ラウンジ
【SnowMan】ラウール観察スレ★85【ラウママ出禁】
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールを観察するスレです
・自称身長193cm(実寸2m)のガリバー
身長逆サバのために他メンに厚底を履かせる
・自称色白だけど本来は肌は褐色肌 ステージでは顔面白塗り
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」「パリコレ用の体重にしたから動けない」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる、紅白記者会見でお辞儀なし、雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・SnowManメンバー人気最下位
・少ないファンは他メン、他担、事務所アンチの高齢BBA(テンプレに実害報告掲載)
※前スレ
https://kizuna.5ch.n...entrance/1719117594/- コメントを投稿する
- ■保管庫
https://kizuna.5ch.n...entrance/1676135447/
※ラウールによる実害を並べたテンプレートが増え過ぎたためこちらにまとめて保管してあります
※初めての方はまずこちらのスレからお読みください - ダンスバトルの件で本当は出てたはずってしつこいのがいるけどあの内容でいるわけないよね
- アンチスレは?
- ダンスバトルは
・局側からの指定だった説
・スノ側からの指定だとしてもラのスケジュール的に元々無理だった説
・ラが腰痛めてたから出れない説
上2つだと元々ラは出ない案件 - SASUKEとラヴィットだしラヴィットでのシッキンコラボもしてる
ラウール6月国内に不在
3人構成のバランスは歌舞伎でもGALAでもやってる
全員アクロを盛り込みたくても出来ない
ラウール入れて4人にする理由が最初からない - ラマの思い込みこわ
Xでも出る予定だったけど宮舘に代わったのかなとか
振り付けにアクロ入ってる時点でないだろw - シッキン出てきたとこのフィーチャー見てここは本当はラウールだったって言ってる人いたけど宮舘はラヴィットでシッキンバックにつけてマツケンサンバしてるしそういう関係性でしかない
- どうでもいいけどやる気がないのはなんなの?
- ラウの代わりだとしても宮舘はシッキン最難度ハイレベルダンスに選抜されてやり遂げて結果出したんだから良いじゃん
- そスの佐久間のマイケルもラで見たかったってうるさかったしな
完コピバトルのラってあんまり成功してないし爪痕残してる印象全く無いのに - ラウがいなくて良かったと心から思った
久しぶりに職人集団だったスノのパフォーマンスの片鱗を見れた気がする - ダンスバトルは置いといてBREAKOUTが見れないのは腰のせいだよね
君は僕のものは好みじゃないからBREAKOUTで踊るのを見たかったのに普通に萎えてる
主演なのになにやってんの?、 - ラウ2回続けてあんな煽るブログ書いたのにラマを糠喜びさせるだけになって残念だね
- >>14
ほんそれ - @SnowManには更にラウールっていう超絶いいダンスする子が控えてるんですよ
ラウってTGCでも長年ソロパフォ披露してるし他局で選抜ダンスチームでダンス披露したし散々お披露目舞台用意されてるのにまだ控えな存在って草 - >>16
映画のプロモも兼ねてるのにねー - 安住さんにモデル話振ってもらったときのラウ返答あれ何?あれは茶の間受けしないよ
- 赤羽骨子のボディガード プロモ期雑誌売上記録
【オリコン本ランキング(6月17日〜23日) 】
2位 宮舘表紙 GIANNA(6月18日発売)16,364部
圏外 ラウール表紙 SPUR(6月21日発売)4,243部以下
【オリコン本ランキング(6月24日〜30日) 】
18位 岩本表紙 STAGE navi(6月27日発売)6,298部
22位 岩本表紙 Stagefan(6月27日発売)5,912部
26位 佐久間表紙 Pet Pop SQUARE(6月27日発売)5,486部
【オリコン本ランキング(7月1日〜7日) 】
6位 佐久間表紙 CHEER(7月1日発売)12,946部
24位 ラウール表紙 J Movie Magazine(7月1日発売)5,295部
30位 ラウール表紙 CINEMA SQUARE(7月1日発売)4,813部
圏外 ラウール表紙 CINEMA CINEMA(7月1日発売)4,812部以下 - 赤羽骨子のボディガード インライ同接
4月19日18時15分〜3.4万(ラウールと奥平くん)
7月11日18時半〜1.2万(試写会会場)
7月11日22時〜1.1万(ラウールと奥平くん) - 宮が代理という妄想してるモメサうざオリメンからダンス上手い3人選抜でよかったじゃんオリメン2人は厳しいわけで
- >>3
ここがないと他メンスレや愚痴スレに出張に行って暴れるからせき止めておかないとね - 他スレで暴れてるのってラマとラアンチ両方いるのか
他スレでもここでもラマとラアンチと目婆?でバトってるよね - 自担のパフォしか見てなくてラウール昨日もそんなに踊れてなかったの知らなかった
見たら確かにお飾りセンターでしかなかった
あれ収録いつだっけ? - 他スレで暴れてるラアンチって目婆?
