楼主: wen1230
上一主题下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
本楼:   0
0%
0%
全局:  0
0%
100%
Omg!
广告
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  13666
96%
4%
首先手写试卷已经完全脱节了(自从我上小学以来就很少书写或者用笔。我的大部分编程、项目或者考试都是用计算机完成,很难相信这样的考试居然不是用计算机进行的)

u1s1,上小学以来就很少用笔,你真的是自己所说的“出生在一个贫困家庭”么?中考和高考不用笔手写试卷?
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
samuelly 发表于 2024-9-4 16:53
还老师惯着你,你自己心里也有数啊1
感情你从来不去上课你还能及格也是老师惯着你1
来个正常老师正常评 ...

. 1point 3 acres我是三次没去,而不是只来了三次,因为第四周才选这个课
本楼:  👍  2
100%
0%
0   👎
全局:  1724
74%
26%
7000刀里起码5000刀是买个美帝工作的入场券吧 把7000刀全怪在老师身上不合适
本楼:  👍  5
100%
0%
0   👎
全局:  160
100%
0%
wen1230 发表于 2024-9-4 16:08
我是三次没去,而不是只来了三次,因为第四周才选这个课

鬼扯就三次没来。光考试评测相关的课你就至少三次没来,更别说其他了
100%
0%
0   👎
全局:  15
88%
12%
同neu sj校区,看来我社交不够,没听说过lz这位神人。吃瓜吃爽了。
本楼:  👍  2
100%
0%
0   👎
全局:  160
100%
0%
van_fantasy 发表于 2024-9-4 16:43
同neu sj校区,看来我社交不够,没听说过lz这位神人。吃瓜吃爽了。

这大哥一学期就来上三次课,平常都不在San Jose住的。纯靠社交咋可能认识的上😂
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  34
68%
32%

neu这种转码神校的ms项目,目的就是OPT+刷题找工作的呀。那么认真上课你就输了
本楼:  👍  6
100%
0%
0   👎
全局:  7
100%
0%
这哥们话里有没有半句真话是真不知道,看评论里同学揭穿的内容很明显是编排身份,想引流造势。YouTube上的发的一堆指控中国的视频,估计并行在考虑走庇护这条路了。 NEU的确有讲课不好的老师,但是到这一步说实话我更相信是因为缺席和作弊导致0分后反过来诬陷老师和学校
100%
0%
0   👎
全局:  745
97%
3%
你这一生学术不端,却活出了风格 (美恐女巫集。jpg)