伊勢屋の栗白玉あん

NEW!

テーマ:



三軒茶屋の伊勢屋さん






水ようかんが有名ですね。


和歌山の熊野古道のお水を使用しています。


水ようかんは明日のお楽しみに置いておき、

今夜は栗の白玉あんをラブ






餡がなめらかで、

スッキリとして爽やか。



甘さも程よく、

さらっとしてます。






栗をいただき、

少しでも秋を感じています。




外は暑いですけれどね!




今日は音楽監督の白山貴史さんから、

来月に配信予定、

FUWARIの最新盤の音源が届きました。



さらにパワーアップされていて、

超感動して思わず涙が出た。



本当に皆様のおかげで、

私はたくさんのしあわせをいただいております。




心から感謝した夜でした。




もっともっと多くの皆様に聴いていただけるよう、

スタッフ皆んな一丸となって、

来月のライブに向けて頑張ります。




本日もたくさんのメッセージをいただきまして、

ありがとうございました。




明日もよろしくお願い致します。




おやすみなさい。







尼子千オフィシャルブログ






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