レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【かわちい】なめだるまジャン130【しゃべろ】
- https://youtube.com/@user-hb4ho1uu2z?si=ccd0lkFOPydg1Vmv
登録者数10万人、月収100万まであと少し
配信者なめだるまジャンのスレです
スタート!
- ほんわかしてるね
かわちい、かわちゃんだね
しゃべろしゃべろ
とりあえずコンビニ行って飲み物かアイス買って
おれ、りょーへーちゅうて
一般ピュ~ぴる
はっきしゆって
そうゆうこっちゃ!
- タフェ
テチェ
- なめさんの最新メンシプ動画の子
ぷちゅーんさんのいくみたそじゃね?w
- >>5
しつこい
マルチ書き込みするな
- あの時は奢らないほうが良い選択だった!!
こっちがアイペイアイペイアイペイそしたら向こうもアイバイアイバイアイバイ
ジャマジャネーヨ、オマエェガジャマダヨ!!
オマエ...Sheネ!Sheネ!
はいっ!!論っっっ破っっっ!!
- 化粧が濃すぎてオバサンみたいになってるww
- >>5メンバーシップじゃないから顔見てないけどぷちゅーんのいくみに似てるの?
- >>9
だと思うんだよね?
ちょっと大人になってエロくなってたけどw
- 相変わらずキモいナンパ
- 綺麗だね。整形?
肌だけ綺麗だね。
目だけ綺麗だね。
ルイ・ヴィトンだね。パパ活?
ギャルだね。
地雷系だね。歌舞伎から来たの?
- >>10
妖怪松戸海亀まじ気持ち悪いわ、自分の娘と同じくらいの年齢だろ…
- 弟子だるまがナンパ師同士で歌舞伎町の即系を輪姦してる話がキモ過ぎ、即系ナンパ師とナンパ配信者は非モテの巣窟
サガミ
タチ
おが
なめだる
↑配信者界隈で言うとコイツらな
他人が即ってるの分かっててナンパするキモさとショボさ
- 即系の案件をナンパ師同士が回し合うなんて普通過ぎて笑った
若いナンパ師はもっと若くて可愛い子を回し合ってるんだからなめだるま周辺が化け物を回し合うくらい許してやれよwそんなのまで責めたらさすがに可哀想だろ
所詮はやりすぎサークルレベルだし
- 女のレベルとか関係無く
即れると分かっててナンパする行為がダサ過ぎ
そんなので即数稼ぎしてる行為が非モテの所業
何人ものナンパ師がヤって輪姦した女を即るキモさ
ド底辺の極みだな
- >>16
こんなところで匿名で吠えながらナンパ配信者が気になって気になって仕方がない負け組の雑魚のがド底辺では
お前のブスな母親も使い回された中古の臭い穴なんだから細かいことは気にするな
- 積極的
立花
オガちゃん
サガミ
ぷちゅーん
クレサム
顎のパクリ。
- なんでライブアーカイブ消しとん?今日の
- いらんやろ
- 🇯🇵の恥!
こんな情けないヤツ見た事ないよ!
外国人に迷惑かけるのヤメロ🙅♀️🙅🙅♂️
昨夜の欧米の女性に!大迷惑かけただろ!
あれナメダルマがひつこいから居酒屋に逃げ込んだんだよ!気づけこの大バカ者💢
- アーカイブ復活した。
飛ばし飛ばしで見ても、ずっと「アルゴリズムにのらないな。けど、こんだけ見てくれてる人達がいるのでうれしい」てきなこと言って視聴者に媚びうってた。スパチャほしすぎだろこいつ
- この時間グダグダやってるかと思って見たら
配信やってないね。珍しくこんな時間に連れ込み中?
- なめは相変わらずドムばっかり即ってるけどタッチーの今日の即の子は可愛いっぽかったし電マで潮ふくと言ってたからエロそうでいいな。
- 立花カワイイ子即ったんかいwww
裏山しいzeewww
たちばなあああああ
- >>25アーカイブまだ残ってるのでまだ見れる。声もエロかった。エッチも好きそうだったから泊まりだし昼まで何回かやるんだろうな。
- >>26
ドムだるまよりも立花のが腕ある。
- 顔見れるの??
- なめだるまはまたドム即ったのか。
- なめは11即自慢してたな。メンバーにインタビュー動画のせるって言ってたから見た人は感想お願いします。たっちーのアーカイブに残ってる今日の女性と比較もできたら。。。
- >>29またドム即でドムに私でいいのと言われたらしいから結構なドムだと思うwww
- >>30
顔は出てない
ドム
32歳
- キャバ嬢にPayPayチャレンジしてたけど綺麗な子だから誘いもしないしおどおどしてたね
女が苦手なんだね
- PayPayチャレンジはフィードバック送信送ったら、一撃でBAN
フィードバック送信時に↓コピーして
「Youtubeスーパーチャット以外での金銭授受をQRコード(PayPay)を
不特定多数へ送信し、グーグルプラットフォームを介さず金銭授受を行っている
Youtube利用規約に違反」
- >>17
落ち着け(笑)
- よく通報されないね
- 今未成年疑いあり。年確せず部屋に連れ込み。
アーカイブ消しやがった
- https://www.youtube.com/watch?v=_zwdJUKa_sM
この巨乳女を即ってたらナメさん伝説だったろうな
てかイケメンでもやっぱオジだとキツイんだな
- >>38このレベルのキャバ嬢がプライベートで相手にしてる男をを想像してみてよ?
ナメが若かったとしても箸にも棒にもかからないよ。
- 未成年即っても捕まらんとか無敵やん
- >>39
いやナメさんが後20年若かった即れてたでしょ
このレベル女がプライベートで相手にしてる男ってのがちょっと抽象的すぎて分からん
- さっきの連れ込み
風鈴会館の交差点ライブカメラで不鮮明だけど確認できたよ。
- >>41
20年前のナメの写真見たことあるか?
仕事に忙殺されて出会いも無い典型的な理系リーマンだぞ。
スクールカーストとか人種の問題で決して交わることのない男女なんよ。
- 厚底とインソールないと即れないなんて、実力ないと松戸さんが言ってましたw
- >>41
ナメがあと20若くても無理だよ。
あの挙動不審、仕草や言動モテない感は無理
- >>34
字数オーバーするので少し簡略して報告しておきました。皆さんも報告しておきましょう。
きのう配信の「池袋の闇に迫る!」3時間44分47秒前後です。
- >>46
ありがとうございます
今やりましたのでみんなもよろしく
- >>46
スクショも撮って報告した👍🏻
- >>38
若イケなら普通に即れたりするんだけどな
暇してたからとか元カレに似てたからとかいくらでも言われたことある
歳を取るって残酷だよ
- ナンパ師ではなくナンパ超人になりつつあるわ
- 外人の女を居酒屋の中まで追いかけてナンパしてたのはキモかった。
店からでた酔った状態のときを付け狙ってまたつけ回すのもキモいこいつが歌舞伎町一番の闇だろ
- 汚物処理
バキューム小林に改名だな
- >>34
他にもこの件は大量に報告した方が良いな。
- 立花即のライブ消してる。
ナメダル、サガミ化してきた。
- >>34
送信した、みんなも積極的に送信してくれ
- パンクもういなくなったのか、一過性かな?とは思ってたけどまさかこんな早く消えるとはね
- 違反報告完了
- なめさんドッピエッタ達成
- ID:HFw.zhMA00
- 今年もスト高即は無理そう
- >>46
完了しました
- 焼き肉店のテーブルの上に土足で乗り、動画配信したとして威力業務妨害の罪に問われているインフルエンサーに懲役10カ月が求刑されました
- 昨日の「格安シャインマスカットの闇」のくだり、面白かった
なめが、軽トラの出店で格安シャインマスカットを売ってるの見かけ、その仕組みを話そうとするんだけどその度にスパチャがちまちま来てホイホイなどやって、また話が振り出しに戻る、っていうのを何回も繰り返してた
続きから話せばいいのにホイホイの後、必ず最初の「売ってる人は高時給で雇われていて本当のことは何も知らされていないはず」って言うところから始めるんだよ
リスナーもそれを分かってか数百円のスパチャをちまちま投げ続けて話を中断する
なめもスパチャで中断されるのを期待してか、また最初から話し始める
面白かったな
- >>55 スパムとして送信済
- 今朝の未成年疑惑のマンション連れ込み報告ないけどチャットで警察通報するコメあったし大ごとになっててくれ
- 内容一切みてないけど、ファッションチェック系は、だいたい性的なコンテンツとしてポチッとしてるw
たまに制限かけられるから愉快だぜ
- なめさんのメンシプ動画の子
ぷちゅーんさんのいくみたそじゃね?w
- 色んな男とやってるヤリマンとよくやれるよな気持ち悪い
病気になりそうだし愛も何もないセックス何得?
落とす手順が楽しいのにただ入れてカウント
つまらんセックスやな
- なめは人モドキだから
- ラブホは顔認証をしてます。
アパホテルは、デリヘル嬢の出入りが自由なので顔認証でもしてるのか。
ラブホって、ほとんど同じとこが経営していて顔認証してて、パチンコ店の顔認証と繋がっているから情報を見放題なのです。
駅やコンビニや大手ドラッグストアや、照明が明るすぎる店は、顔認証してて、これともつながっています。
顔認証は、大手のダイコク電機のだろうから、全部つながっていて情報見放題だと思ってください。
ラブホテルを利用してるデリヘル嬢40万人、客の医師や政治家は、もれなくダイコク電機の顔認証で記録されてます。
マスクしてても意味ないです。
ラブホテルやパチンコ店の嫌がらせの対象になった人が来店すると、ラブホホテルでは騒音を出す、威圧する、無視するなどの嫌がらせ、チンピラを配置して大声で威圧するなどの嫌がらせをし、パチンコ店では台に座るとすぐ隣や後ろの台が大当たりする嫌がらせをしたり、店内報道で嫌がらせしたり、店員にずっと監視させる嫌がらせや、店員に後をつけさせる嫌がらせをする。
パチンコ店は30年前から大当たりは全て遠隔大当たりです、これは違法行為です。
店が大当たり信号を送らないと大当たりしないです。
大当たりしていないときは無抽選の台を打ってるだけなので絶対に大当たりしません。
顔認証を導入してからは、顔認証を使って遠隔大当たりさせています。
だから客は最後は全員、負けるようになっているのです。
これ全て違法行為です。
神奈川最大のパチンコ店ピアは暴力団稲川会のフロント企業で、大当たりはもちろん全て遠隔大当たりです。
ここで大勝ちしている人は、ピアと暴力団が送り込んだ打ち子と呼ばれるアルバイトの人たちです、毎日100人以上雇っていると思われます。
普通の一般人は最初だけしか勝てないです。
これが稲川会の資金源で、年間30億円は違法に稼いでいます、これを30年ぐらいしています。
神奈川県内の他のパチンコ店も同じことをしています。
ピアとその系列店のサントロペは、フランスの高級避暑地コート・ダジュールにある地名です。
つまり稲川会と山口組も顔認証の情報を見放題な可能性が高い。
5c@、したらば、ばくさい、はパチンコ業界や大手ネカフェとステマ契約して金儲けしています、掲示板はステマ掲示板になった。
例えばパチンコのスレでは掲示板管理人、パチンコ店長、ネット工作会社が連絡を取り連携しながらステマの書き込みをしている。
パチンコスレの書き込みの9割以上はステマの書き込みばかりです。
パチンコ店を批判する書き込みをすると、掲示板管理人からハッキングされ、名前を特定するために集団でストーカーしてきて名前を特定し、威圧したり、したらば・ばくさい管理人の女優・高岡早紀の兄の高岡のように物を盗んで嫌がらせしてくる。
ちなみに、日本ではステマを禁止する法律ができましたから。
昔、ひろゆきは「もう2chの管理人をやめました」と公言したが、朝日新聞が、ひろゆきは別の会社から2chを管理しているよというスクープをしてひろゆきの嘘がバレた。
今でも掲げているが2chの謳い文句の「今晩のおかずからハッキングまで~」の意味は・・・・・・「今晩のおかず」は2chの大広告主の無修正えろ動画サイト「カリビアンコム」をおかずに一人えっちしてね、という意味だし、「ハッキングまで~」は2ch管理人は普通にユーザーのパソコンをハッキングしてましよって意味です。
2ch管理人は、2chの掲示板に、きにくわない書き込みをした人、ただ掲示板を見てるだけの人も、2ch管理人は気分次第でパソコンをハッキングしていたのです。
おそらく現在も同じです。
掲示板を見てるだけでも、管理人にはリアルタイムで今、どこと見てるか分かるようになっています。
要注意人物のユーザーは、2chの掲示板を見始めたらスグに2ch管理人が分かるようになっています。
2ch管理人がハッキングをして集めたユーザーの個人情報はニコニコの管理人とも共有されていたようです。
ばくさい、したらば、も同じように普通にハッキングをします。
タヌキという掲示板も同じです。
安全な掲示板はないと思ってください。
掲示板の管理人は普通にユーザーをハッキングしてきます。
無修正えろ動画「カリビアンコム」を経営したいたのは台湾の会社で台湾人です。
- >>71
かわちゃんだねえ☺️
- >>38
オジでも東出ならいける
東出なら3P確定
ナメだるまの弱点ははっきり言って身長
どんな洋服着ても格好良く見えない
どんな奴からでもナメられる
ナメだるまジャンやめて
ナメられるジャンでいいじゃない
- 7日前になめが即った赤髪ぴえん
https://x.com/kon_pua/status/1828069754592170235?s=46
- >>75
女装やんw
- >>75
即れてないよ
その赤髪はファッションチェックのみ
その日に即ったのは別の女
- >>77
ゴールって書いてるよ
https://i.imgur.com/tF7sVsJ.jpeg
- なんでなめも皆さんも飽きないかねw
俺は自身がいい女とやれるかしか興味ないけどな
- >>78
すまん
勘違いした
17と24日両方赤髮ぴえんで、後者のことかと思った
- ゴールしたのは17日の赤髪
ファッションチェックの赤髪は24日で
ぷちゅーんさんのいくみたそw
でも、即れてないんだ?
ファッションチェックも下着はNGw
- >>80
謝らないで大丈夫よ
- >>79
ならこんなスレ見ないし書き込みもしないw
- >>68多分いくみたそだね。
- >>81
いや、いくみたそ即ってるなw
今月シークレット即が2件あるから
即っても無い下着姿も無くて
それでファッションチェックはおかしいな
即ってないとしたらナンパに夢が無さ過ぎるw
- なめがこのレベルの一軍女即れたら俺は嫉妬に狂うと思う
でも有り得ないから安心して娯楽として楽しめるし応援できる
https://i.imgur.com/bzeY8GX.jpeg
- >>74
東出も170㎝だったら女にも相手にされないただの一般人だったろうな
190あればド不細工でも即れるもんな
>>86
このレベルは即れたことはないだろうけど、セックスしたことはあるんじゃね?
- >>87
こんなんはリアコミュでしか出会えないよ
高級ラウンジならワンチャン居そうだけど金持ちじゃないと見向きもしないだろうし
- >>86
過去に10人近く羨ましいと思う女性が出てたのを見てます
しかし、100%即れてないですw
夜職の可愛い子は数人いますが買えますからw
いつか嫉妬させて欲しいと思う気持ちはあります
- 中星こと根本となめジャンってどっちがイケメン?
やっぱりなめジャンの方がイケメンですかね?
- おんなじつまらんならぷちゅーんの方を見ちゃうな
あるいは積極的
なめはリピートが過ぎるもの
- >>85いくみたそはやってないよ。
- どうでもいいよw
見るものはないよ、時間がもったいない
だっておんなじだもの
8回見たらいいよ
- >>87
本当そう思う
- >>92
そうなの?
即ってないならダメジャンw
- 積極的はトーク力あるから超時間見れる
舐めだるはきついw
- >>95
>>95
何馬鹿にしてんだよ?ウミガメじゃ相手にすらされねぇよ、松戸の海底から出てくんなよ
- 現在の即数、今年中に100即は無理そう
https://x.com/kitatyousenanau/status/1828087101088567407?t=JT2RvRkBoZrny7y_nEqi5Q&s=19
- ゲテモノハンター系のコメントは完全スルーしてるな
- 歌舞伎流す曲あゆ全盛期バラードはいくらなんでも古過ぎるてw
- セピロウは個性がかなり強い二枚目俳優みたいな感じ
歌舞伎で浜崎の歌が流れたら、セピロウが熱唱したらかなり注目されるはず
でも上手だから笑えないんだよね
すげえってなる
- >>98
それは7月くらいからの集計だから
もう100即に近いぞ
- セピロウなら月間15即可能!
- >>103
まったく無理!
