芸スポ速報+
【ゲンダイ/井上トシユキ氏】フワちゃんも女子アナも燃やし尽くす…「炎上」長期化の根底に“陽キャ嫌い”のルサンチマン [おっさん友の会★]
- 陽キャなら叩かれないように人気者になるよう上手く立ち回れ
- スポンサーや事務所の対応でしょ
一般人がどんだけ誹謗中傷しようが社会への影響力なんかない - 陽キャでも汚い言葉を使わない人間は炎上しないだろ
- マスゴミが不自然に作り出した
女ageバブルが弾けただけだと思うが
実体に伴ってないんだから限界がくるのは当然の話 - アインシュタイン稲田の時に乗っ取られた前提の浅い記事しか
書かなかったネットに詳しいライターかw
フワの場合はラジオの生放送でアンチ煽るぐらいケンカ売ってたからなぁ
やす子だけの影響じゃないからそこから始まったと思ってる情弱が擁護煽りしてるね - 適当に目に見えない相手をカテゴライズして上から目線で精神勝利するタイプの人か
昔ながらの、どこにでもいる謎の透視能力の持ち主か - フワちゃんて篠原ともえに似てるよな
むちゃくちゃやって結局消えたのも共通してるw
常識ない人間てのはいつか人に見捨てられる - 陽キャ?かなぁ?陽キャはネットであんな陰険な書き込みしないだろ?
- フワの降板だの女子アナの契約解除だの
別にこっちが決めたわけでもねぇが? - タレントのゴシップに興味があるのはマイルドヤンキーみたいな層じゃね
陰キャはテレビを見ないからフワちゃんなんか知らんだろ - >>56
篠原ともえはおしとやか美人だぞ、消えたのも精神病んだからだしな - じゃあ陰キャだったら炎上しなかったのかっていう
- 5chでもよくみる光景
あることを肯定または否定すると信者またはアンチ認定する - 呆れるほど的はずれ
フワは「死んでください」という面と向かって言ってはならない言葉を吐いたから
知らん元アナウンサーモドキは言葉を扱う職業らしいのに失言した挙げ句言い訳も自己弁護丸出しのすっとんきょうだから叩かれた
本人の性格とかどうでもいい - 的外れもはなはだしいな
立場関係なく言ってはいけない、言うべきではないことを自分の意志で表明した
それだけのこと - フワを擁護する要素ないけど
なぜフワ擁護って次々に湧くんだろ - 論点ずらしの間抜けな擁護だなあ
- 他者を尊重しない人なので排除されましたに陽キャも陰キャもないって
マスコミはこういう藁人形論法そろそろやめてちゃんと批評しようや - たぬかぬだののとき「燃やしたのは身長の低い人」とか言ってついぞ見なくなったやつがいるな
- 陽気に振る舞うのと陽キャって同義語なのかな。不破チャンを陽キャと思ったことは一度もないんだけど。
- さすがゲンダイって記事だな
いつも通りの読む価値なし - ルサンチマン最近覚えて使いたい年頃なの
- ネットの悪意ガー!
ネットの悪意ガー!
いつもこれ
炎上を扇動するのはいつもメディアだろ
叩き記事を山ほど書いてるメディアが炎上を引き起こしてるんだよ - Googleも教科書も陽キャやから消したろってか
- 日本へのルサンチマンの塊なヒュンダイがなにを
- 分かり易い擁護来たな
フワなんて芸能界でも嫌われてたような奴だし
あのも同じように自分だけは特別感出してるから嫌われてるだけだわw
昔セクハラ芸してた頃の三村みたいなもん - こうやってマスゴミが火に油を注いでいるから
「SNSの誹謗中傷がー、人を傷つけるネット規制しろ!」と声を上げている
テレビタレント芸能人にしろ芸能人による誹謗中傷や人を傷つける行為は正当化したりしているから
いつまでも鎮火しないんだろ。
てか
「SNSが乗っ取られたー」吉本芸人は報道しない自由
フワ・ちゃんも、フリーアナも「SNSが乗っ取られたー」って言えば報道しない自由だったのか?
しかし
フワ・ちゃんにしろフリーアナにしろ
ネットで人を傷つける事を書き込み干されたけど
今後芸能界は
テレビやラジオ公共の電波で人を傷つける事を言ったりやったりしてギャラ稼ぎしている
ワイドショーのコメンテーターやテレビ芸人は対応するんでしょうね? - 依頼されて記事一本書くときに
ネットの不特定な分類は都合がいいんだべ
どうとでも書けるしなんだかんだアクセスも伸びる - ルサンチマンなんて久しぶりに聞いたわ
フワちゃんとか元フリーアナを叩いてる奴らも、こういう若者が普段使いしない単語を使ってくるような空気読めない奴にわかった顔されたくないだろうなw - 陽キャに振る舞うルサンチマンをウザがってる本物の陽キャが芸能界に多いってだけ
- シネって言うヤツが陽キャなん?
臭いって言うヤツが陽キャなん? - どっちも世間で言うところの陽キャではなさそうです
- 三浦瑠麗並みのあほさ
- >>4
ただのギャーギャー騒ぐガイジだよな - オリンピックの度々、物議を醸して
SNSで話題になったときもそうだけど
みんなで叩けば怖くないって風潮は嫌だったな - ヒュンダイ記者がルサンチマンとか言ってるの笑うな
それお前やんw - ヤフーニュースが誹謗中傷おやめくださいと警告してくるけどその前に掲載する記事を精査しろと言いたい
- 頭陰陽師かよ
あの面で人気商売やってて他人に「死ね」と発言して言い訳が「大喜利」とか炎上する理由しかねーだろ - 陽キャ陰キャ関係なくただ不快な奴が嫌いってだけでしょ
売れてる人や立場ある人を蹴落としたいと思うなら
総理大臣やキムタクを攻撃してる
でもそんな事はしていない 俺はね - 日刊ゲンダイには言われたないわw
- 陽キャって人を傷つける人の事なんだー?
こういう白々しい的外れな擁護が長引かせてるんじゃないの - 別に陰キャが何かやらかしても
ネット民は同じように叩くぞw - ようキャとは違うだろ
どっちも変わり者すぎて周りと馴染むの難しいタイプだろw - フワは日頃の行い
川口ゆりは低学歴と実地経験が少ないが故の勘違いで謝罪も浅かった - そういうならお前は陰キャ嫌いのDQN思考なのか?
普段から好き放題やって他人を見下してるから「非難するのは陰キャだろ」って考えてるんだろ?
フワの件も体臭アナの件もやったことを棚に上げて「炎上」にだけ反応してるけどそもそも誹謗中傷を始めたのはどちらかって話だからな
要するにこのジャーナリストは自分たちの仲間が批判されてるから相手を腐して擁護してる連中の1人ってことだな - >>3
まあそうだね
その地位を得るまでのプロセスが正当であれ不当であれ、努力せず才能もない底辺は嫉妬で攻撃してくる
俺もそういう情動が心の奥底にあるのは自覚してるが、こんなもの表に出したら蛆虫以下だから、大きくしないように育てないように封じてある - Googleも陽キャ嫌いなのか
- こうやってマスゴミが火に油を注いでいるから
「SNSの誹謗中傷がー、人を傷つけるネット規制しろ!」と声を上げている
テレビタレント芸能人にしろ芸能人による誹謗中傷や人を傷つける行為は正当化したりしているから
いつまでも鎮火しないんだろ。
てかマスコミは
「SNSが乗っ取られたー」の吉本芸人は報道しない自由
フワ・ちゃんもフリーアナも「SNSが乗っ取られたー」って言えば報道しない自由だったのか?
しかし
フワ・ちゃんにしろフリーアナにしろ
ネットで人を傷つける事を書き込み干されたけど
今後芸能界は
ネットだけじゃなく
テレビやラジオ公共の電波で人を傷つける事を言ったりやったりしてギャラ稼ぎしている
ワイドショー番組のテレビコメンテーターや芸人番組のテレビ芸人にも
もちろん厳しく対応するんでしょうね? - 同じ発言を陰キャがしても炎上しとるわ
- 陽キャとか陰キャとかいうレッテルつける井上も自覚しろや
- こいつらのやってる事のどこが陽キャなんだ?むしろ陰キャだろう
- ルサンチマンレッドとかブルーとかいないの
- ルサンチマンってワード知ってるやつは
どう見ても陰気だろ
陽気なやつはそんな言葉知らない
ルサンチ麺?何それ流行ってる食べ物?
陽気な連中はこう - 元々フワに否定的な声があって
それをフワと信者がアンチと正面からバトってた所に活動休止で反論しなくなっただけで
やす子騒動の前のフワを一切考慮してない時点でどれだけ浅い記事かがわかるな - ズレた指摘
陽キャも陰キャも関係ないだろ
炎上だけが楽しみなやつが有名人叩いて楽しんでる、ただそれだけの事 - ゲンダイ自体がルサンチマン専用紙みたいなもんなのに
- 結局ただの好き嫌い
フワが相当嫌われていただけの話 - 印象操作お疲れ様です
- そもそもSNSやらなきゃすむ話
それ以上もそれ以下もない - ネットが悪いの?
フワにとどめを刺したのはやす子だろ - アンミカも一緒にテレビから消えて下さい
- まぁリアルじゃ言いたいことも言えずモゴモゴしてるから
その分をネットでぶつけてる人達なんだろうなってのはYouTubeのコメ欄とか見てるとよく分かるわ - 陽キャ=クズみたいに言うなよw
- >>8
根っからの陽キャか陽キャを演じてるかの違いじゃないかな?
努力して陽キャを演じてると、自分が陽キャであることに得意になって人を暗い気持ちにさせるような考えを起こしてしまったりするんだと思う。
あの妙な服装を見てもそんな気がする。 - ネットでの誹謗中傷をタレントならしても良いなんて無いから
- 井上って見えたからこっちかと思った
【トウエイ/井上タケヒコ氏】新作も準新作も席を奪い尽くす…「復活上映」長期上映化の根底に“再上映加算”での興行収入記録伸ばし [映画館被害者の会★] - 著しく非常識なヤツが叩かれてるだけでは?
- >>3
じゃあやす子もそうだろ - 不破は一見陽キャかもしれんが
裏垢で同業者に誹謗中傷とかモノスゲー陰湿なことしてんじゃん - 批判されたら嫉妬って返す奴とはまともに議論できないわな
- まだ女なら何言っても許される男に対して何言っても構わない状況に鬱憤たまってたと言う方がマシ
- 「これに反論する奴は図星だから!」
とか言ってきそうな奴だな - 単に遊んでるだけだろ
- ダブスタが嫌いなだけ一般人なら潰されるんだからお前ら芸能人も同じく潰れろって感じやろ
- やす子にアウトな誹謗中傷したせいで炎上したんでしょ
陽キャ嫌いとか関係ない - 神いわるゆごd
- 陽キャ×
基地外○
フワの話な - 侮辱やヘイトスピーチしてるんだから批判されただけ
当たり前のこと - 脱ぐしかない
- 陽キャってしねしね言ってるのか?
