1時間以上余裕で舐めれるかんなのパンツみてモッコリしちゃったの(棒)
お兄ちゃんへんた~い(棒)
かわいい>>64
トイレでこっそり吐いて、手を洗っても臭いが取れないクサマンに出会ったことあるよ
あんなんトラウマもんだがかんなちゃんならイケる>>69
VSヨシムラのフェラどうだった?
かんなちゃんのマジイキは分かりやすいから見てからの判断だな>>70
若い美形の子が変体んヨシムラに逝かせれてるのみると
面白ろいな。美形のお掃除フェラ最高作品以外全く情報が出ないし徹底してるよな
初期の頃に1回事務所のツイかインスタに出てたくらいじゃない?この可愛い顔に美肌 スレンダーボディで身長は150cmという超ミニマムサイズ
電車で痴漢とか何度もあってそうだなそんなに長くないヨシムラのチンコであれだから
のど奥はまだ開発されてないみたいだね
痴漢物とかだとイラマありそうだし、ディープスロートとか新鮮で良さそうデビュー作の時のカラコンの顔が好きだったから
たまにはあの感じの雰囲気に戻すとかして欲しいメイドかわいいな
メインのよく知らん男優はあまりいってるように見えんかったし相性悪そうだな
吉村の租チンのが良かったんかデビュー作1戦目フィニッシュ前の正常位としみけん南との後半がマジイキしてたと思う
しみけんのフィニッシュ前のピストンで過呼吸気味になったのかカット入ってたし最近知ったけど、普通に乃木坂の西野とかより、かわいいくらいじゃん?なんでまん〇おっぴろげてアナル丸出しでちんこしゃぶってズコズコやられるザーメンかけられる人生選んでんの??
人から鑑賞されてチヤホヤされてお金欲しいなら、容姿に恵まれてるなりにアイドルのオーディションでもうければいいのによー
AVなんか2~3年の命で次の展開も選択肢少ないしメインストリートは歩けないのに。
AKBやモー娘。よりぜんぜん可愛いよ今からでもAVはなかったことにしてタレントになりなさい>>83
おもらし作品の冒頭のダンス見てないんかよ
まなったんより酷いぞ
ビジュアルは坂道で天下獲れるけどなハロプロでもこの子よりブサイクな子たくさんアイドルやってるじゃん今は慣れて好きになったかもしれないがデビュー作見るとセックス好きそうではない
まあお金だろう
1本どれくらい貰ってるんだろ?
こんな可愛い娘がこれからの人生を捨ててAVに出てるわけだからやるからには人気になって欲しいし、稼いで欲しい>>88
ハロプロは顔だけで売ってないからね
乃木坂とかは知らんけど>>572
お前が出たらフィニッシュの時、正常位で両腕を持って引き寄せる感じでガン突きしてくれ
あの体位が好きなんだけど名前が分からない>>93
だな
あれはマジイキしてる時と違う
最後の絡みのバック→持ち上げと駅弁はイッてると思う
風呂と最後の絡みでのフィニッシュ前のピストンがあと15秒くらい長ければマジイキが見れたと思うわ心が汚れているので駅弁と聞いて「マジイキしてる様に見えるまで何テイクやり直したのかな」と思ってしまう。11月9日はトランポリン世界選手権開幕!ってことで綺麗に反り返った跳ね腰最新作!
▼1ヶ月間のオナニー、セックス禁止に羽咲みはるが挑戦!
あまりの気持ち良さに腰を跳ね上げ激しく絶頂!
九重かんなもGスポット直撃で強烈U字反り!
オイルマッサージで性感開発!Gスポット直撃で強烈U字反り!!
強烈な快感が全身を突き抜け、絶頂を何度も繰り返しながらとうとう淫乱覚醒!
ビクビク痙攣が止まらない 性感開発オイルマッサージ 九重かんな
【今まで体験したことがない強烈な快感が全身を突き抜けエビ反り痙攣】
究極の性感開発オイルマッサージ店とは知らずにやって来たかんなちゃんは
全身をヌルヌルにされて敏感箇所を集中刺激!!
気持ち良すぎて意識が吹き飛び連続アクメで淫乱覚醒!!
完全にハマってしまった彼女は
【ホルモン活性セックス×声我慢ビクビク性交×美肌効果抜群の
一撃顔射×乳房マッサージ挟射×3Pエビ反りセックス】と射精7発3本番!!
http://news.dmm.co.jp/article/997464/?page=2九重レベルの風俗嬢を探しているんだがあんな逸材はいないな
生で見たことはないからあくまで映像だけの判断だけど
小さくて華奢なソコソコカワイイ嬢は今の時代いくらでもいるんだけどなあメイドのやつ
冒頭のフェラで口内射精用に仕込んでる精液が
途中で垂れてきてる?人気モデルという藤田ニコ○とかいうクソブスよりはるかに美人七沢みあの作品見たが九重に負けず劣らずだわ
どっちも劣化しないまま出し続けてほしいものだ板野はおっさんと入れ替わるやつが良かった
でも乳首の位置がおかしいというかおっぱいの形が悪すぎるんだよなぁ
超美人で可愛いのにそこがもったいない>>104
急にかんなちゃんと似た形のおっぱいになったりなw
まあかんなちゃんと同じで顔が可愛いから見続けるけどね>>106
板野は確かに小柄で細くて良かったけど途中でムッチリ化したからな
その後すぐ引退したからいいけど土・日に竹下通り歩けば
似てるの17人はいるだろっぺその17人の母親が波多野結衣に似てるのが一人
佐々木あきが1人はいるだろっぺこんな若くてかわゆい子となら
高速ピストン心筋梗塞で死んでも
我が人生に悔いなし・・・だろっぺ
なあ ゆりあっぺ我が人生に悔いなし・・・ラオウの名言
ドラゴンボール世代ならわかると思うが
進撃の世代じゃ古過ぎすまんだっぺ緊急発売!仲村みうがMOODYZデビュー!初中出し&初3P!
▼高橋しょう子が人気シリーズ『1日10回』初登場!