ぴえんにイケるぷちゅーんさんの方が上w
俺が好きになるような人は
夜中に歌舞伎町など歩いていない人だからねw
- >>104
なるほどね。
でも無理矢理タイプじゃない女をナンパすればそのくらい即れるとも言えるよね。
- >>105
たしかにイチロウさんに似合う女は歌舞伎にはいないよね。
歌舞伎の女は言葉遣いも下品だよね。
食うとか殴るとか平気で言う
まじで引く
男でも食うとか言わないほうがいい
イチロウさんがお似合いの、東京女子医大のお嬢様はそんな言葉遣いはしないよ
話し方も丁寧で言葉遣いも上品
- なめさんはデブスも即るけど、タッチーさんはナンパじゃなくて婚活なので
それなりの女性じゃないと即らないみたいです。
昨日、タッチーさんが即った若い女性はメンバー限定動画になったので、
どうゆう女性だったのか、分かる方教えてください。
- >>107顔はわからなかったけど普通に可愛いっぽかったし大分エロそうな子。電マ使うと潮ふくと言ってたので。
- 今日は渋谷でPayPayチャレンジやってますね。
みなさん通報を。。。
- >>108
情報ありがとうございます。電マで潮吹き興奮しますね。
- >>106
海亀は歌舞伎町で絶対に即れる巨漢力士女に声すらかけなかった、なめじゃんだったら猛ダッシュで声がけしたのに
- 逃走失敗で警察に囚われ中in渋谷
- 通報した人グッジョブ、警察にも少しずつ目をつけられ続けてるしこういう事が重なればいずれ逮捕までもってける
- luupで転倒
なめさん持ってるわ
- ナンパ界の出川哲朗
- >>115
どっちかというと狩野英孝に近いかも
- 歌舞伎町へ移動して即パレスへ
実質アンチがアシストしたようなもの
- やな
- チャンネル名聞かれて頑なに教えないw
- 配信切ったので即るでしょう。浜松から遊びに来た35歳女
- 小林良平46歳が35歳を自宅軟禁後即強姦
渋谷→歌舞伎町

https://i.postimg.cc/1zhFrYY8/IMG-7665.png
- カワイイ子専門のタッチー。
メンバー誘導うまいなw
- >>121なめにしてはいい方だよね。話し聞いてたら円光してるっぽいけど。でも正直初対面で2人っきりになる女も女だよなとは思う。
- 連れ出した女35だっけ?同じ30代半ばでもこのレベルなら土下座してでもお願いしたい
https://i.imgur.com/ZaLuCrc.jpeg
- なめだるまジャン目撃画像
https://postimg.cc/K4Q4w0r1
このヒール靴にインソール入れてんのかww
左の盛り靴女と身長あんまり変わらないジャンwww
- >>124
それは誰でも同意見だろ!
- >>124自分もこのレベルなら全然土下座するwww
- >>126
>>127
やっぱりビジュアルが全てだよな!
- >>128ナンパするならそりゃそうでしょ。数人のモンスターとやるより1人の可愛い子としたい。そんなの当たり前の話し。
- なめ垢BANする方法募集
- 8cm盛って169cmくらいだな。
- >>130
一斉に大量の報告
- >>124
ナンパで拾えるレベルか?
- >>128なめは年100即目標だから誰とでもやるけどそもそもナンパしてブスな子声かけたくないしやりたくもないwww可愛い子声かけ失敗してもいいから可愛い子とやるのがナンパの面白いとこだと思うけどね。
- 配信中になめだるまの携帯を奪って逃げて
自分のポコチンうつしながら
オナニーすれば垢BANできるYO
- >>135
ラッパー笑
- >>109
PayPayチャレンジを通報するとどうなる?
本人が金銭授受しなくても垢BANなるのかな
- 誰とでもやるってなったらもう作業。ナンパしても可愛い子とやれないなら何も楽しくないwww
- >>109
>>109
PayPayチャレンジを通報するとどうなる?
本人が金銭授受しなくても垢BANなるのかな
前回と前々回の報告した
報告の仕方で一番効果があるのはどの方法だろ
- >>122タッチーはたまに可愛い子即ってるけど結構ブスも即ってるけどねwwwなめよりはマシだけどタッチーも基本はブスwww
- >>34
>>46
>>47
>>48
>>53
>>55
>>57
>>62
>>65
PayPayチャレンジをフィードバック送信して頂けた方
ご協力ありがとうございます。
- なめさん、早朝に通報職質からのブチ切れ
「アンチに嫌がらせされて通報されるほど、俺のやる気に火が着く。絶対に負けない。配信をやり続ける」
と鉄の意志でアンチに徹底抗戦する模様ww
- 警察に警告されたね(笑)
立ちんぼに通報されたんだろう。でもそれ以外にもナンパで声かける前に「意図的に」人を撮ってるよね。あれ盗撮ですよ。風景を撮ってる人とはわけが違う。
- 警察にキレるのダサいわ。
明らかに意図的に撮ってるのに通報した人が悪いみたいな言い方はおかしいぞ。ずっとカメラ内側に向けないとダメだよ。この人そのうち捕まりそうね。
- ホントになめの逮捕させたいなら携帯でなめのユーチューブ見せれば一発逮捕。通報は注意するだけで意味ない。
- 歌舞伎町の交番になめのユーチューブ見せたらすぐ警察動くと思うけどね。何回も注意されてるし。
- 昨日の夜渋谷いて、歌舞伎戻ってナンパ。女の子送って早朝またループで渋谷とかマジでナンパしかやる事ないんか
- >>148まあなめは無職だからナンパしかやる事ないよ。
- まぁ一番痛いのは警察への通報より収益剥奪、チャンネル削除だろう。意図的に人撮ったりしてるからYouTubeに通報たくさん入れば収益剥奪される可能性あるし、動画が短期間に3回削除になるとチャンネルごと消える。
- >>148ナンパ配信が仕事だからな。
歌舞伎町一勤勉な個人事業主
- そろそろ垢バン来るかもな。
でもアンチは勘違いしてるが、イチロウさんは垢バンは望んでないよ
垢バンになったら、暇つぶしのネタが一つ減るから
それでも垢バンになったら多分笑うだろうけど。
垢バンか捕まったら、しくじったなと思うみたいだよ
- >>150
それ何年前から言ってるの?
全然成果出なくて滑稽なんだが
- 早くチャンネルごと無くなればいいのに。通報と報告どんどんしよう。
- なめもやけどみんなの執着心もすごいわ
- 自分でなめちゃんTVはキモいて
銭ゲバダラダラTVか集金散策TVやろ
いい女いかないと意味ないんですよ、放送の価値がない
- 一日が72時間あるならちょい見ます
24しかないからこんなの見てられません 自分の人生が大事だもの
- >>121
おー今日の奴マシじゃん
- 正直アンチに負けたくないって絶対に配信やめないって根性は凄い
45にもなれば理不尽な事とかに怒る気力も一般人にはないけど
ナメさんの中には若者のようなパワーを感じる
ほんと心が若い。自分もこうありたいもんだ
- >>159
いや配信やめないのは、それでしか生計立てる手段がないからでしょ。他のナンパ配信者みたいに兼業なら理解できるが。
あとなめのブチギレは心が若いとかじゃなく、発達障害ゆえのものだと思うぜ。マスク警察で怒鳴り散らかす老害ジジイと同じようなもん。
- ライブ後の動画で再生数取れるの珍しいね
他にこんな人いたっけ
- 「自分の好き事をしてお金を稼いでる」と言えば聞こえは良いが、彼がやっているのは結局肉体労働。彼くらいの年齢なら会社なら実務よりも管理職。若いうちから頭でお金を稼ぐ事の思考停止をしてしまっているので詰むのが目に見えてる。あと5年で50歳。肉体的にも精神的にも続けるのは厳しくなってくる。現に勃起薬飲んで身体に無理させているから。頭で興奮してても体が興奮していない。10時間散歩してお金を稼ぐとか、一見大変な事をしているように見えて頭で稼ぐ事を放棄してルーティンの、精神的に楽な方を選んでいるだけである
- >>140
地味に通報が一番効果的。
できればなめの行動範囲(歌舞伎町•渋谷•上野)全箇所でなめが配信を始め次第なるべく早く通報するのが理想。
- ナンパした女性に失礼なことバンバンいうくせに自分がリスナーにちょっと言われただけでブチギレる
配信者なのに客観的に見る力がないね
女子にこれを発言したらヤバいとか指摘されるまで分からない
だから連れ出しの時に失言してぶち壊したくないから何も喋れなくなって面白くないんじゃねーの?
警察に言われてる時も理解ができないんだろうね
発達障害なのに自覚してないからタチがわるいんだよ
その上プライドだけはクソ高いからめんどくさい人間
- >>143
なめは異常に体力あるけどストレスも異常に溜めやすい性格だから、そういう考え方し続けた結果ストレスのせいでどこか身体壊すか精神に異常をきたすことになりそうだな。
- このままだと本当にそのうち捕まるだろうな
悪目立ちがちょっと多い
- >>165
なめは元々、精神に異常があるよ
- ファミマでジューチュ買ってしゃべろ
- ぷちゅーんの方が可愛げがある
同じダメなら視聴やスパチャが多い人のは見たくない
- ジャンは可愛げや謙虚さが足りないからアンチが多い
バカなのに間違った知識ひけらかして自分だけ納得して気持ちよくなってるだけ
びっくりしたけどスパチャのお礼しなくなったの大変だからやめたらしいけど30分かかるから大変すぎてやめたって。1時間以上かかるなら分からんでもないがたった30分ができないもんかね
感謝してたらお礼書くよ。スパが当たり前になってんじゃねえの?
- なめだるまジャンの配信に一番不要なもの、ウミガメイチロー
- >>170
よくわからない、滑ってる「ホイホイホイ」みたいな変な踊り約10秒でその都度終わるならその方が圧倒的に楽だもんな
- パンクにはスパチャ催促のコメント書くと喜ぶよ
https://www.youtube.com/@RockSurfBabyTV/videos
- 信者も増えてるねYouTubeコメント欄
- なめジャン『通報されると益々燃える、私は絶対に配信を辞めない』 ※配信引用
- >>174
ほとんどキモいコメント
- 8月 12即
アンチとバトル!「俺より結果出せてる人いるぅ?ダッセー世界だな!文句ばっかり言って!はい、ロンパパ!」
https://youtu.be/YQSPhWfTCrU?si=87cIb7fA98Ch9Hnw
- >>177
結果とかみんな求めてないんだよww
浮浪者や泥酔女の穴に入れるだけの惨めなナンパみんなしてないでしょ
バカにされてんの気づかないのかね
即を追ってる人とかほぼおらんやろ
- 積極的チャンネルに影響されたwingは、19即だってさ
https://x.com/wing__nampa/status/1758033658202796235
- >>34
ありがとうございます。やってみます。通報していても成果が出ないし登録者が増えて、ドンドンいい気になっているので道を閉ざしたいです。
- 蒲郡市ってなめの故郷だよね?土砂崩れ大丈夫か?心配
- たしかに信者はキモいな
だって毎日同じなのにね配信内容と結果が
同じ映画 ドラマを毎日見るようなもの…
- >>178
一言で言えば、なめって「遅れてきた迷惑系YouTuber」なんだよ。
なめはナンパ師のつもりでも、実際はどう見てもただの迷惑系YouTuberだし。
やってることもただ盛場を徘徊して女に声かけしてるだけでしょ。
で、たまに警察に怒られて。
そういう惨めな現実を認めたくないから、アンチに向かってそういう見栄を張るしかないんだよ。
- 警察来た時に視聴者からの通報か街の女の子の通報とかどうでもよくね?
視聴者も通報するだろうし声かけられたり撮られたりしたら女の子も110番するだろ
100%視聴者の嫌がらせって決めつけて偏見すげーわ
- >>184
まず100%だろうねw
- 配信してないゆってぃでも女から通報された事あるらしいから100%女からではないとは言いきれない
- >>184
ナンパ中に「触っていい?」とかキス迫ったり、自分のアソコを触らそうとしたりしてるから女から通報されてもおかしくない様な事やってる事自覚した方いい。警察きた瞬間にひよってとぼけるのもアホくさいからやめた方いいよな
- 妹はなめジャンなんて知らないけど渋谷でナンパされて通報してるよ
すっとぼけても警察はYouTube把握してるよ
- なめライブ今日から連続10日間
毎日通報します。
今朝の23:56の警察への対応良くないね。
しかも警察官から『あなた以前にも同様の通報があり私声かけてあなたのこと注意してますよね』と言われているにも
関わらず口答え
会社のスマホ10台自由に使えるから
1日一回通報したよ
そんで、昨日歌舞伎の警察官に誠意のある対応をせずに、振り切って、東京都管内の警察は連携してないから、バカと言っていて警察を舐め腐ってたことも、通報時に言っておきます。
- >>185前に普通に声掛けた女に通報されてたよ
100%なんて無いのさ(笑)
- PayPayチャレンジはフィードバック送信送ったら、一撃でBAN
PayPayチャレンジしたら
QR出してる画面で再生止めて
フィードバック送信して
フィードバック送信時に↓コピーして
「Youtubeスーパーチャット以外での金銭授受をQRコード(PayPay)を
不特定多数へ送信し、グーグルプラットフォームを介さず金銭授受を行っている
Youtube利用規約に違反」
※Youtubeから画面のスクショを求められるので
画面にQRが出てるところのスクショをYoutubeへ必ず送付して
- フィードバック送信はスマホからしか出来ない?
パソコンの場合は・・・クリックからの報告でどれを選択すれば最適なの?
- >>190
もとい99%w
- 女が通報しないってどんな理論?
股間触らせようとしたり、捨て台詞はいたり、チューしようとしたり、触っていい?とか気持ち悪すぎんだろ
死ね!とかいわれてんじゃん
- え~・・・なめだるまさん~・・・まずあなた視聴者からの嫌がらせ通報とおっしゃりましたね?
しかしですよ、あなた7月1日に渋谷へ行きまたね~・・・はい~そこでですよ?そこであなた警察に厳重注意を受けましたぁ。
そのさい私ははっきりと聞いた、そう、はっきりと聞いたんです!そう、若者たちの「こいつしつこい」という声がですね~
それが声掛けされた人からの通報もあったという動かぬ証拠なんですよ~・・・んふふふふっ
あなたのトリックは完璧でした~、しかし群衆の存在までは計算になかったようですね~
古畑任なめ郎でした。
- 取り敢えず警察に嘘つくのやめろよって思う
堂々とナンパしてますって言えよ
嫌がらせで通報されようが悪い事してないと思うなら堂々としてろよ、逃げないでさ
- >>196
はい、正論!
- 新宿警察署の方とも話したけど、基本的には110番が入ってからでないと動くことはないみたいです
ただ、通報の電話はかなり増えてるみたいでその分初動が早くなってる。
- >>197
おじいちゃん?場違いですよ
ゲートボール場はあちらです
- 通報するならYouTube名と卑猥な声かけしてる!など詳しく通報しないと意味ないね
みんなどんな感じで通報してんだろ
- 遠征しないからダメなんですよ、飽きます
だっておんなじなら見なくていいんだもん
- >>199
ホントおじいちゃんだよなw
お前ら自分が60になるって信じられる?
俺もびっくりだよww
- >>202
来年定年ですね
- >>203
55で定年後にここにいるんだよw
- 虚言、支離滅裂、論点ずらし
- >>204
60になったら、とっとと定年退陣して下さい
(^^♪ ナメックブームでウミガメすいす~いw
- ずっと気になってるのがループ移動中の一時停止無視
漢字読めないんだな
まじで一時停止一切(ひときれ)止まらない
- >>208一時停止しなかったらいつか車と交通事故になるから別にほっといたらいいんじゃない?そっちの方がおもろいし。
- >>209
相手に可哀想だろ
潰したいのは分かるが関係ない人を巻き込むのは違う
- 通報は全てアンチだと思っている。なめだるま等知らない、本当に嫌な女性が通報しているとは1ミリも考えにない。
- 何故逮捕されないのか?チャンネルも無くならないのか?不思議で仕方ない
- >>202いや、60にもなってこんなスレにへばりついてることにビックリクリクリクリックリだよ(笑)
- >>212
全く同感!ら
- 通報はすべてアンチだと思う方は185で古畑任なめ郎警部補が見事な推理をしているからよく目を通してはいかがですかー、んーふふふっ。
古畑任なめ郎でしたー。
- 小林だけは絶対に許さん
チャンネル潰してやる
- なめもここもつまらんな
- アンチの活動も虚しく今日は配信開始から4分で連れ出し中
- 今の40代若い人多いのにこいつは…
- 一定数こいつを擁護する書き込みあるけど同類なのかな
- >>216
何が一番許許せないのでしょうか?
- >>221
全部だよ全部
- またドム即ったんかチビ!
- 毎日同じw
もう帰って寝なさいw
- またドムかよw
どんだけ得意なんだw
- 今日もやってるな
さてと通報するか
おまえのナンパ仲間の
名古屋駅構内でのナンパで捕まった
”中年ファイター” さんみたいにしたるよ
- >>216
ホント潰したいですね
- >>216
本気で潰しにいけよ。
- >>221
イチロウさんは何が許せなくて、豚箱に入ってもらうからと書き込みしたんだろうか?
2.ネット誹謗中傷をする人【イチロウ】の特徴
(1) 歪んだ正義感や自分の正当性を主張したい
(2) 収入や容姿、学歴などにコンプレックスがある
(3) ストレス発散の方法を知らない
(4) 相手の反応を楽しむ愉快犯
- あまりおじさんに夢中になりなさんな
いい女に夢中になりなさい
- Live配信の閲覧増えないようにするには低評価👎ボタン押せばもしかしたらオススメならないから👎ボタンも押しましょ
- 👮登場
ライブ終了
- 元気玉みたいに一日何十回も通報が増えて
全く使えない警察も強く対応する様に持っていければいい
今日の成果ありましたかーみたいな質問する警察官にも苦情いれてもいい
感情を込めて同情を誘い前科などを強調して通報しましょう
- >>230
それはあんたやんw
- いいね。
今日で終われば良いなぁ。
- 何故に関係ない歯抜けが出てくるんでしょうか?
あなたなんて誰も知らない。話がややこしくなるんで非常識ですね。
- あと9日間連続で通報やります
- 警察によって池袋から追い出されるが、これに懲りずに歌舞伎町に移動する模様
で、歌舞伎町では絶対に通報しないようにしてくださいだって何度も何度も強調。
なので、通報されたらなめが困るから絶対に通報するなよ。
絶対に絶対に通報するなよ。
絶対にだぞ。
- 聖地巡礼一緒にする方いませんか?
- こいつ頭悪いの?
