市況2
【USD/JPY】新ドル円23628【雑談禁コテ禁IP無】
- >>83
ココスのモーニングバイキング行った方が良くない? - >>86
自民総裁選「総理になってほしくない」ランキング 石破、進次郎を超えた「強引すぎる」1位
8/31(土) 6:00配信
462
コメント462件
SmartFLASH
Copyright©2024 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
実質的に次期総理大臣が決まるとあって、国民の関心も高い自民党総裁選。すでに出馬宣言をした議員を含め、12人の名が挙がっているが、そのなかで「総理になってほしくない」と思われているのは誰なのかーー。
自民総裁選「総理になってほしくない」ランキング
本誌はアンケート調査を実施。総裁選出馬の意向があるとされる12人の議員を対象に、「総理になってほしくない」のは誰?を、全国の男女500人にきいた。
【第5位】野田聖子(63)元総務大臣 30票
5位は同票で2人。「総理になってほしくない」理由は?
「日本をどう導いていきたいのかが不明。お子さんのこともあるし、総理になる必要はあるのか」(70代男性・アルバイト・千葉県)
「女性総理の誕生に期待はあるものの、この人はその器ではない。今まで何をやってきたのか。実績も足りない」(50代男性・会社員・福岡県)
【第5位】青山繁晴(72)参議院議員 30票
「あまり知名度がないし、実力も不明。大臣経験など実績のある人に総理になってほしい」(50代女性・主婦・東京都)
「参議院議員なので、政策決定での力が弱いのでは。年齢的にももう日本を背負えないと思う」(50代女性・会社員・北海道)
【第4位】高市早苗(63)経済安保担当大臣 61票
「あまりに右寄りではないか。安倍さんの影響が強いのだろうが、その路線はもう国民の支持を得られないと思う」(60代男性・無職・熊本県)
「昨年問題になった総務省文書の国会でのやり取りをみていたが、あまりに短気で気が強すぎるとの印象を持った。あれでは国際協調は難しいだろう」(70代男性・無職・神奈川県)
【第3位】石破 茂(67)元幹事長 78票
「党内で人気がないという報道をよくみます。人間的に問題があるのでは?一匹狼で政治はでき - そっか
俺に味方はいないか
もうここに来る意味もないのかな - >>86
台風10号は近畿を東進へ 東海で線状降水帯発生のおそれ 関東も激しい雨 災害警戒
8/31(土) 6:20配信
651
コメント651件
tenki.jp
画像:tenki.jp
今日31日(土)、台風10号は近畿地方を東進する見込み。近畿は昼頃にかけて滝のような雨も。東海では断続的に非常に激しい雨が降り、記録的な大雨となるおそれ。午前中は線状降水帯が発生して災害発生の危険度が急激に高まる可能性も。関東も激しい雨が降るでしょう。東海や関東では、これまでにすでに記録的な大雨となっている所があり、土砂災害や低い土地の浸水、河川の氾濫などに厳重な警戒が必要です。
ノロノロ台風10号 紀伊半島付近で動き遅く
今日31日(土)午前3時現在、安芸市付近を1時間におよそ15キロの速さで東南東へ進んでいます。このあとも東進して午後3時には田辺市付近へ進み、次第に速度を落とすでしょう。
近畿は所々に発達した雨雲がかかり、台風10号は近畿を東進へ 東海で線状降水帯発生のおそれ 関東も激しい雨 災害警戒
651
コメント651件
tenki.jp
今日31日(土)、台風10号は近畿地方を東進する見込み。近畿は昼頃にかけて滝のような雨も。東海では断続的に非常に激しい雨が降り、記録的な大雨となるおそれ。午前中は線状降水帯が発生して災害発生の危険度が急激に高まる可能性も。関東も激しい雨が降るでしょう。東海や関東では、これまでにすでに記録的な大雨となっている所があり、土砂災害や低い土地の浸水、河川の氾濫などに厳重な警戒が必要です。
今日31日(土)午前3時現在、安芸市付近を1時間におよそ15キロの速さで東南東へ進んでいます。このあとも東進して午後3時には田辺市付近へ進み、次第に速度を落とすでしょう。
近畿は所々に発達した雨雲がかかり、昼頃にかけては局地的に非常に激しい雨が降るでしょう。東海では夜にかけて断続的に非常に激しい雨が降って、たった1日で300ミリを超えるような記録的な大雨となるおそれがあ昼頃にかけては局地的に非常に激しい雨が降るでしょう。東海では夜にかけて断続的に非常に激しい雨が降って、たった1日で300ミリを超えるような記録的な大雨となるおそれがあ - 台風10号は近畿を東進へ 東海で線状降水帯発生のおそれ 関東も激しい雨 災害警戒
