堅洲 斗支夜/Toshiya Kadas@名興文庫相談役/総帥@kadas_blueFollowClick to Follow kadas_blueなるほどー、同じような作品が溢れるわけだよ。 腕や味付けの差程度でそこまで差別化を図れるものでもないですからね。 読者としては各ジャンルの起源に近いオリジナルを読むしかなくなる。 眼や舌の肥えた読者は放っておけというわけだ。Translate postQuoteキレイな肥前文俊@Hizen_h·Jun 21, 2022プロの料理人になるのにオリジナル料理は必須ではない 中華料理なら中華料理を美味しく作れることがまず大事 その腕や味付けの個人差こそがオリジナリティ なんだけど、不思議と創作家はまだだれも作ったことのない料理こそオリジナル! と勘違いしがちShow more3:05 PM · Jun 22, 202211Reposts8Quotes37Likes6Bookmarks6Most relevant