絶対通報やめてください!絶対やめてください!ってフリじゃん
アホか
- 警察芸で同接上がる事を証明し、味を占めて歌舞伎で配信する模様、、、歌舞伎でも通報入りそう
- 歯抜け警察に対して何であんな強気なの?関係ねえから入ってくんなよ。あのタイミングで来れるってのは配信見てたからで、さも偶然警察に職質されてるから助けに来たみたいな言い方してたけどガチで暇人やん。
- なめジャン『通報されると益々燃える、私は絶対に配信を辞めない』 ※配信引用
- こいつに協力してるモデレーターも報告してbanさせましょう
- 引っ張って家に戻そうとしたことを認めた。
犯罪やん
- あれ女性ならガチで怖いと思うわ、、、てか犯罪スレスレでヤバい
- 今回のはアカン
垢BANの為に毎日通報やな
- 「勝手に帰られるのが嫌いだから」という謎理論を徹底的に通そうとする。嫌いとかで行動したり感情揺さぶられすぎ。小学生かよ。無理矢理手引っ張ってたしアウトやな
- 👮2名、なめ宅に連れ出しw
- 今配信中の動画を報告から通報よろ。
- 警察、配信内容を確認する模様。完全に終わったな
- 警察「いちさんぜろはち」
はて…何の数字だろう…
- 外国人を無理矢理ナンパしたりしてるの見たら通報宜しくお願いします。わたしも通報します。
- 住所部屋番号バレただけやん、、、
- Youtubeにも通報を
- 1308 何の数字だろう
- 次は渋谷か
絶対通報するなよ!
- YouTube通報しました。
住所も部屋番もバレたからもうあかんかもね
- 1308KKKとうとうKのコードネームついたな🎉㊗️
- 部屋番号もバレたから家連れ出しの時は今後通報増えそうだなぁ。警察何してんねんw
- マンション名違うのに
- 「勝手に帰られるの嫌いなんだよね」←何この人。病気?
帰るのは自由だし、帰られなくしたら監禁罪だよ。
- ライオンズプラザ新宿
- こいつの信者ってオ◯ムと一緒
- やっぱり主がやばい奴だと囲ってる信者もおかしいんだな
- >>264
やっぱり正しいのは外観からしてこっちですよね。つべでは近くの違うマンションを書いてる人が多いけど
- >>267
警察が間違えてマンションの方言ってるからな
- >>268
警察はそのあとにプラザの方も言いましたよ。どっち?って感じで。警察の前から誤情報がつべに書かれてたからみんなそっちを信じてる感じ。
- 翔平怒涛のブロック祭り
- >>270
誰がブロックしたとか分かるの?
- 今日の配信、非公開にしたな。さすがに自分でもまずいと思ったんだな
- >>270
りょうへい
- 今日は何があったの?
- イチロウさん、やったね!
垢バンに近づいたかも。
でも垢バンになったら、顎の生き恥が見られなくなるのは辛いとこだよね
- >>124
- 20歳から見ると30歳もオジサンに見えるとか言う奴ってバカだよな
+10ぐらいの年齢なんて余裕で同世代みたいなもんだろ
- 非公開にしてるけど今朝は何もなし?
- >>124
青木さやかかとオモタ
- >>273
モデレーターの翔平のことな?
- 3種類のどれかでいつも同じなら新着配信いらないですw
ダラダラ散歩 モンスターやる 警察くる
これ見たいん?おもろい?
- 「勝手に帰られるの嫌い」なのは、過去にそういうので警察駆け込まれた経験あるからだろうね。
ただ嫌なら勝手に帰るのも自由だから理由になってないし、理由の表現としては子供じみてますけどね。もっと違う言い方がある。
- たいほは無理でも書類送検はされるべきや
- モデレーターに発達障害、しつこい言われてたなw
- タイ ベトナム配信?それは楽しそうやん
それだけ見たらええわな
景色 女 食べ物
- https://youtu.be/s_yPBdRo4RE
小林良平46歳による
監禁強姦未遂動画アーカイブしやがったので
これをみんなで拡散させよう!
- >>286
もちろん!このチャンネルも削除依頼出すと言ってたから消される可能性ある、、、、画面録画して皆んなでX、TikTok、YouTube、有名配信者に頼んで注意喚起の為にも拡散しよう。新たな女性被害者が出ないように。
- こいつ近い内に何かやらかすだろうな。余裕なくなってるし苛々とストレスで言動も情緒もかなり荒くなってる。犯罪者が行動に移す典型的な症状だわ
- >>280
そうなのか
配信見てなかったからゴメン
- 女性が何度も帰る発言と行動で意思表示してるのに、それを遮り、手で中に入れようとしたのなら、OUTじゃないのか?
- >>287
ありがとう!
- 昨日の女強引連れ込み未遂はかなりヤバいな、元二ツ木のnot過ぎも、前チャンネル同様かなり
攻め出してきてるからなめから目をつけられ出してる、この動画は俺ら各自でDLして
保存しておこう
- 色々と一線を超えてる
- 勝手に帰られるの嫌いなんだよおじさん
- 「ぼくは勝手に帰られるの嫌いなの!」連呼が見れたから視聴者的には面白かったがなぜ配信切っとかなかったんだろう?
女が勝手に帰るのが失礼だとかで怒ってたけど、帰るって言うより逃げ出したんだろ?
殴られたり殺されたりするかも知れないのに待って、って言われても言うこと聞くわけないじゃん?
今だ!って隙をついて逃げたいんだからさ
- 女連れ込み強引事件のコアな所、なめだるまジャン
https://www.youtube.com/watch?v=s_yPBdRo4RE&t=178s
- なめだるまジャン、いずれ逮捕だな。
- 警察に部屋番号バラされたのは面白かった。今後家連れ出しの際はマンション、部屋番号バレてるから通報きそう
- 勝手に帰られるのが嫌って、要するにプライドが高いんだろうなと思う
気持ちはわかるよ
配信やっててしつこいのはどうかと思うけど
- 同じ被害者出さない為にも
こっちでも拡散して下さい!
https://x.com/kuku565767/status/1828938406174568580?s=46&t=eoX8HvhnqXQaRdEyvJoe4g https://twitter.com/kuku565767/status/1828938406174568580
- 24時間配信したら再生数すごそうやけどそれはやらないんやね
- いろいろ調べてみたが、かなりグレーゾーンだね。有形的行使に当てはまらなくもないが、鍵を施錠してない点と女が何度も出入りできてる点からすると監禁罪には当てはまらないと思う。だが、わいせつ目的の誘拐と不同意わいせつ未遂で警察が動く可能性は無くもない。
結局、なめが警察に積極的に事情を説明したり家まで見せてるから嫌疑はないと判断されるだろうな。
捕まった経験があるからなのか、法律や警察の心理から逆算して逮捕される地雷は上手く避けてる印象。
勝手に帰られるのが嫌だからという主張を何度も繰り返しているのはそのため。
- キラーモードなめさんの中でも最上級のものが見られたな
神回だった!MAXで同接5000人超えてたな
- 被害者
21歳ホスト帰り(160000円お会計)
家までタクシーで20000円かかる

https://i.postimg.cc/wBwY9LdV/179.png
- >>302
小林が警察の方にさらっと言いましたけど
「今回は未遂だからいいって言われました」
と連れ込んだ女性に言われたと
この言葉怖くないですか?
今回は、証拠の動画も複数残っていますし
いよいよXデーも近くなってきましたよ。
小林も配信を切ればいいのに、視聴者欲しさ、チャンネル登録欲しさ、スパチャ欲しさに
もう感覚がおかしくなってしまってますわ。
- >>305
ハゲたろうこそ感覚麻痺してるぞ
お前は正義の名を悪用した偽善
なめさんを誹謗中傷してるだけだからな
- 男でなめのアンチしてるやつは嫉妬か、自分の彼女や嫁がこんなやつに声掛けられたら~って想像してイラついてるやつのどっちか。
私は女で、実際に声掛けられてめちゃくちゃ不快だったからこの人が捕まって欲しいと心から願ってる。
- >>306
昨日の配信見たか?
擁護する理由ないだろ
- >>307
感情むき出しで、リアクションが面白いから
からかって遊んであげてるのがほとんどだろ
女で不快な思いしたならコレコレに垂れ込めよ(笑)
- >>300
お、ナイスすぎ。これでなめがyoutubeに削除申請だしても無意味になったな。
ついでに、これらもナイス。
レイプ自白
https://x.com/kuku565767/status/1828961516307300387
ケガした女性の声かけ
https://x.com/kuku565767/status/1829017045125505279
- >>308
誹謗中傷する理由もないがな
お前はXで何垢使って何ポストしてるんだ?刑事でも民事でも確実にクロだぞ
追い込まれたなめさんがお前を訴えたら更に面白い展開やけど
- >>311
なにが誹謗中傷なの?
- not過ぎ登録者が5人くらいの時にすぐキレる課にコメントしてたのを発見した。元々クレサムの切り抜きあげて個人の録画用だったらしくて誰にも知られてなかったから細々と見てたら視点が面白かったのと潰された二ツ肺郎に似てたのよね
そしたらnot過ぎは二ツ柿郎本人で驚いたよ、だからこのチャンネルをしたらばで宣伝した、圧力がかかってクレサムの切り抜きが消えたのは残念だっけど二ツ肺郎時代から
変わらぬ攻めを見せてくれるのはおもしろい
ナメ太郎が潰された今、旧二ツ柿、現not過ぎがなめを潰す希望の星だ
- >>311
なめはとてつもないどケチだから訴えることはしない
- KKK理論はマジで笑った
- 刺身持ちながら声かけしなさい
- >>312
お前の言動すべて
それがわからないくらい感覚が麻痺してるのが今のお前
- なめ「おれ、勝手に帰られるの嫌いなんだよね」
知らねーよw
帰るのは自由だろw
- >>307
普通は不快だよなあれは
でもそんなんでもヤれるくらいイージーなんで、日本人は世界中からセックスドールと見做されてる
なめはその事実を宣伝してると言えるけど
現在、自民党の政策とメディアに扇動された世論の後押しで外国人受け入れが急ピッチで進められている
これからはレイプしても不起訴になり、肉体的に強靭で強引な外国人が大量に流入する時代だ
なめなんて可愛く思えるだろうから覚悟しといた方がいい
- 勝手に帰られるのがムカつくってどゆこと?
一度なめのうちに足を踏み入れたら、例え身の危険を感じてもお前の許可がないと勝手になめのうちにから出たらダメってこと?
それってペットと飼い主の関係かなんかのこと?
たまたまなめのうちに来ただけの女を自分の好きにできる所有物とでも思ってんの?
こんな当たり前のことも理解できず被害者ポジションで延々と帰った女の文句言えるとか、頭大丈夫か?
コイツはまたそのうち絶対やらかすな。
- 強制監禁かわちぃね~
- >>321
自分を善人、もしくは有名配信者だと思ってるから人から逃げられたり嫌われたりすることに納得できず嫌悪感とか?
でもそれならナンパなんてもっと普段からストレス溜めてるはずなのに不思議
勝手に帰る=過去に警察に駆け込まれたことに対する不安?とか?
- 舐めって頭!カツラなの?
- KKKで同接5000人達成したし伝説回だな
パワギラの帝王なめさんの本質が出たわね
- なんでそんなに他人の動向を見たいですか
しかもおじさんと芋とか
- >>321
本当にそう思う。勝手に帰ろうが自由だよ、なんでウチにしたの?なんでついてきたの?とかキレ気味に言われたら誰でも不快になって帰りたくなるよな
冗談抜きに精神科行った方がいいレベル
asdなのは間違いないだろうけどあのしつこさは異常だよ
- なめ配信が気になるほど暇になってはいかんよ
- >>328
したらばにまでに来てまで連投してるじゃがいもの不細工がそれを言ってもな
お前が暇人の貧乏くせえ野郎じゃねえか
- >>329
ピー
誹謗中傷
- タイでニューハーフにやられたら面白いわ
東京でやってても退屈
明日タイ行きなさい
- >>330
決め付けは良く無い
- インドで全てに対して怒り狂うなめを見たいわww
東京とかクソつまらんよ
もうこの小さな規模から卒業して大きなステージに旅立ちなさい
- >>329
キミの自己紹介やんw
欲求不満で充実してないのが見え見えで恥ずかしいで
街のなめLIVEによくいる威勢よく自ら突っかかってきといてママ(警察)呼ぶタイプやろw
他人の見た目をどうこう言える立場ならあなたの写真を3種類貼り付けてみなさい
- >>334
すべて特大ブーメランだろじゃがいもたろう
まずは他人の見た目をどうこう言える立場ならあなたの写真を3種類貼り付けてみなさい
口先だけの売り物にすらならねえ失敗作じゃがいもがほざくな
- >>334
芋すけから見た目のこと言い出してるんだけど頭も育ちも顔も悪いんかなこいつ
- 335と336は同じ人じゃないの?
- KKK理論はマジで面白いな
- >>300
本人曰く強制わいせつの前科と傷害の前歴
後者の傷害の方は前科が付いて無いから恐らく被害者と示談成立して不起訴になったんだと思われ
配信観て無かったけどここの情報見る限りまた同じ過ちしそうだね、捕まったら臭い飯食いたくないからまた反省する振りして必死に貯金叩いて示談するだろう
- >>333
インド配信するなら、アンチでもスパチャするやついるだろうね
俺もする
インドとかノルウェーとかイタリアとかデンマークとかスイスとか、絶対即れなさそうなとこでも行けば賞賛するよ
チャレンジするだけでもかなりすごいことだから
タイとかベトナムとか韓国、中国、フィリピンとか無難なとこに行ってもあんまり意味ない
インドでカレーを食べに行きましょうと誘いまくればいい
- NOT過ぎチャンネルにナメコメントしてる
動画消せって
都合悪いんだろうね
- 今確認したけどマジだ
昨日の監禁動画の全部にコメントしてるねww
- 消す必要なしや!
なめが動揺してるの草
- 1979年6月13日生まれ 先々月で現在45歳
- >>342
消したのか
見れない
- モザイクとかなんかごまかして著作権侵害回避できんかな?
自分チャンネルあるし編集も出来るので良い方法あればなめジャンに無断でアップします
公開し続けていかないと、これからの新規で本性を知らずに支持する人が出てしまう
再生数稼ぎで何でもするなめが削除依頼するってのはガチで都合悪いんだと思う
- 10年連続100即前に逮捕されるのか
神に試されてるな
- 1308事件切り抜き、削除されたね。
けど、Xでしっかり証拠は残ってる。
https://x.com/kuku565767/status/1828938406174568580
- >>346
あんな性犯罪サイコパス野放しにしないでくれ。
拡散させて危険な要注意人物で晒してくれ
- 強いこだわりとかあるからASD?でもコミュニケーション苦手ではないから違うのかな。
- 昨日の警察沙汰は、なめだるまジャンさんばかり責められてるけどどうかな。
相手の女性も若いけど相当したたかで、金で体を売って男を弄んでるヤバい系だと
思う。
部屋まで来て、その気にさせて、金払わないと分かるとさっさと帰ろうとした。
ジャンさんが何それって、ゴネるとキスだけして出ていく。
もちろん女性も訳ありだから警察に本気で通報する気なんてない。
そんな感じだと推察する。悪いのは女性のように思うけど。
ジャンさんの放送は映画みたいに非日常を楽しむ感じで見る感じが丁度いい。
アンチは騒ぎ過ぎ。
- >>350
女や若いヨウキャと話してる時明らかにコミュ障じゃん
- なめさん今日も元気に配信スタート
- >>349
どんどん拡散して晒しましょう!
- >>351
結局手を出したほうが負け
弱い女性相手に、強引に手を引っ張って部屋に引きずり込む暴行容疑、そして監禁未遂
悪いのは100%ナメ
- なめのパワギラ怖かったな
あれは男でもトラウマになる
- キレてて草
- めちゃ人気配信者になってるね!
- 勝手に帰ると本性が出るんだね。
あれは尋常じゃなかった。豹変したのはなめだよ
- なめ、初っ端からリスナーにブチギレてて草
最近短気すぎないかww
変な薬とかやってなきゃいいけど
- 家に来て抱かせないとかそんなの自由
そのつもりが無いなら家に来ちゃいけないなんて決まりはない
そもそも毎度変なことしない、喋るだけって連れ込む方がおかしい
それを勝手な自分ルールでヤれないことに怒りKKK理論で帰すの拒否したコイツが100悪い
- 馬鹿にされる配信内容、言動してて馬鹿にするなは無理がある
お笑い芸人が笑うなって怒るようなもんだぞ
- >>360
大丈夫。変な薬買うのもケチだからもったいないのよ。彼はナチュラルボーンキラーズよ
- さあ!!今夜も通報パーリー!
2日目開幕だ!
渋谷のお巡りさんにも覚えてもらおうや
オメエの顔と名前とYoutubeチャンネル
- >>355
部屋で待ってって何度も言って一度手を引っ張っただけで
暴行だの監禁容疑など、一般常識に照らして本当に立件できる
要件に該当すると思ってるの?アンチは大げさなんだよね。
警察行っても、二人とも諭されて終わり。はい論破。
- なめだるまのつべコミュニティーに書いて来いよ(笑)
- イチロウ¥200
それでも僕はなめだるまジャンを応援します
イチロウ¥200
これが伝説の雨の日手当て支給金!
- 一度手を引っ張られたことでアザになりました、脱臼しました、傷がつきました、PTSDになりました
そんな診断書書いてもらったら一発アウトですけど
- 「勝手に帰られるの嫌いなんだよね」となめが言ったから八月二十九日はKKK記念日
- >>339
ちゃんと保存しとけよ
顔面殴って慰謝料100万+治療費や

https://i.postimg.cc/9Mp0WfB2/2023-01-18-170921.jpg
- 負け犬の遠吠えも虚しく今夜も渋谷で連れ出し中
- なめ連れ出し中だぞ
アンチは悔しかったら通報したほうがいいぞw
- なめが連れ出してるこの金髪の子、可愛いけど、たぶん知●入ってると思う
なんか普通の感じじゃないな
- >>370
夜職女だから休業手当ふんだくられただろうな
- グランサイバーカフェ バグース 渋谷文化村通り店
https://internet-cafe.bagus-99.com/shops/shibuya_bunkamura/
- ネットカフェ?
途中で配信切ったらやる可能性高いから通報しないとな。
さすがにネカフェでやるのは禁止だろ
- ネットカフェに連れ出してる女ボーダーか知的障害あるな、これは即れるぞ
よくこういう女を判別できるなこいつ
- アンチってやることが警察や店への通報という迷惑行為だけなのか
田舎者のこどおじと陰キャしかおらんの?