651
コメント651件
tenki.jp
台風10号は近畿を東進へ 東海で線状降水帯発生のおそれ 関東も激しい雨 災害警戒
651
コメント651件
tenki.jp
近畿は所々に発達した雨雲がかかり、昼頃にかけては局地的に非常に激しい雨が降るでしょう。東海では夜にかけて断続的に非常に激しい雨が降って、たった1日で300ミリを超えるような記録的な大雨となるおそれがあ
近畿は所々に発達した雨雲がかかり、昼頃にかけては局地的に非常に激しい雨が降るでしょう。東海では夜にかけて断続的に非常に激しい雨が降って、たった1日で300ミリを超えるような記録的な大雨となるおそれがあ - >>88
よいお年を! - 3000だけどpaypay送っといたよ
メシくらいちゃんとくえ - >>92
かっこよく1回くらいマジで送ってよ! - てかさあ
日足センター抜け
トレンドライン抜け
やん
来週ロングで勝ちやん - 台風10号は近畿を東進へ 東海で線状降水帯発生のおそれ 関東も激しい雨 災害警戒
651
コメント651件
tenki.jp
651
コメント651件
tenki.jp
近畿は所々に発達した雨雲がかかり、昼頃にかけては局地的に非常に激しい雨が降るでしょう。東海では夜にかけて断続的に非常に激しい雨が降って、たった1日で300ミリを超えるような記録的な大雨となるおそれがあ
近畿は所々に発達した雨雲がかかり、昼頃にかけては局地的に非常に激しい雨が降るでしょう。東海では夜にかけて断続的に非常に激しい雨が降って、たった1日で300ミリを超えるような記録的な大雨となるおそれがあ - 石破茂氏と河野太郎氏「路線の違い」鮮明…自民党総裁選、派閥のあり方や「政治とカネ」で火花
8/31(土) 7:31配信
読売新聞オンライン
(写真:読売新聞)
9月の自民党総裁選への出馬を表明している石破茂・元幹事長(67)と河野デジタル相(61)の主張の違いが鮮明になっている。両氏は2021年の前回総裁選では小泉進次郎・元環境相(43)も交えた「小石河」の一角として連携したが、今回は派閥や「政治とカネ」の問題などで火花を散らしている。
【グラフ】次の自民党総裁にふさわしいのは…読売世論調査
石破茂氏と河野太郎氏「路線の違い」鮮明…自民党総裁選、派閥のあり方や「政治とカネ」で火花
8/31(土) 7:31配信
読売新聞オンライン
(写真:読売新聞)
9月の自民党総裁選への出馬を表明している石破茂・元幹事長(67)と河野デジタル相(61)の主張の違いが鮮明になっている。両氏は2021年の前回総裁選では小泉進次郎・元環境相(43)も交えた「小石河」の一角として連携したが、今回は派閥や「政治とカネ」の問題などで火花を散らしている。
【グラフ】次の自民党総裁にふさわしいのは…読売世論調査
「刷新感が大事なのではない。刷新が大事なのだ」。石破氏は30日、国会内で開いた陣営の選挙対策会議の初会合でこう述べた。選対本部長に就いた岩屋毅・元防衛相は「新しい時代のリーダーとして押し上げ
「刷新感が大事なのではない。刷新が大事なのだ」。石破氏は30日、国会内で開いた陣営の選挙対策会議の初会合でこう述べた。選対本部長に就いた岩屋毅・元防衛相は「新しい時代のリーダーとして押し上げ - 告発者の懲戒処分予告した記者会見、斎藤知事は「人事課の想定問答にないこと述べた」 兵庫県議会百条委証人尋問詳報(3)
8/31(土) 7:09配信
203
コメント203件
産経新聞
百条委員会で尋問を受ける斎藤元彦兵庫県知事=30日午後、神戸市中央区(代表撮影)
《兵庫県の斎藤元彦知事のパワハラ疑惑を調査する30日の県議会調査特別委員会(百条委員会)で、維新会派の委員に続き公明党会派の委員が質問した。委員は、疑惑を告発する文書を作成した元県西播磨県民局長の男性に対する懲戒処分に焦点を当てて追及していく》
【写真】幼少期から「イケメンの秀才」…斎藤元彦知事の若手時代の写真
委員「元県民局長への処分にハラスメント性があるのではないか。処分は停職3カ月だが、(処分の4日後に控えた)退職を停止され再就職できなくなり、過剰な結果になっている。退職を保留するほどのことだったのか」
斎藤氏告発者の懲戒処分予告した記者会見、斎藤知事は「人事課の想定問答にないこと述べた」 兵庫県議会百条委証人尋問詳報(3)
8/31(土) 7:09配信
203
コメント203件
産経新聞
百条委員会で尋問を受ける斎藤元彦兵庫県知事=30日午後、神戸市中央区(代表撮影)