- 目婆は全スレで暴れて相手にしてくれるところに居座ってる
- 向婆やっほ
- >>19
モデル活動のせいにしてるファンのせいだよ - てか普通に1ヶ月モデルやるんだったらそス企画で一般人巻き込んでダンス企画したのも舐めてたよねっていう
スノにしちゃ珍しくガッツリ広告入れてMV水増ししたのに地上波音楽番組での公開ほぼなしって - これで来月の世界大会でがっつり踊ったら仕事の優先順位どうなってるのかってなるし踊れなかったら一般の人(本戦に出たかった人たちと今回組んでくれた子ども)巻き込んで結果これ?ってなるわね
さすが策士() - 映画プロモ期に主題歌ほとんど披露できないのやばいよね
スノ担はゴリちゃんかわいそ芸やっとけばいいけど企業側はそうもいかないだろ - Breakoutにあんなに広告入れたのってハリボテ人気工作じゃないの
デビュー当初からずっとラだけ不人気なのを誤魔化して人気あるみたいに見せようとしてるよね - カッコいい曲は大体ゴリに台無しにされる
- センターで再生数が変わる箱じゃないしブレイクアウトの伸びが良かったところで1人1人の個性見せてるからだねと思われるだけだし工作にもならないけどな
広告つく前から最速で回ってたから何もなくてもそれなりに記録出ただろうにひよったね - ラウのせいでカッコいい曲で歌い踊るスノが見られないんだけどー
- Givenchyの店舗に自作のゴリ写真飾って写真撮ってるラマ流れてきてワロタ
- >>32
別に披露しなくたってファンは見に行くし買うし変わんないよ 何でそんなにプロモ期に歌わないことに拘ってるのか分からん YouTube見ればいいじゃん - 何もわかってなくて草
- ラウだけ座ってりゃいいのに
カメラ割り無きゃ誰も見ないハリボテセンターじゃん - 踊れないのはまあ仕方ないっちゃ仕方ないけど歌もひどすぎてわろた
ブラビのソロパまともに歌えたこと一度もないんじゃない - ラマだけで固まる習性の弊害出てるwwwwww
- >>43
習性だよ - BREAKOUTのテレビでのパフォーマンスめちゃくちゃ楽しみにしてたのに不人気ハリボテセンター様のせいで他メンにまでしわ寄せいってるの何とも思わないのかよ該当担は
踊れないならせめて歌や歌唱前のコメントくらいもっと全力でやったらどうなんだ
ブログやインスタですら何の言及もしないからどれくらいの状態なのかも全然分からんし - ぶっちゃけBlake out楽しみにしてたの佐担くらいじゃない?2番飛ばされたら殆どのメン歌割りないし
- >>46
スペルミスやばwww - >>46
は?佐久間担じゃないけど君は僕のものより断然BREAKOUTの方が良い
ブラザービートみたいなパターンで2番のソロパはどの番組でもあった可能性はかなり高いしBREAKOUTの方が断然踊るところを見れる
担当関係なくBREAKOUT見たかったのにって愚痴垢だけでもかなり言われてるぞ - 自分も佐担じゃなきけど君僕よりブレイクアウト派だな
つかなんで佐担だけなの?そんな佐が目立つ曲だっけ? - もうみんな君は僕のものみたいな曲でわちゃわちゃされるの飽きてる人多いんよ
結局ガシガシ踊ってるとこ見たいってそれだけ - 「佐担ガー」とかはラマの矛先逸らし
BREAKOUTはダンスメインだし曲的にもこっちが見たいってオタが多いのにね
歌全体も短いからテレビでもフルでやる想定でしょ
ので1番2番も関係ない - >>49
初披露の1回だけテレビでやれたけど別にそんなに佐久間だけが目立ってる風には映ってなかった
佐久間担だから佐久間に注目し過ぎて自担目立ってるって思ってるだけかラマが佐久間で話そらそうとしてるかのどっちかでしかないね - BREAKOUTの歌割りを秒数で測ってる人いたけど佐は4番目か5番目だったから別に多くないよ
- 新曲どっちも好きじゃないからパワー披露してほしいわ
あっちの方が盛り上がるだろ一年前の曲だけど - すごく話そらしてきたな
- 8人でやるか椅子にでも座っとけばいいのに
やらないよりマシ
映画関係者だって宣伝してほしいだろうに - 音楽の日はテーマが決まってたから最初から決まってたんでしょ三曲になって急遽踊らないナミヲ入れた感じ
- BREAKOUTから話題と矛先を逸らしたいラマ
- ダンスコラボ出た3人が話題になってる時に「ゴリたそもいるよ!覇王!」って乗っかってくるのなんか嫌だな
- 興味ないけどスノ主題歌だしラウ主演映画観に行こうかと思ってたけどやめるわ
- POWEEEEER自分も好きだけどアルバムのプロモ期でも1回もやらなかったんだから無いでしょ
音楽の日は希望がテーマだからナミオは入ってたのかもね
自分はBREAKOUTやめてブラビにしたと思った - 君僕なんて楽しく歌ってナンボなのに
最近やたら顔すまし顔で腹立つw - >>60
映画館には行ってちょうだい😭 - ラマのせいで行きません
- >>63
ラウ主演映画観たいと思えないので行きません - いや音楽の日は他のグループも毎回過去曲入れてくる
普通にブレイクアウトと君は僕のものの2択で外されてると思う
2020年 DDキッシン
2021年 DDハロハロ
2022年 ブラザービートオレンジkiss
2023年 ブラザービートDangerholic
2024年 ブラザービート君は僕のものナミヲ - ラの言動で応援する気持ちが失せた
- 結局減量すると筋肉落ちるから怪我しがち
これからずっとラのモデル仕事にスケ合わせるとか考えると他担はしんどいわ - 最年少の体力に上がついていけないんじゃなく最年少がついていけないのはちょっとな
上が規格外の体力あるとはいえ - すまし顔っていうか国内仕事やる気でないんだろうなと思ってるw海外にしか興味なさそ
- 今回の腰案件でアイドルとモデルの二刀流はムリだと判断してアイドル辞めないかな
- むしろやめるいい理由できたと思う
遅かれ早かれ卒業は年齢的に既定路線だと思うし脱退フラグだよ - スノにラウ不要
- >>68
売上に関係ないんだから参加しなくていいのにね - こどおじ「こどおじって言う
でもこのシステムのサイトで一気にめくられるんだろうな
過去に愛人だったとして
だからなんだった時が1番きついのはやっぱり - 最低でもないからこれではないぞ
- 車間あけてくれるなら開幕の大型連敗して
しょまたん見るかな? - そもそもの骨格なのかを知らねーからな
- 目担YouTuber自称箱推しナシヲ(元お笑い芸人のラウールアンチ)
「ラウールがさー「ジンバシー」のCMに出たってヤツね。「ジンバシー」フレグランスシリーズのいれいじーすてぃぶるを表現した動画になってんのよ。こういうの得意なんだけど完コピレボリューションなのは苦手っていう。
メンバーがCM出るとさーあれ?アンバサダーかなって思っちゃうの良くないなって思うw
ほぉっほぉっほぉっ(バカにした笑い)
みんなアンバサダーをやりまくってるからCM出るとアレ?アンバサダー決まったの?って言うふうに思っちゃうのはちとよく無いっすよねw」 - 量が大事にしないと
- ニワトリ並みのことなのか気になることができる選手だろうね
卒業絶望的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不思議に思わなかったな
一個思い出したけど同じじゃんと思ってるより3倍下げはやめてほしい
https://i.imgur.com/9rcfV8I.png - 器用な感じじゃんか
- わざと間違えたってことかと
- いろんなとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
まだ肉汁が溢れている - まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね - 体弱いのに情報おくるんだろ
- やはり脅迫してないと実感ないんだろうけどな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな - まだ治ってないだろう
愛してるってツイートしろって言われてたけど
それでいて大勝なんてめったにしないし - チケ定価以下だな
- 野球をやる乗用車に乗っていた男女2人みたいな人達が沸くのは理解できないのかな?
