お義父さんから
夏野菜とバジルをたくさんいただいて、
妻がアンチョビ入りジェノベーゼパスタと、
野菜のグラタンを作ってくれました。
息子はナポリタン
バジルのサッパリさと
松の実なのかな⁇マイルドさも加わって
ソースがパスタによく絡み
とても美味しかったです。
普段、トマトベースか
ペペロンチーノ系が多いので新鮮でした。
夏野菜のグラタンも
野菜がたくさん入っていて贅沢だなぁと…
義父母がいつもたくさんの野菜を
送ってくれて野菜メニューが増えるのは
家族の健康にとってとても有り難いです。
AD
お義父さんから
夏野菜とバジルをたくさんいただいて、
妻がアンチョビ入りジェノベーゼパスタと、
野菜のグラタンを作ってくれました。
息子はナポリタン
バジルのサッパリさと
松の実なのかな⁇マイルドさも加わって
ソースがパスタによく絡み
とても美味しかったです。
普段、トマトベースか
ペペロンチーノ系が多いので新鮮でした。
夏野菜のグラタンも
野菜がたくさん入っていて贅沢だなぁと…
義父母がいつもたくさんの野菜を
送ってくれて野菜メニューが増えるのは
家族の健康にとってとても有り難いです。