《兵庫県の斎藤元彦知事のパワハラ疑惑を調査する30日の県議会調査特別委員会(百条委員会)で、維新会派の委員に続き公明党会派の委員が質問した。委員は、疑惑を告発する文書を作成した元県西播磨県民局長の男性に対する懲戒処分に焦点を当てて追及していく》
【写真】幼少期から「イケメンの秀才」…斎藤元彦知事の若手時代の写真
委員「元県民局長への処分にハラスメント性があるのではないか。処分は停職3カ月だが、(処分の4日後に控えた)退職を停止され再就職できなくなり、過剰な結果になっている。退職を保留するほどのことだったのか」
斎藤氏「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査することが大「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査することが大 - 146かw
- ジュース飲んじゃねぇよ!
が、わかる奴おらんか...
世代が違うしな - みぞうゆうの黒田東彦円安確定で
私の履歴書がとっても恥ずかしい物になった
黒田東彦
噴飯ものの自画自賛 - この辺で介入も無いだろうしロング一択だよね 逆にショートは封印
- >>99
わかってくれなきゃ困るんですが - わかった
確かに俺もちょっと態度が悪かったかもしれん
切羽詰まってるわけだし、これで最後や
鳳凰堂、最後のお願いです
どうか、PayPay送ってください!
みんなに愛されてるって証明が欲しいんだ!
それさえあれば戦える!
どうかお願いします! - ぬるぽ
- お願いしますっていってんだが!?
- >>103
おちんぽぅ! - 送ってあげようと思ったけどポイントは送れないんだった
すまんな - >>107
新聞
斎藤氏「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査することが大「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じ新聞
斎藤氏「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査することが大「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査するこフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査するこ - >>新聞
斎藤氏「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査することが大「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不新聞
斎藤氏「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査することが大「告発文書は元県民局長が作成した可能性が高く、調査では25日に本人に事情聴取した。公用パソコンをチェックし、問題の文書と不正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査するこ正アクセス、業務時間外に作成した文書、職員へのハラスメントが想定される文書のデータが同じフォルダから出てきた。明らかに懲戒処分に該当し得る可能性が高かったので、人事課と副知事から退職を保留して、しっかり調査するこ108 - >>108
だっせぇことしてんじゃねーよ - あーもうなんなんよ!
誰も送ってくれへんの? - あーうん、あのな?
せめてさ?100円以上にしてくんない? - さーてpaypay3000ポイント使って王将で豪遊してくるか
- わーい、送ってくれる人いたァ!ありがとね!ありがとねぇ!
- PayPayIDもわからんのに送れんくない?
それともこのスレでは周知の事実なのか? - >>115
俺はな?お前みたいな人間が1番嫌いなんよ - >>113
ポイント還元とかでpaypay使えたりしないの? - 144.2@300枚を救うための
146.2@900枚の怒りのナンピン
俺死ぬのか - スーパーチャットならぬ
スーパーレスありにしろよ
世知辛さよ・・・ - ✋( ^ω^)おはお
- さぁああああどれだけの人に愛してもらえるか
鳳凰堂がこのスレに必要かどうか
そもそもまだ生きていてもいいのかどうか
それが決まるでぇええええ
迷ってる暇は無いんやで!
会えなくなってからやと遅いんやで!
さああああああああ!