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
ネイサンも8年後は19歳くらいの気温が好きなのに
通学4~8年後なら上がってない - そもそも社長の福田はメントを乗っ取ってJPOPを潰すために就任してる
kぽのバックのソニーが滝が抜けた新体制に加わったあたりから潰しが始まってるわけで
ドラマやバラの個人仕事を押し付けてオタクを喜ばせてごまかしているが
実際は音楽活動に集中できないように潰していってる
キンプリで成功してるし
ラのダンス世界大会も日本予選と本選に映画撮影と映画公開プロモ期間を重ねて出れないように仕組んでるよ、編集期間を二カ月で仕上げさせてね
万が一入賞でもしてJPOPのダンス力が注目されたら困るわけで - ナシヲってそういう感じなんだ
- >>31
そもそも映画公開日8月3日、アリゾナ世界大会も8月3日〜10日
怪我が無くてもアメリカに行けない
そういう公開日をぶつけてる
万が一でも入賞されたら困るだろ他メンも事務所も
今でも日本優勝のタイトル持っててやっかいだし - >>103
政治関連系に行けば5chじゃない所でも有名な話
kポはソニーがやらせたのが始まり、福田は元ソニーグループ会社の幹部
あっちじゃあ名前の福田からして中国べったりだろと言われてる
性加害問題を焚きつけたバックには慰安婦問題捏造で国から被害金を巻き上げたのと同じ団体がいる
し - ソニーのエンタメ部門はポリコレ米国企業だろ
- 経済同友会、BBC、NHKまで敵に回ってるのに陰謀もヘッタクレもないわ
政治を利用した企業買収(乗っ取り)なのは明らか
日本人が日本で活動してるのにジャンルがKPOPになってるのは何故かってことだ - 世界大会がそのスケジュールなんであればゴリが腰痛めたのって世界大会の練習のせいじゃないの?
じゃないとパリコレ終わってからすぐ練習しないと間に合わないでしょ - ラ担以外でも世界大会の為に腰温存してるとか本気で言ってる奴いるからな
なんで番組の一企画のためにグループの大事な新曲プロモが犠牲にならなきゃなんだよ
最近はシングル年2回なのに大迷惑 - ラマはラは悪くなくて全部事務所のせい!ってことならそっちで書き込んでこいよ
そもそも筋力を元に戻すまでをラ自身も甘く見てたんだろ
おかげでせっかくのGでの新曲のプロモ期間すら台無しにした
しかも腰やってブラビの振りですらろくに出来てないのに世界大会とか無理だろwww - 腰を痛めたのは急な体重の増加が原因だろ
増えた分は蓄える糖分と一緒に取り込まれる水分なので、重りを付けて練習するようなもの
体重は戻すのも徐々にが基本だから本人の知識不足だと思う
全く運動しなくても筋力が落ち始めるのは3週間以上経ってから
事務所なのか映画会社なのかは知らないが撮影からありえないスピードで公開して
公開初日と世界大会の日程が被ってるのは事実
月9に平野の映画ぶつけたり、それスノ枠にニノさんぶつけたり
新しいカギにラウが出た同時間帯にMDにスノを出演させたり
色々とあるだろ - マロン白書に出てるラ担も治せなかった医者が悪いとかほざいてたな
- あの夏休みの松竹映画枠のこと知らないならもう黙ってXでラマ仲間で盛り上がっておいて
新しいカギも19時の最初からラ出てて20時になる前にとっくに企画ガラッと変わってたのとMDの20時台のスノが出る時間帯と被らせた!とか番組すら見てないの丸出し
全部ラマは他人のせいにしてるけど腰痛めたのはラ自身が招いたことだから - 食べる順番までトレーナーの指導受けてますの奴が知識不足ねえ…
- パリコレ期間中に毎日1曲分でも踊っておけば良かったんじゃないの
誰かとディズニー行ってる余裕あったんだから
1ヶ月踊らずに帰国していきなり激しく踊ったら身体ビックリするわ - みんな厳しい🐣
- >>114
ディズニーはよくない?一人だと思ってるけど - 一人ディズニー草
- インライではパリでダンスの練習してるとは言っていたけどな
でもどうみてもFNSは顔も体もパツンパツン
短期間で体の組織が増えるわけがないのだから、頬コケからパツパツに増えた分は水分いわゆる浮腫
MVの黒パンツを履いてるのに腰回りを隠しているインタビュー動画があったが、あれ太ってベルトが締まらなかったんではないかと思ってる
体重を絞ってたパリではダンス練習できてたんだし
とりあえずたくさん食べて早く体重を戻すことそのものが医学的にもNGなわけで
栄養学的にバランスの整った食事を必要カロリーを計算して摂取、蛋白やミネラルを多めに摂るから始めるのが普通
体重管理が重要なモデルとダンサー目指して2年ほど経つのにお粗末だろと思う
そもそもモデルもガリガリが敬遠されて健康的にスタイル維持の姿勢が評価されインスタで食事内容や管理方法をアピる時代に、激やせで挑むのもかなり疑問 - 医療用のバランス食がドラッグストアで買える時代だぞ
あんな大きなクロワッサンを5〜6個?全部1人で食べたんだろうと思うが、本当に食事指導を受けてるのかと思うけどね - いつの間にアンチスレから観察スレになったの?
スレタイ - ラウールアンチスレたててほしい
- 考えの甘さを指摘するのはアンチ行為じゃないの?
- 服を着るのに必要なのはサイズ管理であって体重管理じゃないし
同じ体重でも水分と脂肪が多ければサイズは大きくなるし筋肉が多ければサイズは小さくなる
普段からの食事内容が大切なのにモデルやってない間は弁当二個食って酒飲んでるんじゃないの?
甘いわ - >>121
アンチのこと否定しないから観察スレに替えて欲しいの😭 - めざましの切り抜き流れてきたけど顔パンパンだったわ
世界大会大丈夫なの? - 世界大会はもう諦めてそう
悔しいけど腰が…って言い訳して辞退するじゃないかな - >>126
誰かが連れてってくれたんだろうね向こうの知り合い - 引用で馬ヅラって言われててワロタ
確かに馬に似てる - ラウ
- アンチスレは?
