なんでも実況J
俺たちのキュービクル設置所⚡🥃
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
建設的な話をしよう🥳 VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured- コメントを投稿する
- さてさてさーーーて
兄弟全員で解決策を探ろうじゃないか - サンガツやでニキ(笑)
しかしキュービクルって知っとるヤツしか知らんやろで(笑) - 🥃で相棒も気付くはず(笑)
- キュービクルってなんや
- どうやら板ごとにIDが違うらしいな、さっき確かめてきた
- とにかく今Jに居る乱射魔2人をなんとかせんとね…(汗)
ワシなんかレスと同時に撃たれとるから被弾数もエライコトに…(泣) - >>5
電気の高圧受電設備や - 君が木星人で僕が火星人だろうと君が言い張っても~🎙😫
- 「このホストではスレが立てられない」って言われるんやどうすりゃええんや
- すまんがワイも去るわ
- おえも撃たれた
- 1 ビバニキがこれまでと変わらずなんJに来る
2 仲良しだけで何処かに移住する
3 全面戦争に対して真っ向勝負
4 大砲禁止を徹底して自衛 - 三人寄れば文殊の知恵というやろうし
今こそ叡智を結集する時や - >>20
俺は情報をかき集めること以外できんで木星人ニキ - ワイちゃんのは20年もの
- >>20
とにかくジムニキも来てほしいトコやね(汗) - ワイも辛いよ🥺
ビーバーが間違いを犯したとはいえ
このまま終わるのは寂しいよ🥺 - >>30
いてくれるだけで充分 - >>30
サンガツやでカバちゃん(笑) - エッヂ行けばええやん 馬鹿なの?
- >>33
できる限り頑張ります! - >>34
黙れ失せろ - ワイが兄弟に話しても今は通じんからな
ショックで思いつめとるんやろ
それをどうするか
ところでここどこの板? - >>32
まじかぁ、これは5ch自体に仕様変えて貰うのも考えなアカンな - >>39
むしろどこから飛んできたんや(笑) - >>41
とりあえず出ていって - >>48
このまま負けるのは嫌やからな - >>50
多分ワイやすまん - なぁ、裸踊りって別にチン〇映らなかったらセーフなん?
- >>60
詳しい説明サンガツやで - >>59
俺は身長の関係で無理やしなぁ - >>64
ワイもや、AIにやらせよう - >>61
でもそのくらいはおもちニキも分かっとると思うんやがなぁ…(汗) - ディスコでやり取りする?
- なんのかんの言うてここまで話しにしきたんや
あの子がそんな非情な事を出来るとは俺は思えん - >>70
通話アプリとかのやつやで - >>67
まぁ本人もこっちがしなければ何もしない言うてたしね - >>72
なるほど(笑) - >>71
🤤ニキ実はめっちゃ頭キレ者やろw - とりあえずこっちから向こうに危害を加えなければ何も無いとおれは思うのよ、みんなはどう思う?
- >>75
いえいえそんなことないで🤤 - >>78
それはワイらだけでビバニキがでてきたらどうなるか分からんやろ - >>78
なにもないと思うけど、乱射魔が撃ってきてまた繰り返すだけやと思う - >>83
その時はヤルしかないやろね… - っていうか個人情報ぶちまける(あるいはそう脅す)のって法的にアウトじゃないの?🤤
- >>89
確かに開示請求できるかもな - 俺らを無差別に撃ってくるのはひとまず置いといて
まずはビーバーニキがここで今までどおりおれる事
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