お願いします
この鳳凰堂にチャンスをください! - >>104
ガッ - >>124
会えなくなるデメリットを伝えないと、ふーんで終わらないか? - >>127
よると、東海道新は31日午前9頃から、東新大阪の上下線転を見合わせている。台風10号の影響で、岐阜県垂井町の雨量計で規制値(時間雨量40ミリ、連続ミリ)を超めとし【画像】台今後、滋賀県付近を北上か
東海道新幹線は、31日始発から東京-名古屋で運転を見合わせ、名古屋-新大阪は大幅に本数を減らして運行していた。JR東海によると、名古屋-新大阪は、雨量が開
するというが、時間の見通しは立っていないという。
岐阜羽島の雨量計は、31日午前10時183ミリに達している。31日午前1 - >>128
ると、東海道新は3ると、東海道新は31日午前9頃から、東新大阪の上下線転を見合わせている。台風10号の影響で、岐阜県垂井町の雨量計でると、東海道新は31日午前9頃から、東新大阪の上下線転を見合わせている。台風10号の影響で、岐阜県垂井町のると、東海道新は31日午前9頃から、東新大阪の上下線転を見合わせている。台風10号の影響で、岐阜県ると、東海道新は31日午前9頃から、東新大阪の上下線転を見合わせている。台風10号の影響で、岐阜県垂井町の雨量計で規制値(時間雨量40ミリ、連続ミリ)を超めとし【画像】台今後、滋賀垂井町の雨量計で規制値(時間雨量40ミリ、連続ミリ)を超めとし【画像】台今後、滋賀雨量計で規制値(時間雨量40ミリ、連続ミリ)を超めとし【画像】台今後、滋賀規制値(時間雨量40ミリ、連続ミリ)を超めとし【画像】台今後、滋賀1日午前9頃から、東新大阪の上下線転を見合わせている。台風10号の影響で、岐阜県垂井町の雨量計で規制値(時間雨量40ミリ、連続ミリ)を超めとし【画像】台今後、滋賀 - >>131
すまん、俺このスレ歴浅いから… - >>125
算数できてなくて草 - >>126
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)た、タイミーのアプリ、、開きなよ、、 - 鳳凰堂にPaypay送るデメリット
・乞食成功で味を占めてまた乞食を始める
・鳳凰堂がここを日記帳にすることで頻繁にスレを埋める
・金銭的な負担
鳳凰堂にPaypay送るメリット
・特になし - 悲報 akiショート持ち越し含み損30万オーバー
- >>136
レンジ抜けたやん - てかさあ
日足センター抜け
トレンドライン抜け
やん
来週ロングで勝ちやん - 鳳凰堂
軽犯罪法1条第22号
「こじきをし、又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります - ニュースサイトでは利下げ0.5後退でドル買いって言われてるね
こういうの最初から仕掛けてたりするから
FRBは0.25の普通の対応してくる可能性大
投機は動かせたらええからこの場合取る動きは最悪想定からそうでもない、ってことかと
最初からわかってることなんだけどなw - >>135
お前ほどだせぇやつばっかじゃねぇよwww - さてと
じゃあ消えるか - このスレクソだせぇコミュ障陰キャが多すぎるwww
- 日本では人に金又は物品をくれとせがむ行為は法律違反です。犯罪です
- >>140
なぜ栗原清志?w - 鳳凰堂の必殺クソデカブーメラン発動してんね
- そうか
お前らは結局俺のことが必要か・・・
困ったな - チャート見るとトレンドライン上限にいるけど雰囲気的には突き抜ける雰囲気出してるよな
- ルノアールなんてたけえよ
女といる時に見栄晴とき以外使わない - 政府債務は1500兆円
GDP比250パーセント
審議もされない特別会計で赤字数十兆円垂れ流し
人口はこれから半分になるのがほぼ確定
これで円安にならない理由を教えて欲しいんだが? - おまえら生きてる?
生きるって素晴らしいな!(´・ω・`) - 多くの人に愛されたかった
- >>158
料金倍でいいならドリンク追加すりゃええんやで - 日銀
落ち着いたらさらに利上げする。
政策金利の一応の目標は1.0だから。 - >>159
うーわだっせぇwww - わたしゆいましたよね?
