おはようございます!
今日は母からもらったシャインマスカットもお持たせ🍇
そして今日のメインのハンバーグはこちら⬇️
極上の宮崎県産黒毛和牛と宮崎県産豚肉を使用した合い挽き肉を使ったハンバーグです🥰
黒毛和牛の旨味と宮崎県産豚の甘みが調和し、最適な肉の比率で、ジューシーさとふんわり食感を実現✨
便利な個包装で、解凍して焼くだけ簡単!
冷凍庫にストックで、いつでも本格ハンバーグが食べられますよー💕
⬇️解凍の目安はこちら
①冷蔵庫で解凍の場合→5時間②自然解凍の場合→約1時間③お急ぎは流水解凍→10分程度(パックのまま常温の水で解凍)
焼くとふっくら大きく150gでボリューム満点!