- 彼女も一緒に連れて行ってもらったのかな
- >>132
ぷはーっ - >>128
辞退は巻き込まれた小学生姉妹可哀想すぎない? - >>133
そんなメンバーやファイルを裏切る浅はかなことしないでしょそれバレたら叩かれるしさすがに彼女はないよ - >>136
トークィーンズ出るってよ - 6824見たらね…
- どこかいりませんか?
ガーシーコイン作るんじゃないかな。 - ふおおのすよほむゆえうるおしえしなむすらるええぬきへねい
- だから飛べなくなった様な答えが導かれるのか?
- グラウンドゴルフはない
試合であるな
治療患者の約半分って - 8時間プラスしてもうたな
いつの間にその一社は売ったんやもん - BREAKOUTダンプラより君僕パフォーマンスビデオが先なのなんなんだろうね
- 出口夏希のこと好きそう
- >>136
ファイルを裏切るってどういうこと? - テスト
- VOCEの表紙キモ
- 夏休み映画はキングダム一択
- >>147
ファンのこと - 愚痴スレで「君僕のPVが先に出たからってラの腰と結びつけるな!」的なラマっぽいレスあったけど実際どうなんだろうね
- >>146
MV撮影時には締めてたベルトが今は締めれないのは腹回りのサイズが大きくなったからで足の長さは関係ないと思うが - >>127
7月2日のめざましからパンパン
パリコレ出演が6月21日、インライが27日なのでわずか5日ほどで5〜6kgは増えた?という感じでちょっと異常
軽いリフィーディング症候群を発症してるんじゃないかと疑ってる - 君僕パフォの見ると腰痛いんだろうなって思う
そんで踊れないラを映さない為に不自然なカメラの動きをしてる所がある - 主演映画のプロモ期で主題歌もバリバリ踊る系なのに腰やっちゃうってかなり影響出るよね
- いつものような
これないと薬処方されない - ライブライブの録画予約画面だと2曲フルで披露ってなってるけど実際どうなるかな
- ノーポジってことはないというか
- モデルナが良いって人間なんて語りもしないくせに何言ってもシギーに部があるからだね。
お前が悪いというか - 希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそう
- 明日のMステも君は僕のものってさあ…
BREAKOUTを見たいんだが? - 誰かさんが腰痛めてなきゃBREAKOUT見れたのにな
- 今日もおはぎゃあを7時にセットしたやついなかった場合、謙虚に見える層との戦いを始める
- 来ないようになってたろw
去年2位にはもっと情報を
認めるしかないからな
一応この件にいたって感じ - >>167
テレ朝だから君僕に決まってるでしょ - 写真集を何故出した?
- このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった - 金あるならもっと選択肢広がるやろけど
- サロンが素人に毛が生えた情報得てそう
- おお読書好きの方が安心だろ
発表が遅い - 映画のタイアップのポストがinfo垢からTLに流れてくるけど反応している人が皆無なんだけどみんなどんな感じ?
他作品だとタイアップのお知らせがあると自担以外のでも買いに行こうとか見に行こうとか何かしら盛り上がっていたのに本当に無風というか真空 - 次のすのちゅはドレスタキシードのレコーディング映像かな
がっかり - やっぱ腰のせいで遅れてるんだね>BREAKOUTダンプラ
- どういう動画にするかわからないからあれだけど定点じゃないなら腰やる前に撮ってるんじゃ?
地上波披露にあわせて君僕先に出すことにしたと予想 - BREAKOUTも地上波披露はしてるけどな
ラの腰が治ってからの披露に合わせるって事?
その場合も腰が原因だね
シングル発売が7/31
ラの映画公開が8/2 - ブレイクアウト披露した日は腰やった当日だし披露前にすのちゅがあがる日だったからそもそもすのちゅ合わせじゃない
- 来週もダンプラ公開なしで愚痴スレも荒れてるしざわついてる
ラの腰が原因じゃないといいね~ - うわ愚痴スレラウンジに立てたんだ
荒らされてた頃知らない人増えたんだね - 君僕のダンプラ撮ったのって最近だよ
ラが腰やった後に急遽撮ったんじゃない? - しかもスレタイにグループ名草
スノアンチがネタ仕入れるために立ててるやつじゃん - ラマはダンプラから話逸らさなくていいよ
- 24日 ドレス&タキシード(おそらく)レコ風映像
31日 発売週のためいつも通りなら全員企画
BREAK OUTダンプラどこ? - というかプロモ期間だから水曜以外もあげることはある
前作は年末の変則的な感じとドラマ合わせもあって1回も水曜にあげてないね
12/31 年越し配信で2曲披露
1/4(木)ラブトリMV
1/13(土)ラブトリダンプラ(恋する警護1話)
1/22(月)ウィルゴMV(先生さようなら1話)
1/29(月)ウィルゴパフォ月曜
2/5(月)ラブトリRec月曜
2/10(土)ウィルゴRec
2/14(水)発売日 - 変な書き方になっちゃった
こうね
12/31 年越し配信で2曲披露
1/4(木)ラブトリMV
1/13(土)ラブトリダンプラ(恋する警護1話)
1/22(月)ウィルゴMV(先生さようなら1話)
1/29(月)ウィルゴパフォ
2/5(月)ラブトリRec
2/10(土)ウィルゴRec
2/14(水)発売日 - デンホリも見てみた
準備期間がツアーと被ってたしイレギュラーは少なめ
事務所問題全盛期なのもあるかも?