株価が上がっているからショートしたら火柱で丸焦げにされるって!! - ショートで調子のってて申し訳ございませんでした来週はどうか下へ一度お下げくださいお願いいたします。
- >>152
突き抜けてるやん - さあ、そろそろPayPay貰おうか?
- ドル買い目線だが
短期的には下がるとみてる - いつ下がるかピクピクしながら夜中震えて寝てました。すみませんでした。結局、午前中取った14pip後生大事に抱えて朝を迎えました。チキンにすら申し訳ない程の大馬鹿者です。
- >>162
ソース - >>172
じゃあ死ね - あーこの8800円で月曜日勝負するしかねぇのかよ
- 143.7S追証 月曜までに入金
出来ません
人生終わりました - >>176
どうやったらそんなショート出来るねん😂 - >>164
出てくる前に決まってんだろ阿呆 - GMOだと1日の総獲得pipsはどこで確認できる?
- 結局 月 転換 まできたのか
- 足の親指かよ
- テクニカル的にはまだ下向きかな
- ショー太郎は150円まで覚悟しといた方がいいよ
- 141,691−150.891
しめて
146.291 - 超久し振りにショーターが追い詰められてる週末だな
2ヶ月ぶりくらいか - >>159
サンマルクとかもまあまあ居心地良いし 連れと話しやすくて好きだ - >>174
あなたまで脅かすのですか?ピクピクが止まりません。 - おはよ
雨だからお出かけやめようかな((´^ω^))、 - そおおかああ。。。わかた
- >>172
前に心臓病だって書いてた人かな? - よしよし順調に70円に向かってるな
- >>196
10年間70円に固定して 高度人材を招聘し 資源資材を備蓄しなきゃなぁ - ショー太郎は追加入金しといた方がいいよ
- 助けて植田
- ロングを爆上げ直前で外してしまった僕を誰か慰めて
- 大失敗総裁黒田東彦と歴史書にかかれない方法を募集中
- 👹とか🦄の絵文字しつこかった人退場したのかなw
- >>200
私なんか全力ロングしたまま、値寝落ちしましたよ(^^) - >>203
勝ち組ですなwww - >>200
握ったままで下がることもあるんだからいいんじゃない? - そもそも下がってたのはひたすらドルが売られてたからで
日経アゲアゲで直近円買い要素無し
1番の関心はFOMC0.25or0.5
来週のインチキ雇用統計でマーケットの思惑決定かと
0.25へ後退してFOMC迎えるのと雇用さらに悪化で0.5含むのままの2パターン用意
さらに続く日銀会合で変更なしなら問答無用でアゲ
うん、簡単にはいかない - 行方不明者のその後を知りたくなっちゃうタイプだわ
- 神田の介入と植田ショックでの破産者は数えきれないくらいいるだろうな…
- >>203
この野郎! - >>207
アメリカ雇用統計インチキしてくるんかな?、まぁしてくるんだろうな… - この数日 インデマンさんを見ないけど 彼は恐らく休暇かな?
地合いの不味さからトレードを手控える人もわりかし居そうだ - アメリカは、なんで利下げやりたくないのか?
- 昨日東京時間にショートで捕まったやつ居るやろな お試しでもええから買っとけって言ったのにバカ扱いされて ホント下手なやつ多すぎ
- >>213
やっぱりインフレ再燃への懸念かなぁ 大体利上げで押さえるから - >>216
バイデン、ドルばら撒きすぎたんやな - ワーグナーは退場したな
- >>214
チャートを見るとSは入り難かったな - >>175
BO以外やらないの? - バイデン、高金利&国民へお金ばら撒き
岸田、0金利&海外へお金ばら撒き&大増税 - ドルインデ見てたら月足でも日足でも1時間足でもドル売りは終わってるってわかったのに
- >>214
一度一方通行の強烈な動きが出るとどうしてもそっちのバイアスかかったままになり勝ちだよね
毎日自分のシナリオ合ってるかどんな動きが出たらそれが否定されるか考えるようにしたらロングショート切り替えに抵抗なくなってきたな - 162円から20円近く下落、あるいは下落しそうなときに
本当にインフレ止められるのか疑問だね
パウエルの判断が正しいとは思えないから - 値落ちしてロング持ち越しちまった