- コロナかマイコプラズマ肺炎ってところだな
密室密接
感染間違いなし!
- 女の目つきが普通じゃないな。
- 喋ろうと誘った割に
会話しないねぇ
画面ばかり見てるし
- これ知的障害のキソクじゃないの?
最初明らかに呼びだしてたような感じだったけど
キソク呼んでナンパの即の見せかけて同接稼ぐのをちょくちょくやるだろ
- 退店時に警察待ち構えてるのは草
- 警察官の方お疲れ様です!こいつが迷惑系ナンパ配信者で、外国人女性にひつこく付き纏って迷惑かけまくってるヤツです!
- 今日も警察(笑)
渋谷はしつこいぞー
- ネカフェ連れだし成功→トーク続かない→キス断られる→謎のマッサージのみで終わる→退出時、警察凸。
まじ悲惨で草。
こいつ、昨日の件で敵増やしすぎたよな。
今回は撮影による迷惑行為じゃなく、女性といった一応の被害がある苦情だから、警察厳しめだね。なかなか解放してくれない。
- 警察に職質されてるの全部アンチの責任にしてる
ダサっ💢
- 今回これ雲行き怪しいな
ガチで連れていかれるかも
警察も本気っぽい
- 渋谷の警察はしつこくて有名。
らんまるを逮捕したのも渋谷署。
アンチに目つけられ出したから終わりやね。
- ネカフェ出禁だって
- ここのアンチうざい!
ナメさんの配信の邪魔すんな!
祝電すなや!
- 今日も通報完了
あと8日間毎日通報祭りや!そうゆうこっちゃ!
- 渋谷警察の爪の垢を煎じて歌舞伎警察に飲ませたいな
カスタママンボーバグース出禁おめ
- なめさんカスタマ系列店全店舗出入り禁止
これマジでどんどん包囲されてないかw
10年連続100即無理じゃね?
- 警察から解放されて、再び渋谷でナンパ再開wまた警察呼ばれたら完全にマークされるぞ
- しかし乱暴されてるって通報だと暴行だと思って来るから最後は解放されるな
性的同意なく個室に連れ込み、女性を触りながらその様子を配信しているとか事実のほうが良いのかね
- さすがに今日の通報は効いたみたい。
メンタル崩壊してるやん
- コミュニティーに
いじめないでください
また書きそうだな(笑)
- 傘差し運転
東京都は道路交通規則で禁止されてるね。
- 新宿の通報の時はキャンキャンパス吠えてたのに渋谷は警察が威圧的だったからおとなしい
ダッサ
- 今回は流石に効いてるな
ここ最近のアンチの攻撃が凄すぎる
- 同接ふえれば、アンチも倍以上に増える
そうゆうこっちゃ
- >>396
そこは関係無いね
動画まで確認させられてるから単にその中で犯罪には
扱えなかったんで逮捕されなかっただけ
- とりあえず昨日に引き続き通報してくれた人達全員
にねぎらいと感謝を!!!!
渋谷の警察は通報重ならないと中々動かないから厄介だけど今日の職質でかなり警察から目をつけられてる事はわかった、ハイリー系列も全店出禁になったし今日の収穫は大きい
- またタイ🇹🇭に遠征行くとか言ってるけど、日本の恥散々さらしてくるんだろうなぁー!
その前に逮捕されて欲しい!
そういうこっちゃ✌️
- タクシー代もらって逆ギレしてて草
- タクシー代もらってタクシー乗って降りてまた渋谷に戻るという謎行動wさぁ渋谷でナンパ開始するから通報されんように
- 今日のナメメンタルが完全に崩壊してる
これ渋谷戻ったらまたアンチに職質攻撃されるだろ
- なめ、今日は散々だったんだな。
今も土砂降りの中タクシーにも乗れず、一人とぼとぼ歩いてるけど。
もうさっさと刑務所入った方が楽なんじゃん?
- タクシー代として1600円スパチャもらうが、今度ケバブ代にさせてくれ
渋谷からLUUPで新宿に帰ろうとするが雨が強く渋谷一周して返却し料金130円
渋谷でタクシー拾ってとりあえず自宅方面へ向かうが、メーター800円のところで降りる
歩いてまた渋谷に戻る謎の行動
とにかくタクシーに乗ることが無駄金、もったいないというドケチ根性が染み込んでいる
- 雨のせいか余計に悲壮感が凄い
今日も伝説の回だな
- 「俺なんも悪いことしてないのに」って連呼してる。
コイツの言動についてはもうどっから突っ込んでいいかわからんな。
でも最近益々被害妄想が酷くなってきてる気がするから、これそろそろ警察はギアチェンジしてもっと厳しい対応すべきだろ。
なんかあってからじゃ遅いよ。
- 渋谷で盗撮ナンパ配信、通報よろしく
- 韓国遠征で泣き喚きながら癇癪起こしてたの思い出す
- 全盛期のニコ生にいたら間違いなくトップに降臨してたレベルにぶっ飛んでるな
てか今からニコ生行っても七原くんに勝てると思うわ
- 渋谷に戻りました
徹底的にいくぞ
- 切り抜きは今後一切禁止みたいですw
- >>403
事実で通報しないとその内ナメと警察が顔見知りになって通報がアンチの狼少年扱いされる可能性もある
行けそうなラインを責めないと継続的な効果は見込めなさそう
- なめさん「今後一切の切り抜きは禁止です」
NOT過ぎチャンネルへの名指しだなこれw
- iPhone紛失w
今日やばすぎだろw
- メンタルもズタボロなのに、大雨の中この調子で朝まで歩き続けるのか。
46にもなってなんつー人生送ってんだよ。
ま、見てるだけならオモロいんだけど。
- iPhone失くしたのは面白すぎる
なめさんは天才
- 1979年6月13日生まれ 先々月で現在45歳
- 警察 46歳?
なめジャン いえ、免許証確認すればわかると思うんですが、別の人なんじゃないんすかね
- 自宅住所もバレとるしな
- スマホ発見した後のテンションは即った時より高かった
なめさんの配信はナンパしてない時のがおもろい
- 馬鹿馬鹿しい
髪切れよ
- 撮れ高ない時に警察呼んでもらえるとラッキータイムだよね
なめさんも嬉しそう
- タイでオカマに掘られてほしい
- タイに行って病気移されろ❗そして帰って来んな‼️
- ある意味かわちいとほんわかしてるねというワードだけどモンスターといえど多即してるのは伝説になるな
- 悪運が強いのか昨日は女の子を無理に誘わなかった。(キスはしようとしたが)
警察もYouTubeでナンパ配信で通報内容からヤリモクというのは認識してるだろうし嘘ばかりよくない。
一昨日の家連れ込み、勝手に帰られるのが嫌!!で、もし警察が自宅に間に合ってたら女の子の証言でヤバかったよ
けどこんな配信いつまでも続かないよ甘すぎる世の中そんなに甘くない
- 毎回同じやから新着配信やらなくていいってw
3パターンしかないやん
散歩 警察 芋とやる
- もう終焉が近い気がする
ナメさんもめちゃくちゃ焦ってると思う
どうするんだろうか
- ほんとに悪運が強いなこいつ
昨日はビクビクしながら女とネカフェにいたし、警察もあれじゃ逮捕できない
- 渋谷警察ってすごくしつこいらしいけど、日本で一番セックスしてる若者が多いであろう街で不同意わいせつ関連のニュースが全くないのはどうしてなんだろう。
なめの件は、地方の県警だったらとっくに捕まってるだろうに、東京は話題性があったり警察の面子に影響してないと動かないのかな。なめもそれを分かってて警察には協力してる。
- もう配信中に連れ出すことは厳しいでしょ。
場所がわからないように連れ出せばいいが、それは難しいし配信を途中で切らないといけない
家でもどこでも通報されるし、もし女がいる時に警察が来て女が無理矢理キスされたと証言したらアウトだからな
だから連れ出し以外の配信じゃないとリスク高くてやれたもんじゃない
- >>419
それじゃあなめは用済みじゃん❗とっとと垢BANさせんとね
- >>438
切り抜きが無理ならまじで用はないね
配信をずっと見るなんて無理だからな
切り抜きがあるからアンチもなんとか許容していたのもあるし
- なめも日本女もおもんないからもうやめちまえ
見てなんのプラスもならん
- >>438
通報頑張ろう!
- >>436
一般人の不同意ワイセツはよっぽど悪質じゃなきゃニュースにはならないよ
ニュースに出ても小さい扱いだから話題にもならない
- 髪を切れ
- アンチ包囲網でいよいよ潮時か
アンチは肥やしと図に乗った発言を繰り返したことと、リアタイで揉めた現場を晒してしまったことで自滅しそうだな
- いつも俺だけ!何も悪いことしてないのに!!!
こんなに辛いのに俺だけ!みんな俺の辛い気持ちわかんないだろ!!いじめだよ!人の気持ちがわかるか?分からんだろ!
嫌がってて泣いてるのにレイプされてる女の気持ち分かる?しかもレイプは一件、二件じゃないだろ
今までやってきたことが返ってきてるんだよ
いつも自分だけ被害者ヅラ
人の気持ちが分からないのはお前だよ!!
- こんなに正直でまっすぐな人間いないよ?って自分のこと言ってたね
へえ、そういう風に自己評価してるのかと思った
- 捕まる以前に通報で活動領域が無くなってオワコンしそうだな
- 大雨台風の中でやるのは良いと思う
- >>436
不同意わいせつや強制性交はいくら通報があっても
被害者が被害を訴えないとほぼ100%逮捕はしないです
いくつか例外があって18歳未満の家出少女で捜索願が出されてたら
女がどんな主張しても男を逮捕します
話題性とかメンツでは決まらないです(それで動くのはよほどの重大事件のみ)
状況毎に警察独自の逮捕基準が決められており、それを満たせば逮捕するだけです
その基準は一般には公開されていません
- 再生回数落ちたな
- >>449
じゃあ女が被害申告すれば証拠がなくてもすぐに逮捕するんですか?
- 不同意ワイセツで女の子が訴えるつもりでいても言いたくないことやあれやこれやプライバシーなど根掘り葉掘り聞かれるからみんな諦めて取り下げるのが現状。
友達が昔レイプされて警察に駆け込んだけど指を何本入れられた?何分いれられたの?乳首はなめられたか?etc セカンドレイプらしいよ。
犯人も捕まったから訴えるつもりいたらしいけど手続きも時間かかるし嫌なこと聞かれるしで諦めたみたいだ。
- ほんわかしてますね
- あと6日間毎日通報しますが、
昨日のネカフェへの通報、私以外の同志が通報してくれたようで
複数の通報になったようです。
私以外の通報協力して下さった方、ありがとうございます。
少しでも性犯罪がなくなる世の中を目指しています。
あと6日間連続通報のつもりでしたが、方針を変更し
彼のメンタルが崩壊するまで、通報するかもしれません。
同志の方も引続きご協力頂ければ幸いです。
1件の通報よりも、複数通報入っていると警察の対応も目に見えて違ったので。
- 誹謗中傷アンチハゲたろうは何でリア凸しないんだ?
ネットだけの陰湿な豆腐メンタルの犯罪者かよ気持ち悪いな
- >>454
通報はやめてあげてw
- >>454
通報の仕方がわかりません。
いつもどうやって通報してるんですか?
年齢、本名、前科なども言ってます?
チャンネル名とナンパ配信動画と伝えた方がいいんですか?
- 私は普段、鬼女板にいます。
鬼女板の中には、男性からの強姦やレイプで苦しんで
男性との関りが難しい女性もいます。
彼のやっていることは性犯罪を助長しているようなもので
これ以上、風紀を乱す事に遺憾です。
現在鬼女の中で性犯罪で苦しんだ女性を集めて
彼への複数の通報、フェニミスト団体への情報提供、性犯罪で苦しむ女性インフルエンサーなど
積極的な情報提供を行っています。
グーグルも性犯罪行為の配信を許容し、助長する内容に手助けしているので
グーグルや広告主にも。広告削除や団体からチャンネル削除要請を行っています。
- >>451
逮捕基準を満たすかどうかの状況次第で証拠無くても逮捕します
証拠が無くてもただ疑わしいというだけで逮捕出来る権限が警察にあります
逮捕時点では「容疑者」であり「犯罪者」ではないので、
疑わしい理由だけあれば即令状が下ります
その「疑わしい理由」の基準が警察内部の決め事であり、
一般人は単に法律で照らし合わせただけでは何が逮捕でどこまでセーフなのか分かりません
なので職質拒否とかもたとえ何も悪い事してなかったとしても取り乱して発狂したりとか
疑わしいと見なされる挙動をしたらそれを理由に余裕で逮捕できますよ
>>452
それこそが警察内部の基準ですね
状況を聞いた上で逮捕基準を満たさなかったら最初から動く気ありません
いちゃもんつけて追い払ってるだけです
基準満たしてたらめちゃくちゃ協力的になって動きますよ
- >>458
おしゃる通りです
このように有名になればなるほど
社会倫理として許されなくなってきますね
- >>457
110番してください。
110番したら「事件」ですか「事故」ですかと聞かれるので「事件」と
伝えてください。
現在、Youtubeライブでの視聴において
性犯罪(乱暴や強制わいせつ等が行われている旨)を伝え、時間・場所を伝えてください。
その際に彼の本名やYoutubeチャンネル、住所、過去の性犯罪歴前科2犯であることを伝えてください。
最近は警察の引き留めにあってからも、他の場所へ移動して
ナンパ行為を続行するので、監視の旨もお伝えください。
場合によっては交番への任意同行、取り調べもするように伝えてください。
- >>455
すみません、都内ではないので
あと、なめがなめに不都合な人間はアンチになるのでしょうが、誹謗中傷をしたつもりはありません。事実を伝えているだけです。誹謗中傷ととらえるなら小林自らの行動を見直してもらいたい。
- >>461
わかりました。
いつも顔は映してないとか自撮りして視聴者と喋ってるとか嘘をつく、たまに声かけしてるとかはぐらかしたり警察を見つけたら走って逃げるなどもつたえたほうがいいですね。
過去の動画でもガッツリ女の子映してたりセクハラ股間触らせようとしたり、女の子にキスをせがんだりセクハラ発言でも伝えるようにします。
- >>462
田舎者でも言い訳せずに交通費くらい出せよ
使えねえヤツ
- >>459
であれば、もしなめのYouTuberを知ってる女が、なにもしないならいいですよといってラブホに入り、キスをし、途中から怖い怖いと言って断り、それでもなめがキスをしようとして、友達に電話したり警察に助けを求めたらなめが逮捕され、YouTubeも出来なくなるんでしょうか?
- Loop配信は危なすぎて
俺は垢BANよりまずはLoop禁止優先かな
ネカフェ禁止→Loop禁止→垢BAN
- >>462
モデレーターや切り抜きでワンチャンなめさんからおこぼれを頂戴しようとしてたのに梯子外された瞬間にアンチ化するのダサいよ
それがお前の田舎のやり方?姑息なメンヘラ男だな
- 通報(110番)する、若しくは過去に通報繰り返してる人は自分の携帯番号、住所も警察側に把握されてしまうのでそれが嫌な人は通報はしない方がいい
まず110番は番号通知以外で電話出来ない(非通知でも解除される)
住所も伝えなくても警察側は110番の通話中概ねの住所を把握します
携帯番号から契約者の名前、住所、生年月日を警察は調べる事が出来ます、つまり通報すると自分自身も身バレします
- >>465
そこまでいけばけっこう逮捕の可能性は高いです
多分不起訴になるけど逮捕は十分いけます
youtubeバンはわかんないすね
刑事とは別だから影響ない気もする
- >>458
鬼女敵に回すと怖いとは思ってたがここまでとは…なめちゃんどんまい。これは逃げれない。
- 東京都23区内からの110番ができない人は
所轄の警察署に直接電話
(例)歌舞伎町でナンパ→新宿警察署
池袋→池袋警察署、渋谷・恵比寿→渋谷警察署、六本木→麻布警察署、上野→上野警察署、秋葉原・御徒町→万世橋警察署
もしくは、警視庁代表に電話→音声案内で繋いでもらいたい所轄警察署を言う
- ID:DU6RyFy2Sa
連日の通報活動ありがとうございます、そしてお疲れ様です。当方も積極的に通報してますが当事者ではない限り1人の通報では警察は動かない傾向にあります、本当にお心強いです歯これからもよろしくお願いします。
みんなも積極的にどんどん通報しましょう、それがなめだるま破滅への一番の近道です
- 23区内公衆電話からの110番がいいですね。お金が掛かりませんし。
23区外からの公衆電話からはお金は掛かってしまいますが、所轄警察署、または警視庁代表番号へ
- >>461
めっちゃ有能な説明ありがとうございます!ナンパ中の通報は、ナンパ中に女の子に卑猥な声掛けをしている事をしっかり伝えた方いいかも。例えば「キスしよう」「触っていい?」などの声掛けをしている事も。
- なめさんの場合ナンパの権利と
それを配信する権利の主張になるからな~
社会的にはきびしくなるよな~
なめさんは僕がしたらばで
叩かれてるのを心配してたけどw
- 110番や119番に無言電話・いたずら電話を繰り返し行う場合、警察や消防機関の適正な業務を妨害するものとして非常に悪質と判断された場合には、この罪が適用されるおそれがあります。 偽計業務妨害罪となった場合は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられます。
- >>476
イタズラじゃないでしょ
実際女の子が先に帰るな!!と何回も恫喝されてたよ、あれは脅迫だよ
- 昨日は警察官に見事論破され、ほわと大人しくなりましたわ
4:08:15~
配信切ってくれ→僕仕事中なんで~のやりとりは最高でした
- >>467
お前はここ数か月の新規リスナーなのは容易に推測できるが
ハゲたろうは数か月間、毎回200円x5くらいはスパチャしてたぞ
苦言も言う、物言う株主みたいな感じで
- 不器用で鈍臭くてまっすぐな人間と語ってたが、レイプする時はスマートにレイパーになるんですねwww
- >>458
鬼女板のなんてスレで活動してるの?