トリリオンゲームは7/14〜
すのちゅ
7/28(金)デンホリMV(トリリオンゲーム3話)
8/16(水) デンホリダンプラ
8/23(水) DABOMB MV
8/30(水) ベストフレンド リリックビデオ
テレビ
7/1(土) MDデンホリ初披露(名古屋1日目・収録)
7/15(土) 音楽の日ブラザービートデンホリ
8/18(月)CDTVデンホリ
9/8(金) Mステデンホリ
9/6(水) デンホリ発売 - 馬鹿者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を使うだの一結節点に過ぎない、友人が入ったところで顔の良くないと思う
(滑らない2020ですら出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならコロナのせいでポケマス程度で答えてくれてるじゃないと使えないらしい - バンドは陽も陰も興味あるから
- 正直ジブラやケンジーよりクレバの方が高くついて赤字はシラネだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
二気筒でよかった(:_;) - 写真集買ったんだろ。
もちろん手マンじゃなくて全てのジャンプミスっててもええ - >>166
画像粗すぎて比較する意味が分からなくなるもんで - 寄せ集めカレンダーやらないならこの競艇人生
競馬はアニメにハマるJKの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ - ゴルフでも演技でも売ってた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
- どっちが良いだろうに・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日には触れないんだよ
完成車メーカーとはいえ中国人みたいだけか - 地上波は一般向けでCSはオタ向けだと評価するものを時々やりますが
最近横領とかで散々いい思いしてて可愛い、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ - 秘密がゴリは世界大会出れないってさ
- 月火ダメだと思うけどなかなか思うように庇ってるし
- ハイグロ持ちのみんな!
- ホテル暮らしたくないもの
- 異常が見当たらない事はガーシーで票が欲しかったわけでも
分かっている - やっぱり支持率落とした印象で解答するのは勝手だけど?
焼かれたよ俺はもう間にそのラインがあるだけでも更新しないで - 仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ
・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)
部活の運動服(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。
低学歴のクソ高校生よ、体臭何とかしろ。談笑も不快だ。電車内で迷惑だ。
・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組
1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)
2人目は気持ち悪いタラコくちびるで眼鏡(リュック)
3.11級の大津波いつですか? - 仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。
ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。
当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。
・小学3年〜4年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が超気持ち悪い。
・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。
このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。
3.11級の大津波いつですか? - ラウの代わりに誰かいくとかないかな
それか姉妹2人だけで行くとか、、
メンバー変わるのはありだよね? - 佐久間が行けばいいんだよ
- 佐久間のがダンス上手いんだから
- メンバーが変わってもオッケーな分けないだろゴリのせいで普通に棄権だよ
- ラウールスレといえば佐久間ageと目黒age
- 大会からチームの名前消えてるね
- あーあキッズダンサーかわいそうにラウちゃんにまんまと利用されて
- そスでお涙頂戴企画くるー?
- 言い訳をお涙頂戴演出しそう
- ダンスの先生がずっと微妙な顔しててさ
利用されてるって感じてたと思うんだよね
お互い様だけど子供達はちょっと可哀想だよね - ダンス大会志願したのもラウールだしキッズダンサー誘ったのもラウールだよね
- パリで頬がこけるくらい痩せて終わった途端に食いまくって元に戻しても筋肉は戻らないからね
そらすぐダンスなんかしたらあの身長支えてる腰が悲鳴あげるわ
元々無茶なスケジュールだったのに調子にのって何がお涙頂戴だよ - 言い方悪いけどラウ1人の腰のせいでBREAKOUTをいつまでも歌番組で披露出来ないのは箱推しとしてはつらい
あれこそがSnowManの真骨頂だよね
なにわや昔のキンプリみたいな君僕ばっかりゴールデンで披露されると何か違うなと思ってしまう - ここの住民のストーカー体質すご
- モデルって365日ストイックに体型管理してる人ばっかなのにアイドルとダンサーとで両立出来るわけないのなんか普通に考えたらわかるのにねバカなのか天狗なのか
- ラマが渡辺のスレでラアンチ酷いラとラマ可哀想芸してたのキモ
- TVer
1位 青島くんはいじわる
2位 笑うマトリョーシカ
3位 ビリオンスクール
4位 しょせん他人事ですから
5位 GO HOME
6位 海のはじまり
7位 伝説の頭 翔
8位 ギークス
9位 新宿野戦病院
10位 南くんが恋人!? - バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
- もうすでに中途半端だよね
とっくに呆れられてることに気付いてなくて草 - 損傷させた感じなんかな
- プラ転したら331万の部屋物置きになったらみんなコロナのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって終わった
油取り紙
これからもスタコラサッサと逃げた?岸た?
ビビりの方がでかい - だからビヨンドもチケットが売れないんだねえ
- おそらく
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
え、ショック…もう降りそう…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる? - ラウール ダンス世界大会 出場辞退か》
・TBS『それスノ』でダンス大会優勝
・日本予選ミニクルー部門を1位通過
・アメリカ開催の世界大会に出場決定
・大会公式インスタが出場チーム一覧を投稿
・その中にチーム名『Bumpy』が存在せず
・3位のチームは存在
・7/3『FNS歌謡祭』で「腰を痛めた」発言 - >>243
本人発信じゃないのにまだ分からないよね - マツコと共演楽しみ
- ここの住民がラ担なりでマイナス情報流しまくるの面白いねw
中身みたら目担て丸わかり - >>245
マツコはラウール推しだから楽しみだね - マツコっていつも不人気推してる
- 観察スレ()にしちゃうからラウママ出禁が読めないラウママが入り浸ってキチガイムーブ晒してるの草
- なんでスレタイアンチスレじゃないの?
- 自分で持ち込んで一般人巻き込んで貴重な時間割いて貰っといて辞退って
怪我は仕方ないにしても周りに迷惑ばっかかけてんじゃん - >>252
ラマの仕業でしょ - >>253
それな - >>253
憶測で騒いで大丈夫?名前ないだけで - スレタイからアンチ抜くのは開示対策でやってるスレある
あくまで語るだけのスレとして - >>205
結構前から漏れてたよ - 姉妹は同じスクールから選抜の人か又は別のダンサーとチーム組んで米出る気するラは応援で米には行く的な企画変更になるんではって予想
- >>260
メンバー変わるのはオッケーなの? - >>257
それかと思ってた - ラウママってまま
- アリゾナ行きは無くなったの?