言ってそうw - なんで炎上するの?
私女なんですけど! - ガイジだろ
- 陽キャの皮を被った陰キャだろ
- ネットの反応にいちいち過剰になってるスポンサーやテレビ局に問題あるんじゃね?
- フワの言ってた「アンチだったらゲーム」の存在を
信じてる人なんだろうなあ - 何度も書いてるけど
あなたが自分の意見を言ってるようにネット民も個人個人書き込んでるだけのことなんだけどね
嫌ならSNSやらない見ない これに尽きる - そもそもフワちゃんは本当に陽キャ?
あんな中傷誤爆した時点で陰キャに見えるんだけど - 陽キャと陰キャの定義がよくわからんね
何の基準をもって決めてるのか
体臭アナウンサーは俺から見た場合陰キャに見えるけど
あれは陽キャなのか。 - 毎回マスコミって先頭で松明持って芸能人やアスリートへのネットリンチを煽る記事を書くくせに暫くするとネット民に全部の責任を押し付けて他人事のようにネット叩きの記事を書くよな
- > 「学校のクラスに1人か2人ぐらい、教師や先輩にタメ口で話しても何となく許されて、可愛がられた陽キャな生徒、いたでしょう?
会社で一番厄介なタイプ
こう言うのが、上なると目も当てられない状況になる - は?人に予選敗退死んでくださーいいうやつのどこが陽キャラ?
てめーの潔癖症や臭い恐怖を軸に男性差別してるやつのどこが陽キャラ? - >>140
陽キャはアンチだったらゲームなんてまずしないからなw - 結局業界人は世間の人を見下してるんだろうなって記事
じゃないとルサンチマンなんて言葉使わないだろ - 「女性を批判するとかチー牛!」
- それをゲス筆頭のタブロイド紙が言っちゃう愚かさ
- あの女子アナ陽キャじゃないだろ。
こいつ痛いな。 - それ違うと思う
フワちゃんに嫉妬とかそういうものは全くない - これを言ったら、これを書いたらどうなるかと考える頭があるかないかだろ
だったらコイツのいう陽キャとやらはバカということ - シノラー参考にしたテンション高いキャラだからといって陽キャな訳じゃないからね
シノラーだってカメラ回ってない裏では暗いと全盛の時からキンキに暴露されてたぐらいだよ - >>152
女性を叩く奴は弱者男性に違いないって感じなんだろ - ネット上でたまにいる陽キャのことを懐かしのDQNみたいに捉えている人じゃん
- 予算いくらでもで
オーダメイド注文して
半年で何枚もデザインあげさせた
更に値切った上に
未払い
どう見てもモンスタークレイマー - 困ったら「チー牛」連呼してるツイフェミと思考回路変わらなくて草
- この人いっつも陰キャが悪いって言ってるよね
スクールカーストの「お前は黙って虐められてればいいんだよ!」の構図そのまんまなのに
ていうか自分も陰キャだっただろw
隙あらば陽キャの味方してのし上がろうとしてる奴みたいで一番みっともない - いやいやいやいや
それはそれこれはこれだろ
どうみても問題があるから叩かれてる - フワちゃんのきっかけの発言が悪いのは当たり前だけど弱り目見つけて叩き続けた有象無象はタゲ見つけたら誰でもいいから群がるイジメ体質の人間だろ
いじめられる方にも原因あるよねー
協調性ない奴が悪いよねーってやつ
過去にいじめられたことがあろうとやってることはいじめと変わらんわ
やすこが許す許さないは別問題
そんなの二人の間で解決すればいいこと - 陽キャ=非常識なアホって仰ってるのかしら、この方は
- 最近ルサンチマンって言葉覚えたので使ってみたかったんです
- フワは陽気じゃなくてハッタシじゃん
- 旅行中にアンチ書き込みが陽キャ?
女子アナはセルフプロデュース頑張って間違えた人ってだけで陽か陰かなんか知らん - フリーアナの話に耳目が集まり鎮火しかけたフワの炎上に、まだまだこれで稼ぐと言わんばかりに燃料を投下するゲンダイさん
嫌いじゃない - 2人とも言うほど陽キャじゃないだろ
- マスコミが騒いで後追いで芸人とか騒ぎだして長引いてるだけでネットではもう批判出尽くしてるやろ
- 大抵の人は遊んでるだけ怒ってるわけじゃない
- フクちゃんを陽キャ扱い止まりはやめてほしいなあ
- イノエモンも60くらいか?w
- 陽キャのフリしてる陰キャってキョロ充って言ったけど
最近あまり言わないかな? - 今までは「誹謗中傷するなと言い続けるしかない」と思っていたけど
まったく意味ないということをつい最近知ったからネット断ちするしかないんじゃないか?
見ないし記事にもしない
観測しなければそれは起こってないことと同じことだよ
井戸端会議で芸能人の悪口言う人はいくらでもいるしそんな所まで取り締まる意味ない - 陽キャって修造とか黒柳徹子とかデヴィ夫人みたいなのだろ
- ゲンダイはまだこのネタで金儲けするつもりなのね
インプ数が減ってきたから燃料投入! - 電通壺自民が言論統制を正当化する為にクソのようなしょーもねーネタでネットリンチ自演してるだけ
これはステマより悪い、政治的な民意を改竄する詐欺だから死刑が妥当な犯罪だ - 陰キャのフワが陽キャのやすこを怨んでたってこと?
- ゲンダイが嫌いなんだ
- 日刊ヒュンダイやん、
- 見たくない要らない存在が消えたので世間は満足してんだから蒸し返すな
ゴキブリ1匹を早目に駆除出来て良かった話だろ - そんな文句言う奴ってごく少数なのに
ネットニュースがその小さい火を大火事にしてる - フワも川口ゆりも他者に不寛容で
そうであっても、こだわりが強い職人気質なら擁護もあるだろうが
思いつきで行動してて職を転々としてるのが印象が良くない - 常識知らずの馬鹿が年収の低さまでバカにしてると知って参戦しました
見た目通りの不快な性格はもともと視聴者から嫌われてただけ
それが大きくなったのは本人の責任だし2度とテレビで見たくないというお気持ちです
もう一人はなんかしらんがパートナーも参戦して不快な投稿落下し続けてるから
他の理由なんかねーよ
顔すら知らなかったのに一躍時の人になって飽きられて瞬殺されるだろう - >>180
んでチー牛が発狂してた - ネットニュースが炎上煽ってんだけど
そんなことも知らんのか? - 陽キャが嫌いな陰キャの仕業だ!
って自分の名前で発信するの恥ずかしくないんかコイツ - 週刊誌でこの分析力のなさは情けない
粘着質な奴らに目をつけられるかどうかの運よ
ほんとそれだけ - 叩かれてるのは陽キャとか関係ないから
人としての常識が欠如してるから叩かれたんでしょ - 「お前らは陰キャ!そして陰キャだから発言するな!」
意味不明だろ - 燃料供給するから燃えるんだよ そんな事すらわからずコメント 何なんだコイツ
- 陽キャ…誹謗中傷や差別発言をする人
だったっけ? - 陽キャ嫌いの特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww
猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
青春なし
体型がジャミラ - >>162
弱り目になって叩いてるのはむしろ仲間だった連中だろ
ネットでは元々嫌われてたのに散々ごり押ししてた連中はフワを使ってやれよ
弱り目になった途端に「前からあの態度はどうかと思ってた」みたいな批判してる芸能人とかもな - ルサンチマンの塊になってる極左ゲンダイが言うのかw
- こういう記事も炎上煽り記事なんだよな
陰キャと陽キャを喧嘩させて儲けようっていう - 暴言フワちゃんを叩いてもあのちゃん「みんな死ね」はタレ流すテレビ局の「ご都合主義と無神経」
www.asagei.com/excerpt/318131 - 極左のゲンダイが言うと笑えるw
おまいうw - 臭まんちん
- 炎上して謹慎しても陽キャなのかしら
- 今回はどっちもインな気がするが
- フワちゃんを擁護する人がやけに少ない気がする。
芸能界の仲間からも嫌われていたとしたらフワちゃんは陽キャと言えるか微妙な気がする。 - 別アカで悪口とかインそのものだろ
- 女子アナのキャラなんか誰も知らないだろ
- 陽キャだけでなく人間が嫌いなんだよ
- 他に大きな話題も無いし、この2人は定期的に燃料注ぐ奴が居るから
- 不破は出るとTV画面が汚れる
- キャラの陰陽は関係ないだろ
叩く大義名分だけだよ - 炎上させたのがマスメディアからじゃないので陰キャ扱いしたいんだろ
森元の失言もマスコミにとってはルサンチマンからの陽キャ叩きやったんかな - でもやってることは陰湿だからな
陽キャも陰湿なのか - こうなったらこの人はキャラ的に無理だろ
- >>1
違うと思いますw - 女子アナもフワちゃんも興味ないが
ゲンダイがルサンチマンを口にするのはさすがに大草原www
ゲンダイ=ルサンチマンだろw - 陽キャと呼ばれるのは大概ネジが数本外れた馬鹿
- なんでスポンサーの選考基準や覚悟を問わないのか
すぐ日和るのが良くないんじゃないの? - タレントなんて多くは陽キャか、陽キャを装ってる職業だろ
- 騒ぎを大きくしていったのはこの人含めて同業者でしょ
- ぼくたち陰キャ白面の者
- >>19
犯罪教唆アウト - パヨクメディアの自民党叩きも
ルサンチマンだよ\(^o^)/ - 陽キャが嫌いとかアホな理由でなくたんに非常識過ぎると叩かれるだけ
- 人に死ねとか言っちゃう奴は陽キャどころか陰湿根暗そのものだろ
- ネトウヨは陰キャだからなあ
- こんなしょうもない記事書いたら他の仕事に影響すると思うけどなぁ
自分では核心ついた!とでも思ってるのかな - 異常に怒ってる奴って自分は陰キャじゃない!ってこと?w
- ルサンチマン言いたいだけだろゲンダイ
- おちんちんまん
- 罵詈雑言はこっちだけど、見境ないとか陰湿なのはX民って印象だな。
- オレネットに詳しいです!っていう有識者ほどズレてるっていうね。
半年ROMってから来い、みたいな。 - >>191
だけどなんにでも噛みつくバカっているからなあ。 - フワは陽キャっていうか関わっちゃ駄目だと思わせるタイプ
そんなのとつるんでたトンツカタン森本にはガッカリ
Aマッソ加納はイメージ通り - いままでさんざんルサンチマンまみれになって、罵詈雑言を吐いてきたオールドメディアさんが言うと味わい深いわw
- うーん
そんなにおかしいかこれ?
