三軒茶屋の伊勢屋さん
水ようかんが有名ですね。
和歌山の熊野古道のお水を使用しています。
水ようかんは明日のお楽しみに置いておき、
今夜は栗の白玉あんを
餡がなめらかで、
スッキリとして爽やか。
甘さも程よく、
さらっとしてます。
栗をいただき、
少しでも秋を感じています。
外は暑いですけれどね!
今日は音楽監督の白山貴史さんから、
来月に配信予定、
FUWARIの最新盤の音源が届きました。
さらにパワーアップされていて、
超感動して思わず涙が出た。
本当に皆様のおかげで、
私はたくさんのしあわせをいただいております。
心から感謝した夜でした。
もっともっと多くの皆様に聴いていただけるよう、
スタッフ皆んな一丸となって、
来月のライブに向けて頑張ります。
本日もたくさんのメッセージをいただきまして、
ありがとうございました。
明日もよろしくお願い致します。
おやすみなさい。
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