楼主: wen1230
上一主题下一主题

[检举揭发] 我被NEU开除了,因揭露Yeh-cheng Chen教授学术不端。现在我睡大街

关闭
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
本楼:  👍  1
100%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
heheayi 发表于 2024-9-4 11:35
只是用了课件和作业,不至于吧。而且NEU 读master 不是为了多点时间找工作吗?
广告

批评他导致我0分,然后我感觉愤怒,于是举报他,导致我现在被开除。

评分

无名棋脚+ 2欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

本楼:  👍  5
100%
0%
0   👎
全局:  10
83%
17%
感觉neu就是明目张胆欺负国际生,而且还是一堆人抱团的那种
本楼:  👍  0
0%
0%
0   👎
全局:  1651
86%
14%
wen1230 发表于 2024-09-04 10:34:10. 1point3acres.com
哎,我联系了,他们让我把材料发他们,然后就没回复了。能不能给我具体推荐几个?
Fox新闻
💯 6
本楼:  👍  15
100%
0%
0   👎
全局:  147
97%
3%
只能说:这年头,教书也能遇到神经病!
💯 6
本楼:  👍  30
100%
0%
0   👎
全局:  321
99%
1%
https://www.youtube.com/@ChierHu/videos
这个频道讲怎么被迫害的也是你吧?

评分

stochastic42+ 1楼主/层主请继续!
GavinTao1219+ 1赞一个
cooltalk+ 1赞一个
spicemonkey+ 2给你点个赞!
Fangtu+ 1密探来报,哈哈哈哈哈哈

本楼:  👍  3
100%
0%
0   👎
全局:  1220
97%
3%
xzhu009 发表于 2024-9-4 10:53
https://www.youtube.com/@ChierHu/videos
这个频道讲怎么被迫害的也是你吧?

太神了 这都能挖出来
本楼:  👍  3
100%
0%
0   👎
全局:  329
98%
2%
我念书的时候有个一模一样的老师,相当不堪。一般人念就完毕业找工作了,极少有人和这些傻叉计较。楼主有去丁胖子讲师的潜质。加油!
0%
0%
0   👎
全局:  1149
97%
3%
kxace 发表于 2024-09-04 10:59:10
太神了 这都能挖出来
wc 同一个人,他现在是要弄U签证么lol
0%
0%
0   👎
全局:  4066
95%
5%
学校也是有意思。

如果你只是和别人说了老师做了什么事情,就构成损害学校声誉的话,. 1point 3 acres

那岂不是说明,这老师确实做了会损害学校的声誉的事情?
🔗
 楼主| wen1230 7 天前 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:  94
82%
18%
微信用户_0x045 发表于 2024-9-4 12:04
学校也是有意思。. 1point 3 acres
.--
如果你只是和别人说了老师做了什么事情,就构成损害学校声誉的话,

从那几封被抄袭者的回复来看,是损害了声誉。