楼主: wen1230
上一主题下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
本楼:  👍  15
100%
0%
0   👎
全局:  79
100%
0%
“抵押了房子,才贷款去美国读硕士”

以为马上毕业了 找到了工作,就可以放手一博,口嗨一下了. 1point 3acres
广告

喜欢作是吧
. From 1point 3acres bbs
---------------------------------------------------

这世界本就是不公平的, 欢迎来到现实
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  576
89%
11%
哎 哎 哎
唉 唉 唉
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
anti-stupid 发表于 2024-9-4 12:52
1. 监考中途TA和教授出去私聊,就是那会我回头看的你。TA也不是就看你一个人。他站在最后面中间,教授在 ...

1、好,那我是拥有照相记忆的人肉打印机?考虑到他们只出去了半分钟不到,那我是:看一眼手机立马答案全部出来,然后只用一秒钟用笔打印在试卷上?
2、哪个人没事会周五下午飞 San Jose然后周六早上飞回去?
. check 1point3acres for more.3、印度geeksforgeeks 的系统设计,几节网课都是我录的。我也教系统设计,我不明白为什么我要去作弊?
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  10
100%
0%
做的有点傻
何不刷题
何必去纠结他的教学水平
🔗
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
82%
18%
乱蓬蓬的钥匙 发表于 2024-9-4 13:06
做的有点傻
何不刷题
何必去纠结他的教学水平

我刷了题,太多以至于我都做教学了。只是批评,也没想到后果这么严重
0%
0%
0   👎
全局:  1292
98%
2%
arshun 发表于 2024-9-4 13:13
没看懂楼主逻辑,
上课用的课件复制教材,
跟抄袭有毛线关系?

我做兼职讲师就是直接用课本自带的给老师用的课件,大部分内容就是直接从书上摘下来的。虽然我不怎么按照那个顺序讲吧,但是我感觉我认识的老师用课本内容做PPT的很多啊。
0%
0%
0   👎
全局:  672
97%
3%
jeryli 发表于 2024-9-4 10:29
两点说一下:neu一直不是教学有多好 都是给时间你重点找工作的,你如果重视教学当初应该选择别的学校。
二 ...

认同这个角度。感觉楼主的操作属于对自己,对老师,对别的只是想要找工作的人都造成了伤害。至于多错嘛,也没法清楚的说是谁对谁错,但是最后结果的确是多方受损,好像没人受益哈哈哈哈。
本楼:  👍  2
100%
0%
0   👎
全局:  308
97%
3%
其实无论你是否有理 在这个论坛更多地是一种渲泄 解决不了你所想要的 在这个世界 很多时候都不是非黑即白

如果你觉得这个学位对你来说很重要 我建议你再联系NEU 承认错误让他们更改决定 比如让你停学一个学期然后再重修

或者联系其他学校 一些学校可以接受转学分 但是大概只能接受一半地学分
🔗
0%
0%
0   👎
82%
18%
vitesse 发表于 2024-9-4 13:09
其实无论你是否有理 在这个论坛更多地是一种渲泄 解决不了你所想要的 在这个世界 很多时候都不是非黑即白
...

没,我直接用C8卡,去给种子轮公司当founding engineer或CTO
本楼:  👍  10
100%
0%
0   👎
全局:  3804
97%
3%
wen1230 发表于 2024-9-4 12:27
以前搞币,破产过,能不要问这么隐私吗?
. Χ
主要是你前后矛盾也太多了,
> 没,我直接用C8卡,去给种子轮公司当founding engineer或CTO. 1point3acres.com
> 2、哪个人没事会周五下午飞 San Jose然后周六早上飞回去?
> 由于无法进入我被聘用的职位,工资也不够生活(还因为学费欠债),现在无家可归,被迫流落街头。我睡在学校对面公园的躺椅上,我将在这里度过余生。
..
一边是姚班毕业,在米哈游大赢特赢,一边是抵押房贷才能给学费。。。
那你到底是想干啥,你到底是个成功人士,还是落魄街头。。。

这也不能算“不就事论事” 吧,毕竟互相矛盾的言论很难让人信服你的其他言论。。。