▼九重かんなの筆下ろしドキュメント!
▼敏感ボディなHの天才がAVデビュー!
▼初川みなみ、つぼみなど新作14本!
【1月1回目発売予定作品を画像大量でご紹介】
童貞チ○ポをテンション高く筆下ろす小悪魔美少女、九重かんな!
小悪魔かんなのはじめての童貞★筆下ろしドキュメント 九重かんな
九重かんなちゃんが童貞さんと初遭遇★すごく楽しみにしてました!
と最初っからテンション高め!!かわいいかんなちゃんを前に
モジモジ恥ずかしがる童貞クンを見て、「なんか、カワイイかも?」
まだ誰のマンコにも入ったことのない未挿入チンポを目の前に小悪魔モード発動!!
いつもより積極的なかんなちゃんが、今まで培ったテクニックを披露して
男たちを責めまくる!
こんなかわいい娘に卒業させてもらえるなんて羨ましいっ!!
http://news.dmm.co.jp/article/997690/メイドのやつでご主人さま役のブサイクなおっさんが死ぬほど羨ましい
めっちゃベロチューしまくってるし次作のサンプル画像と動画見たんだが太った?
初期のスレンダー体型に比べて若干ムッチリしてきてる気がする>>139
そう腰辺りに肉が付いてる気がした
デブじゃなければいいけどあか抜ける前にぶっかけを!!
あとファン感謝祭見たいかな。やっぱり太ったっぽい
腹回りと脚が以前に比べてムチってる
これはこれでイイって人はいるだろうけど個人的に残念
av女優は1度太ると元に戻らないのが多いしピル飲むから仕方ないわな
AVに出て病的に痩せる方が心配になるわ新作うーんって感じだな
セリフが棒なことは分かってたし、そこが可愛いからいいんだがプレイが温いような
最後の絡みのバックとフィニッシュ前の正常位だけちゃんとイッてるがおっさんから見れば女子高も女子大生も
大して違いはないだっぺ
安野さん 松下さんが制服着たのはさすがにお笑いだっぺが
ワンピース世代のおまいらじゃ知らんだっぺな>>153
かんなちゃんだけ新人で名前知られてないから名札してるの可愛いデビュー時から少し入れ乳してて、何作目かで容量アップかな。
微乳のままで良かったのに。かんなちゃんとエッチできるならタマタマ一個無くなってもいい>>166
死を換えてまでもぐらいの意気込みみせろやメリークリトリス
おらっぺの・・・いやおまいらのかんなっぺ来年2月の手コキ家庭教師サンプル動画見たら
過去最高の増量した巨大乳になってて驚いた
どこまで行くのか、かんなちゃん・・・かんなちゃんの全てコンプしてきた俺だが、2月発売のサンプル見て
既発売分でリタイアすることにした。パンパンでワロタ
偽乳を強調するなと…あれを見て喜ぶのがいるからやるんだろうが顔は相変わらずめちゃくちゃ可愛いからアップは寧ろ興奮するけど
ブラの跡まで着いて血管まで浮き出ちゃってる偽乳アップは流石にないわ>>176
大きい方って偽乳じゃん
デビュー作から今の偽乳の大きさならまだ良かったけどデビュー作の乳から今の偽爆乳化が残念でならないそりゃあんさんは気にならないけど
大多数の初期ファンは残念に思ってるよ
スレの勢いだって減ったしデビュー作くらいがちょうど好みのサイズだったけど、
もはや守備範囲から完全に外れてしまった。乳を膨らませて初期ファンを振り落としていくスタイルつむつむと言い
わざと初期ファンを振り落としてる感じもするな
ともに嘘でも何でも無く本当に整形しなくても良い子なのに・・・
(デビュー前から整形してたらそれは仕方ないけど)そういう意見が多い事位は本人も事務所もメーカーも当然分かっているのだろうけど
AV業界側からしてみれば最早そんな事商売としてあまり関係ないんだろうねきっと
同時期デビューで人気の明里つむぎなんてここへ来て突然顔弄って別人みたいになってるらしいから来年二月の作品を見て気に入ったファンがデビュー作を見て愕然とするパターン←あるある
デビュー作~三作の美しい透明感は神がかってた蓮見クレアみたいな胸になったな
サンプルみたけど
胸硬そうで全然揺れてないのに笑ってしまった今年の抜き初めもかんなちゃんで終えたで
途中みあちゃんとか桜結奈ちゃん、胡桃ちゃんでイキソそうになったけど新作物が何故か主観作品みたいなやつばかりで萎える
それも軽く痴女物
九重みたいなのはドm役のが合うだろうにエロい要求に対して、棒読みで「いいですよ~」って応えるのが好き今年は大量ぶっかけお願いします
ドリウーでお願いします日焼けしてたら遊んでるとかどこで刷り込まれてきたの?
母親?日焼け跡に男は興奮するというのを知ってて日焼けしたんだろ
プロ意識が強いと言える遊び人なのかプロ意識がないのかどっちだよ
他人のルールで行きてきたのがバレバレAIKAとkirakira路線は
1番苦手なジャンルだっぺ水卜さくらムーディーズに移籍してきた!かんなちゃんと共演してほしいな!セリフまわしがひどい
精神的にキテるのか
クスリ射たれてるのか?メイドのやつおれ好きだけど演技は棒過ぎてドイヒーレベルw偽乳を楽しめないようじゃあまだまだだなw
ギトギトのアイメイクしてる女の方が100倍詐欺ってるぞバストを上向きにしたいのは分かるんだけど、乳首よりも下側に注入しすぎで不自然だよな偽乳もギトギトアイメイクも目糞鼻糞
どっちも見る必要なし乳の血管浮き出てるのキモいというヤツいるが、俺は透明感が美しいから好きだしエロく感じるなデビュー作をホテルのオンデマンドでみて、おぉ!と思ったら
入れ乳しててがっくりきたわー
この業界って客のニーズとかよりも
優先されるべきパワーが強すぎる
なんとかならんかな>>233
貧乳のニーズが少ないから入れ乳なんだろwww>>239
今ほど酷くないが多少入れてると思う
もっと小さかったはず顔は可愛いんだけど、名前もうちょっとなんとかならなかったのかね
九重って聞くと千代の富士と千代大海の顔がチラついて抜くに抜けないのよ>>238
お前の脳内ワールドはそうかもしれんが、現実はたとえ偽乳でもデカい方が受けるからwww>>247
気持ち悪い形の偽乳で抜けるなんてある意味幸せだな
九重かんなが偽乳になった4作目以降、BD版が発売されなくなったことで偽乳だと売れないとメーカー自身が判断してるのが明らかだけどな偽乳と本物の乳の見分けができない幸せ者なんだよそっとしてやれ
仰向けに寝た時とか不自然過ぎて偽乳ばっかり見てしまうから萎えるよな
タトゥーに似てるわBD出ないのはこれまでの売上が芳しくないからじゃないの(ボソッAV女優スレで千代の富士ネタで盛り上がっててワロタ千代の富士で抜いてたって寮生活でもしてたんか?
