ケーキ・焼き菓子
Cake

ケーキ
Cake


カマンベール
フランス産白カビチーズ使用。ホワイトチョコレートでコーティングして白カビチーズに見立てています。ゲラント塩がチーズの味を引き立てます。

ゴルゴンゾーラのレアチーズ
イタリア産のゴルゴンゾーラピカンテとデンマーク産クリームチーズを合わせたブルーチーズレアチーズケーキ。

スフレブラン
オーストラリア産クリームチーズとメレンゲを合わせた真っ白なスフレチーズケーキ。周りは生クリームを塗ってあります。

スフレフロマージュ
オーストラリア産クリームチーズとマスカルポーネを使用したスフレチーズケーキ。軽い食感です。

シュクルエトフロマージュ キューブタイプ
シュクルエトフロマージュをキューブタイプにしました。

ベイクドショコラ キューブタイプ
ベイクドショコラをキューブタイプにしました。

キャラメルフロマージュ キューブタイプ
ココア生地の上にはキャラメルチーズケーキ。

スウリール
スウリールはフランス語で「笑顔」笑顔になってもらえる様に作ったスフレチーズケーキ。

ティラミス
イタリアの伝統的なドルチェ。シュクルエトフロマージュ風にアレンジしました。

イチゴショート
1年を通して国産の苺のみを使用したショートケーキ。

和栗モンブラン
熊本産和栗ペーストを使用。黒糖のシフォンケーキの上に丸ごと栗を1粒乗せ、香り高いモンブランクリームを絞りました。

クレームフロマージュ
マスカルポーネを使用した濃厚チーズブリュレ。注文時に表面をキャラメリゼします。

いちごのタルト
自家製のサクサクタルトにたっぷりカスタードクリーム、いちごを敷き詰め、ラズベリージャムでコーティングしたタルトです。

バナナタルト
自家製のサクサクタルトにカスタードクリームとバナナをしき、生クリームをたっぷり絞りました。

チーズピース
見た目も可愛いレアチーズケーキ。中にはピスタチオムースとココアが入っています。

フランボワレア
フランボワーズの土がけの中には、軽いレアチーズと生チョコクリーム。酸味がアクセント。

焼き菓子
Baked


マドレーヌ

メイプルマドレーヌ

ガレット

チーズガレット

フィナンシェ

チーズフィナンシェ

メイプルフィナンシェ

ピスタチオフィナンシェ

ダックローズ(プレーン)

ダックローズ(モカ)

ダックローズ(木いちご)

ポルボローネ

チョコクッキー

メイプルノワ

チーズクッキー

フロランタン

ヘーゼルパウンド

ショコラオランジュ

ゴーダと黒こしょうのパウンド