情報提供兼ねて、雰囲気みてみたい
- >>479
その方はハゲたろうさん(田中一輝さん)と
なめ太郎さん(小林八郎さん)を間違えてますねw
- >>476
この書き込みなめかなめファンだな。
正当な理由があるので通報は永遠に続ける
- またKKKの動画あげてくれてる方がいますね
- >>484
NOT過ぎのXのアカであがってる
- 街角キレ芸youtuber
- >>485
YouTubeにも再度あげてくれてる方がいますよ
- >>483
476はかなりしつこいです。
無視しましょう。
- https://www.youtube.com/watch?v=VHltSF-9oKk
https://www.youtube.com/watch?v=wL8lcoPEyVk
こないだのトラブルの録画です
- イタズラ通報ってのは存在しない人物や火事の通報とかだからなめジャン通報は該当しない
どうしても心配な人は#9110に「配信で迷惑な行為をしていますが通報すべきですか?」ってテイで相談しても良いかもね
- >>488
ハゲ太郎は岩クマーさんと面識あるの?岩クマさんの元講習性的な感じかな?いずれにせよホテル爺と違ってスマートなナンパする人だよね、ナンパの実力もあるしみんなから一目置かれてるガチレジェントだしね
- >>488
しつこいのはお前な
田舎にはまともな娯楽ないのかよ?
- なめだるまに関しては目に余る行為をしてる以上はいたずら通報は成立しないだろ
なめだるまが女性レイプしてるぞ!とかそういうのは虚偽だけどな
勝手に女性の事映してる奴がいる、声かけて断られたら逆切れしたりしてる
こういうのだけで注意入るし、忙しかったら警察は特に動かないだけだからバンバン通報していいぞ
- おまわりさんは、言動、行動を気を付けろ
勘違いさせないように配信しろと言った
勘違い、不快に思ったら通報理由になりますー
- 明らかに1~2年前とは違う展開になって焦りまくってるのが言動や態度から物凄く伝わる。当時13歳とかフロリダとか大小合わせるなら20件以上は間違いなくトラブルお越してるからな。カメラを回してない時こそ本性なんだから
- 警察を盗撮して鬼ごっこしてチャカしてるし
ここ数日で相当な通報が入ったせいで目はつけられたはず
そのたび警察が動かないといけない労力を考えてもそろそろ見せしめかな
- >>482
また人を売るクソジジー
お前他人の話題するな
- >>480
この嫌みはセンスあるなあw
まるでイチロウさんが書いてるみたい
- >>496
それはありえるよ。
これだけ通報があったら警察もたまったもんじゃない。
通報があったらまたあいつの件かよ面倒くさいと署内でも話題になっててもおかしくない。
見せしめになるかもな。
- 触ろうと手を伸ばす、髪を触る、キスをするかYouTubeに出るか選べと脅迫する
これ立派なセクハラ行為なんだよね
- >>489を警察に情報提供したらあかんよw
- こないだも俺にレイプされるか殺されるかどっちがいい?ってナンパしてたよな
頭大丈夫か??????
それが本音なんだろうな
- タアッ!
タフェアッ!
テアッ!
テチェアッ!
- >>502
その動画ある?都内住みだから直接交番行って見せようかと思う。
- なめだるまジャンよ!最近は反なめだるま同盟にやられまくってるな!リスナーが増えて調子に乗り過ぎたんじゃないか!?
まあこれで貴様が反省して隠居するか、破滅へと突っ走るか。俺はどちらでもいいが貴様は引退しないだろうな。
俺は20代のころ西東京の暴れちん将軍と呼ばれたほどだったが相当乗り気なガールじゃ無ければさっと引いてたぜ?
それがジェエエエントルマンだぜ!ハンセンですよぉ!ウィイイイイイーーーーー!
- >>504
歌舞伎のだと思うからちょっと探してみます
- 1308書き込んだら愉快な仲間たちにタイムアウトされるので注意
- >>499
警察はマジでメンツにかかわるとうるさいからな
私人逮捕系とかも別にあんなの曲がりなりにも正義やってくれてるから捕まえる必要ないけど、
警察が良くない見え方になってるし何より通報が多いから逮捕された
あと渋谷で再三注意しても踊ってたやつとかもしょっぴかれたな
なめだるまの場合なら撮影罪なりいくらでも何らかの罪こじつけて行こうと思えば行けるからやられるんじゃねえかな
- 今迄通報して来た人がこのご時世全て公衆電話から通報してたとはちょっと考えづらい
仮に公衆電話から電話しても通話時間を加味すると場所を特定されてしまう
警察官がその場に向かう事はまず無いと思うけど、その気になれば通話中に警察官を向かわせる事は雑作もない
同じ人が同じような内容で通報を何度も繰り返す場合はリスクは0ではない
- さぁ、今夜も通報パーティーのはじまりだ!
なめンタル崩壊するまで毎日通報するよ
性犯罪者(前科2犯)がシャバでのうのうと配信して収益を得ているのも
それを応援する視聴者も頭がおかしい。
ぶっこわします。
- >>509
同じ人だろうときちんと注意に値する理由であれば何の問題もないぞ?
勝手に人のこと映してる それだけで値はするな?
動くか動かないかは警察が決めるだけであって、注意されて再三辞めないのはこやつね
この人女をレイプしてます!とか殴ってます!!とかで虚偽であればアウトだけどな?
でもこいつそのうちやりそうだからやったらその内容で即通報してもいい
- >>496
あと1ヶ月毎日通報はいったら
見せしめ逮捕あるとおもうよ。
痴漢撃退YouTuberが、そうだったからね。
何かあるたびに、出動してたら
警察も毎回こいつか、何度注意したら
わかるんだとなるからね。
海外いくまでは毎日通報したほうがよさそう。
- この間のような暴力的、強引なものは緊急性があるので110番でOK
緊急性がなければ最寄りの管轄署に通報する事を勧める
警視庁
新宿警察署 03-3346-0110
池袋警察署 03-3986-0110
渋谷警察署 03-3498-0110(渋谷・恵比寿)
万世橋警察署 03-3257-0110(秋葉)
麻布警察署 03-3479-0110(六本木)
中村警察署 052-452-0110(名古屋駅)
- 110番や119番に無言電話・いたずら電話を繰り返し行う場合、警察や消防機関の適正な業務を妨害するものとして非常に悪質と判断された場合には、この罪が適用されるおそれがあります。 偽計業務妨害罪となった場合は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられます。
- いたずらにまずなる事はないが、通報する際は理由を説明するようにな
例)無断で女性の姿を焦点にして撮影してます、断った女性を中傷してます
喧嘩してます、強引に連れ込もうとしてます、未成年らしき人連れ込もうとしてます
- 事実に基づいた通報なので何の問題もありませんはい論破
- お前らいつなめだるま潰すの?
楽しんでるじゃねえぞ?ボンクラども
- >>516
論破とか頭大丈夫か?
お前はセルフで精神病院に電話しとけクソガイジ
- まぁ同じ人から何度も通報されるのではなくて、
複数人から通報が入るという事も見せしめに重要だったりもするから、
皆さんの協力が必要ですw
- >>517
めっちゃキレとるけど、大丈夫そ?
別に「潰す!!」なんて力まなくても、そのうち勝手に自滅するって、こんな奴。
- らんまるの通報芸みたいになってきたなw
配信者にとっては視聴者増えるしいいこと尽くし
- >>518
尊師の口癖も知らないで擁護してんの?w
なめこそASDで精神病院必要なんだからちゃんと繋いでやれよな
- ちなみに「ひわいな言動」も東京都の迷惑防止条例違反になる。
セクハラ発言してるから
- >>507
タイムアウトなど何も痛くない
- 鬼女にマークされた時点で
死んだも同然
あの人達は芯を通すよ
女性を軽蔑、粗末に扱う人間に対しては容赦ないからね。
誰かさんの注意喚起が本当になる日が
来そうだね。
その日がきたときに1人の老人は言うでしょう
『だから言ったのに』と。
- >>504
4日前の歌舞伎町ライブ 7:43:54からです。
冗談でもアタオカすぎる
- 鬼女板にファンクラブスレ立てるか?
- >>504
ごめん、間違えた。4日前73万回視聴の渋谷の闇に迫る
7:43:54からです。
冗談でも言っていいことと悪いことが分からない人間。
- ライブ始めました
通報、報告、低評価できることだけでいいので協力お願いします
- なめだるまジャン先生、明日チャンネル登録者数7万人記念ライブになりそう。
現在6.98万人。
- 通報をネタにして金稼ごうとしてるから見せしめあるなこれ
- >>527
お願いします!
- 今日も早速大久保公園付近のピンク髪の女の子に「チューする?」→その後PayPayチャレンジ→未成年でしたw
- 配信タイトルが世の中を舐めてますな。
- >>513
ありがとうございます😊
- >>525
その老人って、歌がうまくて嫌みを言うあの人かな?w
- 即れるのはほぼ歌舞伎町だから歌舞伎町を潰すのが大事
- 見事に断られた女の子エライ👏
- 5ch支部
【イケメン】なめだるまジャン応援スレ【福山雅治】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1725028564/
- 歌舞伎のレンタルルームも出禁にしないと
- ホテルi 新宿
- >>540
それいい案だね
店名わからない?動画証拠あるし伝えたら出禁でしょ
ずっと使っていたわけだし
- 現在御用達のレンタルルーム ホテル
レンタルルーム プライム10
https://rentalroom-lanai.com/
レンタルルーム VISTA
http://vistakabuki.web.fc2.com/
ホテル アイ
https://ssh-hotel-group.com/hotel_details/hotel-i/
パレス
ライオンズプラザ新宿 1308 13F
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2丁目9-18
- サガミと立花コラボ。豪華絢爛。
https://www.youtube.com/live/D9MJZurvxb8?si=ncikU6uzhNS2wfxe
- なめだるまジャンの注意喚起アカウントの人は
こうゆう投稿をリツイートしても効果あると思うよ
https://x.com/MortensenStace2/status/1827644303319167165
https://x.com/shura_no_michi6/status/1829317979135451630
- まーだお前ら
友達でも知り合いでも男に時間と労力使ってんだ?
その時間をXかインスタで裏垢作ってオフパコやれって。
強いアカウントに育てられたら
年100即どころじゃなく300即できるぞ。
- 即数を目標にしたり誇ったりするのは非モテの拗らせでしかないから目指す必要がない
年100即とか経験人数1000人以上を誇ってるコイツは誰かから必要とされたり愛されたりしてるか?
そういうことだよ
- 543.545.さん!了解です
- 通報芸あきた 男と揉めてるのが楽しいからみたい
- 【通報】なめだるまジャン131【兵糧攻め】
- 今日やった奴の顔わかる画像ある?逮捕もされ無いのは何故?
- 再生数ダダ下がりでヲワコンw
- 再生数も同接も落ちてきたな。代わり映えないし飽きてきたのかな
- >>551
逮捕は警察のさじ加減みたいなとこがある
いつ捕まってもおかしくないと思うよ
垢バンか捕まるのが先か
自分は意外と捕まらず垢バンが先だと思うけどね
もし捕まったらイチロウさんはハナビを熱唱して欲しい
歌詞を一部変えてさ
どれくらいのアンチが待っただろうって歌いだしにしてさ
- そろそろイチロウさんとナンパ配信してもいいでしょ。
飽きさせないようにそういう工夫が必要。
あとイチロウさんがなめのためにデブやおばあさんにも声掛けして、オープンしたらなめに譲ればいい。
あそこに僕の友達がいるんだがと言ってなめを紹介する
これでイチロウさんはさらに感謝されるわけだ。
- 害悪配信と認定されたのかな
通報も多いし、警察沙汰も多いし
- こんなチャンネルを垢バンさせないYouTubeはどうかしてる。そのうち垢バンされるだろうがと松戸さんが言ってました。
- >>557
グーグルの基準イカれてるからね
その象徴が最近流行りのさく乳器の動画
どう考えても性的な動画なのにさく乳器使ってるからって理由でBANされない
グーグル頭おかしいよ
- 再生少なくて安心したw
心が落ち着く
盛り上がると不快
- 世界一スタミナがある人間ですか
- >>554
いつになるかは分からないが将来的に捕まるのは確実
何故なら捕まるまで続けるからw
なめの人気って最初から現在までずっと過激な事をして注目を集めるスタイルなのよ
やっちょやへずまと同じ迷惑系のカテゴリ
この類は過激化し続けないと忘れ去られて影響力を維持できない
だから最後は身を引くか捕まるかの宿命にある
なめは身を引く選択肢は取らないから絶対捕まる事になる
- やっぱ3種の薬を乱用したら変な感じになりますか
- なめ「内心いつまでやるんだろう、捕まって楽になりたいって気持ちもありました。数字やコメントに追われて苦しかった、くぅ」
- これ女性が警察に持ち込めば、なめは一発で逮捕されるよな。
つか、ふつうにきもすぎる。
https://x.com/kuku565767/status/1829665955766567323
- >>564
やばすぎる
どんどん晒してください
- >>564
こんなので捕まってもなめさんは痛くも痒くもないw
注意喚起は「不同意性行罪」の一択
- ナメ本人は逮捕自体は痛くも痒くもないと思ってこのままナンパ配信続ければいい
むしろ毎日警察と追いかけっこしてろ
YouTuber逮捕されると垢BAN確率高いからね
アンチが望むのは垢BANだから
- なめジャンは十分バンされてもおかしくない事してるんだけど
おそらくまだ影響力が足りないんだと思う
遠藤チャンネルとか何も犯罪犯してないのに永久追放だからな
- 逮捕されそうなのは行き過ぎたアンチのハゲたろうな
名前まで出して慰謝料と合わせてこういう誹謗中傷する輩は社会的に抹殺しないと
田舎の子供部屋だと生きづらいだろうな
- >>564
これを警察に見せればいいのに
特に渋谷警察に
やっぱり要注意だなと思うはず
- >>564
どんどん拡散しよう!
- >>570
今までの110番回数からして、すでに警視庁要注意リストに入ってる。
前科あるし、住所、氏名、チャンネル名も登録されてるだろう。
所轄の新宿、池袋、渋谷警察署にも要注意リスト入ってるし、交番勤務の現場の警察官なら個別にナメのこと覚えられている
- 昨日はぷちゅーんがほんわかしてたね
サムネもええやん
なめは銭稼ぎがあからさますぎて
- 襟足切って口髭はやしたらええ感じのおじさんなるのにもったいな
- >>574
どうかな?w
- メンシプにアンチ紛れこんでんの草
- クリスピー・クリーム・ドーナツ 新宿東宝ビル店付近
![]()
https://i.postimg.cc/nrQSDmZ9/7e8n25yre45h3i.png
- 即系が高確率で座ってる三角スポットだな
- 伸び続けてたチャンネル登録者数が6.98万人で止まる
まだまだ弱小つべらー、GoogleはAI判定で過判定がデフォ
世界中のつべらー達を人為的に監視するのは不可能
だから弱小はやりたい放題
それより池袋、歌舞伎町、渋谷、上野警察官にしっかり認知して貰う方が早い、その内渋谷らんまる、やっちょと同じ運命を辿る、やっちょは在宅起訴されて求刑懲役10ヶ月
執行猶予はほぼ確
- >>574
人間性が見た目を上回るクソ
- いつもあの小汚い黒いTシャツを着ているのは、
同情スパチャを誘発する為にわざとなんですか?
- >>581
わざとかもね。
配信中にハイブランドのTシャツ着ていても得はあまりないかも。
お洒落な方が食いつきは良くなるだろうが、それよりリスナーの金を選んだのだろう
- リスナーにアディダスのスニーカー貰ってたけど
履いてるの見たこと無い
売ったのかなー??
- >>583
そのリスナーはわかってないね
顎がそんなのはくわけがない
厚底ブーツをプレゼントすればいいんだよ
あとインソールも
- >>583
何回か履いてるの俺は見たけどw
- いくら高価でも趣味の合わないもの貰っちゃったら困る
貰った手前、身に付けて見せないといけないし
シワシワの古いノースリーブシャツ送り付けて来たやつもいたな
- リスナーもプレゼント渡すくらいの仲なら、一緒に買いに行けばいいのに。
それが一番いいし、買いに行くついでに食事でもと言えば断らないだろうし、顎リスナーって顎と同じで気を使うのが下手な人が多いね。
- アディダスのスニーカーあったねぇ。
彼女と一緒にナメを支援してた人だよね。
長年彼女の居ない尊師には毎回彼女付きで出てこられて屈辱だったろうね。
あと、誰かがユニクロのTシャツ2枚プレゼントしてたけど部屋着でも着たとこ見たことなかったな。
酒の飲めない尊師に酒をプレゼントしたりズレてたよな。
- 小さな東京にとどまらず世界に飛び立ちなさい
- >>588
しあんカップル 最近めっきり見なくなった
しあんは不動産投資で稼いでた
出しゃばらない自慢しない威張らない好感度高いリスナー
- ゴキブリ初期の顔出しリスナーも
みんないなくなったし
そんなもんだよなー
- >>587そもそもなめが一緒に買いに行くわけないwwwそこら辺はリスナーの女もわかってるよ。
- >>592
ドルガバでもラフシモンズでも何でもいいので、Tシャツ一緒に買い行きませんか?
もちろん自分が全部出します
プレゼントするよりなめさんの好みの物を買ったほうがいいと思いまして
こんな感じに誘ってもついてこないの?
それなら服にまじで関心ないんだね
たいした食事でもないのに奢りなら行くのに
- イチロウさんがエッチうまいかどうかは、たしかにアンチが言う通りで見ることができないから評価のしようがないが、
なめの配信中にバックで腰振ってる姿を撮ってもらえばいい
もちろんエアになるけど
それで多少はわかるでしょ、うまいかどうか
その瞬間に同接が8000くらいになったらなめも真似しそう
- ああ~イチロウさんのハナビききてぇ!!
あれを消すなんてなんてこった!!
