楼主: wen1230
上一主题下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  15
88%
12%
Squanchibus 发表于 2024-9-4 18:49
这哥们话里有没有半句真话是真不知道,看评论里同学揭穿的内容很明显是编排身份,想引流造势。YouTube上的 ...
广告

他那个ytb我点进去,看到头图就没绷住。随便点开看一个,就是给轮子洗地,再结合姚班大神的背景,令人忍俊不禁。(无关zz,这些东西放到绝大多数地方都是重量级,不过他也可能只是为了bh吧
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  97
96%
4%
这种不要看得太多,就是刷文凭的。
平时上课不来,作弊抄袭明着来,不及格就开闹,投诉小作文春秋笔法到处发,但凡有人搭理就贴上去拉人。和医闹一种性质,学闹。谁踫上就搞谁。
很多教师是有问题,但混到这层,多少有个底线,谁也不想搞臭自己。
这点老美做得不错,不捣浆糊,按规矩办!
本楼:  👍  6
100%
0%
0   👎
全局:  187
99%
1%
哥们为了走庇护不择手段啊
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
Squanchibus 发表于 2024-9-4 17:49
这哥们话里有没有半句真话是真不知道,看评论里同学揭穿的内容很明显是编排身份,想引流造势。YouTube上的 ...

起诉书全文说「我转发举报信扰乱秩序」,和作弊没有关系。你说我作弊,麻烦拿出证据,谢谢。我一个教系统设计课的人,需要考试作弊?
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
微信用户_d7llk 发表于 2024-9-4 17:59
这种不要看得太多,就是刷文凭的。
平时上课不来,作弊抄袭明着来,不及格就开闹,投诉小作文春秋笔法到处 ...

👍
0%
0%
0   👎
全局:  43
98%
2%
anti-stupid 发表于 2024-09-04 16:37:59
鬼扯就三次没来。光考试评测相关的课你就至少三次没来,更别说其他了
lz不理你了
0%
0%
0   👎
全局:  1428
94%
6%

..

0%
0%
0   👎
全局:  97
96%
4%
wen1230 发表于 2024-09-04 17:03:19
太好了,您马上投票禁止各州华人买房租房,不能坏了规矩啊
你要去看病,而不是上什么学,幻想靠迫害得益,地里年轻人多,但人家又没傻到被神经病忽悠。
精神病不丢人,要积极治疗。
都病成这样了,还要见人就咬。唉。。。
0%
0%
0   👎
全局:  19164
94%
6%
wen1230 发表于 2024-09-04 15:29:13
1、钱花完了,学费生活费都花完了,本来也只够我修完32个学分。
2、本来毕业可以工作的,小厂offer也有了。
3、现在不能入职没有收入,只能睡大街,因为庇
你都有卡了,也无所谓拿不拿学位吧,有offer就去入职呗
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  103
89%
11%
极端投机主义分子十级 鉴定完毕