陰キャ「陽キャが嫌い」
陽キャ「陰キャが嫌い」 - 暇な主婦てか鬼女が蠢いてるだけだろ
- 陽キャ=1日数回シャワー浴びる人、という定義が生まれた瞬間であった。
- 最近の若者は神いわゆるゴッドとか知らんのやろな
- 陽キャ=他人に裏垢で死んで下さーいと平気で送信する人
- フワって陽キャに分類されてるのか
ただただ不快で生理的に無理なだけなんだが - 違反
在日ゲンダイ
ただの
ヘイト企業
悪口でアクセスかせぎ廃刊へ - 陰キャとか差別用語使うマスゴミが悪いんです
何でもネットのせいにして
一番陰湿な陰キャはメディアやな - そもそも隠キャな有名人っているのか
- 陽キャ陰キャって問題なのかは分からんけど、
ネット民は確実に叩く人間を見極めてるよな。
例えば有吉がやすこ◯ねって書いたり体臭がどうとか書いても炎上しないだろ。
元々フワちゃんや女子アナ気取りの女をネット民が嫌ってただけ。
投稿内容は単なるきっかけ。 - 炎上ってむしろ陽キャが騒いでるイメージだけど
- 調子に乗ってるアホが嫌われてるだけちゃうんかと
- 「他人の不幸は蜜の味」と昔から言うだろ
- 正義は金のかからない庶民の娯楽
- >>200
なんでグーグルは犯罪者まがいの迷惑系ユーチューバーを野放しにしてるの。 - ゲンダイこそ芸能人ネチネチ叩いてるイメージなんだが
ネットより煽るマスコミもタチ悪いわ
少数が文句批判してるだけで炎上とか言ったり - 隠キャが嫌いなタレントを炎上にかこつけて完全抹殺しようとするようになった
ベッキーの頃からだわ
殺気が怖いし陰湿すぎ - ルサンチマンとか超人レスラーにいそう
- ゲンダイこそルサンチマンによって支えられてるのにw
- 陽キャ?
無敵系の障害持ちだろ - 在日ゲンダイ講談社が
365日
自民党たたいたるのはなに?
立憲小沢一郎機関紙
廃刊へ - >>248
20年ぐらい前のTVでネット系の話題や事件を扱う時によく呼ばれてたな - 今ちょうど読んでるがルサンチマンはやはり傑作だな
- >>1
ようきゃは批判したらダメだけど陰キャはバカにしていいということか - フワは陽キャ関係ねーだろ、単なるヤバい人なんだから
- 薄汚い下民が上級国民様に逆らうな、って言ってるようにしか聞こえないがね
- アドレナリン
ドーパミン
エンドルフィン - ネットはもう飽きてるのに便乗芸人やメディア気取りのアフィが一周遅れで燃料投下してるからだろ
- 超絶頭の悪すぎる考察が苦手すぎる
- 陽キャとか陰キャとか関係なでしょ
誹謗中傷してた人が消えていっただけだ
東京五輪の時にさんざん騒いだじゃないですか 女性の話は長いでさ - 5ちゃんのルサンチおぢが発狂しててウケるw
- 陰、陽なんて関係ないんだよ 自分が憂さ晴らし出来る標的を毎日探して攻撃しているだけ
こいつは悪者だ!何を言われても仕方ない事をした!僕は私は正義のキーボード戦士、フリック戦士になるんだ!こんな標的が現れたらそりゃ踊るよ - ルサンチマンは動物にもある生存本能
本当のリーダー、人徳者はそれすらも上手く抱き込んで地位を固める
ルサンチマンに潰される人間はその程度だったということ
あるいは裏にある大きな力に抗えなかったか
そのどちらか - >>262
現実では底辺ブサイクでもはや生きてる意味ないから二次元(三次元のVR)で生きる!ってとこは5ch民の共感を得るだろうな - と陰キャゲンダイが
- あの自称女子アナさん陽キャなのか
陰湿な言葉ばかりだったからてっきり陰キャだと思ってた - 同業者の工作だろ
芸能界も女子アナもパイの奪い合いだからな
叩くことで自分の利益に繋がる - 炎上のプロがよく言うわ
- 陰キャにモノ申す権利などありません、陰キャがなんか言っても耳を傾ける必要はありません
- 陽キャ嫌いじゃなくて無礼な人が嫌いなのでは?w
- 種火に燃料注いでるマスコミ様が何だって?
- フワはやす子に仕事取られて
嫉妬でやす子を裏垢で誹謗中傷してた底辺って
なぜいつものようには言わないのかね
このダブスタ連中は - ネットが陰キャのものなんて、なんて前時代のものの考え方だ
今やネットとは生活必需品だろ。
古臭い考え方だ。 - 自民党の裏金叩くのにみんなが飽きたからね
その次のうっぷんばらしに選ばれたのが彼女たち
それだけ日本社会が平和で閉鎖的なんだろ
世界のトピックでいま面白いのはトランプ対カマラ
ウクライナのロシア国内侵攻作戦
欧州の内戦のような暴動多発 - みんな「自分のことは棚に上げるけど」、「自分の中の正義感」に反するものは大嫌いなのよwww
んでネットがなければ「自分だけ?」って疑問も持つのだろうけど、ネット上ではその感性と同調する意見が多いから嬉々として「多数派」になれる
いや「少数派」だとしても少なくない仲間はいるもんだから絶対に曲げないw
そうやって多数が自分の正義感で殴り合いすると「炎上」が始まる
ルサンチマンとか陰キャとか陽キャとか関係ないと思うぞ - もっと普通の奴らやろ
ここにいるような層 - >>1
正解 - 陰キャは陽キャが嫌いだから炎上したって雑な分析すな
- つか、オールドメディア的に
この騒ぎってそーとー都合が悪いんだろうなぁw
今までさんざんルサンチマンまみれになってたゲンダイがルサンチマンを言うかw - 陽キャだったら少々の失言をしても許されるような
その人の印象で態度を変えてもいいような記事だな - フワなんぞと一緒にされたら女子アナも迷惑だろう
- 陽キャを勘違いした人、ってイメージ
- あまり頭の良くない人が好んで連呼する言葉
ルサンチマン - 何を言ってるんだこいつ?
- おいおい
ルサンチマンまみれの陰キャ共産党と一緒に
さんざんルサンチマンまみれになってたオールドメディアどーしたw - 不破は出るとTV画面が汚れる
- 炎上の長期化なんて今まで溜め込んだ燃料次第だろ
- はいはい、るさんちまん、るさんちまん
- ルサンチマンを否定するならさ
パヨクメディアの自民党叩きもやめたらどうよ?w
あれこそ政権取れない陰キャパヨクの完全なるルサンチマンだろw - ルサンチマンは人間誰もが持ってる普通の感情
ルサンチマンを持ってる人をバカにしてる奴はまだまだ人生経験が足りてない
ルサンチマンを抱えた自分と向き合うことこそ精進
ネガティブなものでもなんでもない - 何度も言っているが、他人をケチョンケチョンに叩いてもいいような風潮を作ったのは政治家とゲンダイを含むマスコミ
与党政治家の失言かどうかも定かでないようなやや不穏当な発言をこの世の終わりのように叩き続ける
その流れで政治家以外も叩かざるを得なくなっているんだな - 何度も言っているが、他人をケチョンケチョンに叩いてもいいような風潮を作ったのは政治家とゲンダイを含むマスコミ
与党政治家の失言かどうかも定かでないようなやや不穏当な発言をこの世の終わりのように叩き続ける
その流れで政治家以外も叩かざるを得なくなっているんだな - ズレてんなあ
陽キャ陰キャ関係なく非常識なヤツは不快だから消えて欲しいだけだよ - いまだに暗い部屋でオタクがパソコンカタカタして悪口書いてると思ってんだろうな
- 陽キャじゃなくみんなウザい人が嫌いなんだよ
- おまえら「やんちゃ」って言葉聞くと途端に発狂するからな
- 水に落ちた犬を叩いてるだけ
- 炎上で稼いでる真のクズ共
- 陽キャだの陰キャだの言ってんのって学生まででしょ
- マスゴミ「俺たちメディアは罵詈雑言で叩いていいが、他は駄目だ!😡😡😡」
マスゴミ「愚民どもは俺達メディアが叩く人間だけを叩いてればいいんだよ!😡😡😡」
こういう強い意志が感じられるw
ようするに怒りの矛先をコントロールできなくなったマスゴミがイライラしてるのよw - フワは悪くありません、ネットが悪いという結論に至りました
- アホはすぐこういう理論持ち出すな>陽キャが嫌われてるから叩かれる
- まぁ当たってる
- 不寛容な時代
- 完全に的外れで草w
- バカサヨとキモオタはゴキブリよりも醜いからな(笑)
そらお前らは世界を怨むよな(笑) - 三上洋と井上トシユキ
何でここまで差がついてしまったのか - え
- 時代が変わってもおまえら陰キャは陽キャより格下なんだな
- ここにいる人は陽キャよりチー牛とか鉄オタとかあっちの方が嫌いだろ
- 昔から根暗とか根明なんて言葉もあったけど
何でマスゴミって人間を二種類に分けたがるんだろうね
勝ち組・負け組なんてマスゴミの大好物だし - マスゴミなんて庶民を煽って焚きつけてギャハハと笑うのが仕事みたいなもんだけど
- ま、オールドメディアはさ
そういう時代になったと思ってアキラメロン🍈
つかゲンダイみたいなオールドメディアに主導権はない
ネットが主導権を握りつつある
もともとはオールドメディアがはじめたポリコレ叩き棒だったんだろうが、日本流にそれが変化して
オールドメディアにコントロール下からハズレたんだよ - こういうのは根拠のない論点ずらしだろう
あのお方はため口キャラじゃなくて誹謗中傷的な投稿したんですけど - 両方とも勝手にネットニュースが炎上させてんだろ
- 失礼と陽キャを同一視してる奴って
むしろ陽キャに恨みあるのかと思う。 - 自分の現況に何らかの不満がある奴が
それを叩くことで自分を正当化できうる何かを探して群がろうとするだけで
何が嫌いとかですら全然ないんだよな - 的外れな擁護しかできない人材しか残ってないくらい擁護派も弾切れか
- 陽キャじゃなくてイジメっ子でしょ
批判されて然るべき存在 - >>4
妖キャ - 定期的に薪を焚べにくる奴のほうがよほど陰湿じゃね
- いや陰キャでもダメだろ
- 一昔前のワイドショーコメンテーターが言いそうなつまんねえ分析
- >>1
そういうやつはサヨクに多い - 逆に炎上事件があったときに
かろうじて助かった人がどういう人物なのかを
検証したほうがいいんじゃないのか?
岡村とか指原とか。 - 5ちゃんのルサンチおぢさん「ウリは陰キャじゃないニダー」
- フワは可愛がられてないだろう
躓いた時にこそ好感度の無さが露呈するんだよ - 昔から有名人に対するルサンチマンをメシの種にしてきたのが、他ならぬスポーツ新聞やゴシップ週刊誌だろうが
- >>1
フワは陽キャじゃなくてガイジだろ - 火を消さないよう必死なのは自分らだわな
- >>342
世間はそろそろ忘れそうなのにどんどんガソリン追加してくるよね - 普通死ねとか人権が無いとか言わないから
- 元々人気なかったのに謎に使われてたからだろ?