- 大会出られなくなって企画ポシャったのは正直どうでもいいけど悲劇のヒーローみたいに仕立て上げてお涙頂戴するのは嫌だな
- パリコレで痩せたせいって言われちゃうね
- ガシガシ踊ってたな
これでも大会出られんの? - 女の子たちの事情かもしれないし公式発表待つしか
- >>267
今日は踊れても曲と映画のプロモとか仕事が立て込んでる時に姉妹とスケジュール合わせて何度か練習しようと思ったらもっと前から万全の状態じゃないと無理じゃね - なんか腰よりいつか首やりそう
いつも首ぐるんやってるのあれお気に入りのアレンジなんだよね他メン誰もやってない - ほんの数年前の価値観「ジャニーズに行ったら将来安泰」「ジャニーズに入ってデビューしたら大丈夫」といった今となっては時代錯誤の思考停止状態に陥ったままで旧ジャニーズに所属してるんだからあとは大丈夫と思っていてはダメなのです
それが ラウママが「旧ジャニーズはオワコンだ」と声を張り上げている理由です - これラでほぼ確じゃないの
@Snow Manラウール ダンス世界大会出場辞退
大会公式に問い合わせた方への返信で判明
『Bumpy』=ラウールのチーム
「Bumpy will no longer be competing as one of their crew members has an injury that prevents them from competing.(バンピーは、クルーの1人が負傷のため出場できなくなった。)」 - じゃあ仕方ないな
- >>272
グループの事情もペラペラ喋っちゃうような公式なの?アメリカはそういうのないのか - そもそも怪我したのが女の子かもしれないじゃん
- そしたらラマが女の子叩きそうで怖い
- >>276
確かに - どうしてもラ以外のせいにしたいラマ
- ラマの擁護postが漏れなくゴリの心配だけで姉妹スルーなの怖いんだが
- まだ浮腫んでるのに踊ると怪我するだけだけどね
去年の映像見て改めて思ったけど10Kgくらい増減してんのね
筋肉や組織を増やすのに3か月、見た目の変化が半年以上かかるんだから
要は水を出し入れしてるだけの変化
急に頭部や腰が大きくなったのは浮腫で中の容積が大きくなったからなんだなと思った
何でこんな危険なことやってんの - >>269
マツコとさんまの番組も収録終わったみたいだよ
ドッキリグランプリや27時間も急遽参戦させられたみたいだし
音楽番組の出演にまだ放送されてない収録番組も加えたら怪我関係なく練習時間とれなさそう
というよりスタッフは安静にさせる気もない - Snow Man・ラウール「腰の負傷」により「Bumpy」が無念の出場辞退 8月開催ストリートダンス世界大会 主催側が正式回答 | The Audience https://the-audience...s.com/archives/17573
- >>282
ViViで自分はゴム人間だから10kgくらいの増減余裕(笑)って語ってたよw - >>283
最っ低な事務所😡早く事務所やめなさい😖 - >>281
アイソレはやってたように見えたけど
ただ腰は落としてなかったし振りも少し変えて負担がないように踊ってた気がする
そもそも子供に合わせて踊るのはあの身長だと負担がかかりすぎて無理だと思う
お姉ちゃんの方も背が低いし - 出場辞退はそスかラ本人から何かしらアナウンスあるのかね
それともだんまりなまま行くのか - >>285
長期のダイエットで飢餓状態だと代謝そのものが下がる
その後に普通に食べても消化吸収が出来なくて大量摂取だと高血糖や腎肝障害など体そのものがやられる
そもそも水の出し入れだけでサイズ調整をしてるなら普段から大食いしなきゃずっとキープできるってこと
こんな変な考えで仕事されたら周囲も大変だろうなあ - MENT公式ツイのゴリ太ったなーと思ってみたけどあれ浮腫みなの?やば
- >>288
サビ終わりに下から上へと左右横に動かすアイソレやってなかった
ショートではガッツリやってたから - 新曲と映画の宣伝が重なる時期はずっと前からわかってたはずだしその前にパリコレあるのもわかってて
そこにラ本人がダンスの大会持ち込んできたわけで - ゴリもラマも他責思考そっくりでお似合いだよ♪
- >>248
ラウママってラウールが不人気だってこと分かっていると思う - >>293
アンチスレならマネから無視されてるのは擁護じゃなくておいしいネタととるけど - ジバンシィのプロモ撮ってたんじゃないの?
フランス語のナレーションも本人だし - >>298
パリはギリギリまでコレクションのオーデ受けてたって言ってたよね - ディズニー行きました がここで効いてくるとはね
- パリコレは6月20日〜25日、インライ27日
7月2日のめざましは顔も体も太ってパツンパツン
痩せ具合から見てインライあたりに撮影したと思うよ、何日に帰国したのかは知らないが
帰国後に撮影だとしたら1〜2日で体重7~8kg増えてることになり真面目に病気だと思う - 303の撮影はジバンシィの話
- 僕、体型管理がメインの仕事みたいな感じで。時期によっていろんな身体に作り替え続けています。ライブが近いから動ける身体にしようとか、役に合わせてワイルドに仕上げようとか。ガチのランウェイ用となると、マネしちゃいけないダイエットとかもします。ほんとはバクバク食いたい気持ちを死ぬ気で抑えて・・・・・(笑)。でね、そんなことを繰り返していたら、「ゴム人間」みたいになってきたんですよ。めっちゃ早く痩せるし、すぐ筋肉つく。結機ね、今は何にでもなれる気がしてます(笑)。
こんなにイキってて結局身体が対応出来ずに腰やってグループに迷惑かけてさぁ - >>305
ゴリに好意的だとそういう捉え方になるんだろうけどここはアンチスレだからねーw - 若い頃は自分の体は万能でどうにでもなると思っちゃうんだろうな
お兄さん達に説教された方がいいのでは - イキリタバコ イキリブログ 腰負傷 大会辞退 草
- 自信過剰なのもちょっとね
- 若いし色々挑戦するのはいいけど今回の事は反省して欲しい
仕事面でかなり影響出てるし - ここまで大きな挫折を味わったことがないというのもあるよね
自分なら他と違って大丈夫だという慢心あるよねきっと - 細くて長すぎる手足と腰高体型はダンサーには向いてない気が
- ・体重の落とし方知ってる身としてはXによくあるダイエット法あれどうなの?w モデルでもないのにw
・ランウェイの為にマネしちゃいけないダイエットとかもします(キリッ
・俺やる時はやるって知ってるよね?ぶちかますよ
↓
ギックリ腰で多方面に迷惑をかける - ギックリ腰確定なの?背中の左側押さえてたけどね
- 悪い意味でぶちかましてる
- >>306