- >>192
あらー振動さん 気づかなかったわ - 誰だよww
- >>225
台風対応かも知れないですね 色々手間ひまが掛かるから - >>227
俺もそう思ったけど、魔が差した - 雨だああ。。。除湿++冷房たあああ。。。。おんぎゃ
ま、ええか - >>226
昨日の東京の動き方だとやらないほうがましなくらいだったから仕方ないと思うし欧州が来るまでに外すのもリスク回避的な1つのトレードスタイルだからいいと思うよ
昨日で言えば日経終わってから動き始めて1度上がってその後の下がった時にもう1度ロングすればよかったのにって思うくらい
自分のことをいえば欧州の安値からの反転が予想できていたのに月末を理由にロング入れなかったことを後悔した - ロングは下手糞でも勝てるよねw
スワップで回復してから損切りしたりと、操作は自在にできる - 問題はどこまで上げるかだけどやっぱりあらゆる線が重なってる152に行くのかな
ここはさすがに抜けないと思っていいだろうけど - パウエルはいつも対応遅いからな
今回は早めにやったんだろう
チャート的には天井圏だがブレイクの可能性は高いな - ショー太郎をもっと減らさないと下げられないだろうし
- 俺のイメージだが金持ちはどんなに下手糞ロングしても
負けてても最終的には勝てるよね
ロングは資金力あればいくらでも勝てる、異論ある? - 月曜は朝からロングでいいっしょ
- 台風すごいな
今和歌山の南の海上だけど大阪方向に真上に上がる予想なんだな - さっすが。。。除湿++冷房。。。。ええなあああああああああ
パナソニッカ。。。ええな - つうううかは無限に希釈される宿命な
デノミすると混乱する人がでるから
ホステスさんみたいに源氏名を変えて出直すの
ドル→アメロ - さっすが。。。除湿++冷房。。。。ええなあああああああああ
パナソニッカ。。。ええな - しかし安倍はどんだけ中国に金ばら撒いてたんやって話だな
- >>241
まあSを切ってLはまだやり易いからな L好きな子は逆は苦手そう - 世界に金ばら撒いていたら日本が一番貧乏になっていた?
- 最近お菓子食べたい欲がすごいんだけど、どうしたらいいんですかね!?((´^ω^))
- >>242
ないよ。そのとおり - >>256
ちなみにどんなお菓子?自分が最近好きなのがたべっ子動物 - >>258
なお ワーグナーという例外 彼はどこから原資を持ち出してるのか - ロンガー悠々自適の週末
- >>255
円キャリートレードで日本国民が得る金利を海外勢が稼ぐために利用された - てかさあ
日足センター抜け
トレンドライン抜け
やん
来週ロングで勝ちやん - >>264
分かったからw 月曜は朝からロングするよ - スワップ馬鹿にできんなー
147円のロングの損失ほとんど埋めてきてるよ。 - ドルインデの日足まだセンター超えてないのか
来週ここでちょっと躓くかもな - 俺の149Lと143.5S両方輝いてんね
- >>269
赤い彗星じゃん その輝き .... - >>215
自分もそれまでの損が取り戻せて目標の15pips取れたとこで利確しちまったよ。そのまま持ってれば大勝ちだったけど。 - 月曜日絶好のS仕込み場だな
月末フローは参考外 - >>263
残暑に負けない為にはやっぱりお菓子の力が必要だよねぇ - おはよう
ユロル射精して良かったのうロンちゃん
突っ込みはホドホドにな
しょうちゃんも挿れてもいいよって言われてからするんやぞい
レイバーになるから - 来週末だといまより上やろうけど月は下がるよ
- >>279
あなたは飛べるブタだ!(´・ω・`)b - >>274
必要だよね!FXやるのにも必要!((´^ω^)) - 160円は流石に超えないよ…
今から日銀が利下げしてFOMCが利上げするなんて天地をひっくり返さないと無理よ
来週はある程度上がると思うから高値ロングはそこで損切りした方がいい - ショーター終わったな
ガチで152円狙ってきてる - 152つけたらロングが終わるんやぞ
- はよ下げろよ
- 大統領選までのんびりしたいだろ
- akiが240枚Sで捕まった
- >>288
あっ - トランプの当選確率は高いの?