- 隠キャガーとか言葉に詰まった馬鹿な女の分析でもあるまいし
恥を知れよ - ネットの中はブサイクがイキル場所
まあ現実社会でもイキってるのはブサイクだけど
それにも満たないブサイクって感じか - こんなの陽キャ嫌いが理由じゃないだろw
変な擁護は嫌われるだけよ - キャラじゃなくて言動が問題になってるだけでは・・・
- いや、この2人は元から無礼で嫌われてるからだろ?
うっかり失言したくらいではなく、以前からそういうことを平気ですると思ってる奴が多くて消したいと思われてるんだろ? - 日本を取り巻く閉塞感せいだろ
石油でもわいて国からお小遣い出るようになれば
SNS で暇潰しする奴も減るだろう - 的外れなバカ記事
もうこんな馬鹿しか居ねえんだなw - 単純にアンチが多数いたってだけだろ
一昔前に矢口やベッキーは炎上したのに、三枝や円楽はそうでもなかったのは会見がうまかったみたいな言われ方していたけど
奴らの情事にさして関心が無かっただけでアンチすらいなかっただけ - 人間って、冷静に見れば自分もいろいろモラルに反することをやってるくせに
他人がモラルに反することをやると正義感で発狂して攻撃するんだよな - フワのあの顔が生理的に受け付けなかった人が大勢いただけの話し
- 他人を尊重しない人間=陽キャ
- 女子アナはともかくフワはなるべくしてなっただけだろ
- 講談社
自民党ヘイトと
天皇陛下ヘイトはいいわけ?
ばかすぎ - そういう問題じゃなくグロ画像か24時間TV見てるわけでもないのに障害者見せられてるような苦痛だったCM
- 今時こんなリア充爆発しろみたいなデータも取ってない憶測だけの分析()で
よく堂々と語れるなあ - 陽キャラと言えば、そうなのかな
726:名無しさん@恐縮です:2024/08/09(金) 13:09:53.15 ID:/VxTaGRq0
第一これをどうやって信用しろと言うんだ
https://i.imgur.com/Pb6N9Y3.jpg
お前らはどう昇華してる? - 陽キャへのルサンチマン?
フワの場合は自爆で本性が捲れただけ
川口ゆりの場合は言葉のプロなのに無自覚に悪意を垂れ流しただけ - 4ねって言われても悲しいと言わず
笑って許すべきだったという世の中で
一石投じたと思うよ
陽キャだかADHD だか知らんけど
失礼なことを言ってくるやつを
なんで笑って許す必要があるんだっていう。 - 死ねは陽キャ特有の挨拶です
ゲンダイ死ね!井上死ね!フワ死ね!
重ねて言いますが陽キャ特有の挨拶です
誤解無きよう宜しくお願い申し上げます - 言うほど他人に唐突に氏ねって言うやつを叩く事に陽キャも陰キャも関係あるか?
クズにクズって言ってるただの現象に理由付けしたいだけでしょ - 芸スポは超人しかいないけどな
- 陽キャなら死んでくださーいって書き込めるもんな
虐めてきた報いを受けてるんやで - 同じ陽キャでも育ちのいい陽キャなら叩かれない
人の悪口平気で言う育ちの悪い陽キャだから叩かれてるだけ - 的外れな指摘だな
- ルサンチマンとはちょっと違うような
「なんであいつだけ」じゃなくて「なんでこいつが」なんよね
作られた虚像の化けの皮が剥がれたときに、ちゃんと剥がしておきたいみたいな - そういう問題ではなくフワは単に不快
- フワを好きなヤツなんていたのか?
- 相変わらずチョンダイはまともな記事が書けませんねー
- 単にビジュアルがキツいんだよ😓
- よくこんな的はずれな意見を原稿料もらって書けるもんだな
- この井上っての実在するか知らんけど擁護するふりして焚き付けてフワを更に追い込む意図が感じられるね
- 普段一般人には誹謗中傷すんなとか誹謗中傷が問題になっているとか囃し立てておきながら、
芸能人がそれ紛いの行動に出たなら甘くしていいってのはふつーに変でしょ
だいたいアンチコメントごっこで投稿ミスでしたなんて誰にも信用されてないし
メディアは何でもありだな 支離滅裂っぷりにも上限がない - 国民全体が日本よりも陽キャよりであろうアメリカはじめ海外でも起こってるので全く関係ないですね
- 幼児のまま成人してしまった横柄な愚者が
やっと躾けられているだけでしょう😔 - 陽キャってやす子の方だろ
好き・嫌いアンケートではやす子が嫌いって人の方が多いみたいね
俺も嫌いだが自分が多数派だったとは以外だった
Xでは可愛いだの大好きだのばっかりだからな - ん?この記者の中では死んでくださーいとか言ったほうが正しいの?
- アナはとてもじゃないけど陽キャには見えないよ
変キャて感じ - すげーな
いつの間にかフワが被害者みたいな扱いになってる - 時代が変わったのに気がつかない人おるよね
気がついてない人には入門で岡田斗司夫の「ホワイト化」っていう説明がわかりやすいかも - >>241
ベッキーみたいな胡散臭い奴がゲス不倫でしくじった時に、それを感じたな。 - あれを女子アナで括らないで欲しいんだけど
しかも陽キャじゃないでしょあれ - >>1
と大衆を批判し、「陽キャラ嫌い」というレッテルを勝手に貼ってる人が申しております
そもそも、いつも有名人芸能人のことを取り上げて大きく報じるのはマスメディアでもある
世間一般の人の中には、有名人の言動行動なんて微塵も興味ない人もいる - 誰も騒がなかったらグーグルはそのままCM流すし日テレも24時間テレビに平気で出すんだ
へー - 明らかに陽キャ軍団のレペゼン地球の連中も自分等は陰キャという
- 誰よりもやってること陰湿なくせに何が陽キャだよ
- 有名人が炎上すると必ず
一般人の感情的な嫉妬が原因という論調が
メディアから出てくるよな
一般人は考える頭もないバカで
感情的にただ嫉妬してるだけだって
メディアだけが思考力があって優秀だという
選民意識があるんだろうなw - >>384
ほんとそれな
生命を脅かす悪質な投稿をした人が一番悪いし
一般社会でも精神的に追い詰められて自死される事件も多いのに
それを指摘すると、「お前らは陽キャ嫌いだろ!」
とか意味わからない論の持っていき方だよね - >>1
ズレてるな - それを一番やってるのがマスコミじゃんな
この記事そのものが収束しかけたネタをまた引きずり出してるし - SNS見ただけで叩いてはいないんだが
- このジャーナリストの言ってることは実に主観に満ちていて差別的
よくこんな安易なレッテル貼りをメディアも恥ずかしげもなく取り上げられるものだよな…
誰々は陰キャだからクソなことしてるみたいな論理はもはやただの願望だろ
その辺の底辺の言い分と同レベルなのを擁護として機能させようとしていることに寒気がする - 最新のポリコレにアップデート(笑)できないアホが炎上してるだけやん
- フワちゃんプロレス専属はよ
- 陽キャ=明るい・活発
別に性格が良いわけではない
だと思う
ちな俺は陽キャが嫌い
疲れるから - 陽キャ代表の井上さんの陽気なアロハシャツ見に行ったらまさかのチー牛顔で草
- フワは違うやろ
- 妬みだよね単なる
- 女子アナはともかくフワは元々嫌われてただけ
- ゲンダイにマジレスするのもなんだけど根底はこれまで散々ネットを敵視してきたメディアとその出演者へのヘイトに決まってんじゃん
- まじかよグーグル最低だな
- SNSで死んでくださーいとか陰湿なことしたり露骨な男性差別発言が陽キャ?
- >>382
いや死んでくださーいなんて陽キャも陰キャもカジュアルに使う言葉だろ。
普段リア充死ね爆発しろとか言ってふざけてるのに、
フワちゃんが死んでくださーいと書いたら必死になって叩き潰すのって何なのって話だろ。 - 川口のほうは悪名は無名に勝ると言わんばかりに再度自分で火をつけてるだろ
たぬかなもXで引いとるやんけw - 芸人はテレビじゃお芝居してるだけで
根は陰キャじゃないの?
太田光るは学生の時はぼっちだし
髭男爵も伊集院光も元引きこもりだし - 失礼って結局、他人に対する攻撃、イジメだからね、そういう世界が合わない人もいる
- >>407
まあグーグルの社員も陽キャはあまりいないもんなw - 弱者が陥りやすい正義中毒患者たちへの配慮なんて無駄だったとスポンサー企業たちも気づいてるからすぐに潮目が変わるだろう
- 無礼を陽キャとか言って免罪符にしてるのがおかしい
- どちらもメッキが剥がれたんだよ
メッキ工場の職人が言うには地金が良くないとメッキはすぐに剥げるんだと
あの二人はむしろよくここまで剥がれなかったなと感心する - 多様性→俺の勝手を認めろ、許し合おう→俺の事を許せ、人権→俺の権利を認めろだからな、まず自分が他人の事を認めて許せよ
- まだ二週間しか経ってないのに
- いじめや誹謗中傷したら陽キャなん
いじめられる側は隠キャ
か
なら5chやSNSやる人はみんな陽キャかな - フワちゃんは陽キャじゃ無くてピエロや
- 逆も然りな話にすぎないと思うが。
双方が落ち度を見つけたらキズ口を広げようと待ってる。他人にキャンセルさせていたから自分がやられたら反論できない、そのスパイラル。 - ルサンチマン言いたいだけだろ
で、どういう意味? - 陽キャ嫌いの特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww
猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
青春なし
体型がジャミラ - 女子アナ認定広すぎるだろ
- ゲンダイの関係者なんて自民党政権の世で不満を募らせる、ルサン値が満々の嫉妬戦士ルサンチマンじゃないか
- 元々フワを見てないから、何の変化ない
- 騒いでる連中って実数だとたいしていないと思うよ
陰キャはネットにしか居場所ないから一日中スマホいじって投稿してるから重増ししてるだけでさ - まるで批判する常識的な一般人が悪いような言い草やの
- イノエモンの名前を久々に見た
生きとったんかわれえ - ズレすぎ
お話しにならない - 現代日本に置いて陰キャとネット民は痰壺の役割を担う使い勝手の良い存在として利用されているようで、マスゴミがフワを使い続けて勘違いさせたことにより発生した問題の責任を手っ取り早く陰キャとネット民に強引転嫁してヘラヘラニヤニヤヘラヘラしながら上級無罪が本音の例の戦術の繰り返しなのだアホか
- フワが陽キャってぇのは違うと思う
- キャラでしかないだろ
- >>434
失礼という名の攻撃性の高いキャラだよな - 政治家のちょっとしたジョークを「絶対に許せない」とたたいて
今の流れを作ったのはマスコミhttp://hayabusa9.5ch...splus/1724117273/380 - ゲンダイって炎上させて稼いでる側じゃないの?