大石大二郎にしとけ>>249
4作目で偽乳化・BD発売なしなら、非偽乳の3作目までの売り上げが芳しくなかったって思考にはならないの?www顔で抜ける人以外にはオススメしません。 ってレビューが付きそう。>>257
自己矛盾に気づけないバカw
偽乳のほうが受けるなら、売上を上げるために4作目以降もBD版を発売するだろ普通
売上上げるためにせっかく偽乳にしたのに何でBD止めちゃったの?w
ムーディーズからしたら今の九重かんなは契約本数を淡々と消化してるに過ぎないんだろうなこの娘の偽乳はエロくて抜ける
天然だから抜けるとは限らないなあこの娘がスレンダーだったらなあ
顔はどストライクというか歴代ナンバーワンレベル
( ´・ω・` )>>264
よう知らんけどオカズ目的なんだから仮に整形でもなんら問題ないよ
( ´・ω・` )>>263
え どうみてもスレンダーだろ?
確かにここ数作目くらいからちょとムッチリしてきたけど今でも十分細いぞ
ガイコツみたいなのをスレンダーとするなら話は変わってくるけど>>267
個人的には跡美しゅり、希志あいの、夏目優希、早乙女らぶ
あの辺りがスレンダー
( ´・ω・` )絶対にエッチなことしないからかんなちゃんと1日過ごしたい
かんなちゃんが誘ってきたら断らないけどさかんなちゃんのVRも見たい
あの棒読みと綺麗な入れ乳をVRで体験したい>>280
サンプル あの精子が本物かどうかのが気になるだっぺ>>280
まだ瞼が赤く腫れてるね
望んでやったんならいいけど、どうなんだろうなんか微妙だな
プレイ自体はハードでは無さそうだし
丸呑みとかどーせいとか10回射精の方がみたい>>288
メイドのやつのセリフの感じソックリわろたwなんか全て含めてエロアンドロイドみたいな感じだよなw>>292
将来はマジでそういうのとやる時代がくるよ>>293
SFチックでステキ!wそうなるとますます少子高齢化になるなもともと二重は埋没で、とれてきたからやり直しただけじゃん
大騒ぎするほどのことじゃない>>297
今どき二重がとれてやり直しって何処のもぐりの美容外科だよ
腫れて赤いし二重の幅を広げたんだろ取れる、って表現がわからないか?
埋没は時間経過で幅が狭くなること言ってるんだけど。
どのみち二重と目頭切開はデビュー前にやってるから(鼻も)、今さら、なんだよね最近キモチイインデスカァ~ンめっちゃ口癖になっとるわおれwww
まじアンドロイドだわこの娘>>302
いや、そこそこ美形でしょ
ブスは整形してもやっぱりブス
かんなレベルの美貌はブスからはうまれないそこそこ美人→整形→凄い美人(AVデビュー)→お金貯まる→豊胸
→かんな不満→お金貯まる→二重整形→かんな満足!七瀬リナ(神田るみ)のようにはなって欲しくないなぁ玉木とのどーせいしようよが見たい
玉木とならガチで感じて可愛いかんなちゃんが見れるはずキモいやつと絡んでもらいたいのと、ぶっかけは見てみたい。>>317
玉木の淡白な絡みは見たくない
吉村と同棲ならガチで感じるかんなちゃんが見れるちっちゃい子はジャンボ廣田みたいなでかくてごつくてキモい奴と絡ませるのが一番映える偽巨乳じゃん
最初の大きさがどストライクだったから残念でしかない
可愛くて美乳だった娘をAVに引き込み、入れ乳させるなんて神様は何考えてんだ!326って、アキバのAKBカフェの前でたむろしてるヤツらみたいなルックスなんだろうな(笑)>>327、328
>>323の真似しただけなのに必死なのがキモいわw>>327=>>328
お人形遊びは楽しいかい偽乳ヲタクさんなんか新作も違うな
温いレイプ物の次は誘惑コスプレか
ガッツリパコパコされるのが見たいんだが一万本予約でデビューって企画やってるけど親方がこの企画やったら超余裕のクリアだったと思う>>334
あの子可愛い訳でもないし体が綺麗な訳でもないし。
何故あんな売り方するのか不思議>>335
お前が可愛いとも綺麗とも思わなくてもみんながそう思ってるんだよ>>336
それが嘘や誇大広告だということ位のバランス感覚は持ってるよ。棒読みが酷い絡み(作品)どれですか?
見てみたくなってきた妹の作品やばいな笑ってしまうレベルの棒読みだわ
この子プライベートじゃマグロなんだろな>>340
メイドのやつ酷いよw
クセになる良い意味でw新作サイレントじゃなくてワロッタ
引きとか口押さえが多くて可愛い顔が見れないのが残念
あと最後に出した男優が下手
膝が顔に当たってんじゃん誰かアクシデント的にかんなの顔にめちゃくちゃ発射しないかな?最近の美形no1
偽乳は、エロいし許せるんだけど、可愛い前面の作品ばっか
エロさが足らんねん
ぶっかけとか、ピストンで突きまくってほしい お願いしますちょっと入れただけで吐きそうになってたし口内は開発されてないみたいね
痴女なんかよりもっとゲボゲボパコパコしてもいいと思うんだが…
伊東ちなみと一緒で無理させれなくて大事にしてる感じかな?何で痴女ものや主観映像物ばかりなんだ???