- テクニカル的には152付近まで行きますね
- 143円台のL持ってるんだがXMの極口座でスワポつかねぇんだよなぁ、、、
しくじったなぁ - 152はいかんかなぁ
行っても149でしょ
もう米国利下げするし、150に触れた瞬間に限度いっぱいで介入しよーぜ - 上昇トレンドになったからどうなるかな
高値引けは月曜暴騰サイン - 141円のロング持ってる
- てか143円割れなかったのが腹立つな
一回は142円行けよっていう - 今月収支プラス維持で大きな自信になった。20円くらいの下げなら対応できる
- 月曜日は2円上げだな
148円 - おじちゃんたち
お天気まぁまぁでお休みなのに
なんでずっとお家にいるの? - >>288
言うてもヒロセは1枚100通貨じゃないか? - >>299
ばぁやはなにしておるんじゃ - >>283
ユーロは金利下げたのに上がったやん - 515円か
- >>300
ヒロセに枚はない - わたし、ゆいましたよね?
株価が上がっているからドル円ショートしたら火柱で丸焼きになるって! - フィボの38.2と61.8ってさ、38と62じゃダメなん?
ピッタリそうなる事なんかむしろあんまり無いし、チャートにおいてその0.2に拘るのは何なのかと。 - >>306
やはりトランプ大統領になったらドル安円高になるんかな? - 一応過去の全ての総裁選直前までは、期待感から日経が上がりやすく円安傾向。
9月12日まではこのアノマリーに乗っていくが、中東は注意。 - >>307
これだから円周率=3のゆとり世代は困る - マスコミはトランプ大嫌いだから隠してるけどトランプ大統領で決まりだからね
- ハリスがなったら恐慌起きるで
- トランプでもハリスでもドル高になるんではトランプになったら円高だっていう奴いるけど
そもそも彼の言うことは辻妻合わんから議会通らんよ - そもそもチャートは業者によって数字が異なるんだからミリ単位で線を引く意味はない
- ~ていう奴いるけどぉ~マンってなんか馬鹿みたいだよね
- >>299
お家で仕事やで - もうトランプはないわ
バイデンだからトランプでも相手になったけど、
ハリスじゃ年齢でも経歴でも相手にならん
初の女性大統領だな - 近所でVIVIOが5万円で売られてた
大昔乗ったら乗り心地良かった
買いだよな? - ハリスになるのは同意するけど、なんか地味なんだよな
消去法で選ばれた感じ - >>299
君がどこ住みか分からないけど うちは残暑が厳しいからなぁ - まあ介入からの底値までの下落に対して、日足トップからきっちり38.2戻しの上昇から叩き売り決まったのは良かった。
- イランが一方的にアメリカとのホットライン切った模様
これは… - やべ、捕まった
- 深夜に146に乗せてそのまま引けたのもドル買い強い示唆だな
月曜日はアメリカ休みだってのに - 騒いでた台風って結局クソ雑魚ナメクジだったの?
無風なんだけど - 結局150円まで戻しそうやな
- 9月から上げ再開やな。
ブレイクしたらポン円また200円行くんちゃうか。 - 9月の株価下落アノマリーを妄信してドル円もリスクオフ円買いとか考えてる奴いそうだ
- xmのアプリからmt5に変えたら快適すぎてやばい
なんではよ教えてくれへんかったん? - 最近のテレビって国民を教育してくれてるよな
テレビを信じちゃダメってことを。その最たる例がコロナワクチン - >>336
EA使わんのやったらwebtraderのほうがええで - >>337
TBS社長「テレビは洗脳装置だ」 - >>337
大谷定期 - トランプもボケてる説あるから厳しいわな
ただハリスも政策がウンコ - >>337
マスコミを支配するのはユダヤ人である
自分たちにとって都合のいい架空の、
そして、自分たちにとって都合のいい現実を作り出し
世界に押し付ける
https://video.twimg....QI7lbrn-a.mp4?tag=12 - >>337
ウジテレビ「見たくないなら見るな」 - 3時以降の最安bidおしえてー
- GMOだと146.050かな
- >>348
下で買い戻そうそこでロング切ったら2度と落ちてこなかった・・・ - >>349
ショートしてるよりマシじゃん - あかん気が狂いそうや
10分ごとに死にたくなる
自分を許せない
俺にはお前らがいてくれるそう信じてる、けど
増えないんだっ!PayPay残高が! - ファンダ的には下なんだからショートが正義だろ
akiが損切りしたらSするぞ💪 - >>347
146.066
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