楼主: wen1230
上一主题 下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
van_fantasy 发表于 2024-9-4 16:55
他那个ytb我点进去,看到头图就没绷住。随便点开看一个,就是给轮子洗地,再结合姚班大神的背景,令人忍 ...
广告

时间线上看概率很高,那些内容是今年6月左右开始密集发的,看着像是AI生成图片加上GPT大纲。给我的感觉他为了自身利益可以比较轻松越过一些界限,道德,真相都不是那么重要。文案逻辑不差,用词吸睛,事件相关的人可以因为真实性判断内容很多地方突兀不合理,但是路人相对来说比较难辨别真假
100%
0%
0   👎
全局:   1062
88%
12%
课件抄袭课本?你在逗我吧。。。人家选那本书当教材不行吗?
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
哇!真的是咎由自取!你当时怎么入学neu的你自己心里清楚,早些年没把你举报到开除是因为顾及到人身安全,一些你的twitter节选,又是偷拍女生又是装自己是lgbt又是简历造假,真的是恶人有天收啊哈哈哈哈!.1point3acres

. Χ

100%
0%
0   👎
全局:   11207
91%
9%
spicemonkey 发表于 2024-9-4 14:50
op 奋力发视频的力气倒是很足的
https://www.youtube.com/@ChierHu/videos
.--
看了一个视频,觉得有点意思
100%
0%
0   👎
100%
0%
继续放图 ,真的是,今天是我最开心的一天-baidu 1point3acres

.
.--

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   832
98%
2%
anti-stupid 发表于 2024-09-04 11:52:04
1. 监考中途TA和教授出去私聊,就是那会我回头看的你。TA也不是就看你一个人。他站在最后面中间,教授在最前,就正常监考配置。你坐在最后一排角落。

2.哪
可能我关注的点比较偏吧……但是也很奇怪耶,你能记的这么清楚楼主到底来过几次……而且你这个账号也是才注册的……所有发言也都在这里……你要说刚好巧合注册了一个新号就偏偏刷到了这个帖子,也不是完全不可能……. Waral dи,

然后考试中间老师和TA出去那么一小会儿,你就特地转过头去看楼主……你对他怎么这么关注啊……
100%
0%
0   👎
全局:   43
98%
2%
大宝不发脾气 发表于 2024-09-04 17:28:38
哇!真的是咎由自取!你当时怎么入学neu的你自己心里清楚,早些年没把你举报到开除是因为顾及到人身安全,一些你的twitter节选,又是偷拍女生又是装自己是lgb
我们学的cs是computer science,lz学的cs是chu sheng
100%
0%
0   👎
全局:   11207
91%
9%
大宝不发脾气 发表于 2024-9-4 16:28
哇!真的是咎由自取!你当时怎么入学neu的你自己心里清楚,早些年没把你举报到开除是因为顾及到人身安全, ...

楼主行为太怪癖,
受点教训也是好
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
100%
0%
偷拍和简历造假实锤~~~~

. 1point 3 acres

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
wen1230 发表于 2024-9-4 17:01
起诉书全文说「我转发举报信扰乱秩序」,和作弊没有关系。你说我作弊,麻烦拿出证据,谢谢。我一个教系统 ...
. 1point3acres.com
说你作弊的证据是你自己发出来,给你0分的原因是学术不端。Disorderly Conduct 那是另外一件事。其他内容虽然你故意不谈,但YouTube,X搜下Chier Hu,证据应该一堆吧

顺便你要讲证据那就把 prof对你成绩判定理由的邮件披露出来,NEU对你Disorderly Conduct的细节邮件披露出来,把你教学Sytem Design 的教学资质披露出来。