BRISK STAND公式ホームページ 読み込まれました

ポテトに使用している国産塩は
長時間薪だけで炊き上げた
添加物ゼロのお塩です。

脳より腸。
からだが喜ぶハンバーガーを。

国産牛100%。
つなぎなし、味付けは国産の天然塩のみ。
牛本来の味が濃く、調味料もほぼ未配合。

全粒粉入り無添加のバンズ
四つ葉バター使用。
ショートニング、マーガリン不使用。

丁寧に煮た自家製煮玉ねぎは
とろっと甘い和風な味わい。

ポテトに使用している国産塩は
長時間薪だけで炊き上げた
添加物ゼロのお塩です。

脳より腸。
からだが喜ぶハンバーガーを。

NEWS

2024/06/03

【神奈川県初進出!】新店舗オープンのお知らせ





国産牛100%。
つなぎなし、
味付けは国産の天然塩のみ。

牛本来の味が濃く、
調味料もほぼ未配合。

全粒粉入り無添加のバンズ。
四つ葉バター使用。
ショートニング、
マーガリン不使用。

丁寧に煮た自家製煮玉ねぎは
とろっと甘い和風な味わい。

ポテトに使用している国産塩は
長時間薪だけで炊き上げた
添加物ゼロのお塩です。

脳より腸。
からだが喜ぶハンバーガーを。





国産牛100%。
つなぎなし、
味付けは国産の天然塩のみ。

牛本来の味が濃く、
調味料もほぼ未配合。

全粒粉入り無添加のバンズ。
四つ葉バター使用。
ショートニング、
マーガリン不使用。

ABOUT
BRISK STAND

『脳より腸』
素材を活かしたハンバーガーで、
みなさんのからだを喜ばせたい。
 大切にしているのは「水」と「巡環」。

BRISK STANDと言えば、元祖「切ったやつ」。

『鉄板の上の肉汁がもったいない!バンズに吸わせてみよう』
それが最初の始まりでした。

そうした事で
肉本来のうまみが閉じ込められるだけではなく、
バンズの「ふわっと食感」と「カリッと食感」を楽しんでいただけるようになりました。
今では女性やお子さんから食べやすいといった声をいただきます。


また、ハンバーガーはジャンクフードと思われることが多いですが、私たちは違います。

「美味しいだけではなく、からだが喜ぶものを提供したい」と本気で思っています。 からだを健康な状態に保つにはまず『腸』を大切にしなければならない。 頭で考えることができるのは、健康なからだがあってこそです。

【BRISK STANDのこだわり】

・パティ

 国産牛100%。つなぎなし。
味付けは国産の天然塩のみ使用しています。

・バンズ

全粒粉入り無添加バンズ。

四つ葉バターを使用。
ショートニング、マーガリン不使用。

・煮玉ねぎ

とろっとした煮玉ねぎ。

精製油は一切使用しません。

・塩

15時間薪だけで炊き上げた

天然海塩は添加物ゼロです。

・水

BRISK STANDの一日は「お水作り」から始まります。 浄水した水道水をやかんで沸騰させ塩素やフッ素を除きます。 その後で鉄分を補給し、善玉菌であるEM菌が発生するようにパイプを入れて保存しています。

FEATURED MEDIA

様々なメディアに取り上げられました!

RECOMMEND MENU

おすすめメニュー

    franchise

    FC加盟店募集中

    SHOP LIST

    • BRISK STAND

      兵庫県神戸市中央区元町通5-4-8 三木ビル 1F

      定休日:木曜日
      平日:10:30~15:00(L.O)
      土日祝:10:30~17:30(L.O)


      ※完売にてcloseする場合があります。

    • BRISK STAND ASAKUSA

      東京都台東区寿2-9-16

      10:30~18:30(L.O.18:00)
      定休日:火曜日

      ※完売にてcloseする場合があります。

    • BRISK STAND KAMAKURA

      神奈川県鎌倉市雪ノ下1-5-37 雪ノ下ガーデン

      定休日:不定休(臨時休業の場合あり)
      全日10:30〜18:00(L.O.17:30)

    VIEW ALL

    FOLLOW US

    (C)2019 BRISK STAND.