養殖トロと天然の違い | 松居一代オフィシャルブログ Powered by Ameba

養殖トロと天然の違い

テーマ:お料理




こちらが市場から帰ってきて


頂いた朝ごはんで〜す





こちらが赤身です


すごーーーーく美味しそうですよ

 




インゲンとニンニクも


ごま油で炒めました




香りが凄く良いですよ〜






トマト🍅は半分です


熟した美味しそうなトマトです









みなさーーーん


赤身、たまりませんよ



日本の赤身よりも淡白な味です



日本のトロは


養殖以外、


つまり天然を探すのが


難しくなってきましたね




養殖物は脂が多すぎますからね




しかし、天然物は


養殖物のようなギトギト感はありません




ナチュラルなお味です



朝からたくさん歩いたので


最高に美味しい朝ごはんとなりました