楼主: wen1230
上一主题下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
本楼:  👍  3
100%
0%
0   👎
全局:  19164
94%
6%
wen1230 发表于 2024-09-04 13:44:45
要不你睡大街,被虫子咬醒试试?
被学校开除为什么会导致你睡大街?
广告
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  11207
91%
9%
楼主,我看到你的这个背景
“我来自中国大陆,出生在一个贫困家庭,为了留学,我家里花光了所有的钱,抵押了房子,才贷款去美国读硕士。”

表示不理解你为啥这么钢。根据下面的人说你很少来上课,考试也没有完全规矩的答完试卷
为啥啊?
人没有背景不是应该夹着尾巴吗?现在媒体都不帮你,你怎么赢?
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
donnice 发表于 2024-9-4 15:20
被学校开除为什么会导致你睡大街?

1、钱花完了,学费生活费都花完了,本来也只够我修完32个学分。
2、本来毕业可以工作的,小厂offer也有了。
3、现在不能入职没有收入,只能睡大街,因为庇护所我在waitlist,排期要排到明年才能入住。
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
willzou 发表于 2024-9-4 16:20
楼主,我看到你的这个背景
“我来自中国大陆,出生在一个贫困家庭,为了留学,我家里花光了所有的钱,抵押 ...

1、少去了几次,我是后面换的这个课。
2、我说话比较直,喜欢批评人,之前的老师惯着我,这个老师直接0分伺候了。
3、躺平了,在大街上躺平了,和homeless一起探讨安提西尼、狄奥根尼生活方式。
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  6576
95%
5%
anti-stupid 发表于 2024-09-04 11:25:04
这事怎么说呢,恶人自有恶人磨吧...

首先,不能否认Yeh-cheng Chen这个教授讲课水平极度糟糕,对课程安排一塌糊涂,强烈建议后续学弟学妹避雷,想
感谢前线记者的真实报道,必须大米支持你一个。
这个教授也算郁闷,碰到楼主这个非正常人类。。

评分

samuelly+ 1给你点个赞!

0%
0%
0   👎
全局:  11207
91%
9%
wen1230 发表于 2024-9-4 14:31
2、我说话比较直,喜欢批评人,之前的老师惯着我,这个老师直接0 ...

如果你自己不振作,这个世界没有人能帮你
我也经历过非常 过分的打击报复,但是通过自己努力振作起来. check 1point3acres for more.
现在过的还不错。. 1point3acres.com

记住: 过好自己的生活 远远比 打击报复仇人 更重要, 何况你无法打击报复仇人
你的摆烂会让你的仇人心里更加高兴,你愿意吗?
本楼:  👍  8
100%
0%
0   👎
全局:  44
100%
0%
这哥们属于表演性人格障碍,之前号称自己被盐湖城摩门教迫害,现在来了这边又被NEU迫害,给自己装了一堆身份不知道想给谁看的
0%
0%
0   👎
全局:  869
90%
10%
willzou 发表于 2024-9-4 18:42
如果你自己不振作,这个世界没有人能帮你
我也经历过非常 过分的打击报复,但是通过自己努力振作起来
...
. 1point3acres.com
op 奋力发视频的力气倒是很足的
https://www.youtube.com/@ChierHu/videos
本楼:  👍  3
100%
0%
0   👎
全局:  248
99%
1%
wen1230 发表于 2024-9-4 15:31
2、我说话比较直,喜欢批评人,之前的老师惯着我,这个老师直接0 ...

还老师惯着你,你自己心里也有数啊1
感情你从来不去上课你还能及格也是老师惯着你1
来个正常老师正常评分你就不服了?
请问上面你同学说的这么课一学期你只来3次到底是不是真的,
如果真的那真是活该被开除,
请正面回答yes or no
0%
0%
0   👎
全局:  13666
96%
4%
wen1230 发表于 2024-9-4 10:16
上课直接朗读其他人写的教材做成的课件?作业也从其他学校搬运,这些都是正常的吗?我怎么看其他学校老师 ...
. 1point3acres
其他学校自己写课件的老师,通常课上所用的教材也是自己写的吧?