楼主: wen1230
上一主题 下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
💯 11
本楼:   👍  42
100%
0%
0   👎
全局:   74
99%
1%
wen1230 发表于 2024-9-4 12:33
1、工卡要等半年;.google  и
2、我从没说过姚班米哈游;
3、我坐飞机去上课,是我破产之前,我原计划在毕业时钱 ...

你自己的网站上写的啊,姚班,米哈游,截图存个档,免得到时候你不认了
广告

补充内容 (2024-09-05 04:17 +08:00):

😅还好我截图了,网站已经被作者下了

评分

momo-mo + 1 很有用的信息!
要没时间了 + 1 赞一个
spicemonkey + 2 很有用的信息!
frozencookie + 1 赞一个
kow + 2 楼主/层主请继续!

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2653
90%
10%
支持一下
0%
0%
0   👎
54%
46%
没能力刚就不要刚 你看这下咋办
本楼:   👍  13
100%
0%
0   👎
全局:   43
100%
0%
感觉这位OP也不是太正常的样子,no offense
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   147
97%
3%
"「我们为什么不直接阅读Designing Data-Intensive Applications这本书,而是我们每个同学浪费了7000美元/一门课 的学费,来听你把这本书念给我们呢?」"
. 1point 3acres

道理很简单,你要是是自己能看懂又不需要文凭,你当然不会去花7000刀了。如果你能看懂,需要文凭,我认为现在美国TC,7000刀一门课是值的。如果你既不懂,也没文凭,想7000刀真搞懂还又有文凭,sorry,我觉得你基本想白嫖。L8也没几个人能撸出一个真正能用lsm tree,想啥呢?当然,讲课大哥可能的确不会,但是他要是会了,有功夫deal with你这样的?就算给女施主开光也比和你撕逼有意义吧?

所以,耗子尾汁。
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   187
99%
1%
amazingCompass 发表于 2024-9-4 12:52. check 1point3acres for more.
你自己的网站上写的啊,姚班,米哈游,截图存个档,免得到时候你不认了

为啥我看不到了,作者下了吗
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   869
90%
10%
Mylene444 发表于 2024-9-4 15:56
感觉这位OP也不是太正常的样子,no offense

op 的YouTube频道也十分“精彩” - 中间偏后面的视频
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
学校本来就是个交易的地方,没必要太当真
0%
0%
0   👎
99%
1%
超人也要减肥 发表于 2024-9-4 13:10. ----
为啥我看不到了,作者下了吗

确实,还好我截图了😅
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
都被ban了 https://www.quora.com/profile/Chier-Hu 😂😂😂😂😂😂😂😂😂