楼主: wen1230
上一主题下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  855
96%
4%
新闻价值确实不大,这人也就是个兼职讲师,学校顶多也就解聘他。硅谷校区管理这么混乱的么
广告

要不继续给校长和院长写信吧
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
xzhu009 发表于 2024-9-4 11:53.
https://www.youtube.com/@ChierHu/videos
这个频道讲怎么被迫害的也是你吧?

OSCCR让OGS遣返我,我那个时候被迫申请了暂缓遣返

评分

木白GRE+ 1赞一个

🔗
0%
0%
0   👎
82%
18%
xuanconan 发表于 2024-9-4 12:09
新闻价值确实不大,这人也就是个兼职讲师,学校顶多也就解聘他。硅谷校区管理这么混乱的么

要不继续给校 ...

而且审判是由波士顿那边的管理层进行的,他们甚至都不需要认识我,直接根据邮件来进行审判
🔗
0%
0%
0   👎
82%
18%
heheayi 发表于 2024-9-4 11:35
只是用了课件和作业,不至于吧。而且NEU 读master 不是为了多点时间找工作吗?

是啊,我找到了,只是不能毕业
本楼:  👍  10
100%
0%
0   👎
全局:  6576
95%
5%
没看懂楼主逻辑,
上课用的课件复制教材,
跟抄袭有毛线关系?
课件抄袭教材?第一次听说。
求大家给我讲解。
本楼:  👍  11
100%
0%
0   👎
全局:  356
95%
5%
感觉抄课本做ppt的老师不少,并且习以为常,顶多在rate my professor上给个差分,像楼主这么较真的还是第一次😂
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  2091
95%
5%
还是大公立好呀!
🔗
0%
100%
3   👎
82%
18%
arshun 发表于 2024-9-4 12:13.--
没看懂楼主逻辑,
上课用的课件复制教材,
跟抄袭有毛线关系?
..
上课直接朗读其他人写的教材做成的课件?作业也从其他学校搬运,这些都是正常的吗?我怎么看其他学校老师的课件和作业,都是自己写的?
本楼:  👍  3
100%
0%
0   👎
全局:  3804
97%
3%
wen1230 发表于 2024-9-4 12:16
上课直接朗读其他的教材做成的课件?作业也是其他学校的,这些都是正常的吗?我怎么看其他学校老师的课件 ...

正常的,都这样。

btw,你不是在米哈游工作过吗,那里的收入也不足以让你支付你的学费吗?
0%
0%
0   👎
全局:  356
95%
5%
wen1230 发表于 2024-9-4 11:16. 1point3acres
上课直接朗读其他的教材做成的课件?作业也是其他学校的,这些都是正常的吗?我怎么看其他学校老师的课件 ...
. ----
你有直接的证据说他的课件和问题都是其他老师的吗?他在作业和课件上有没有写明这是其他老师的内容,如果写明了的话,那这基本是高校常态了。感觉顶多就是你告诉那些被盗用材料的老师你的东西被盗用了。