通販・買い物
Amazon Vine 先取りプログラム 337品目(会員限定)
- 青木睦雄
↑
意味不明の難癖付けてくる糞クレーマーのジジイ
Amazonで明治屋のジャムとかの定期購入の発送日を早めろと糞くだらない要求してきて
配送日変更のカレンダーは開くのになんで発送日を前倒しにできないんだと喚いて
仕事出来る人はすぐ対応してくれるのに出来ない人は自分の主張ばかりなんだよねぇとか
これまた意味不明の逆ギレしてネチネチと嫌味
これは規約により禁止されているカスタマーサポートメンバーに対する明白な侮辱行為であり、
アカウント停止や剥奪に値する暴挙である
心ある皆様、こういう糞野郎をのさばらしちゃいけません。
こいつの住所wどんどん凸ろうw
郵便番号730-0051
広島県広島市中区大手町3-13-26パラソー大手町302 - 基本時間指定の再配達前提だな
ここの注文日時間指定できないのが悪い - 置き配を車庫に設定してたら、ボンネットの上に置かれたことあったな
さすがに尼カスにクレーム入れたけどね - クレーム入れても届いたんだからいいだろカスハラか?って対応だからね
- 普段の買い物なら置き配も良いけど(・ω・)Vineだと不達の場合に返金処理0円を食らっちゃうわ
盗られた事は皆無だから杞憂かもしれないけど - >>404
vine民なら宅配ボックス貰えるだろ - >>407
VINEで出てるってこと?まだ見たこと無いな - 最近見ないな
- アマゾンの配達はヤバいのがいるよな。
門の外に適当に置かれていたことがあって、落とし物にしか見えないし確実に盗まれるから
さすがに2回続いたからクレームを入れたよ。 - 外国人も多いからなあ
雑置きはあっちの国の基準だと普通なのかもしれんが
玄関途中行倒れみたいな起き方はするな - アマ配達ってUBERみたいにアプリで登録するだけでできるんだっけ
そりゃ質は業者に比べると落ちるわな - 下見に配達員してるのもいるかもな
コイツイッパイ注文金持ちこの時間イナイ
とするとロッカーとかPUDO使うべきか - 私服とかもうちょっと服装どうにかせえみたいなのは確かに来る
変なサウナハットみたいなの被ったやつ今日来たわ - サウナハット想像したらわろた
- >>402
置きは設定しても持ち帰ると言ってるだろ池沼 - ハイゼット用シールとサポーター
なにかやらかしたのかな、まじでここ1ヶ月ずっとド底辺ですわ - 9時 中華ヘアアイロン(3回くらい流してるやつ) 車のパーツ
- バイクのテールランプ9千、韓国の日焼け止め3千
売れ残って周回してる不人気商品しか来ない毎日が20日連続。過去最長。
月1〜3回、貰ってもいいと思える高額が来ても、それが全て、
前日の残像バグというのもきつい - 田舎なので24時間玄関開いてるので玄関の中に置いといて
いちようピンポン押しては言ってる
ピンポン押してくれた前後3分は録画されるから - 10時 インク 泣けてくる
- うおお、初めてドローン取れた
- ヘアアイロンてコードレスのやつ?
今来たわ
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