- フワはいわゆるひょうきんタイプ
普通のコミュニケーションがとれないから、過剰におどけてみせることでごまかしてる
大人からは、友達と楽しそうに遊んでるように見えるから気が付かれにくい - 目の前にある石を蹴る、その程度じゃない?
そこに陰キャも陽キャも無いんだけど。 - 陰キャしか読まないゲンダイで何言ってんのw
- 朝日や毎日に入れなかった奴が風俗記事の傍らでマスコミごっこしてるのがゲンダイの記者
- フワ
元々視聴者には嫌われてたのにテレビがごり押し起用してただけろ
ああいう事やらかせば一気に叩かれる下地が出来てたからこうなったんだろ
女子アナ
男が異性にああいう発言してたらどうなったかな?
こんな炎上とかで済んでたかな?
そういうのを考えれば女性が言ったから笑って済ませるわけにはいかんでしょって事だろ - 井上トシユキ、自分が気付いてないだけでお前も臭い側だぞ
おっさんだからな - そもそもフワちゃんが何を言って炎上したのか書けよw
こういうリベラル気取りの記事って、視点が超差別的なのはマジで頭悪いと思うわ - 陽キャと発達履き違えるな
- 旭川の連中も焼き尽くせよ
- ひと叩きすりゃ収まってたものを
長引いてるのは擁護するアホがいるせいだぞ - そんな大層なもんちゃうやろ
ただ売れてるやつを叩きたいだけ - 言ってることは的外れではない。SMS時代の新たな階級闘争だから。
ミソジニー、ミサンドリー、ツイフェミ、ポリコレとか承認欲求モンスターとそれに支配されたくない人の戦い。ウヨサヨで喧嘩する時代はおわった。 - 一般人が誹謗中傷してたら擁護しないくせにな
ダブスタなんよゴミ - おまえらだな
- 陽キャ陰キャって10代じゃないんだからさあ
ググったらやっぱりキモいオッサンでてきたw - 本当の陽キャは悪口陰口なんか言わないし、無礼なこともしない
フワはただの下衆で礼儀知らずの社会不適合者だ
ゲスで下世話なゲンダイの記事がお似合いのヤツだよ - 論理的思考も出来ず想像力もなく着眼点も悪く的外れな事を自信満々で書き散らす
いつものヒュンダイ - ルサンチマンといえばコリアン
- 陽キャっていうか自爆しただけっしょ
- 最近このフワって人の話題ばっかだが、そんなに嫌な人かね?
俺はもっとムカつく不快でイヤな野郎がいるから、そいつに比べれば全然許せるんだが - いうほど陽キャか?
- フワは陽キャというよりいじめっ子の行動では?
- >>465
なんとなく旭川の梨瑚とかぶる - 人間発電所かよw
- フワは嫌いだがやす子はそれ以上に受け付けないわ
生理的に無理だ
2人共消えて欲しい - ベッキーと同じで好感度がマイナスまで下がり、芸能人としての商品価値が落ちただけ。
- >>1
こういうくだらない決めつけがまた人を傷つけると自覚してほしい - 火の輪くぐりの猛獣が自らガソリンかぶって舞台を走り回ってるようなのをおもしろがって意図的に放置して金稼いでた業界側がそれ言うのかよ
指原が大炎上して終わりそうとか言ってたらしいけどあの芸風だと遅かれ早かれこういうことになってた - >>1
ガチ陽キャは陰キャにも優しいよ。 - ただのキチガイを持ち上げるなカス
- は?どう見てもやす子が緻密にやったよね?
- ゲンダイ
- 声がでかいだけの根暗だろ
こいつらの深層心理は常に孤独とか不安に怯えている - いい歳こいたおっさんが若者のネットスラングを嬉々として使ってる様は痛くて滑稽よな
- 陰陽の話じゃねえだろなんだこの馬鹿記事
- >>451
何も分かっていないアホか自己弁護だな(´・ω・`) - ルサンチマンの意味をいつも忘れてしまう
- 自己弁護=命乞い ちょっと違う気もするがここでは違いほどの差は無いだろう
- 命乞いという言葉を使いたいくらいに荒れていた数週間だったな まあ赤の他人には分からない部分だけどな
ルサンチマンって何だったけ? - 嫌われてるかどうかがこういう時に出るんだろうよ
フワはそういう意味で最悪 - 何だか…薄っぺらでズレまくったまとめ方してるんだな~この人。ITジャーナリスト???ただ文才がないだけなのかな~。どこから目線で話してるのやらw
- 東スポの記事の方が現状を掴みやすい
フワちゃん〝放流〟すれば暴走キャラに拍車 周囲が「芸能界引退」を望まぬワケ
8/22(木) 5:16配信
そんな状況の中、周囲は芸能界への早期復帰を望んでいるという。それはフワちゃんを応援しているというよりは、〝別の理由〟でだ。芸能プロ関係者がこう明かす。
「フワちゃんの芸能界の交友関係は広い。〝暴走キャラ〟で失言も多かっただけに、言ってはいけないことをユーチューブやSNSでしゃべってしまうかもしれない。それでも芸能界にいる間は、親交のあるタレントらが注意してきたので、ある程度抑えられてきた側面があるんですよ。もし、芸能界から完全に距離を置いてしまったら、暴走暴露キャラに歯止めが効かないおそれが出てくるのです」 - こうやって終わった事をいつまでもいつまでもネチネチ擁護してる連中せいで
いつまでも炎上が長期化してんじゃないの? - しかしまぁ無理矢理庇う誰だか知らん奴を次々出してくる辺り
フワ使った企画が色々あったんだろうな、残念だったな - それってあなたの感想ですよねって書こうと思ったけど
感想どころか妄想だなこれ(´・ω・`) - フワちゃんは陽キャとは言わないよw
- もう忘れてるのに周回遅れオールドメディア
- フワだの臭いとか言った女子アナだの
二人とも陰険だろ - ×陽キャ
○キチガイ - 陽キャどころかこれどう見ても陰湿な後輩イジメの構図だから炎上してんのに何言ってんのさ
ただでさえヤバい失言だけど、フワの口が悪いのがつい出ちゃっただけなら許されないまでもまだ理解できたけど
友人と複数で大喜利云々って言い訳がマズかった、これ友人と売れてる後輩の悪口を陰で友人と日常的に寄ってたかって言いまくってたって事だろと
そりゃ嫌悪感しかないわ - つーかニュース原稿の一行だりとも呼んだことねーくせに何がフリーアナウンサーだよこいつ?
最低でもNHKローカルのニュース番組に出てから物言えよこいつ - 単純明快なオチをこねくり回して分析して飯の種する
いのえもんの得意分野 - あれ陽キャなのか?
- こんなのに関わるのが一番バカだと思う
自分の人生に1ミリも関係ない話 - あんなのコソコソやってる時点で陰キャやろw
- おまえら図星だな
- やす子はエゴサーチするらしいが好き嫌いcomを見て欲しいわ
フワほどじゃないがかなり嫌われてるぞ - キッザニアのガキの方がよっぽどマシな論評しそうだなw
- 30過ぎたおばさんの言動にスクールカースト当てはめるこのITジャーナリストが一番拗らせたこどおじっぽい
そもそもフワは一軍にイジられパシらされ自分より下に鬱憤を吐き出すキョロ充ポジで先生に可愛がられる陽キャポジじゃないだろ - 淫キャはSNSやらんやろw
- フワはAVに行けって書いたメディアがあるらしい
- 有吉弘行や和田アキ子と、川口アナやフワはバックの強さが違うだけ
前者はズケズケ失礼な事言ってもケロリ許されてこれからもお仕事たっぷり
後者は即クビ
日本の在日テレビ局はそんなもんです - 男女平等は遠い夢物語だったな
- こうして
また薪をくめるとねw - 2ちゃんねる宣言の人か
- ルサマンチンのソテーをください
- いや、素行と行儀悪い人間はダメだから
- おれ、諸悪の根源は実はこういうのを選択してスレ立てしてる5ちゃんの記者の責任だと思ってる
少なくともこんなスレを立てなければ確実にここまで炎上はしてなかったはず - >>512
こんな人の少ないところよりも、Yahoo知恵遅れという民度の低い場所があるんよね - 井上トシユキって今何歳だよ?
- >>507
フェミの求めていた男女平等は思い込みが極度に達した女の男への復讐が捲れたから - >フワちゃんの芸能界での立ち位置は陽キャな生徒みたいなもの。陰キャにとって今回の騒動は『ざまあみろ』なわけです」
仮にそうだとして、どしてそれがルサンチマンになるのか?意味不明すぎる。
ルサンチマンってくっつけたのは井上トシユキって輩じゃなくて日刊ゲンダイの輩か?だったらまあバカチョンらしいと言えばらしいが。 - フワちゃんにしても体臭系自称女子アナの人にしても自業自得では?
- 5ちゃんに出入りしてる人間として、『死ね』とかただの挨拶みたいなものだろ。
女子アナだってクビになるほどか? 誰だってオッサンの臭い体臭は嫌だわな。 - 日刊ゲンダイ
「フワちゃんが批判されてるのは陽キャだからってだけなんです
陽キャラのフワちゃんは陰キャのネット民からすればざまあみろなわけです」
ゲンダイは記事書いて恥ずかしくないのかね - >>517
これが有吉や和田アキ子なら無罪放免仕事も続行 - 陽キャ陰キャ問わず不快な奴は叩かれるだろ
- >>519
あながち間違ってるとも思えないんだが、、 - >>1
体育会系は皆殺しにしてやる
オリンピック死ね
やきう死ね
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`ミミミ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ミミ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . .,,ヅ彡ニミ;;,, . . . . . . . . . ヅ彡ニミ;;,, . . . . . . .l
. . .ィ<" ., .‐ .、.゙ミ、 . . . . . . . ィ<" ., .‐..゙ミ、 . . . . . . .゙i
. . .ミミ、 ,.ゝ_゚_,ノ,,.イ . . . . . . . . .:ミミ、,.ゝ_゚_,ノ,,.イ . . . . . . . ゙i
. . . .゙'ヾ三≡彡'" . . . . . . . . . ゙'ヾ三≡彡' . . . . . . . . i!
. . . . . . . . . . ./ . . . . . . . .ヽ . . . . . . . . . . . . . i!
. . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . .!
. . . . . . . . . ./ . . . . .',/ . . . . . .', . . . . . . . . . . .l
. . . . . . . . . .! . . . . . .l . . . . . .l . . . . . . . . . . . .l
. . . . . . . . . .、 . . . . .,' .、 . . . .,' . . . . . . . . . . . .i!
. . . . . . . . . .ヽ . ._ .' . .ヽ . ._ .' . . .. . . . . . . . .i! - 陽キャとも少し違う気が
- 顔は日影者だよね
- >ITジャーナリストの井上トシユキ氏
昔、ひろゆきと切込隊長(山本一郎)とこの人の3人でネットラジオ配信してたよな - じゃあ普段叩かれてる政治家は陽キャで叩いてる有権者は隠キャってこと?
