楼主: wen1230
上一主题下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
本楼:  👍  4
100%
0%
0   👎
全局:  4
100%
0%
一眼不是中国人写的文章,ai翻译的吧,回复也是很僵硬的风格。国内从小都是用笔完成试卷的,怕你不知道提醒你一下。装中国人诋毁这个老师居心何在?
广告
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  1618
97%
3%
往下翻。   
0%
0%
0   👎
全局:  308
97%
3%
这个老师的信息很少 应该是兼职

在我学生生涯中 我有遇到2个和你描述完全一致地老师 一个是本地人 另外一个是英国人 念课件 有问题他们会说 “谁能回答”

你最后一门课了 不知道你怎么批评他的 当面还是写信?这种情况大家一般不会直接说的 一般在Review环节匿名批评 但他们收到后一般也不会采取什么措施
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
本楼:  👍  2
67%
33%
1   👎
全局:  94
82%
18%
anti-stupid 发表于 2024-9-4 12:25
这事怎么说呢,恶人自有恶人磨吧...

首先,不能否认Yeh-cheng Chen这个教授讲课水平极度糟糕,对课程安 ...
. Χ
1、期末考试,他给我0分理由是说「没收到我试卷」,而不是说我作弊,而且TA一直站在我身后,他负责监控我一个人,你哪只眼睛看到我用GPT抄了?您看到我是灵魂出窍掏手机呢?如果我一掏出手机,TA立马会知道。你不是TA他?用个小号来给NEU洗地?. ----
2、我一个学期没来?我至少来了十次,4张火车票和6张飞机票为证。 ..
3、他就是来洗地的,说不是NEU不行而是我不行和这个老师不行。
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
97%
3%
anti-stupid 发表于 2024-9-4 14:25. Χ
这事怎么说呢,恶人自有恶人磨吧...

首先,不能否认Yeh-cheng Chen这个教授讲课水平极度糟糕,对课程安 ...

你专门注册发帖 .--

根据你描述 说明这个学校确实不怎
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
微信用户_obgvi 发表于 2024-9-4 12:41
一眼不是中国人写的文章,ai翻译的吧,回复也是很僵硬的风格。国内从小都是用笔完成试卷的,怕你不知道提醒 ...

. ----看看,NEU的水军来了,我不是中国人的话,我申请暂缓遣返干什么?就是怕OGS要把我遣返回国。
是的,我说话一直都是主谓宾分明,难道我喜欢逻辑清晰地好好说话,就不是中国人了?
本楼:  👍  10
100%
0%
0   👎
全局:  160
100%
0%
wen1230 发表于 2024-9-4 11:43
1、期末考试,他给我0分理由是说「没收到我试卷」,而不是说我作弊,而且TA一直站在我身后,他负责监控我 ...

1. 监考中途TA和教授出去私聊,就是那会我回头看的你。TA也不是就看你一个人。他站在最后面中间,教授在最前,就正常监考配置。你坐在最后一排角落。

2.哪个正常人上课出席需要用火车票和飞机票为证的?而且你飞机票飞到San Jose又怎么样?你是按点出现在教室了吗?

3. NEU的水平是不好,可谁来NEU真是想上课的,不就是想找个工作吗。就San Jose Campus一年也毕业有大概50~100人了,你要不看看其他人的评价?
本楼:  👍  5
100%
0%
0   👎
全局:  1618
97%
3%
越来越觉得美国普通家庭上个本州州立大学是明智的,天朝还停留在重仓教育卷排名阶段 过几年马上就意识到亏到姥姥家。
本楼:  👍  4
100%
0%
0   👎
97%
3%
arshun 发表于 2024-9-4 14:27
你自己看看你第一句话说的啥?一门课如果指定了教材,课件基本就是把书里提纲复制粘贴, ..
我们从小到大上学 ...

是的 这个在北美不属于抄袭-baidu 1point3acres
..
McGraw Hill 出版地一些教材 还有附带PPT的 有一些老师直接用
0%
0%
0   👎
全局:  160
100%
0%
vitesse 发表于 2024-9-4 11:49
你专门注册发帖

根据你描述 说明这个学校确实不怎
. check 1point3acres for more.
确实是新注册的号。我原先不混这个论坛,这是我第一次留言23333