テンション低い朝に、会社に向かう時運転しながら聞くとテンション上がって良かったんだ
- >>595
Sr自演海亀登場
- >>593
見る限りオシャレに全く興味ないね
部屋のインテリアも田舎のラブホみたいだし
下手にオシャレしようと思ったらセンスない人は違った方向にいって痛いからシンプルに無地のユニクロ上下とかでいいのにね。そっちの方がよっぽど似合ってると思うけど。
- 配信で外カメはダメだと思います みんな配信者の人は内カメで外配信してますよ。警察に聞かれても自分の顔しか映してないと答えたり アンチとかではなくちゃんとルール守った配信したほうが良いと思います
- 今夜も通報
- 今夜も通報、報告、低評価できることだけでも協力お願いします
- 低評価おしました。
- 切り抜き禁止かー
同接ガタ落ちしたからか余裕無い感じするな
- もうおしまいじゃ!
そう言うこっちや✌️
- 低評価おしました-----
- 触ろうとする手が本当に気持ち悪い
これだけ直してくれ
- もはや全国歩いてナンパしなさい
なんでそんな歩けますか
- 気持ち悪いも然ることながらなめは不気味
- ここはイチロウさんが200円スパチャするしかないね。
- 資金提供論点ズラシ始まるからな
- アァン、かわちいねぇイチロウイチロウ。
- 61歳連れ出し中
これぞなめさんや!
- 早くリリースした方がいいぞ!
痛い目にあうぞ!
😓
- ビデオボックスに入るのは草
なめさんは生ける伝説や!
- カラオケ ビッグエコー 上野駅前店
3階307
- カラオケに移動
ビッグエコー上野駅前
- お母さんと何しとんねん
大昔はいい女w
- ビッグエコー上野駅前店307
- 連れ出した時よく、ごめんねって優しく言うよね
- だから言ったろー
そういうこっちや💦✌️
- 相手がBBAになると饒舌になるのはなんなん?w
- BBAだからって通報ためらうなよ
むしろBBAがいるとこで通報してやれば、このBBAプライド高いから
「何で私が警察に身分を明かさないといけないの」ってキレるから
- 視聴者様のスパチャで💋できて良かったな!
- BBA「ダウンタウンと同じ年齢なの(はーと)」
- 良平!いい経験になったな👍
そういうこっちや✌️
- 大金持ちになるよ
リスナー=金づる
- なめジャンが巨乳の63歳を連れ出して
たっちーは今はかなり可愛いデカパイの20代の子捕まえた
今日は巨乳祭りだな
- ライブ配信者とリスナーは金の騙し合いだよ!
リスナーは早う気づいてください笑
- ホント‼️メンタル強いわこれだけは、凄い✨👍
- >>628
ある意味バカ。
視聴者、あなた方はナメダルマに負けている。
普通にほのぼのリスナーと会話しながら女に声をかけて月50万~100だったらヤル奴はいると思うがバカになりきれずやらないだけだよ笑
- >>629
バカをさらけ出してヒーロー扱いするおかしな時代になった。街で見かけて嬉しくなって毎日、観てます?
大丈夫か?笑 完全に洗脳されとるじゃん
目を覚ましてください!
- 新宿戻りました
通報開始
- 立花→巨乳連れ出し中
オガちゃん→カワイイ子と配信中
なめだるま→60歳連れ出し。
あれ、、、
- >>633
wwww
確かに比較してみると相当しょぼ腕だよな
なめはたっちーよりスト値低いけど、おがちゃんよりは流石にマシだろ
やっぱりトーク力が低すぎるって事か
- たっちー連れ出してる女エロ過ぎる
巨乳だし、顏も普通にいい
これと今からセックスとかやばいわ、さっきの谷間のチラ見せサービスで普通にチンコたった
- デブスとBBAを拾い続けて経験人数1200人超え
俺より即ってる奴いる?wしょーもない奴らや
この45のおっさんはキャバクラ、風俗通いの痛客と同じ思考回路、Xのナンパ師界隈には全く相手にされてない珍獣
- なめジャン、超ヤリマンの女の子連れ出し中
しかも割と可愛い可能性ある
- 路上で下着の上から女性の局部を触り、女性の腕を掴んで自分の股間を擦らせる公然猥褻
- 自宅に連れ出し中。
フェラだけならする。絶対入れないって女の子に言われたけど絶対入れるだろ。
ライオンズプラザ新宿
- 結局グダで解散
- ほらなwこんなド即系すら負けるってやばくね?
たっちーやサガミだったら100%即れてる案件じゃん
- ファミチキ奢るくせに千円ケチる謎のプライドw
- ハプバー帰り云々の前に生乾きの服でナンパとか有り得ないことしてるの顧みないのか
ワキガ加齢臭だけじゃなくて生乾きの臭いもするのかよ
- バカボン裏切ってて草
- バカボン社長って何者なの
なにを生業にしてるのか非常に気になる
- YouTubeチャンネルのコメントは永ブロされたけど俺は新宿税務署にネットで出てる推定月収まとめて来年の1月頃郵送してやろうと思ってます
税務署が動いてほしい
- >>639
フェラだけならするのも意味わからないけどなw
- >>647
意味わからない女はいるよ。
マッチングアプリで会った女で、乳首だけ触らせてくれた女はいた。
自分の手を掴んで服の中に誘導してきた。
でもそれで終了
そしてなんとそのあとに彼氏がいるのが判明
彼氏がいるのに乳首を触らせるとかいかれてる
- ホームレスを連れ込み
- マン喫で生活中、5月に流産(3回目)、アル中、リスカ、自殺未遂経験ありの女…
- 毒には毒
- 配信切りたくないからミュートしてるの草wwここで警察来たら神回なんだけどなw
- 自分の事ばかりで
本当にセコい奴だな
5千くらい払ってやれよ
- ライオンズプラザ新宿 1308 13階
ホームレスおばさん搬送 乞食と守銭奴のコラボ
- >>645
多分障害入ってるナマポ
- 今朝6時頃カスタマ横にてメンヘラ36歳
このあとSEX生配信
https://postimg.cc/qg3myxQP
- パレ搬 2人目 リスナーおば 15000円生スパ ママ活 顔出し有り
- 鬼女板の方々
なめのナンパに引っかかったフリしてヤらせずkkkさせるのどうでしょうか?
- なめだるまじゃんの配信で過去一笑った本当にありがとう
- >>659
観てなかったけど何か面白いことあったの?
- >>660
BBAセクス生配信
- たっちー巨乳?GH以上からでないと巨乳と認めんぞ
- やばBBA祭り神回やったな
会いにくるリスナーも特級呪物やったな
- 妄信おばさん
なめさんイケメンなのにネカフェ出禁にしたアンチが許せない
- >>664
呼んだ?
- また欲求不満のやりまんがなめにたかりましたか
まあ逆に45の美人系とヤレると考えたらわからんでもないけど…やれない男リスナーたちがこのようにとつると思うw
てかひたすら配信してるなら毎日配信きらずに永久にしとけよ
- なめは汚らわしいけどカッコいいおじさんやから欲求不満女ややりまんには魅力的ちゃう
女に置き換えたら美人系おばさんやろ ホステスクラブスナックにいそうな
- オフパコの方がナンパより
かわちいね棒
- アーカイブ消したんか?
- ライブ、メンバー限定に入ってた
一部削除したか何かでチャット欄も消えてた
- 急に600人くらい登録増えたな
- KKKの女性が被害届出して欲しかったね
- みんなババアってチャットしてたもんな
37歳は言い過ぎだって、だいぶ痛いババアだよ
可愛い子は相手にもされないけどあんな変なのは寄ってくるんだよなそれが現実や
- なめはしつこい
- こいつに関わったリスナーで前向きになったり幸せになった奴を見た事ない。不義理や破滅して終わる
- あの小汚いファッション気持ち悪いんですけど、
どうにかなりませんかね?
- ありがとうって気持ちが少ないからリスナーに言われるまでご馳走様もないんだよ
金も貰ったしはよ帰れって感じや
- >>674
小汚ない格好すれば同情してスパチャをたくさん貰えると思ってる
- >>657
探したが、そんなんいた?
- 静岡ライブあたりから見始めたらしいよ、一目惚れじゃね?
今日はレディの日だからって即はなしらしい
後日また会うための口実だろうな、1回だけしか会えないのは嫌って
- 凸BBAには彼女ズラしてもろて
嫉妬こじらせて、フロリダみたいな流れキボンヌ
- そろそろキレ芸しなさい
- 最近喧嘩が無くてつまらない
路上で喧嘩してこそナメさん
- 早く髪を切れ
- S◯X生配信してんのに何で垢BANされない。
YouTube何やってんだ。
[url=https://postimg.cc/qg3myxQP][img]![]()
https://i.postimg.cc/qg3myxQP/IMG-7680.jpg[/img][/url]
[url=https://postimg.cc/GHF4nmn5][img]![]()
https://i.postimg.cc/GHF4nmn5/IMG-7665.png[/img][/url]
- アンチ募集
https://x.com/kuku565767?s=21&t=eoX8HvhnqXQaRdEyvJoe4g
- アンチ募集
https://x.com/kuku565767?s=21&t=eoX8HvhnqXQaRdEyvJoe4g
- 小森のおばちゃまは笑った
- ニンニクケバブ食った後に歯も磨いてないのに女もよくセックスするよな
女って口臭のこと意外と気にしないのかな?
俺なんか女と話すときはリステリンしてからじゃないと無理だわ
- >>689童貞かよw
それじゃ口臭気にして女と飯も食えんだろw
- まとまった収入あるんだろ?
なんでいつもあんな無人島で生活してるような小汚い
ファッションなんだろ?
- >>691
月収70万くらいいってそうだな
スパチャなんかする必要ないのに
- >>687
悪人告発ドットコム 小林良平
- >>680
まじで?
生理はあがってるだろうよ
60オーバーだよ
- そろそろイチロウに配信出てほしいね
最近の長時間お散歩配信はつまらない
イチロウという刺激が必要
- ストリート神なめさん
- さすがナンパ界のゴミ拾い廃棄物処理班レジェンド✨その名もなめだるまジャン🌹
- 私人逮捕系のガッツchに目付けられたらなめジャンも逮捕されるかもな、まだまだなめジャンは影響力が全然足りない
https://x.com/g_menguts_ch?t=n0wJM0MiNUxvXQ_4h2l3aA&s=09
- 声をかけたい女性に股間を触らせようとしたり巨乳だね触ってもいい?など不快極まりない。
Googleなにしてんだよ
- >>695
それだけ望まれてるなら、自枠で最高閲覧3人なんかにならない
メガホン貰える枠開いて、やっと20人来てドヤる馬鹿
ここぞとブロックして来た女子リスの悪口三昧
自作自演バレバレなんだよ 誰もウミガメなんか望んで無い
- これは完全に脅迫罪、寛容な女
https://x.com/kuku565767/status/1829944044514132056?t=gF4r1zsMecKa2oVZU70Qiw&s=19
- BADHOPの川崎で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかのサンプリングだろ
何の問題もないな
- パワギラ全開でKKK連呼する狂気に満ちたキラーモードのなめさんが見たい
- スリランカやエクアドルやカザフスタンや北朝鮮で配信してたら見ます
- 今ハロウィンの格好でやりなさい
ハロウィンの時に同じ事しても違いを出せないからダメ
- >>696
- 私人逮捕系 スーパードミネーター
https://youtube.com/@super_dominator?si=w2ZYbJ0DXRgbCeey
- くそなめ既セクコレクション
[url=https://postimg.cc/qg3myxQP][img]![]()
https://i.postimg.cc/qg3myxQP/IMG-7680.jpg[/img][/url]
[url=https://postimg.cc/GHF4nmn5][img]![]()
https://i.postimg.cc/GHF4nmn5/IMG-7665.png[/img][/url]
[url=https://postimg.cc/PLrwz35y][img]![]()
https://i.postimg.cc/PLrwz35y/IMG-7631.png[/img][/url]
- アンチ仲間募集!
https://x.com/ohage539131?s=21&t=eoX8HvhnqXQaRdEyvJoe4g
- セピロウがこの界隈から完全に消えたらなめは終わる
それだけセピロウの影響力は強い
現にしたらばでもセピロウのスレが一番書き込み多い日があるし
- >>710
買い被りすぎて草
- レイプすることを何とも思ってない思考が許せない
無理やりジジイにケツアナ掘られてみろ
ASDだから人の気持ちが分からない
どんだけレイプされた女の子が怖いか
- >>712
トラウマになるよね。
アーカイブ本人の会話より、過去に泥酔女をゴム着けてレイプして、何事も無かったかのように服を元の状態に戻してるので、レイプされた本人も気づかずに、最後は駅まで送れば被害届出されないと思ってるらしい。
性行為の後に千円渡して、本人コメントを撮るのも、メンバー増やして収益増やすだけじゃなく、あとから同意の上の行為じゃなかったと、被害届けを出されないように事件化を防ぐ狙いもあるのかと。
- >>710
同意。
配信者でもないリスナーのスレがこんなに伸びるんだから、イチロウさんの注目度は凄い
積極的との電話配信ではいつもよりコメント数や同接がすごかったからな。
イチロウさんは天皇に近い偉大な方かもしれん。
偉大なのに自分を犠牲にして笑いをとる奉仕心がすごい立派な方だよ。
- >>713
過去にやってきた悪事を配信で楽しそうに喋る神経がわかりませんよね
自分なら相手が嫌がってたら自分に魅力ないから嫌なんだ!と萎えますけどね
レイプじゃないとやれないとか自分なら逆に自己肯定感下がります。
- >>715
いやお前の父親も母親をレイプして孕ませたから生まれた子
綺麗事を並べたところですべてのセックスはレイプだろ
- >>716
無理があり過ぎるし、IQ低い書き込みだね。
数学の偏差値60以上いったことないだろ
- >>715
同じくです!なめの場合は常識のネジがハズレてるし勃起薬飲んでるから何でも勃つんだと思うけど、被害者からしたら昏睡レイプだから。
- 昨日タルマサが立花に赤スパ10000投げてたけど
なめだるまにも投げたの??
- コミュニティ見たが、ロキソニンテープを貰うのは違法にならないの?
やばくねえ?
- >>716
やはり信者もネジが飛んでるね
相手が嫌がってるからレイプって分かります?
性犯罪者の思考だな
- >>708
おっ最近そこそこマシな女即れてるな
- >>722
そこそこのを即るとアンチが増えるらしい笑
- そろそろ捕まった方がいいね
どんどん過激になってるし勘違いしてるよ
- ダアッ!
ダアッ!
ダアッ!
- 7万人配信者ジャン様のライブ始まった。
- サムネカッコいい
リスナー女もたかるんちゃう
襟足が余計やけど、まだこだわるね~そこ
- 今夜も通報、報告、低評価できることだけでもよろしくお願いします
- はよ奈良時代みたいなアイコンを写真今日のサムネとかのに変えたらいいのにw
- >>728
了解!アンチ全員協力しよう!
- 早く髪を切れやw
![]()
https://i.postimg.cc/KjY9ZFy9/IMG-7685.png
なめのYouTube
アカウントトップページから
スクショがあるともっといいけど。
フィードバック送信時に
↓コピーして
http://youtube.com/post/Ugkx-0XxLwY8jBg6AImELBHo4nHrjFUqMUC3?si=fj6H4sVNyohaSdwY
Youtube利用規約違反
「Googleプラットフォーム以外、
Youtubeスーパーチャット以外での金銭授受。
アカウント凍結をお願いします。」
- 23歳と渋谷ホテルいん!!コメ欄では渋谷ホテルZEROと、特定されてた
- よくついてくよなラブホとか初対面で入らねーよ
- 夜に渋谷や新宿にいればすぐ見つかって通報や邪魔ができるのに
東京にはアンチがいないようですね。
- >>732
過去の生スパも現金が映ってるの3件コピーしてフィードバック送信しました。
- >>736
ありがとうございます!
垢BAN目指しましょう!
- ブスじゃなかったんだが、見てた人どうだった?即確定!
- ハゲ太郎がコレコレのYouTube LIVEにスパチャで、なめだるまジャンというYouTuberを取り上げてほしいってスパチャしてたww
- 11月にタイに行くとあるが
誰かタイの法律詳しい人いますか?不同意の場合は罰せられるのかな?
年齢はどうなんだろう?
- >>739
それ読まれたの?
- ナメダルよりタッチーの方がまし。
- >>742
それな!ナメダルは潰したい!
- コレコレに、スパチャしたところで埋もれるだけだろ
- パソコンからYouTubeにフィードバックを送信するには、次の手順に従います。
プロフィール写真をクリックします。
[フィードバックを送信] をクリックします。
発生している問題について記入します。
任意でスクリーンショットを追加します。
[送信] をクリックします。
同じよう内容が多ければ多いほど、ユーザーの求めている事として優先的に扱われます
要点を簡潔に書いて送ってください。
推奨されるのは翻訳した際にも意味が伝わる文章です。
1文が無駄に長い文章、個人の感想等は不要です
- >>745
ありがとうございます!
- やっぱりイチロウがいないとつまらない
- 今日は渋谷か。
渋谷は一番ナンパ師を逮捕して
職務質問もややこしくて、食いすがる傾向にあるから
隙あれば通報してやる
渋谷が一番警察の対応が良い
- >>748
ナメコレ被害者23歳女性
![]()
https://i.postimg.cc/KjnWzbqB/IMG-7686.jpg
- 無能のアンチの通報も虚しく22才即
- >>750
お前も通報しろ!
- なんだもうちょい可愛いかと思ったがまあ普通やな。ブスではない。
- >>749即った子めっちゃ地味な子だったんだな。渋谷には珍しい。
- タクシー代6000円払って即wこれが伝説のナンパ師らしいw
- 渋谷のさっきの子のメンバー動画見てみたい。メンバーの方良かったらお願いします。
- >>755
観てどうすんだ?
- 金のケチり方の高低差で耳がキーン
- >>755
そんな可愛くなかったから見なくても大丈夫やで!ただ若くていつも即れない部類だから本人は舞い上がってるだけ
- >>749
可愛くはないし普通だ
普段がドムやババアだからこそよく見えるだけ
- 無料でFC2関連見る方が満足できるぞ
- 可もなく不可もなくな女即ったな
- >>745
スマホから出来ますか?