- なんでこういうライターの人たちは「批判は嫉妬」の方向にしようとするんだろ?
コンプレックスなのか、ようわからんな - 陽キャラによるタメ口ではなく、
帰国子女設定だからタメ口だったはず - パンパカパーン サルチンマン登場!
- そんなネットの反応をまとめて記事書いてるやつがよく言うわ
- いのえもんか
懐かしいな
昔TBSラジオで聞いた気がする - 裏方が嫉妬してんの?
- シラン誰
- >>473
まあこういうタイプも陽キャ扱いはされてふやろ - 裏方バカにしたらだめだよ?
照明さんとか - 陰も陽もお互いに補完し合う存在
- 叩いてばかりのゲンダイがこういう記事書いちゃダメだよw
- ミッチーサッチー騒動と同じ
クソくだらない - 巡り巡ってまたルサンチマンと言われるようになったか
まあ一番盛り上がってるのはネットだから陰キャが燃やしているのは間違いないよ - 全くわかってない
企業側が契約解除してるのにお仲間が擁護して蒸し返すから炎上するんだよ
一般人の誹謗中傷やハラスメントは鬼の首を取ったように叩くくせにね - なるほど
すると、野党は陰キャラなんだな - ルサンチマン言いたいだけゴッド
- ファは陽気じゃ無いだろ、強い者には媚び弱い者を叩く悪役令嬢
- ネット叩きが陰キャのやり方だと言うなら
橋から飛び降りさせたり川に入水させて死を選ばせるのが陽キャのやり方なんだろうな - X見る限りやす子は相当病んでるな
- 叩くなとか言うけどタレントは人気商売だって事を忘れてんの?
特権階級でもなし嫌われたら終わりでしょ? - いいこと書いたつもりかもしれないが、残念ながら、不破や聞いたこともない女子アナにルサンチマンなんて関係ない
- シンプルにクズだから叩かれてるだけだろw
- 毎日次々と色んなことが起こるからシャクレ芸人のことを忘れかけてるけど、あの芸人はこのまま乗っ取られたで許されてしまうのか
- 「オレは悪くない、あいつが悪い」wwwwww
幼稚な群衆だ - >>503
フワちゃんさんが炎上したのは普段の言動が最大の要因だしね
タメ口や度重なる遅刻癖、飛行機内での迷惑行為等が表沙汰になってなかったら「誰が言ったか/したか」で評価が変わるこの世界でもう少し強力な擁護入ってたかと - >>332
これwww - チンチンマンコとかお下品な
- フワちゃんって、陽に見えるだけで陰キャって分かるよな。
- あくまで一対一の話でしょ相手が徒党を組んでるわけじゃないんだから
気にしなきゃ良いのに - やっぱりそうか!
大衆が悪かったんだ!!
やっぱりな!
俺も思っていたんだ!! - 陰キャネトウヨは脳内日本を背負っているのだから、あまり追い詰めるな
- 鎮火しないように必死に煽ってるのはゲンダイみたいな5流マスゴミだろ
- 陽キャとタメ口は何の関係もない
バカだろ この井上とかいうゴミは - 売れてる後輩芸人の悪口を芸人友達と大喜利風に陰でこそこそ並べてたら間違って送信しちゃいました
これのどこが陽キャなのか - タブロイド紙が上から目線で何いってんの
- 井上トシユキにはためぐちであざけり笑って接してやらないとね
あとそいつと待ち合わせするときは絶対に遅刻必須 - 陽とか陰とか関係なく燃えてるだろ
- >炎上を長引かせる最も怖い“燃料”は、ネット上でしか物言わぬ陰キャのルサンチマンか。
いやとっくに話終わってんのに擁護の体で無理やり再炎上する場所を用意してる本当の陰湿な下種ゴミクズがいるんじゃないかな - 俺の陽キャのイメージは男はウィッシュのほうのDAIGOで女はイモトアヤコなんだわ
- 上から目線でこき下ろしていたのはWEB雑誌社 記事量産して閲覧数稼いでずいぶんと儲けたのだろうなwwww
- ゲンダイはまともなほうだな 女性週刊誌や写真週刊誌系でドイヒーなのが多かった その次にスポーツ紙 いずれもWEB媒体だな 新聞誌面や雑誌誌面ではほぼ扱って無いと思うが、見ていないので知らん
- アメリカは陰キャが銃乱射だろ
まだ陰口で済ませてるだけマシ - 現場で全く見ないと言われてるジャーナリスト
- すごいズレ方
- コタツが取り上げなければ炎上しても数日で鎮火
不破の「死んで下さーい」なんて、さっさと不破は消してるんだから、コタツが記事にしなければ、一晩で鎮火どころかボヤで終わる可能性もある
ネットなんて、何百万人と登録者の居るユーチューバーでも世間では無名なのだから、ヤフーニュースとかが薪を焚べなければ、正義マン・秩序マンが湧くことなく、本人の界隈で騒ぐだけで、ほとんど世間には知られずに終わる - >>575 20:39 1「#ちぇっ こいつって?」「#マネして変なギターばっかりだー?」「#ね?マネが聞こえないねっ?」「#変な人チクニーーーーい」「#マネして流行った人?」「#マネして心配していつもが娘だー」「#マネしてアピタ(北関東のスーパーマーケット)でも行ったろー?」「#マネして考えられないんだよねー?」「#マネしてー変なハダカっ」10「#マネしてーサブンとか大変だろーなー?」「#マネが寝てなかったのーライブハウス?」「#マネしてサザンじゃ寝たよー?」「#変な子供起きてるー」「#マネがいつもどーりじゃ氷ねー?」1「#マネが池沼でそーゆー家で言うのー?」「#マネしてキチガイ」「#マネして確認して赤の他人じゃーん?」「#はあー マネしてオードリーだーー」「#マネしてキチガイ?」「#マネしてサングラスって聞こえなかったっけー?」「#マネしてーいいニオイするー」「#マネして子供なんかキライなんだー?」「#マネしてチクニーじゃないかー?」10「#マネしてサザンってここからー?」「#マネが変な子供がネタかーっ?」「#マネが確認してこれがプロレスラー」
- >>577
ユミちゃんってのは70代
補聴器くんは50代
さよこは60~70代
カオリンは30代
ただの仲良しグループではなくって
障害者のグループホームに一緒に住んでるから四六時中いつも一緒にいるの。
18歳以下の子供達が悪口を言っている、じゃなく中年の障害者が好き放題言っている。 - >>570
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」 - >>579
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」 - >>580
「#マネがいない人ってニオーくんかなー?」
「#マネが痴漢なっ?」
「#マネが貯金持ってSAMEセームって」
「#マネがそれでプロレスラー」
「#マネがニオーって腹筋ねーっ?」
「#マネがニオーってここでしょー?」
「#マネが万引きにあるってー?」
「#マネがMacだったら持ってるー」
「#マネが貯金してプロレスラーだったのにー」
「#マネが貯金して腹筋運動?」
「#マネが貯金のほーがやってー?」
「#マネが貯金しててSAMEセーム」
「#マネがリヤサで言ってなかったでしょー?」
「#マネがこれでやってネタだー」
「#マネが佐川だもんなー?」
「#マネがフジテレビでオナニーだよ?」
「#マネがテレビみてー」
「#マネが貯金を出してなんたら」
「#マネがニオーのうちにならないんだ」
「#マネが歩いててSAMEセーム」
「#マネがニオーだけだとー?」
「#マネが万引きなんてしたよー?」
「#マネがマホガニーってサザンなのにー」
「#マネがキティさーん貯金見せたー」 - >>581
「#マネが掃除をしない 逆だよー?」
「#マネが太郎でやってるわけないだろ?」
「#マネが下でたってみん」
「#マネがこれが知らなかったんだろ?」
「#マネが太郎って下かー?」
「#マネが上を書いてネーーオっ」
「#マネが割り算とか下だろー?」
「#マネが上でこれを言ってんだなーっ?」
「#マネが携帯じゃ見せてー?」
「#マネが親じゃここらへんじゃないっしょー?」
「#マネがオカマでここじゃないなんたらー」
「#マネがサブンじゃここだよー?」
「#マネが15ジューゴだったら気にするよー?」
「#マネがSMAPさんじゃないんでしょ?」
「#マネが携帯持ってこれだもんなー?」
「#マネがなんたら下ってSAMEセームってやれよー?」
「#マネがマネしてラジオっ子」
「#マネが(東京)キティじゃ発狂すんのにー」
「#マネが堤下でどーゆー意味ー?」
「#だって携帯も持ってないもんねー?」
「#マネがアッチならおかしかったなー」
「#マネがおクスリのうちなのにー」
「#マネがここでヒップホップしてるー?」
「#マネがキティじゃ豚だからねー?」
「#マネが桃太郎じゃお金持ってるんだー?」
「#マネが差別されてそこじゃなーい?」
「#マネが下シッタかな?」
「#マネがJIROこそいなかったもんなー?」 - ネット使って人気になったんだし
ネットで叩かれるのは必然というか
フワちゃんがなんで売れっ子だったのか
いまだにわからない人けっこういるのに - 学士論文かと思った
- >>582 20231220「#マネがビール持ってて2万円」「#マネが香水かけて聞こえなくていいってねー」「#マネがビール持っててキティー?」「#マネがサザンだったら6」「#マネがサブンじゃシャブった?」「#マネがネタなら寝られないからなー」「#マネがいつもどーだと8っ?」「#マネがラッパーじゃやっちゃったー」「#マネが親ならキス?」「#マネがコナンだったらなー」「#マネが28じゃ6じゃん?」「#マネがなんたらビール持ちたいってー?」「#マネがいつもどーりだと28じゃん」「#マネがここかーっ?」「#マネが28でビール持ってねー」「#マネが書き起こしてる家だよー?」「#マネが23じゃ痛いよー」「#マネが23じゃマネをやるよー?」「#マネがビール持っててキリンです」「#マネが6だと目標だとー」「#マネがビール持ってる人みねー」「#マネが28でシンヤー」「#マネがわかんなくってゲーイなのー?」「#マネが違ってなくてわかんないってー」「#マネがキリンビールでやってるー」「#マネが28でこれかー」「#マネがちょこザップでなんたら」「#マネってマミちゃんとー」「#マネが梅田でできないんだー」「#マネがやっぱ28だよねー」
- >>586「#マネがサブンで合致しないよ」「#マネが終わんないサブンね~」「#マネがこれなら終わらないねー」「#いつもどーりじゃ2ニッ」「#マネが松ちゃんじゃ3ちゃんねらー」「#マネがわかってていないよー」「#マネが腹筋もやってないんでしょー?」「#マネがいなくなって風俗」「#マネが障害年金なの?ここって」「#マネが話すほうがマスク」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)じゃいつもどーりだな?」「#マネがネタあ」「#マネが動いてんだよー」「#マネが一日中ポンキッキ」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)の下のほうなんでしょう?」「#マネがペキンのマネーできてんわー」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)達じゃ運動してみてー」「#マネが筋トレねっ?」「#マネがいない人じゃできない」「#マネがいつもじゃ大道だよ?」「#マネがダイエットじゃ死ねや」「#マネがこれがホモかな?」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)達のこれでできるってー」「#マネがシール見てないな」「#マネがダイエットやって訴えてる」「#マネが野村じゃここじゃないってー」「#マネがとーしん?」「#マネがビール持ってなー」