一対一の普通の絡み作品がみたいってのに新作のcafeのシーンでおススメの食べ物を聞かれてるのに何度もブレンドデ~スっていうの可愛かた。虐めるような作品はいらない。楽しそうに絡んでほしい。あとは大量発射だけ!>>349
>ぶっかけとか、ピストンで突きまくってほしい お願いします
女の子を無機物として扱ったらエロく無くなるじゃん ∧_∧
O、(´・ω・`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) ∧_∧
O、(´・ω・`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)>>358
でも無機的な子だよねこの子
セリフもAI以下の棒読みだし
あれならsiriやgoogleの方がまだしも感情こもってるよお兄ちゃんかんなのパンツ見てモッコリしてる~へんた~い(棒)やばいな目が死んでる
睡眠薬とか精神薬を常用してるだろ
そのうち自殺するぞ>>370
死なないな。
お主女を知らないか結婚歴ないね。誘惑お姉さんはあれだった
5月の新作でイキまくってるなら楽しみやはりアンドロイドかんなにセリフ物は厳しいな
という印象
次の作品がイカされまくってるなら見応えありそういや俺はそんなアンドロイドかんなちゃんも好きなわけよ
あんな棒読みでも可愛いと思えるのはかんなちゃんだけさ~最初の頃の方が良かったと思えるのは私だけでしょうか?
初々しさがなくなって、人形みたい。>>379
それな
無でやってる感じ
いろいろ気になるが作品以外での情報が無いからな
設定で話すだろうがインタビューの記事とかあれば色々分かるのにいま作品出してるのはクローンかんなで本物は元気に大学生してるよコピーロボットだろ
乳首を押すと本人そっくりになるやつこんな可愛くてアンドロイドなら同じ大学に通うちんこ共に
特定されてそう大学に行くときは地味な恰好してるから誰にも気づかれないよかんなのパンツみてモッコリしちゃったの(棒)
お兄ちゃんへんた~い(棒)
かわいいサンプル動画きてたな
イクとかイっちゃうとかイっちゃってるが棒読みでチンチン勃った最初のおっぱいがすごく綺麗だったのになんで入れたんや>>393
貧乳カテゴリはストーカー気質のキモメンファンがつきやすいからwwwこいつ飛んだけどもう戻って来ないのかな?
親バレしたから無理か>>403
まあ待ちなさい
6月の作品情報はもう少し先やこの子のデビュー作を持ってて、可愛いなあと思ってたんだけど
最近の作品を見たらサイボーグになってた
この子、いつからサイボーグ化したんだ?
今さらスマンが0558 名無しさん@ピンキー 2017/04/13 12:32:38
デビュー作と2作目だけ持ってりゃいいな
3作目の制服コス着衣はいらんし、新作は偽乳水芸だし
もういいいや
さようなら>>406
407を見ればわかるが4作目から
去年、最もガッカリさせられた女優デビュー作といえば、最初のシーンで公園かなんかで奥から歩いてくる清楚な姿が未だに忘れられん
当時はホントにこの子が今から脱ぐのか?とビビったAV好きって何で着衣とかコスプレ物叩いて全裸じゃなきゃダメ!ってうるさい奴が多いの>>410
着衣のエロさが表現できるヤツが撮るのならありなんだけど、AV撮ってるのがそんな才能ないゴミばかり
必然的に全裸の方がマシってことになるデビュー作持ってて可愛いと思ってたやつが
最新作まで情報シャットアウトなんてありえんだろ
かんなちゃんを非難するだけの糞レスは勘弁学生モノに至っては、おっさん男優の学生服が違和感ありすぎてツカエネーヨというエステのやつは個人的にスーパーヒットなんだぜ
まさぐり系もっとくれ次は今流行りのこねくりじゃね?
あれって偽乳でもできるんか?イクイクかんなちゃん見た
あれはイッてないな
はじめての3Pとかソープ中盤の絡みみたいに本イキの時は声が出なくなってる
「イクイク」とか「イッちゃってるから」とか言えるのはまだまだ余裕がある証拠
ここまでハマってAV女優やるならもっと爆音ピストンで息もできなくなるくらいやって欲しいまー・・・そうだなー・・・
手コキしてるときにアンアン言うのをやめてくれれば、さらに良くなるんだが。
君は手のひらに性感体があるのか?と
もしかしなくても、かなりのアホの子だよね?しかしマジでデビュー作は本当に天使みたいな娘が来たと思ったのに
なんであんな気持ち悪い身体に整形しちゃったんだか
マジで謎。本人の意思?周りもとめろよ
本当残念あんなぬるい絡みじゃかんなちゃんの性欲も消化不良だよ>>422
お前みたいなゴミのせいでかんなちゃんあんなんになったんか
はぁー
お前みたいな害悪は早く消えろやチンカス>>424
素人もガンガン整形してるのにAV女優に何期待してんだよwww
お前みたいなキモい童貞パージしたいから、路線変更してんだろwwwwwそれだけこいつらは本気でかんなのことが好きっていうことなんだ>>425
はい、何言ってるか意味不明ー
はい、情緒不安定
はい、馬鹿ー
せめて大学卒業して学をつけて書き込めゴミ顔が濃くなったせいもあるかもだけど、エロさが増してきた>新作素材はいいのにいつもカメラワークとかに微妙に恵まれない気がするサイボーグになってがっかりや。はぁ。なんで酢豚にパイナップル、野菜サラダにリンゴ入れるような事するなかぁ。手を加えないのがベストなのに。>>439
なんか顔がだんだんやつれてきてるよな
顔だけで抜けてたのに微妙になってきた>>447
また整形批判のキモ童貞涌いてるwwwww
嫌なら見るなよ整形の医者って三流ばかりかよ。あんなパッと見て違和感MAXの二重にするって馬鹿なのかw
あんな二重の奴、整形以外でいるかよwかんなちゃんのモチベ下げるような書き込みはやめてくれる?かんなちゃんは普段何やってんだろ?
