楼主: wen1230
上一主题下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  3804
97%
3%
tonyha 发表于 2024-9-4 14:17
都被ban了 https://www.quora.com/profile/Chier-Hu 😂😂😂😂😂&#1285 ...
广告

你就算在本论坛搜这个哥的id 也是一堆神奇言论。。。。
本楼:  👍  2
100%
0%
0   👎
全局:  43
98%
2%
spicemonkey 发表于 2024-9-4 16:11. Waral dи,
op 的YouTube频道也十分“精彩” - 中间偏后面的视频

还用看视频吗,看看频道封面图就知道了。
100%
0%
0   👎
全局:  1009
91%
9%
anti-stupid 发表于 2024-09-04 11:25:04. 1point 3acres
这事怎么说呢,恶人自有恶人磨吧...

首先,不能否认Yeh-cheng Chen这个教授讲课水平极度糟糕,对课程安排一塌糊涂,强烈建议后续学弟学妹避雷,想
教授本人出现😅
100%
0%
0   👎
全局:  160
100%
0%
loivy206 发表于 2024-9-4 13:26
教授本人出现😅

额...我不是教授本人,教授台湾人,不确定会不会用这个论坛
我是他班上同学
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
Mylene444 发表于 2024-9-4 13:56
感觉这位OP也不是太正常的样子,no offense

要不你睡大街,被虫子咬醒试试?
100%
0%
0   👎
全局:  582
97%
3%
原来教授是台湾人,看拼写确实和大陆人不一样,一开始还以为是新加坡人。
在美国上学,很少碰到教授讲课特别impressive的,上一次课就是三小时中间有个把break, 还是要靠课下自己看书做题消化。
100%
0%
0   👎
全局:  2
100%
0%
你不是中国人吧😰
本楼:  👍  5
100%
0%
0   👎
全局:  2610
82%
18%
校友你好,心疼1s。何必呢,你都上NEU了,想不明白学费的本质是花钱买CPT和OPT、以及后面相应的H1B抽签机会?像NEU的这种项目,几乎100%都是国际生,其中40%中国人,40%印度人,20%其他国际生,这难道还看不明白,这种项目相当于完全指望着移民局的政策养着?学校在整个流程中,就是扮演一个在你获取身份的路上收买路钱的角色。你跟它较什么劲呢?反正我们当时都是找尽可能水的课,课上自己刷leetcode,写作业的标准就是能不能放在简历上当一个亮眼的project,能就做,不能就糊弄。
100%
0%
0   👎
全局:  869
90%
10%
本楼:  👍  10
100%
0%
0   👎
全局:  23
100%
0%
义愤填膺  to 莫名其妙 to 咎由自取 to 佩服佩服(不是). check 1point3acres for more.

哥们,搞抽象还的是你啊

评分

spicemonkey+ 2给你点个赞!