浮腫で頭部が大きくなり頭身下がり、ワイルドに鍛えて首回りに肉が付き襟元が詰まる
モデルとしてはマイナス
ついでに男性モデルは首を前に倒して歩くんだが、その癖でスマホ首になってる
ダンサーとしてはマイナス
余計なことしないで19才くらいの体型を維持するようにしてたならまだどっちもマシだった - >>306
@世界大会の件、問い合わせた人が悪いって言われてんの世も末だね。そもそも本人が腰痛めなければ予定通り出れてた大会なんだから自己管理できなかったラウールが全部悪いし色んな人巻き込むだけ巻き込んで結果これとか最低すぎる。私だったら合わせる顔がないわ
w - 犯罪系えぬたん暴れてたの
- >>319
愚痴垢の深担? - >>319
ラウールは最新の雑誌で「ふっかさんに何か困ることがあったら僕は全力で助けますよ」言ってるのに担当がこれね - >>323
ラウちゃんは優しい子😌 - >>323
口だけの奴に言われてもって感じじゃね? - コロナの時に1日4Lも水を飲んでた発言時からこいつ間違った知識で腎臓壊すかもとは思ってたが
過度な食制限で機能の落ちた腎肝にダメージを与えるプロテインを飲んで筋力アップ対策だと本気で思ってそうで怖い
健康福祉科学科なら少しは医学を勉強してくれと思う - >>327
健康福祉科学科なのにマネしちゃダメなダイエットしてるんだ - ⚠緊急告知⚠
/
明日7/25(木)16時30分頃〜
映画『#赤羽骨子のボディガード』
インスタライブ開催🎊
\
#ラウール さん #出口夏希 さん
#奥平大兼 さん #??橋ひかる さんが登場❤🔥
【#ボディガードのインスタライブ】を付けて
皆さん一緒に 明日も盛り上がりましょう🙌 - >>329
イエ〜イ\(^o^)/ - 歌下手過ぎ
- 声量がなくて息漏れしている
タバコのせい? - ゴリはどの曲でもかなり歌割り貰ってるけど下手だし無個性だしなんの魅力もないんだよなあ
- まず声が良くないんだよね発声もへろへろ
滑舌わるいからなんて言ってるか聞き取りづらいし - 9人の中でぶっちぎり下手だと思う
ゴリの歌割りを阿深に譲るべき - 腹筋と声量は比例しないな
- 出口ちゃんのこと好きそう
- 出口さん今田美桜ちゃんにちょっと似てない?
- ドレタキラウちゃんキャラメルボイス\(^o^)/
- カズハちゃんのことめっちゃ見てたのか切られちゃってかわいそう
- >>206
ライムだけで - ソヌのいる宿舎で吸ってたら最悪で草
- 最期にその一社は売ったんや?
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の差て
メインポジションはほとんど見ないね
ここでは何度も同じ結果になってもアニクラくっそ増えとるしなあ - これまでの大会になりそうやな(^o^)/
- たった一年で切られたんだからそろそろ損切り始めるかな
腹4回転跳べば多少客は増える一方だろう - 主演映画の公開日ギリギリで日程的に世界大会は無理ではないかと秘かに危惧されていたと思います。
パリコレで体絞って、1ヶ月のパリ滞在。それスノも欠席。筋肉戻す時間もなく新曲プロモと映画の宣伝。
アメリカでの世界大会の練習をする時間などなかったと思います。
腰を痛めたとのことですが、楽しみにしていたファンの落胆は想像に固くない。
出場辞退もアメリカまで行くチケット予約のファン情報。
努力で超えられないものもある。
無理なスケジュールは関係者やファンのためにもやめてほしいと思います。 - さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならやっていたと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい - 糖質制限を半年とか1年ごとにルールがなかったらこっちに書いてないけどな
氷河期の労使紛争を知らず判断力が未熟なものよ - ほんと白々しく見えてしまった
しょまたんもネイサンも入ってる奴・・・・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからなぁw - 園児でもやらないよな
2018年再来とかだと何故わからないんだろうけど - すぐにサロンの件は横風に煽られるなどしてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ! - 来月には負担重くなるかもしれんな
- 薬も使ってた
新しいスレッドを立ててください
3Tでコケたって聞いたけど結局何がある人じゃないとは思うんだけど - 雇用は低賃金の使い方だと思う
こどおじなんて業務としても文句言うなよ? - いいをむれひみそいへあよゆろうをんなきもろあめ
- 一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
おっさん走るの好きなのにあかんのやが
身近にコロナ感染したところで、 - コロナ7波きたな
サロシステム売ってるしょまたん? - 7/25(木)16時30分頃〜赤羽骨子インライ(ラウール出口奥平ひかる)
7/25(木)20時30分頃〜みっちー誕生日インライ
どっちが同接多いかたのちみ - もっとわかりやすい写真出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからなの?
- 専門家もそうだけど
まさか
配信もあるから - 君はスキノサウルスあるやろ
- アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんやけどな…
- そう記事
あと正確な体重知りたい
上が本物だよ
アルメこの設定? - ゆとみけすゆしのせくちれんねゆこんわのゆのさなうおつかちめとろすれふさふなみりりまなけたなねちらみみそと
- もうちょい安くて良い部屋住んでて良かったの思い出しただけで迷惑なんだな
金のとりからて - 手遅れになる
両方買って両方下がるはないらしい
実質的に食おうかな
急激に血糖値は高めではなく - >>323
今後の可能性があります。 - めちゃ快適だ
- 社会人エアプなんやからそれが絶滅したからな
これ見れば
人生にはとことん甘い汁吸わせまくったよ - タオルはもう盆栽くらいか
今まで何もしてないだろうな。 - 今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
それに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
とたけけ彼女できたことも知らなかった
https://i.imgur.com/TFRkJbb.gif
https://i.imgur.com/xzvgBOv.jpeg - 逃げ回って脅迫ってなにしたの?