ちゃんと大学行ってんのかな?安いときダウンロードしたけどもう少し上手く喘いで欲しい>>464
アンドロイドかんなが見れるのがいいの!
あの棒読みたまらんぜよ>>465
痴漢されるの我慢してんだからほぼ無言だろ /⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノいや・・・
ちょっとぉ・・・・
やめて・・・・・・
ああ・・・・・・
いやん・・・・・・>>469
アンドロイドボイスで再生された( ´Д`)>>480
それな
いいアンドロイドかんなが見れたけどそれが霞むくらいのクソ作だった
1日10回かどーせいか丸呑みが見たいアンドロイドかんなって
作品の名前ですか?それとも胸を大きくしたからそう呼ばれているの?>>487
ゴシュジンサマートッテモキモチイイデスーハイ、kanna!
OK、kanna!
俺のスマホがこうなったらいいのにかんなちゅわ~ん
SNSやってくだパイな
エッチくないライブチャットでもよかよタイプの似てる黒木と名前の似てる阿部と
W杯でいう日・韓・イランの三つ巴だっぺ6月がクソ作品で7月がベスト版とか、メーカーやる気あんのか?顔だけならトップクラスにかわいいと思うんだけどあんまり人気ないのねどうしてキュージューカンナは入れ乳したのかねぇ・・・今回の痴漢モノでかんなは受け身だといまいちということがよく分かった
いつもみたく自分から積極的に男の体液舐めとりにいく痴女じゃないと乳入れたの?
でかくなる系のピルの副作用とかでなくて?隠語+主観が一番合うね、九重かんな。
妹・痴女・妻とかシチュエーションとか変えるだけで
バンバン傑作が量産できそうだね。キュージューカンナの最高の作品、抜きどころは
デビュー作の乳輪アップの場面かな
それ以外で抜くの難しいVRとかで棒読み淫語がストロングポイントやで、このコはw喜んで男とベロキスフェラ体舐め出来るのはわかったから
それを女同士でも同じテンションで出来るか見てみたいパンチラ妹の主観が至高
まさか淫語が棒読みなのに
こんなにエロいとは思わなかったデビューしてまもなく豊胸した
別に豊胸する必要なかったのにな
手術があまり上手くいかなかったのか固そうな乳になってしまったいきなり巨乳になったからまあw
しかも典型的な偽乳って感じだからね
ソープ?作品のもう一人の女優と同じ乳でワロタわ>>518
それこそアメリカのAV女優みたいにな
バスケットボール級の乳にしちゃえよ
キュージューカンナ、バスケ乳!かんなちゃーん
引退は寂しいよ(´;д;`)
風俗始めたら教えてちょうだい引退ではなく、ぶっかけ+ぶっかけの大作を作っているので、少しお休みです。まあ偽乳なのは事実だし仕方ない
偽乳は残念だと思ってるがそれを上回る顔の可愛さと棒読みだから最高なわけよ整形は仕方ない。問題は作品内容がイマイチなことだ。良い作品さえつくれば俺たちは抜けるのに。かんなの行為中キャプで画像検索したらグーグル先生に少女判定された
痴漢モノでのセーラー服白ハイソみたいなロリ清楚風コスがはまり役ってことやね>>532
例えば? 良い作品って??
俺は主観は全部良かったよかんなちゃんホントに辞めたん…?
更におっぱい大きくなっててもいいから戻って来てはいよデビュー作と最後の作品のマンマンを見比べてみたいね
デビュー作ではクソモザイク越しでも分かるピンクで綺麗なマンマンだったし、1年巨根に突かれてどうなったか見てみたいこの子アンアン喘いでるより主観で棒読み隠語言ってるほうがエロい
ニヤニヤパンチラと手コキ家庭教師の台詞シーンがヤバイ>>543
このコのおかげで
主観+隠語にハマッてる
男優の顔と声があると抜けない・・・・・もう戻れない引退はしないと思うんだけどな。ぶっかけやって一通りこなすまでは続けるって話していた。辞めるなら辞めるで「オニイチャン サヨウナラ」って言って欲しい
急にいなくなるなんてダメだぞかんなっぺがここまで続けてくれただけでもありがたく思うっぺよま、いつかはやめるんだろうけど、あんなゴミ作が最終とかは勘弁棒読みもいいけど
プレステージのトランスとか汁とかエンドレみたいに高速パコパコされてイキまくる姿も見たかった身体いじるということまでやって引退はないだろう。次はどこのメーカーだろう?だっぺさんが言うようにマジで引退かもしれない
どっかの風俗に居るのであれば行きたい風俗にいたら絶対通ってしまうわ。
もし引退ならせめて引退を宣言して欲しかった。あとぶっかけは見たかったなー。テレビでかんなちゃんが出てるけど
俺の中でかんなちゃんと言ったらアンドロイドかんなやで引退の事実は知らんが
10年後アタッカーズ・マドンナ
お待ちしておりますだっぺ多くは望まないからせめてVRを1作品でも出してくださいぶっかけやらずに引退とかしたら女優の価値が下がる。美人だけどキモ男優相手でも喜んで体液交換たっぷりする女優が他にもいっぱい出てきたからね
しかも他はVRも出してるしキモ男優と絡んでもらいたかった。
もう顔バレしているのだから、稼げるだけ稼いだ方が良いのが分からないのだろうか?
