WORK & PERSON社員紹介宿泊部門お客さまの笑顔のために、フロントがつなぐ上質なサービス。奥原 里奈Rina Okuhara2017年入社東京ステーションホテル宿泊部 フロント宿泊部門スムーズなホテル滞在を実現する、ベルという存在。福田 佳奈Kana Fukuda2018年入社ホテルメトロポリタンエドモント宿泊料飲部フロントオフィス課ベル料飲部門自分自身を商品に、お客さまから信頼を得るサービススタッフへ。本田 翔丸Shoumaru Honda2013年入社東京ステーションホテル料飲部 バー&カフェ カメリア バー オーク宴会部門人生の晴れの日を彩るお手伝い。結婚式の良さを伝えていきたい。河村 はるかHaruka Kawamura2016年入社ホテルメトロポリタン宴会部 婚礼宴会部門誠実な対応をしていれば、仕事はあとからついてくる。橋本 大輝Masaki Hashimoto2014年入社ホテルメトロポリタン宴会部宴会サービス管理部門ホテル業界の未来を見据え、10年後のホテルの在り方を考える。渡邉 稜Ryo Watanabe2016年入社プロジェクト推進部新規開発・業務改革グループ調理部門中村勝宏氏のイズムを受け継ぎ、プロ集団の中で調理を学ぶ。荒川 滉Hiroshi Arakawa2014年入社ホテルメトロポリタン エドモント調理部 西洋料理課宴会