- >>587
虚言癖 身体障害者1級 4人組
1「#ゴリリって臭い?」「#だってー聞こえてないんしょー?」「#だってーマネてなくて死ね」「#マネがネタをやってボビン」「#マネがこいつらのマネモテないっしょー?」「#だってーサップさん達ー」「#マネが上田だったらこれだっ」「#だってー出さなかったもんなー?」「#だってーネタが嫌いなのー」10「#だってーサザンじゃー上じゃんねー?」「#だってーネタが上田」「#だってーネタかー?」「#だってーこれが地下アイドル」「#だってー地下アイドル」1「#キティのマネー全身脱毛だよ?」「#マネがいつもじゃトレーニングしてー」「#マネが臭くってこれくらいですかー?」「#だってーマリイってムラムラしてるよー?」「#だってーポイントー」「#だってーマリイって買ってないからー」「#だってー上がこれだもんなー?」「#だってーこれ上がマクドナルド」 - >>588「#マネがやってないんだったらボコボコじゃん」「#マネが貯金をやってできてんのー?」「#マネが髪伸びてイケメン」「#マネがバカ野郎じゃ剃ってる」「#マネがこどもたちが聞いてみても」「#マネが包茎じゃん?」「#マネだったら月曜日?」「#マネが仕事がオナニーでしょ?」「#マネが貯金じゃないんだよね?」10「#マネがMac持ってなー?」「#マネが1000円さん」「#マネが客が選んでるー」「#マネがいつもじゃ勃起じゃなー?」「#マネがオナニーしてるー」151「#マネがAVエーブイかかってどーゆー意味ー?」「#マネが痴漢しててキチガイ」「#マネがオナニーのほー出して」「#マネがわかんなくてこっち?」「#マネが貯金出して大変だなー?」「#マネがこっち出してセクシーじゃん」「#マネって二重あご?」「#マネが出してウルトラマンのとこー」「#マネが出して他人だね?」10「#マネしてわからんほー出して」「#マネがキャップでここだよー?」「#マネが出して月曜日?」「#マネがサザンじゃタウンワークかー?」「#マネがジローラモで選ぶってー」15
- >>589中板橋エニタイムダメだわ設備とか空いてるとか気に入ってたけど女性スタッフに「アタイもなんたらなのよ~」系の気持ち悪いのがいるこういうのに粘着されてまともな思い出ない
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」 - >>590
「#マネが掃除をしない 逆だよー?」
「#マネが太郎でやってるわけないだろ?」
「#マネが下でたってみん」
「#マネがこれが知らなかったんだろ?」
「#マネが太郎って下かー?」
「#マネが上を書いてネーーオっ」
「#マネが割り算とか下だろー?」
「#マネが上でこれを言ってんだなーっ?」
「#マネが携帯じゃ見せてー?」
「#マネが親じゃここらへんじゃないっしょー?」
「#マネがオカマでここじゃないなんたらー」
「#マネがサブンじゃここだよー?」
「#マネが15ジューゴだったら気にするよー?」
「#マネがSMAPさんじゃないんでしょ?」
「#マネが携帯持ってこれだもんなー?」
「#マネがなんたら下ってSAMEセームってやれよー?」
「#マネがマネしてラジオっ子」
「#マネが(東京)キティじゃ発狂すんのにー」
「#マネが堤下でどーゆー意味ー?」
「#だって携帯も持ってないもんねー?」
「#マネがアッチならおかしかったなー」
「#マネがおクスリのうちなのにー」
「#マネがここでヒップホップしてるー?」
「#マネがキティじゃ豚だからねー?」
「#マネが桃太郎じゃお金持ってるんだー?」
「#マネが差別されてそこじゃなーい?」
「#マネが下シッタかな?」
「#マネがJIROこそいなかったもんなー?」 - >>591 「#マネがサザン(セックス)やったことないもんなー?」
「#マネがサザンじゃどーゆーいみー?」
「#マネがゴンチチってここで(セックス)やったろ?」
「#マネがエイゴばっかり」
「#マネがタロウじゃそこじゃないんだ?」
「#マネがニカゲツじゃここでクビになってね」
「#マネがきこえたことサザン?」
「#マネがきこえてないってゆったねー?」
「#マネがポッキーだよなー?」
「#マネがショウゴでマネをするように?」
「#マネがこどもたちおおきかったっていうねー?」
「#マネがネタじゃトモダチじゃないんでしょー?」
「#マネがヒトリグラシでやせたー?」
「#マネがスモウでやるんじゃないんじゃん」
「#マネがこどもたちチョキン?」
「#マネが22でだしてるっていうよー?」
「#マネがサブンじゃねてなくねー?」
「#マネがさいあくー?」
「#マネが22でいないなー?」
「#マネがまりいってだしちゃったなー?」
「#マネがショウガクセイ?」
「#マネがシゴトならヤバトン?」
「#マネがホッカイドウでウケナイマネじゃん」
「#マネがソウリダイジンでサブンかーっ?」
「#マネがきこえなくってサブンなー?」 - >>592 20231220
「#マネがビール持ってて2万円」
「#マネが香水かけて聞こえなくていいってねー」
「#マネがビール持っててキティー?」
「#マネがサザンだったら6」
「#マネがサブンじゃシャブった?」
「#マネがネタなら寝られないからなー」
「#マネがいつもどーだと8っ?」
「#マネがラッパーじゃやっちゃったー」
「#マネが親ならキス?」
「#マネがコナンだったらなー」
「#マネが28じゃ6じゃん?」
「#マネがなんたらビール持ちたいってー?」
「#マネがいつもどーりだと28じゃん」
「#マネがここかーっ?」
「#マネが28でビール持ってねー」
「#マネが書き起こしてる家だよー?」
「#マネが23じゃ痛いよー」
「#マネが23じゃマネをやるよー?」
「#マネがビール持っててキリンです」「#マネが6だと目標だとー」
「#マネがビール持ってる人みねー」
「#マネが28でシンヤー」
「#マネがわかんなくってゲーイなのー?」
「#マネが違ってなくてわかんないってー」
「#マネがキリンビールでやってるー」
「#マネが28でこれかー」
「#マネがちょこザップでなんたら」
「#マネってマミちゃんとー」
「#マネが梅田でできないんだー」
「#マネがやっぱ28だよねー」 - >>593 20231222
「#マネがビール持って見に行ってんの?」
「#マネがアッコさーん」
「#マネが海外まで行ってムダね?」
「#マネが知ってなくてナインティナイン」
「#マネがわかってるもんな? ホモ(同性愛者)な?」
「#マネが太郎って腹筋だよー?」
「#はあー マネが女だったらやってたー」
「#マネが太郎ってあやりん?」
「#マネが事件な?」
「#マネが小学生達って言ってーこれー?」
「#マネが痴漢でするよー?」
「#マネが家がたたないのー?」
「#マネが痴漢をやってシンヤちゃーん」
「#マネがベッキーよー」
「#マネが知念(練馬)だと死ね」
「#マネが大野だって言うよー?」
「#マネが小枝が聞こえなくてどーゆー意味ー?」
「#マネがビール持ってて女になってるもんなー?」
「#マネがビール持ってて死ぬよー?」
「#マネがMac持ってて(バス)待ってるだよー?」
「#マネがほとんど雪印なのー?」
「#マネがここじゃクリスマスエリーンじゃない?」
「#マネがバスケしてて小さいだって?」
「#マネがひさしなのー ノッポさん?」
「#マネが歩いて被ってる?」
「#マネが精神病院にぶちこむよー?」
「#マネが太郎じゃそっちじゃーん?」
「#マネが先輩?」
「#マネがダイエットなのーこれっ?」 - >>594
「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」
「#マ.ネが全部これ河本ー」
「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」
「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」
「#マ.ネが掃除で東京キティー」
「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」
「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」
「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」
「#マ.ネがサブンでオカマー」
「#マ.ネがケータイあったんだろー?」
「#マ.ネててマネーMacかー?」
「#一人でマ.ネーJIROジロー」
「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」
「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」
「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」
「#待ってるだとーファミリーマートかー?」
「#たっててこれ外国人かー?」
「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」
「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」
「#マ.ネがクビで言った」
「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」
「#マ.ネが書けなくてクビー?」
「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」
「#マ.ネが ぷっ」
「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」
「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」
「#だって洋七の家だもんねー?」
「#マ.ネが聞こえなくてやった?」 - >>595
「#マネが太郎で書き起こしてるよー」
「#マネが実家じゃチショウだよねー?」
「#マネが太郎じゃやってないかー」
「#マネが太郎じゃ仕事してないだろー?」
「#マネが松村でケンカ売るねー?」
「#マネが2年前じゃ変わったわー」
「#マネがミックスだってー?」
「#マネが知らなくて頭?」
「#マネが知念(練馬)達じゃ大谷晋二郎」
「#マネが貯金で言ってないんだもん」
「#マネがパソコンでやってるー」
「#マネが子供達のこと嫌いー?」
「#マネが嫌われちゃったー」
「#マネが中学のときはいたよー」
「#マネが知らなくってわかってるなー?」
「#マネがいなくってマネー?」
「#マネが考えて下だなー?」
「#マネがいなくって書き起こしてるよー」
「#マネが知念(練馬)で見ないときだなー?」
「#マネが疑問をやってー」
「#マネがユーチューブで書き起こしてるなー」
「#マネが大下ってこれくらいでしょー?」
「#マネが知らないサブンで書き起こしてるなー?」
「#マネがエリ達ー教えちゃったよー」
「#マネが洋七って太ってんだろー?」
「#マネが5人でいないよー」
「#マネが平井堅?」
「#マネが6人ってー」 - >>596