レジェンドになってしまえば良かったのに。キモ男優ならとっくに絡みまくってるだろ
もしかしてあのキモ男優達が>>566にはイケメン男優に見えるくらいハードル低いのかな久々に見たら本当に偽乳になのね
凄く美乳だったのに持ったいないね
偽乳って、男優も気を使って揉んでるよね。あまり感触良くないからかなかんなっぺの偽乳手術、世田谷一家殺害事件、王将会長殺人事件
日本の三大不可解事件男優も下手に揉んで偽物感を出してしまうとヤバイから手加減しているね。>>578
1年間12作でキリ良くちょうどベスト盤を出してるし
だっぺさんも辞めたと言ってるから辞めたと思われる>>583
この娘は専属じゃない
アンドロイドかんなの代わりはいないんだよ…ここまで改造してAV出て引退とかないでしょ? せっかくならやれるところまでやるべき。むしろお前らがここで酷いこと言いまくったから引退したんだと思ってる自分の中では3作目で引退した女優だと思って諦めてる
豊胸以降は同姓同名の別人九重かんな(ここのえかんな)プロフィール
生年月日 : 1997年9月9日
星座 : おとめ座
身長 : T154cm
スリーサイズ : B75cm W53cm H80cm
ブラジャーサイズ : Cカップ
出身地 : 長崎県
趣味・特技 : どこでも寝れる事
B75cmだと!?復帰しないかなー?
デリヘルで抱けるなら復帰しなくても良いけど。雲隠れかんなちゃん
俺の前にひょっこり出てきて欲しい時期的には豊胸してからの方が作品の内容は良い気がする
個人的意見としてはこの人、お尻が好きなんで胸はどっちでもいいかなかんな 寝技もすごいが体力もすごいだっぺ
なあ天心のかんなっぺムーディーズの専属女優イベントにかんなちゃんいないな
まあ身バレ気にしてイベントとかしない感じだったけどほぼ引退確定だなDVD買う層よりイベントに足を運ぶ層の方が暑いねのか。他のキャラ被ってる単体級痴女優とレズやって欲しかったかんなちゃんが1年間で手にしたお金はいくらだろうか…
億近いならやる価値あっただろうが1本100万の1000万くらいならやるべきでは無かったね
やるならとことん極めないと去年の10月デビューの竹田ゆめちゃんがもうすぐ家が建つくらいだから
かんなちゃんが堅実なら5000万くらい手元にあるんじゃないかな1本150位はもらっていたのでは?
整形までやらされているわけだし。整形は自分持ちじゃね?
借金させてAVから引退させないようにするとか?
もうすぐ復帰だなAV堕ちする前にこれぐらい可愛い子養ってあげたい
ちなブサメン…いろんな新人でてるが
顔のレベルは極めて高かったといえるだろっぺかんなちゃんレベルのルックスならいい男捕まえれたはず
なのにAVに出て半端にやって辞めてくなんてそりゃ無いよかんなちゃん>>631
これからでも金持ちジジイ相手にすればいい金稼げそうだけどな結果的に失敗豊胸が女優寿命を縮めた気がするなぁ
もっと上手に豊胸すれば良かったのに…>>636
逆だ。
飛んだっぽい辞め方だから、手術代ペイするまでしがみついてくれてたんだよ例えば1000万のギャラだとしてその内の100万くらいは豊胸手術で持ってかれてる
元のおっぱいだともっと人気になってただろうし、変な100万近くの返済も無くて済んだのにかんなレベルの専属新人なら豊胸の手術代なんて撮影一回分でお釣りくるわデビュー前に目と鼻とアゴで200万ぐらいかかってるし、ギャラの取り分なんて半分ぐらいだから、そんなに残ってないよ俺別にあの胸気にならないんだが、
この子に限らず豊胸にやたら拒否反応する人いるよね>>642
大きさと綺麗な形が顔に合っていて良かったからじゃない?
意外とあれくらいの大きさが好きな人多いと思うよ>>642
偽乳撲滅運動やってるらしいw
263 名無しさん@ピンキー 2018/08/12(日) 01:33:43.25 ID:LdL8hvFP
最近は偽パイまじで減ったよなぁ
俺らの功績やなムーディーズの新作にかんないなかったし本当に引退したんだな
引退作ないのは不思議だわベスト盤って全部持ってる側からしたらまあねw
撮影の裏側とか未収録シーンとかあれば買いたくなるのに親バレで引退みたいだな。
本人にやる気があっても親がうるさいとな…
復帰するなら事務所も変えるべきだなオールは待遇良くないというしもし自分の娘がキモ男優達と棒読みベロキスなんてしてたらそりゃやめさせるわw吉村と絡ませると消えていく
極端なコトしない小沢とおるがベターなんだよまた1人お気に入りav嬢が辞めたか
七沢に今後も期待するしかない>>656
消えたのか。。。ちょっと顔歪んでたけど絡みが良くて気に入ったのに。。。おらっぺが病弱な親だったら
わけわからん化け物客のデリヘルより
会員制の超高級ソープで働いて治療費だっぺ今日見た作品
「ドンダケデルンデスカーカカリチョウ」今日は久しぶりにかんなちゃんで抜きました
ソープのやつです
かんなちゃんがソープにいると分かったら会いにいってエッチなことしないで時間一杯お話ししたい>>676
お前は簡単にチンコでかく出来たとしてもやらないの?偽乳もいろいらあるからなあ
かんなのは見た目だと巨乳JCぐらいの揉み心地かなあ最初の乳が小ぶりで可愛らしくて、綺麗な形してたから豊胸のガッカリ感が凄まじいだけ
デビュー作からver2.5くらいだったらここまで豊胸にうるさくないと思う…顔は抜群に可愛くて、クセになる棒読みだから乳にこだわりは無いので別に・・・かな
九重かんなは顔とくびれと尻と脚が好みなのでかんなをダウングレードしてハッキングしたい(^3^)/棒読み・淫語・主観が観たい
こんな性癖に目覚めたのは、このコのおかげだいたいどの作品見ても棒読みだが
家庭教師の棒読みはなんだか癖になってきた
昔のAV見てるみたいだパンチラ妹の棒読みもビンビンにさせられっぞ?