- >>749
さすがにこれは羨ましすぎる
可愛い今時の大学生っぽいじゃん
てかこんな普通に可愛い子が普通そうな子がワンナイトで即っちゃうのかよ
やっぱ日本の女はヤリマンだな
- 1.YouTube モバイルアプリを開きます。
2.プロフィール写真 をタップします。
3.[ヘルプとフィードバック] をタップします。
4.[フィードバックを送信] をタップします。
5.発生している問題について記入します。ご提供いただく情報が多いほど、適切な解決方法が見つかりやすくなります。
6.スクリーンショットとログを自動で含めるかどうかを選択します。
7.右上の をタップします。
- >>749
渋谷クラスタの間で有名なド即
どブスではないが可愛くもない
- >>763
可愛いの基準なめ並で草
- >>763
不快に思ったら、喋ろと言いながら股間を触らせようとする迷惑配信者がいるって通報して!
- >>765
それガチ?
- >>768
お前も通報しろ!
- ハゲたろうは流されて終わりだったな~!
コレコレに本気で行くならXでDMするか凸待ちで行くかなのにな~!
- 無能たろうは境界知能か発達障害
可哀想な田舎の子
- 今は、にゃんたがアツい
- >>765なるほど。ど即なんですね。
- >>765
服装おかしくね笑
- なめだるまアンチの方は
①XTwitterで拡散
②警察への通報
③YouTubeへの一斉フィードバック報告
ご協力お願いします!
https://x.com/ugyc0gks2qqev0b?s=21&t=eoX8HvhnqXQaRdEyvJoe4g
https://x.com/ohage539131?s=21&t=eoX8HvhnqXQaRdEyvJoe4g
コイツ顔どうした?だいぶ課金したか?
[url=https://postimg.cc/0MPnQPsc][img]![]()
https://i.postimg.cc/0MPnQPsc/IMG-7687.jpg[/img][/url]
[url=https://postimg.cc/grc4bz40][img]![]()
https://i.postimg.cc/grc4bz40/IMG-7688.jpg[/img][/url]
[url=https://postimg.cc/7G9VJdPD][img]![]()
https://i.postimg.cc/7G9VJdPD/IMG-7689.jpg[/img][/url]
[url=https://postimg.cc/5QtmBgjz][img]![]()
https://i.postimg.cc/5QtmBgjz/IMG-7690.jpg[/img][/url]
[url=https://postimg.cc/qzzLg1PV][img]![]()
https://i.postimg.cc/qzzLg1PV/IMG-7691.jpg[/img][/url]
- なめだるま指名手配中
- >>740
お前11月までなめだるちゃんに大量の時間使って張り付く気?
ここの奴全般に言えることだけど
可哀想すぎて寒気してくるよ。
- 笑 ほんとに時間もったいないね
- 友達でもないなめが誰とやろうがやらまいがどうでもいい
こんなアホみたいに頑張ってたらそりゃ伸びるんちゃう
- >>776
整形らしい
- 渋谷も歌舞伎町と同様、即系ナンパの街で即るだけならイージーだけど歌舞伎町と違ってなめだるみたいなおっさんには冷遇
- >>781
なるほど!整形したか!
- 渋谷 搬送場所
HOTEL エルメ
https://h-herme.com/index.html
HOTEL アモーレ
https://h-amore.net/
渋谷クラスタが使用しているレンタルルーム
レンタルルーム RED
https://imachika.com/item/5ae2ca2a23679c412bbc3e29/#google_vignette
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目17-5
TEL 03-3476-2828
- >>781
どこいじった?目と鼻か
- おれ、レジェンドだから!ってダサくね?
冗談でわざといってんだろうけどそのあと真顔だからめっちゃダッセー
- 朝の配信は?まさかの9月2即スタート?
- >>716これはマジで頭沸いてるwww全てのセックスがレイプって何やねんwwwアホか。
- >>788
ID:HFw.zhMA00は頭が湧いたコメントしかできんのよ
- >>789
なめファンか
- タアッ!
タフェアッ!
テアッ!
テチェアッ!
- リアル垢バンgameみたいなもんだろ
- 見てる人は時間 人生を台無しにしてる
- なめ→お前らわかるー?俺は23歳とやってるから!年間100即できんの?どうなの?
てか即を求めてる人いんの?無差別に女の子マンコに入れて楽しいか?
惨めな人生ですね
何百人とやったーって自慢するのって中学生くらいだよ
中学生でも気持ち悪いわな
可哀想な人生
- >>794
童貞捨てるのが遅かったから、その発想のままなんだと思う。
- >>795
青春コンプてことかw
- >>796
そういうこっちゃ!笑
- SEXは疲れるだけだからいい女以外はやらない
あとセクシー女優が20年前と比べて綺麗になりすぎてるやろw
- >>776
化粧&加工だよ
課金は目じりにボトックスくらいだろ(にゃんたの奢りで)
- >>799
名古屋遠征の時に自分で整形外科の先生にお世話になった話ししてたけど、ボトックスだけか?
- >>794
俺は生配信しながら13歳とやってるからと言わないとマウントとれないよなー(笑)
![]()
https://i.postimg.cc/LXZnXbmS/2023-01-18-183230.jpg
![]()
https://i.postimg.cc/rwnm9kmc/2023-01-22-102957.jpg
- >>794
ここにいる俺らより最高の人生だろ
若い頃は大手メーカーで働いて良い給料もらって
20年間もちゃんとサラリーマンやった後にナンパに目覚めて現在1200人超えの経験人数
最高じゃん
1200人の女とセックスするって古代の王族とかじゃないと無理だぞ
ひとりの女とセックスするのですら難しいのに、1200人って…
間違いなく最高の人生だろ。男はセックスするために生まれてきたんだから
- なんなんだろこの動きの気持ち悪さは
手の動きや体はクネクネで口を尖らせて甘えた声
最初はエンタメとしてわざとやってる思ってたがガチでこれでやってんだね
しゃべろしゃべろ~僕ぅ尿平ちゅって一般ぴゅーぴゅーでしゃべる?いいの?触っていい?僕のデカいし硬いよソリもすごいよ
強め?右の子かわいいね左の子は言うこと聞きそう流されやすそう整形?整形?真ん中の子でいいよ
バカの一つ覚え
- あとナメさんっていろいろ言われてるけど狂人を演じてるだけだからな
本当におかしい奴は大学院なんか合格できないし
その後、20年間もサラリーマンなんてできないわ
- >>784
REDはもうないよ
- タアッ!
タフェアッ!
テアッ!
テチェアッ!
- ここ数か月のリスナーが知ったかぶりで
擁護してんのウケる
- >>801
ときどき見かけるナメは13歳とやった(本人完全スルー)ってのがこの娘のことかな?
ゆかりちゃん?
- >>804
大学院は頭おかしいやついっぱいいるよ
頭が良すぎるほど偏った考えの人おおいよ
- なめはある意味斎藤知事に似てる 双方サイコパス
- >>808
そうだね
不登校の小学生これも同一人物。配信者が好きなんだろーね
https://youtu.be/5kIZpBk465E?si=sVVR_1h5wRDCWN_d&t=630
- >>801
これ今でも訴えれば捕まるね
現在でも未成年だし
どうにか訴えてくれないもんだろうか
- >>802
大前提として、なめは好みの女とセックスできてないし(ギャル、キャバ穣系が1番好きと言ってた)そもそも勃起薬使ってドーピングしてだから。セックスを楽しんでるっていうよりババアでもいいからとにかく数を稼ぐことしか考えてない。先っぽ入れたら即認定とかセックスを楽しんでないんだよ。なめが1000人目指すのはなぜか。認められたいから。褒められたいから。つまり承認欲求なんだよ。エリート街道歩んでても男として承認欲求が満たされない可哀想な人なんだよ。
あと、生物としての最重大使命は避妊セックスではなく子孫繁栄だから。性欲って子孫繁栄のためにあるんだよ。中出しして孕ませて産ませるのが生物としての使命だから、避妊して精子の無駄撃ちばかりしてるなめはオスとしては優れてはいない。オスとして優れているのはたくさん子供がいる男。だからなめは生物学的観点から見ても可哀想な男!はっきしゆってそういうこっちゃ!!
- 警察沙汰にはなったみたいだよ
詳細はnoteに買いて販売したらしいが
誰も買ってないので真相は分からない
- >>804
なめは頭良いし努力もできる、計算高いよ
多分ここのアンチよりかは上
- 池袋、歌舞伎町、渋谷、上野交番、ホテル、レンタルルーム
これらの場所全てになめジャンのビラ作成して配って認知して貰ってたら詰みそうだけど、ここ迄の労力はダル過ぎで誰もやらない
別におっさん1人放って置いても被害に遭ってるのはナンパされる女だけ
- >>805
渋谷はレンタルルームほぼ全滅か
- >>808
13歳との動画他、最高傑作だらけ
https://www.instagram.com/sanchinko/
- なめに嫉妬が起きないのは大半がBBA、デブス、のモンスターが大半だから。
にゃんこスターのアンゴラ村長レベルの一般人レベルでまあまあ可愛い女とかばかり即ってるならまだしも、大半が罰ゲームレベル
- >>813
オーバーキルで草
つか俺含めここにいる奴らも少しやられて草
- なめのキモい声かけでついていくのは女の責任だと思うよ
女はなめの影響力に魅力を感じている
それでついていって、やられただなんだって完全に自業自得で自己責任だろ
- 「貯金もほとんどない、犯罪も犯した、結婚も諦めた、ナンパやめりゃ誰も僕のことなんて覚えてないだろ」
って言ってたから、承認欲求が原動力なのはたぶん合ってる
- >>822
アンチに喜んでそう
彼が恐れるのは無関心だから
- 隠し子がいる説もあるからナメさんが生物学的に負けオスかどうかはまだ分からないぞ
- むしろ警察に守られてるような気すらするw
チームなめ
- 他人に好かれる要素が全くない発達障害たろうは“嫉妬”が原動力になって粘着を繰り返して誹謗中傷してる
- 警察来ても質問と注意だけやからもうええよ
それが何回ありましたか
- >>821
考える隙を与えない誘い方がかなり強引だし、本当にコンビニ行って喋るだけと思ってホテルまで着いてくる子もいるから、騙しに近い。ホテルやレンタルルーム、ましてや自宅に軟禁されて、入れ墨見せられて強引に迫られると普通の女は抵抗できず怖くて逃げられないと思う。
- 昨日のサムネカッコよすぎるやろw
- >>829
カッコよくないよ。昔の売れないビジュアル系
脳内がアップデートしてないからあれが自分でイケてるとおもってるんだよ
- 金銭渡してのインタビュー動画の撮影と配信は、後日被害届を出されたり、訴訟にならないための防衛策の意味もあると思う。女の子や視聴者が考えてるよりも実は巧妙なのかと。
- 化粧と濃いサムネ加工
実際はしわと白髪でかなりキツいよ、完全に中年のおっさん
プリズムライブ使ってるのもサムネやライブ中加工入れないと厳しいから
- ハゲたろう
田舎の障害者一族
- 顔はいいから結局即れるんだよな
風間ゆみみたいな熟女系のAV女優いるじゃん
ナメはまさに女の子から見たらそういう感じなのよ
そりゃやるよな。若い男だって45歳の美熟女に誘われたらセックスするし
- アプリで盛るのは容易、今はSNS時代だから盛るのは当たり前
https://youtube.com/shorts/OqCHy1bLMJs?si=I-qTO_O8HaJj5YHE
- >>831
配信中に通行人トラブルでキチガイ発狂するのも最終的には警察を頼ってるからだしな。自分に非がある所は全部隠して
- >>834
美熟女なら全然やるよね。美がつかないと無理だけど。
- 定期的に出てくるフロリダって誰なん
- 誰でも画面越しではイケメン、美人になれるapp
https://youtube.com/shorts/h5Sp2I6jJQc?si=kopsdxcX3TqMCoGG
たまに20代だと思われてた4、50過ぎのおばさんがライブ配信開始時に加工するの忘れてドン引きされてる
- >>834
顔は良くてもセンスもなくてクネクネダサ男はもてないよ
- >>818
え、これアウトやん
- なめ配信より積極的がほか弁食ってる配信の方がマシやw
- 定期的になめ信者が、なめイケメンとか持ち上げるの面白い。ただの若作りおっさんなだけでイケオジでもない。チビでオーラもないし
- >>838
凸したけどSEXさせなかったら
KKKされて、路上で暴行されて警察沙汰
その後、公開説教3回させた伝説の勇者
その一部あり、https://www.instagram.com/sanchinko/
- >>834
だからなめは加工なんだって!
- >>843
なめをイケメンって言ってるのは前スレで顔晒した自称イケメンの変人だけだろ笑
- 昭和の時代の男前じゃない?平成、令和ではない。
今って顔の縦幅が短い中性的な男が人気だから。なめは顎まわりの骨格しっかりしてる面長だから今風ではない。だから昭和のババアからはイケメン言われるんだよ。今時の若い子ウケは悪い。
- なめの「警察呼んでー!」は甘いんだよ
リアル「警察呼んでー!」は気迫が必要だよ↓
https://www.youtube.com/watch?v=add1v94vYh0
- >>847
静止画ならなんとか昭和のイケメン
喋り出したり動いたらボロがでる
あとセンスが致命的
- 素直にカッコいいとは思うよ
否定してる人ってよっぽど自分がカッコいいんかな
髪も数年前と比べたらすげー改善されてしまったよなw
- 今の日本人って何でもかんでも批判 否定する人多いよね そのために生きてますかみたいな
可愛い女の子でたらええあれが可愛いか?スト値どうたらこうたらってw 必ず出てくるよね
- サガミもそうだけど配信は美白小顔加工フィルターでマシに見えてるだけ
無加工見たら普通のおっさん
- >>851
今の日本人ってw
昔の日本人も外国人も人間そんなに変わりはないねw
- サガミくんも加工してたの?ww
ぷちゅーんが180cmあればイケメンだと思うw
みんな普通のおじさんw
- メンバーにアンチ紛れ込んでるから情報くれて助かるわ
- なめをリアルで見て言ってるのか?なめ信者は
ワイは新宿池袋よくいるからナンパ配信者は全員見たことあるがイケメンなんて誰もおらんし、なめがイケメンとかギャグだぞ笑。まず背が低いのが致命的。たっちーだって身長160台ならまずナンパきついw180あるからマシに見える
- ぶっちゃけナンパ配信者たちの容姿レベルで即れるんだから日本の女の股はゆるいよ。
まあ、なめもサガミもオンの質は低いけど。
やっぱデブスとかは性欲もてあましてるんだろうな
- >>804
まだ大学院なんて言ったの信じてんのかwww
あいつは工業高校卒業の高卒だぞw
友達が大学院行ってたからその田舎のコネで大手の工場に入れただけ。
あいつ自体はゴミカスだよ
- >>856
俺もよく歌舞伎でナメみるよ
ナンパしてない配信中もプライベート時も見るけどいつもおどおどしてるよ
女の子にうけるイケメンではないな
けっこう白髪もあるし小さいしいつもスキニー履いてるから一昔前のバンドマンの様
- >>857
配信者だから即れてるだけだよ
同じスト値のおっさんが普通にナンパしても100%無理
- だれか小林良平やっちゃっていいよ
- セクシー女優のレベルが上がりすぎてなめガールズとかはいけるわけないやん スルーよ
奉仕活動やから警察もスルーなんかな
- サガミもなめも凄いのはメンタルと体力
あいつらブスにも美人にもの凄い声かけまくり
ローラーしまくり。
舐めなんて、何時間やっても坊主のときが多数なんだからイケメンなわけがない笑
ど即がいたらイケメンなんて秒でホテル行きだぞ。
ぷちゅんは身長170あれば全然違っただろな。
あの身長はかなりハンデ
- >>856
お前はそれ以下のガイジ顔と知能の親から生まれた失敗作だぞ
黙って死んどけクソガイジ
- 尊師をけなして信者が発狂ワラタ
なめと一緒にしないでくれ笑
あんなチビじゃないし顔もマシだから
- なめさんはイケメン
- >>858
https://www.ieice.org/publications/ken/summary.php?contribution_id=KJ00000981788
光化学堆積(PCD)法によるZnS薄膜の作製と評価(結晶成長評価及びデバイス
なめさんが学会で講演した時の記録
共著者にちゃんと所属が名工大でナメさんの名前が書いてあるよ
- イチロウさんの長渕のとんぼは歌い方がかなり長渕ぽい。
清原がつかれてる時にイチロウさんのとんぼを聞かせたら、長渕本人と勘違いするかもね。
- >>867
めっちゃ頭良いやん!
継続力や分析力が高く、コミュ力は低いから確実に理系だとは思ってた
地道に努力できるタイプだから勉強もできるはずなんよ
色々と全部計算してやってるんだろうな
- 勉強はできるけど要領悪いんだよな
コンビニのバイトで落とされるレベルだからね
感覚で動けなくて分析しすぎて失敗するタイプ
勉強できなくてもコミュ力あって要領いいほうがいいわ
- 色々計算できてたら、会社クビならないだろーが(笑)
- なめ信者ほんとにヤバい人おおすぎ(笑)
なめを崇拝してる奴はそれだけ世間からズレてる人が多いゆうこっちゃな
- >>865
ねーよ低学歴の障害者
凄いのはお前の汚え母親のマンコに中出しした豪傑のブス専障害者専の父親でお前はガイジの部分だけ受け継いだゴミだろ
- こいつのクラゲ被ってるような髪型なんなん?
今の若い子がしてるマッシュヘアーのマネ?