「#マネしてエリツィン達でしょー?」
「#マネが大リーグでたったところ」
「#マネが実践してて意味わかんない」
「#マネして太郎でしたのほーでしょー?」
「#マネが子供達それを信じてる」
「#マネしてそれメイクねー?」
「#マネしてここじゃおカネ持ってるー」
「#マネして芸能人じゃないっしょー?」
「#マネして松井秀喜じゃ死ぬほどくさいよ?」
「#マネして合ってるほーだなー?」
「#マネして痴漢でそれを言ったー」
「#ダイエットってきみー」
「#マネして志村専ブラー」
「#マネして書き出してるよー?」
「#マネして大リーグ行ったよねー?」「#マネしてAV男優」
「#マネして今度やったらバカみたいね?」
「#マネがオチンチンじゃたっちゃったー」
「#マネして死ねっ」
「#マネして鬼太郎でしょー?」
「#マネして松井秀喜じゃおあいこね?」
「#マネがコンバットじゃこれでやってー」
「#マネしてユミちゃんって無職なんだよー」
「#マネが嫌われてて借金なんだよー」
「#マネして青いでしょー」
「#マネして出しちゃって梅沢だもんねー?」
「#マネがウィンドウ?」
「#アルタで分かったまま行くね?」
「#マネしてマイナス」
「#マネして月曜日なんでしょー?」 - >>596
「#マネしてエリツィン達でしょー?」
「#マネが大リーグでたったところ」
「#マネが実践してて意味わかんない」
「#マネして太郎でしたのほーでしょー?」
「#マネが子供達それを信じてる」
「#マネしてそれメイクねー?」
「#マネしてここじゃおカネ持ってるー」
「#マネして芸能人じゃないっしょー?」
「#マネして松井秀喜じゃ死ぬほどくさいよ?」
「#マネして合ってるほーだなー?」
「#マネして痴漢でそれを言ったー」
「#ダイエットってきみー」
「#マネして志村専ブラー」
「#マネして書き出してるよー?」
「#マネして大リーグ行ったよねー?」「#マネしてAV男優」
「#マネして今度やったらバカみたいね?」
「#マネがオチンチンじゃたっちゃったー」
「#マネして死ねっ」
「#マネして鬼太郎でしょー?」
「#マネして松井秀喜じゃおあいこね?」
「#マネがコンバットじゃこれでやってー」
「#マネしてユミちゃんって無職なんだよー」
「#マネが嫌われてて借金なんだよー」
「#マネして青いでしょー」
「#マネして出しちゃって梅沢だもんねー?」
「#マネがウィンドウ?」
「#アルタで分かったまま行くね?」
「#マネしてマイナス」
「#マネして月曜日なんでしょー?」 - >>598
「#マネがいつもじゃ一人エッチだもんねー?」
「#マネが巨人じゃない感動ー」
「#マネが障害年金ってここらへんだったー」
「#マネが一人エッチやってないなー」
「#マネがひろゆきさん」
「#マネがアヤちゃんじゃ仕事やってないんでしょー?」
「#マネが生活保護じゃここらへんでしょー?」
「#マネが出してるって#ニーゴ(#西村博之)?」
「#マネがカオリンかっ?」
「#マネが#ニーゴ(#西村博之)じゃ書き始めるねー?」
「#マネが書いててニホンジンじゃん?」
「#マネが子供達エッチするよー?」
「#マネがきんにくん(なかやまきんに君)ってここだよー?」
「#マネが芸能人じゃ仕事やってるよー?」
「#マネがヒザでやってなかったっしょー?」
「#マネが芸人かーっ?」
「#マネが一人エッチで出してるんだよー?」
「#マネが(#東京)#キティさんじゃ23なのー?」
「#マネがご主人様でしょー?」
「#マネが見てるって「いいえー」」
「#マネがこれで携帯も出してるなー?」
「#マネがMac買って一人エッチなー?」
「#マネが専門学校って行ったなー?」
「#マネがヒザの知ってたー」
「#マネが出してるって不正受給なんだよー?」
「#マネがアヤちゃんここらへんでわかったー」 - >>599
「#マネが応援してるのにさ」
「#マネが芸風だね」
「#普段だと(チンポ)勃ててる」
「#マネがセオリー」
「#マネが何回も能見」
「#マネが大学生達借金」
「#マネがMacBookだしてわかってるよ?」
「#マネが(チンポ)出しちゃって能見?」
「#マネが大阪じゃないのにね」
「#マネがMac Book?」
「#マネがトレーニングして(笑って)いいとも」
「#マネが歩いて運動してないってさー」
「#マネが佐川(急便)だったらやってない」
「#マネが選んでるってニート?」
「#マネが何回もそれをやってない?」
「#マネが松ちゃん(松村邦洋)じゃ(チンポ)出してるじゃない?」
「#マネがやってなくって秋葉原?」
「#マネがギター持ってマネてたもん ねー?」
「#マネがそれだったらこれくらいだよー?」
「#マネが実家じゃないもんねー?」
「#マネが太郎だったら(チンポ)勃たない」
「#マネが蛍原でこれなんだよ?」
「#マネがエリちゃん達で(チンポ)勃ってるー」
「#マネがエリちゃん達(チンポ)勃ててるってよー」
「#マネが松ちゃん(松村邦洋)達懲りないよ?」
「#マネが芸人なの農家?」
「#マネが知ったかってモテないよー?」 - >>600
「#マネがサブンで合致しないよ」
「#マネが終わんないサブンね~」
「#マネがこれなら終わらないねー」
「#いつもどーりじゃ2ニッ」
「#マネが松ちゃんじゃ3ちゃんねらー」
「#マネがわかってていないよー」
「#マネが腹筋もやってないんでしょー?」
「#マネがいなくなって風俗」
「#マネが障害年金なの?ここって」
「#マネが話すほうがマスク」
「#マネが松ちゃん(松村邦洋)じゃいつもどーりだな?」
「#マネがネタあ」
「#マネが動いてんだよー」
「#マネが一日中ポンキッキ」
「#マネが松ちゃん(松村邦洋)の下のほうなんでしょう?」
「#マネがペキンのマネーできてんわー」
「#マネが松ちゃん(松村邦洋)達じゃ運動してみてー」
「#マネが筋トレねっ?」
「#マネがいない人じゃできない」
「#マネがいつもじゃ大道だよ?」
「#マネがダイエットじゃ死ねや」
「#マネがこれがホモかな?」
「#マネが松ちゃん(松村邦洋)達のこれでできるってー」
「#マネがシール見てないな」
「#マネがダイエットやって訴えてる」
「#マネが野村じゃここじゃないってー」
「#マネがとーしん?」
「#マネがビール持ってなー」 - >>601
「#マネがイジイジー」
「#マネが変なとこじゃやってない」「#チェッ」
「#マネが池沼さんてここだろー?」
「#マネが汗臭いじゃないか?」
「#マネが子供だったらオーケーだよー?」
「#マネが池沼じゃ生まれる」
「#マネが死人って好きみたい」
「#マネが動かなかったら池沼だよ?」
「#マネが一日中チェックしよう」
「#マネがいなくなって親ビン」
「#マネが根性焼きなんてやってないよね?」
「#マネがいたらハッカみたい」
「#マネが太郎で死ね」
「#マネがニホンジンだよね?」
「#だってここだって臭いですう」
「#マネがキティってバイト?」
「#マネがいなくなってイージー」
「#マネがここって童貞?」
「#マネが勃ってるって剃ってるねー?」
「#マネが池沼さんAVじゃん?」
「#マネが一緒にやってカワタンだよねー?」
「#マネが設定じゃここがやってないなー?」
「#マネがディーゴじゃなんたらやっちゃったー」
「#マネが太郎って仕事やってないっしょー?」
「#マネがサブンじゃ掃除の家なのにねー?」
「#マネが洋服だってオーダーメイドだってー」
「#マネが勃ってるー」 - >>602
「#マ56ネが最後までやって一人でいないよー?」
「#マネしてワキグサだってー」
「#マネがオナニーのそこがやってるー」
「#マネして自転車はどーしたの?」
「#マネがサザンなんて買ってないよね?」
「#マネしてダイエットやってるよー?」
「#マネがサザンかけて必要?」
「#マネが自慢してハッピー?」
「#マネがほとんど下でやってます」
「#情弱じゃ借金だよ?」
「#マネがシゴイてみて下でやったあ?」
「#マネがわかんなくなってユミタソ」
「#マネが洋七じゃ逆になってんのー?」
「#マネが出しちゃって下でやってるよー?」
「#マネしてビデオになってるねー?」
「#マネが痴漢じゃ終わらなかったとこだろー?」
「#マネがオナニーなら下?」
「#マネが変顔さーん?」
「#マネがほとんどメイクするー」
「#マネがこれって香水みてる」
「#マネが佐川さんってケイ」
「#マネがほとんど下で違う。」
「#マネが出してるってにらめっこ」
「#マネがオッサン達死亡」
「#マネが入れ歯でできないねー」
「#マネがパーマン?」
「#マネして勃ってるかなー?」
「#マネがわかんなくなってゲーイって?」
「#マネがネタがなかっただろ?」
「#マネが一人エッチで楽しー」 - >>603
「#マネが(生活保護)不正受給」
「#マネが2億のほーね?」
「#マネがベースなんてできないでしょ?」
「#マネが太郎で えんがちょ ならここらへんだよ?」
「#マネがピアノなんてやってない」
「#マネがアコギなのー?」
「#マネがモテなかったよね?」
「#マネが太郎って言ってクリアー?」
「#マネがおかしくなってここー?」「#マネがインパルスだったら堤下なんだよ?」
「#マネがユミちゃん達でそれで笑い?」
「#マネが太郎ってダイエットやってんのー?」
「#マネがテレビなんか出なーい」
「#マネがここが松島?」
「#マネが太郎がなーっ」
「#マネがポン引きでこれだよ?」
「#マネがオッサンならタルるートくんねー?」
「#マネがオナニーなら食べてるーっ」
「#マネがチロウっかな?」
「#マネがサザン(オールスターズ)なんてないね」
「#マネが禁句だよ?」
「#マネが神聖かまってちゃんってマネ?」
「#マネがエニタイムなんだよねー?」
「#マネがiPodtouchじゃ買えばー?」
「#マネが太郎じゃここじゃないねーっ」
「#マネがB系ビーケイっ?」
「#マネが太郎ならここなんかーっ?」
「#マネが森のうちじゃヤリマン?」 - >>604
「#朝からビール呑んでるんだもんねー?」
「#マネが井上なら無料だよ?」
「#マネが豚なら訴えてやる」
「#マネが1000円セーエンでわかったろー?」
「#マネが臭い臭いってキチガイ」
「#マネが聞こえて病気?」
「#マネが1000円セーエンて聞こえてるでしょー?」
「#マネがビール持ってるガイキチで何言ってるの?」
「#だってこれだってWAON だもんねー?」
「#マネがナオトで満足だもんねー?」
「#マネがこれがGREEグリー?」
「#マネがパチンコ行ってー」
「#マネがネタでひろゆきさん」
「#マネがビール持ってここだなー?」
「#マネてて1000円セーエンだろ?」
「#マネが会えて聞こえてるねー?」
「#マネがMacで水飲んでるねー?」
「#マネが歩いてるって言ったー?」
「#マネが歩いてて(#東京)#キティさーん?」
「#マネが豚でネタだねー?」
「#マネが子供達見てかわいいー」
「#マネが(#東京)#キティさーんいつもどーり聞こえるよー?」
「#マネが喋ってる?」
「#マネが朝から腹筋運動フッキンウンドー」
「#だってマリって野菜なんしょー?」
「#マネがサザンってトレーニングしてー」
「#マネが乞食くーん」 - >>605
「#マネが一人エッチでネタかなー?」
「#マネが一日中一人エッチってー」
「#マネがいなくなってこれかなー?」
「#マネが永遠なら気づいてるね」
「#マネして変態?」
「#マネがこれひろゆき?」
「#マネがハッキングね?」