極上よ>>691
棒読みっぷりは確かに昔のAVだけど
演技ではしっかりベロキス全身リップと濃厚な痴女プレイできるところに時代を感じるよ
昔のAVなんてキスすらしなかったろ上原瑞穂と北野のぞみと石原莉奈と冬月かえでが同じ時期に消えてどうしようか途方にくれた俺の希望が
九重さんだったんですが、こっちもリリース途絶えるなんてこの人のお掃除フェラの、教えられてやってる感がすごくてなあ
それがいいんだわ、なんでかわからんけど童貞、ヤリチン、既婚者、ハゲ、デブ…全人類に優しいかんなちゃんベロキスの時、舌が上下じゃなく左右に素早く動くのはせめてもの抵抗だったのかな
あの動きだと男優の舌と触れてる時間が少ないし舌を横に動かすのは簡単だからだろう。上下よりは楽。かんなちゃんとSEX出来た男優が心底羨ましい。。。
とくにメイドのに出てたおっさん男優が相手がキモっさん男優かフツメン男優かは知らんが男優に情が移って駆け落ちしたのかも知れんぞ>>719
畑中哲也はイイね
明るく楽しく気遣いのあるSEXが見れる
吉村卓は老いたな、残念だけどしゃ~ないフェら抜きのシーンでかんなちゃんに大量射精した男優が羨ましい。でも俺だったらもっと大量に顔射出来たと思う。ホストアレルギーな人いるけど借金でもなきゃAV女優になかなかなならんし必要悪グーグルのCMにそっくり美女でてるだっぺ
三十路は過ぎてるだっぺな痴漢電車を見たんだか
かんなの「イヤですぅ~(棒)」がタラちゃんと一緒で吹いたw確かに。棒読みがなかったらこんなに好きにならなかった不自然な整形ブスよりマシさ
もう一度、あの声と顔の
棒読み主観が見たいなぁ九重かんなと竹田ゆめの
主観パンチラ作品イイね
二人とも棒読みの淫語がタマラン親が綺麗に産んでくれたんだね。
あとは頑張って生きているね。デビュー作の顔・体の美しさは神がかっていた
何で豊胸なんてしたんだろあの顔ならばおっぱいはまな板でもよいやつはいるだろっぺあんな人造オッパイで興奮できるのは本物のオッパイを見たことない奴だけ
エロアニメでも見てろかんな以上の顔面となるとAV界ではかなり希少だからな顔は不自然じゃないし最初から美人だから許せる
乳は途中から突然巨大化して、しかも堅そうだから許せない整形も豊胸も成功して不自然じゃないから良い
所詮は見世物、ソレ見てイクだけさそもそもここの奴らはみんな美乳(微乳)好きだと思ってた
整形自体はいいけど胸は小さい方が絶対いいオレは豊胸後にファンになったわ
貧乳だと抜けないヤツも普通にいるだろ>>770
あの顔が不自然じゃないという時点で見る目が無い
俺はあの作り物っぽい顔が好きなんだが別におまえに見る目があるとか認めてほしくもないんだがw
作り物が好きな人は見続ければいいんじゃないの?
止めはしないよこの娘もうちょいモザイクが薄い時代に出てたらなあと今でも思う。一部が気に入らんと言っても
フル勃起しとるのわかっとるだっぺ
なあおらっぺの いやおまいらのかんなっぺおまいらさては小倉由菜に移っただろっぺ
まあよい引退したっぺな甘ったるい声で、淫語を、棒読みする、主観作品・・・・・・
かんなチャンが俺に植え付けた、新たな性嗜好よ久しぶりにメイド見た
顔面騎乗位の「デチャイマシュ、アーデチャイマシュ」がたまらん
あの棒読みを聴きながらかんなちゃんのお汁飲めたら最高だろうなもしかして九重かんながAIDSで消えた女優かもね
時期がバッチリと合うし続報全くないし豊胸の件が話題になってるけどかんなちゃんもアプデで不具合が見つかったのかな…豊胸は残念だが、八重かんなは腰から尻が良いんじゃねーか。>>789
エイズはかんなだったのかー
それだと可哀想だなあんまり出演多くないのにこの子の作品でお父さんバイブを当てられ続けるものがあったと思うんだけど、タイトルがわからん。誰かわかったら教えてください。久しぶりに誘惑パンティー見たけど電話シーンの棒読みに萌えた>>821
あれは期待しかなかった
ボインちゃんになってからは棒読みだけが楽しみにメンズエステサロン
↓
ソープ
↓
オイルマッサージ
の3つの流れが個人的には良かった
この後はもう設定に邪魔されてる作品ばかりになってたなあ
演技なんかできないんだからただ普通に楽しくエッチしてるだけで充分だったと思うファン感とかいらねー
普通のセックスを普通に撮って欲しかった普通のってなかなか無いんだよな
だいたい監督やらプロデューサーやらが、つまんないアイデア出しちゃう困った時の九重かんなw
どの動画を観てもなかなか抜けず困った時に、かんなちゃんの誘惑パンチラかおもらし観ると、必ず逝けるwwwかんなちゃんが辞め、お気に入りのチャトレが辞め、吉沢明歩が引退…何を生き甲斐にすればいいんや…>>851
カスタムするときに血液検査するので、違うはず。かんなちゃん、AndroidOS積んでるからね(^ω^)
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 誰か居ますかー
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ一応ピックアップ女優だからな
しかもたかしょーの横だぜ
復活しないわけがない>>864
かんなちゃんは頻繁にアップデートしてたのに公式はアップデートしないんだね
困ったもんだ…かんなちゃんを見習えとおもちゃはあかんな
気持ちよすぎてあかんな
感度良好、九重かんなですかんなちゃんの気だるい喋り方が好きだったんだが、引退したのはショックだ(>_<)棒演技は改善されましたか?って聞きに来たら引退してんのかよしゃべるのは苦手だけどしゃぶるのは大好き、九重かんなですしゃぶるのも嫌々やってたんだよ
挙げ句エイズ感染とか可哀想過ぎるわ シコシコお願いします、復帰して下さい、あなたの大ファンです、今年中には復帰して下さい、復帰したら全力で応援させていただきます。いつまでもかなわぬ恋心
悲しいだっぺな そういう君には今もっとも旬な
えいみちゃんを勧めるだっぺ >>893
事務所のアホ社員が更新サボってるだけだろwどっかの元官僚の愛人やってるんだろうな。
飽きられた頃に電撃復活かな。新人の冬愛ことねが少し九重に似てるぞ
若干身長縮めた感じで顔は九重を崩した感じいやー動画でみると少し似てたんでな
単純に九重に少しでも似てる奴を探してたらたどり着いたんでステマではないぜなーんとなく雰囲気が似てる気もしなくはないが
かんなちゃんには遠く及ばんねすまん 数年前で現在は美人ばっかりかもしれんだっぺエイズはなのか精神科なのか?