50歳の小林良平には厳しいって
- 歌舞伎町にナンパの為だけに約3年も住んで未だ1度たりとも区役所通り、花道通りを歩いてるハイスペキャバ嬢をナンパで抱いた事の無い男
見た目スペックや実力の無さはこれが物語ってる
渋谷、池袋、上野でナンパしようが、9割以上歌舞伎町に居そうなバアさんかデブス即ってる、街移動してナンパする意味は皆無、コイツは何処でナンパしても一緒
- だれかー無敵の人いるなら、こいつやっちまいなよ
- >>875
なめ自身がキャバ嬢が1番好きなのに即れてないっていいうwwww
- 渋谷の23歳カフェ店員の動画どうでした?メンバーの人よかったらスクショお願いします
- >>875
まぢ??
いい歳こいてキャバ嬢やギャルが好きってのも気持ち悪い
若い頃もてなかったんだろうね
- 女性もバカじゃないから中学生になれば、大多数は知らない
男と個室に行かない。
何もしないとか信じない。
ただ、ざっくりと5%程度、お金なくても即に応じる女性が存在する。
多くは歌舞伎町辺りにいる。
風俗系 売春経験者や知的障害 泥酔女 相手されないドブス 性欲が強くて
やりたいだけ女 頭おかしい系
こうゆう女性を拾い上げるゲームがナンパ即だと感じる
そもそも即に応じる女性は少数派なんだよね。
ジャニーズでもやらない女性はやらない。
ナンパ即ゲームだと思って楽しめば良い。
女性を知らな過ぎの人が正義の警察みたいに女性擁護してるんだよね。
- >>859
KFC斜めコンカフェ、メンコンの声掛けエリアで蔑んで失笑されてる姿は哀愁だよな。クラスタを勝手に映して相当嫌われてるし
- >>880
相手が拒否してなければナンパも即も問題ない。
ただ、相手が嫌がってるのに怒鳴るとか悲鳴あげて泣いてるのにパワギラとかそういうのが問題なんだよ。
まともな女の子でも酔っ払って判断能力ないときに無理やり連れ込んで嫌がってるのにセックス。
そういうことをなめだるまはしてきたんだよ。だから嫌われる
- アンチの方は
①XTwitterで拡散
②警察への通報
③YouTubeフィードバック報告
全員でこれをやればOK
- だからここは非モテの巣窟だからわからないんだろうが、イケメンなら配信してようがなんだろうが、女からこんな寒い反応されないから。
まあ非モテくんたちはモテた経験ないからわからないのはしょうがないが。
なめが女にされてる反応は非モテそのもの
- そろそろキレ芸 男とファイトを望みます
- PayPayチャレンジ きたぞ
フィードバック送信してBANや!!!
- https://x.com/kuku565767/status/1829944044514132056?t=gF4r1zsMecKa2oVZU70Qiw&s=19
- >>882
なめだるまジャンさんは、ちゃんと法的問題ないようにやってるから大丈夫だと
思うよ。
彼は頭良いからね。
酔っぱらって判断能力ないかどうかは検察が判断すれば良いんじゃない。
自己判断は良くないよね。
法的に違反にならないように気を付けてる気がするけどどうかな。
あまり目くじら立てないで楽しもう。
- >>887
通報されて配信中に警察が来た時に、誰かが警察に直接これを見せるとか絶対するなよ!w
なめのイメージがさらに悪くなるから。
しかもこれは冗談だろうから、絶対警察には見せないように!
- https://x.com/kuku565767/status/1829944044514132056?t=gF4r1zsMecKa2oVZU70Qiw&s=19
- 障害者のハゲたろうが見苦しいわ
こいつ必ず捕まるよ
- >>888
馬鹿だなコイツ。
なめが本当に頭良かったら、なんで(表沙汰になってるだけで)二度も逮捕されて結果前科持ちにまでなって、加えてyoutubeでの恥晒しな活動のせいで会社をクビになるんだよ。
- >>884
俺はイケメン言われるけど普通に女からの反応冷たい時なんか数えきれないほどあるわ
というか女なんて好みの個体差が激しすぎて
イケメンの定義が各個体によって違うからな
- タッチーの配信で見たけどナメダル8月の収益120万超えってまじか?
- おまえらのこと配信のコメ欄でボロクソ言われてっぞ笑
- >>895
お前も入ってるだろ?
俺もだけどw
どうして自分は違うと思えるのかが不思議?
そんな幸せなバカになりたいw
- リア凸おまんこBBAが騒いでんのか(笑)
- コメントチャットで見たけど、たっちーかサガミか誰かが言ってたが、なめの8月の収益120万だったらしい。
アカウント停止したいなら、こないだみたいな自宅に強引に軟禁しようとしたり、年齢確認せずにホテル連れ込むなど、刑事事件的に違法性の高い行動した時に一斉に通報やフィードバック送信すると垢BANの可能性高まる。
- >>894
超えてない
先週の配信でちらっと収益写ったが100はない
- >>893
590 名無しさん[] 2024/08/22(木) 16:07:32 ID:gIj1llRo00
>>589
https://imgur.com/BAxbIAS.jpeg
ちょっと前に撮った写真だけど
非モテでも陰キャでもねえよ。今までで交際なしで10人とセックス経験ある
これがイケメン?
- いきなり配信切ったね。3分経過。
普段なら10分以内に再開して通報うぜーって言ってるはず。
- >>899
現金スパとか含めたら120万行くのかも!
- >>901
前から来た外人みたいな人と揉めてない?
カメラ見て近づいてきたようにみえたけど
- 前方から映しちゃいけない人でも現れたか
- 喧嘩してるんか?
- 刺された?
- 突然、配信切られるの嫌いだからここにたどり着いた
- 警察なのか?警察じゃない感じもするけど
- あれ?まだ再開しない?アンチもある意味心配w
- そうか120万も稼いだのか
そろそろ用意してた女を向かわさせて
踏んだくってやろうかね
東京でやる以上、みかじめ料もらわんとな。
- なめさん新宿から再開
- 何があったんや
- >>910
是非!お願いします!
- 13歳ネカフェ連れ込みのコメントが出てきて都合悪くなって切ったんじゃね
- 警察に通報されて逃げ切れないと思って配信切って新宿へ移動した byなめさん
- なんだよミイタカガチアンチのなりすましか
- >>910
アウトやな
通報する
- 昨日の渋谷ホテルの通報もだけど最近通報の回数増えすぎじゃね?
- 通報いちいち効きすぎてその話ばっかループするのダルいな
- >>802可愛い子や美人ならいいけどブスや婆さんとは何人やっても嫌だわwww
- だって本人が通報してくれと煽るから
従順なリスナーは従いますよね(笑)
- >>920
最近並以上の子も即ってるよ!
それで月収120万だから。
今後美女即る可能性があるし
月収200万行く可能性がある。
- タッチーが月収100万いくべき。
ナメダルは垢バンで良い。
- >>923
年確せずに連れ込み誘拐
強引な連れ込み監禁
→全員で通報が一番効果あり!
- >>922
並以上?おれメンシプ入ってるけどいつの回?
- >>925
メンシプに載ってないよ!
この掲示板に載ってるから見てみて!
- >>879
おぢ、非モテ程キャバクラ、風俗行くよ、女に相手にされないから、ホスト狂のブス、おばさんと一緒
ホスト、キャバ嬢の養分
- >>926
だからいつの回よ
ライブ動画見て探すから
- >>801
拡散していいですか?
- >>922なめで普通以上の子はないよwww残念だったねwww
- 警視庁
新宿警察署 03-3346-0110
池袋警察署 03-3986-0110
渋谷警察署 03-3498-0110(渋谷・恵比寿)
万世橋警察署 03-3257-0110(秋葉)
麻布警察署 03-3479-0110(六本木)
中村警察署 052-452-0110(名古屋駅)
- 拡散TV観たら何か通報されても余裕な感じだったね
だから搬送してるホテル、レンタルルームは限られてるからコイツの詳細記載したビラ作成して配って出禁にしちゃえば、詰めると思うんだけど、でもその労力は誰も無いね
警察通報ゲーはあまり意味無いかと、別に逮捕される訳じゃない
- ジュキヤ再スタートで即BANされたそうだ
こいつは
7月50000人だった
9月70000人
年内に100000人いけば垢バンも近いな
- >>932
電話で店にメールアドレス教えてもらって
情報送信すれば同じでは?
渋谷エルメは店内受付で無断撮影して
店員、客まで映してたから出金に出来そうだな
証拠あげるよ
![]()
https://i.postimg.cc/52TpZ2qp/51.png
![]()
https://i.postimg.cc/52TpZ2qp/51.png
![]()
https://i.postimg.cc/Qd2kfnhy/57.png
- ネカフェ、カラオケは淫らな行為禁止だから店にグランサイバーカフェ バグースみたいに電話してチャンネル名、容姿の特徴、年齢、氏名伝えれば簡単に出禁に出来る
搬送先を根こそぎ出禁にすれば即る場所が無くなるからそれなりに堪えると思うんだよね
警察通報、つべのフィードバックはあまり意味無いかと
事件性が無いと注意だけ、つべの垢凍結はハードルはかなり高い、まだ登録者たった7万人だし、影響力じゃジュキヤの足元にも及ばない
- >>930
708の投稿一番右とか
- それ凸してきたリスナーだから、ナンパじゃないよ
(立花。さがみとも配信してた子)
他にも数回あるけどナンパよりリスナーの方が質は高いね
- >>938
確かにリスナーだったね。
声かけ→連れ出しの流れではあったけど
リスナーと同じ扱いか。
- >>801
>>818
小学生とやってるやん。完全にアウトで草
- 早朝から気分悪そうな女子を自宅に招き入れる。
その際女子は一階エレベーター前でリバースするが器用だねなど声をかけるのみで介抱なし。
自宅に入ったところで一度枠閉じ。
その後新枠を立てて状況を報告、該当女子は低血糖症状が認められる状態であったため特に何もせずレモンティー一本与えて雨の中傘も渡さず放流。
https://postimg.cc/2byhwJtV
- 酔って体調の悪い女子を自分の部屋に引きずり込んで
やろうとするサイテーなヤロー!
しかも!やれたかどうかの結果発表するかって⤵️
サイテー⤵️
- タアッ!
タフェアッ!
テアッ!
テチェアッ!
ケアッ!
ケチェアッ!
- 通報したい
新宿警察に
女性の足とか顔勝手に写してますよね
- >>944
脚で勃起してるくせに
- もうたいがい飽きたよね
- >>930
本人のコメントより
AV女優れいわれい即ったらしい
https://x.com/rei_reiwa?s=21&t=eoX8HvhnqXQaRdEyvJoe4g
- >>947情弱乙
- 情緒安定してるなめとかいらんわ
おもんないねん
- 渋谷の連れ出しのとき、ほっしーが流してる
https://vt.tiktok.com/ZS2DY4P5a/
- 登録者や再生減ってて嬉しい
でもアーカイブコメント欄信者けっこう多いねw
ちょっと気持ち悪い
- 俺が行動なら通報よりふったコーラと下品な変なtシャツあげるけどな
それやるのは怖いのかな
- >>937
これ並以上に見えるのは、普段がドムやババアだからなんだよな
- >>937
それ新大久保の立ちんぼ
- 早く髪を切れ
- おそらくユーチューブ側からシャドバン食らってると思われる。
ナンパ配信者⇒サガミ、立花あたりも同様に下がってる。
- 元々なめは他人に対して「情」なんて気持ちないからね なめ自身は求めるけど まぁそれが彼が嫌われる理由の1つ
- 配信者はクズやカスであればある程よい
なめさん最高や!
喧嘩、裏切り、トラブルは配信を盛り上げる演出!芸の肥やしでしかない
- 【朗報】ついになめだるまジャン、大手ツイッターラーに見つかる。
https://x.com/bakusai_com/status/1830780100641702069
- なめをイチロウがクズ言ってるわwふわっちで昨日ももしみとコラボした時にボロクソ言ってる
- しんやっちょと頻繁にコラボして
迷惑系として認知されないと
ハエも寄ってこないな
- >>959
捨て垢つくってツリーに
過去の悪行三昧をぶらさげようー
被害者の顔写真のせれば
知人が気付いて説得すれば不同意性交に持ち込めるかな?
- >>962
それ最高!
- >>959
これに晒されたらそんなにやばいん?
あんまりTwitter詳しくなくて
- シャドーバンとは、運営側が悪質ユーザーのアカウントの投稿を表示させないように(公の目に触れないようにして)半ばアカウント凍結(ban)に近い状態にする措置のこと
シャドーバンの対象:公序良俗に半する投稿や振る舞い
- >>964
21万フォロワーいるから、それなりに影響力はあると思う。
実際、なめだるまジャンという存在が公に出たわけだから、それなりの反響はありそう。
- まさに塵も積もればが実を結んだ一つの結果だね。狭いコミュニティ内じゃなくコミュニティ外の世間に知られるようになったら状況が少しずつ変わるだろう。追撃も色々あるだろうし
- ここ最近の動画の再生数がおかしいですね。
少なめだし、挙句の果てには0回とかもあります。
メルカリでいう圏外飛ばし、ついにシャドーバンみたいなのになりつつあるのか?
- よくこんな男についていくよなあ。また開く女も頭が悪い
- >>944
遠慮なくどんどん通報しよう!
- そもそもこんな野蛮な配信あっていいのか?
元々はSEXを音声配信したり13歳の未成年を連れ出しSEXしたり。
女の子が断ると暴言や嫌味。
こんな下品な配信でいつまでも生活できるほど甘くない
股間触らせようとしたり、巨乳だね、痴漢だよ。
レイプしたことある人はやはり思考がらおかしい。
- 180cm 160キロで重量挙げのホルダー持ちの
足立区キレる課がブチギレて詰め寄ると
DQNとか暴走族とかヘコヘコして逃げ出すから
本当にガタイなんだろうな
- 性犯罪で前科2犯。捕まったら世間はもちろんだけど親兄弟、親族に恥ずかしいとかないの?高校受験の姪っ子とかいるらしいけど気持ち悪いオジだよ
俺なら情けなくて顔も合わせられないな。
性犯罪とか恥ずかしすぎだろ
- パーソナル障害持ちで税金も納められない社会のゴミは浄化されるべき
- PC
動画の女性と映ってる場面で一時停止
右上の自分のアイコンクリック
→フィードバックを送信
※今朝の女性等、女性が映ってる動画スクショ&キャプチャするとより◯
スマホ
なめのアかアカウントトップページ開き
右上のドットのようなアイコンをクリック
→ヘルプとフィードバック
→フィードバック送信
※スクショキャプチャの仕方がいまいちわからないので、スクショなしでも。
以下コピペ
https://www.youtube.com/watch?v=eltfB5swf3U
泥酔した女性を自宅に連れ込み
性的搾取を目的とするコンテンツ
Youtubeのポリシー
合意なく共有された画像や盗撮など、本人の意に反する性的対象化に該当
https://support.google.com/youtube/answer/2802002?hl=ja
- 晒されても登録者数が増えて嬉しがるだけだと思うよ
そういえばカズイチも炎上狙って頑張ってたけどあっちは腕もないし需要もないしで勝手に消えたけど
- >>968
もうこれは運営に目つけられてるよ
だから現状バンに至るレベルではないというだけで、
もうアルゴリズムにのることはない
これが迷惑系、炎上系の宿命
頭悪い信者はイキってるけどこれが一瞬の輝きなのは分かる人には分かってる
だから彼らって一瞬で終わるの前提で、その間に人脈作って引退後の生活を固めるわけ
なめジャンはそれが出来てるかな
- >>972
どんどんフィードバック送信しよう!
やり方書いてある!
- >>976
皆んなに共有できるように定期的にこれ載せてください。
ありがとうございます。
- 再生少なくて心が少し落ち着きます。
- >>980 了解です!
- もうみんな飽きて懲り懲りなんだよ
だって毎日同じバラエティー番組見ないでしょ
- メンバー限定動画のレビュー上げてくれるメンシプのサブ垢のコメント毎回楽しみにしてる
- >>977
もうその段階は過ぎてる
なめジャンの認知は十分あるからあまり関係無い
問題なのはなめジャンの本性を知らず良い人だと思って信者になる人が多い
今なめだるまジャンで検索すれば真っ先に爆サイが晒してる悪事がヒットする
これで大分注意喚起になると思うよ
- ありがとうございます😊
ますはユーチューブにフィールドバックの方、送信しました。やり方は他の方の投稿を見て出来ました
スマホからですが簡単にできました
不快なんで報告できて嬉しいです
不快に思ってる方はどんどん報告しましょう!
- 自分もフィードバック送信毎日してます。
なぜ垢BANされないのか不思議
コツコツしかないと思ってるのでなんとしても潰します
- 数字とれてるから。しばらくTOP固定に昇格。おめでとうございます!
https://x.com/bakusai_com/status/1830780100641702069
- >>987 一斉送信すると良さそうです。
- 注意喚起してくれそうなインフルエンサーにいっぱい情報提供して注意喚起してもらうのが今できることかな
- >>989
ありがとうです
一斉送信ですか
効き目ありそうですね
なにかあれば掲示板で皆様にご指示頂けたらフィールドバック送信致します
先ほど2回目のフィールドバック送信しました!
歌舞伎町で売春行為をしている年配の方を写している動画についてです
- 一日が58時間あるならばちょい見てみますが
- >>991
ありがとうございます!
YouTubeのポリシーに反している点があればどんどんフィードバック送信しましょう!
キスシーンとかも入るかもですね。
https://support.google.com/youtube/answer/2802002?hl=ja
- >>988ピン留めされてるのおもろいわww
拡散されてくれー
- 終わりに近づいてきたな
- >>990
認知上げるのはなめの思うつぼだって人もいるけど、だからバンにならないんだよ
もっと有名になればこの内容なら確実にバンになる
ほどほどの知名度で狡く稼ぐやつもいるが、なめはそういうタイプじゃない
お望み通り有名にしてやろうぜ悪い意味でw
- 6月は未成年ホテル連れ込みで
ポケカメンの配信で告発されてたなー
https://x.com/8IcoEitHGybnh5V/status/1799738528248828154
なぜか動画は消えてるけど
- 進撃のJAPANでも1時間前から晒されてる!
フォロワー58万人だぞ!!
- タアッ!
タフェアッ!
- ホイホイホホイホイホイホイ♪ホイホイホホイホイ♪
掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板