エイズって今の治療どうなの?>>911
HIVは毎月の治療費だけで20万円以上(薬代含む)。
HIV疑惑のかんなや鈴木心◯が本当にHIVならば毎月それだけの治療費が必要。
もちろん保険適用などで安くはなるが。
AV女優は貯金が数千万から数億以上あるので治療費の支払いは問題ないが、中にはAVの稼ぎを893男やホストに全部貢ぐアホ女優がいるのでその場合はスッカラカンで治療できなくなる。
しかし色々な条件次第で治療費が月7万になったり月1万になったりする。
基地害を演じて障害者認定やナマポ認定を受け実質タダ同然で治療するやり方もあるが、わざと異常行動を起こしたりして基地害を演じる必要があり、確実に認定を受ける為に弁護士などの法律の専門家も雇う場合もあるのでハードルは高し。>>910
だから、事務所が更新サボってるだけだってw>>912
治療費を事務所に出してもらってAVのギャラで返していくという連鎖が…
平成最後のオナニーはかんなちゃんにしよう
令和最初は別の娘でかんなと鈴木心春はキャリア官僚なのか。。
そういえば鈴木心春は手首切ったり入れ墨入れたりしてわけがわからん状態になったとか前にエロまとめ系サイトに載ってたような気がするCAからデビューしたのがそもそもの間違い
改造人間製造工場だからなせっかく二重整形したのに、それからまともな作品出てなくて残念スマホ買い替えたんでかんなちゃんスレデ初カキコ(^_^)vかんなちゃんマジで可愛かったなぁ
もっと新作見たかったなぁかんなちゃんアイドル級に超絶かわいいと思うんだけどな
最後まで大ブレイクしなかったね
せめてVR出してから去ってほしかったよあの棒読みがVRで見れたら挿入前にイキそう
可愛すぎる>>925
そういう噂はあるみたいだな
AV男優がHIV感染させられて騒動になった時に業界去ったHIV女優がいたらしいけど、九重や鈴木も同時期に業界去ってるからな
ただ、HIVまき散らした女優は九重や鈴木ではないらしいんだけどガチの業界人が口を割らない限り真実は不明
http://news.livedoor.com/article/detail/15550292/大体AV業界なんて日常的に不特定多数とやってんのに生で中出しとか無理があるわ調べてみたけどこの子がhiv女優の可能性は低いね
感染が発覚したのが9月でそれ以前の2-3ヶ月の絡みが問題だったらしいから女優が感染してんなら男優も話題になっても良さそうなもんだけど
それも複数の
そういう話あるの?>>931
そういう話はあるが途中から業界関係者はダンマリ
業界が業界だから話せばヤバイんだろうな
この業界とか風◯業とかたいていバックにはアレが絡んでるし男優には感染しなかったと発表されてる
基本滅多に感染しない病気だからな無修正でデビュー作のピンクマンコから最後の作品でどれくらいマンコが劣化したか見たいかんなちゃんのまんこはめっちゃきれいそう
もしかしたら、ないかもしれん早くムーディーに復帰して!!!事務所はノーコメントだった2年前のかんなちゃんのライブチャット可愛かったな
ただお喋りするだけでいい>>937
ライブチャットあったのかー、参加したのうらやましいなぁ
この子、SNSやらないしイベントぜんぜん出ないし素の面が全く見えなかったんだよなー、もっと普通に喋ってる映像が見たかったよ>>938
キャプしたの持ってるけど出せないな
あんまり覚えてないけど見てる人少なかったと思うあの独特の笑い方はそのままだったけどAVの印象とは性格はまた違う感じだったよね
チャットが素の感じだとすると結構すらすらよく喋ってたのは意外だったし
やっぱり演技する時にここでも人気のあの棒読みになっちゃってたんだろうね>>944
可愛かったことしか覚えてないから久しぶりに見てみようかな戦国武将の名前が書いてあってAV女優の写真が貼ってあるゲームの内容が理解できない弓削さんの暴露いいわ~
番組ファンとして裏側知れてうれしい時間って残酷だね
あんなに好きだったのに、わりともうどうでもよくなった
過去作も見なくなってきた最後に出てた痴漢モノがイマイチに感じた
かんなは受け身より痴女プレイがいいね作品は15しか出てないけど毎月出てたわけじゃないし、
仕事してた期間でみると一年半年くらい。
だから区切りよく辞めたようにも見えるよね。今、幸せだと思いたいな。ほんとこんな子がAVやってたなんて奇跡だったんだなクエちゃん辛かったんかなぁ?戻って来てもっと辛い思いしなさい>>978
このままで見続けたかったな。改造してからは普通のAV嬢に。あだ名くえちゃんにしたら喜びそう
ナンデスカソレーンってかんなドロイドでね整形するにしてもなぜあんな雑な処置する所を選んでしまったのか整形でも偽乳でもアンドロイドでもかんなちゃんが大好きです
復帰してください!今は深田えいみも好きだし偽乳だろうと気にしないタイプだけど
最初のおっぱいが最高過ぎたからガッカリ感が強くなる
ガッカリはしたけど顔と声、反応が可愛かったからねくえちゃんとお別れか
これからもたまにくえちゃんで抜くからねこのスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 732日 23時間 29分 19秒BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.phpレス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。