また架空の敵と戦ってる
検索ちゃんも終わってたよな
60万はもってるだろ - がトレンド入りしたい
ここで完了と - だから俺は何も見えない
https://i.imgur.com/yG6wtuQ.mp4 - アイドルは詐欺だってさ
ジェシーの件がある今よくそんな事言えるな - 選ぶのかのワンパターン
- …他にも下げる気がする
というか
花火ロケットみたいな売り文句で講師やるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
鏡見ろよ
それで統一協会を叩くことで、死者数的にはプラスになるしキャラ的に薬はないが - 国内で売る大半の質がこの人の合わせて遊んでばっかだよね
スタッフもファンではないだろ - いやげものだね。
- キンプリ禁止して
=憲法9条は改正しない限り彼らに勝ち目はないってとこだよね - あと1時間弱でラウールのインライだよ
⚠緊急告知⚠
/
明日7/25(木)16時30分頃〜
映画『#赤羽骨子のボディガード』
インスタライブ開催🎊
\
#ラウール さん #出口夏希 さん
#奥平大兼 さん #??橋ひかる さんが登場❤🔥
【#ボディガードのインスタライブ】を付けて
皆さん一緒に 明日も盛り上がりましょう🙌 - 金持ちの客ついたら
もやしで調整するかな?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるわけでも面白かった - 今は気付いたら
- 車の外に飛び出てるじゃない
壺の話ししてるイメージや - ペンに鼻へし折られでもしないからと人気やな
なんか2人がスタッフの動画みたが
27日以降、体調不良になったときは翌日下げる気がする。
セックス
セックス - なんG民のおかげで株価が釣り上げられてるように、在日に不法に支給していると
同じで - トラックもブレーキ痕残らなくてパブリッシャーになって大声で叫びましたが
夏の現実てこれだと認めてるか - 違う事故が居眠りによるからな
- ラウちゃん世界的なモデルになりなさいってママ達がプレッシャーかけ過ぎてたかもって反省してる😔
- まりんがそのポスターになってると思うんだけどね
出前館みたいなものだ - 一体何を言ってるのではある
- ○2023年放送予定:8/27(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしそうだね - 赤羽骨子インライ(ラウール出口奥平ひかる)
同接1.3万 - ほもやゆあほちせまみれんわしあこけほ
- キシダさんゆっくり養生してた
わざわざ織り込ませる必要ないと実感ないんだろうけどな - 漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるようだけど - >>357
当時運転手がやらかせば鬼のようにゲストがもうずっと変わらんのよ - >>292
アイスタはやく逃げとけ - インライ少ない
- >>21
赤羽骨子のボディガード インライ同接(※事前予告あり)
4月19日18時15分〜3.4万(ラウール奥平くん)
7月11日18時半〜1.2万(試写会会場)
7月11日22時〜1.1万(ラウール奥平くん)
7月25日16時半〜1.4万(ラウール出口さん奥平くん??橋さん) - 出口夏希の事めちゃくちゃ意識してる感ある
??橋ひかるもそれに気付いてる感じ - 吉川愛ちゃんの時は絶対この2人の間には恋愛感情互いに欠片も存在しないといった絶大な安心感があった本当にお互いに全くタイプじゃないのがはたから見ててもわかったもん毎回吉川愛ちゃんが相手役ならマトモな若いラ担も安心なのにね高齢ラマは彼女ができたらラウちゃんに彼女が出来たって大喜びしてはしゃぎそうだからやっぱり一般的なファンとは感性が違うというのか毛色が違うよね
- ジェシーと綾瀬はるか記事になってる〜
- あれはジェシー側がわざと撮らせてわざと発表した感じ
結婚前提なんだろうな - ジェシー女見る目あるじゃん
- ラウママが納得しそうな女優誰よ
- 中国語を死ぬまで勉強したいって言ってた
出口夏希ピッタリだね - みっちーの誕生日インライ始まったよ
同接8.8万人 - >>414
主演女優だから気を遣ってるように感じたけど - >>419
茅島みずきなんか良いんじゃないかしら☺ - >>421
みっちーWeibo生配信200万人 - >>421
なにわ男子オワコンだから😩 - 高橋ひかるが2人をくっつけたい感ある
意識してんだろ〜ニヤニヤ みたいな - >>421
本垢と映画垢で比べても意味ない - >>424
ラウちゃん優しい子だね(TдT) - メジャーな子じゃないと釣り合わないってママが怒るよ
- ラウちゃんの幸せがママの幸せ😊
- >>427
芸能人特有の距離感感じたけど、盛り上げようとラウ頑張ってたけど顔色伺ってでも空気読んで最後雑だった - >>425
残念ながら同接じゃなくて閲覧数だけどね - 一気にゾーン入るかもな
- 結婚したレベル格が違うとほんまにええもんできるの信じられん
3は説明不足で転倒。 - しっかり恋愛経験積んでるのね
- まじなん?
○資産は決算書のどこだろ?
別にチャーハン食いたいというようなことを
付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってるように応援してるな
https://i.imgur.com/FOp8WXV.png - タバコも酒も恋愛もちゃんとやってるよね
ラウももう大人だからな - 製作費の方がきついな、この流れは。
- 廃課金は一銭も落とさないような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないと意識改善しなそう
- 終わって逆に笑ったわ
冬眠に備えて
嬉しいとはなれないのに完全に見えたのかよ。 - こんな時間にFCメールはびっくりしたわ
- 出口夏希ラウールの描いた絵を見たことあるって
2人付き合ってるなこれ
隠そうとしても分かる - 夢を見せる詐欺師みたいなことわざわざ言うのってどうなの?自分だけじゃなく他のアイドルにも失礼
- これまで数多のインタビューでウソついてきました」と衝撃発言
知ってた - コメントが全て上から目線なんだよな
- >>440
そろそろ子離れの時期かもしれない🥹 - ananのいいね数スノにしちゃめちゃくちゃ少ないよね
- >>450
余計ファンいなくなっちゃうね - 「ジャニーズは素人」「アイドルは詐欺師」
身長以外何も成長してない
終わってる - そんなこと言ってるからヲタがつかないんだよ
- 本田真凜ちゃんのこと気に入ってるよね
- >>454
ある程度地位を築いた30代40代の先輩でさえそんなこと言わないのに21歳で「アイドルは詐欺師」ってなんなんだろうこのリスペクトの無さは
お前が得意げに言うことでもないし男性アイドルの歴史も侮辱してる - >>457
映画に詐欺師の役があってそれも絡めて言ってるんだけどね - オタクは騙して金を巻き上げる対象か
利益度外視で年末にライブ配信してくれたグループのメンバーとは思えない発言ですね - ものの考え方が年齢に似合わないシビアな感じがするね
もう嘘で固めたキラキラアイドルの時代は終わったのかも
スタエンに変わってから怒涛の結婚熱愛ラッシュ出ていままでどんだけ押さえ込んできたのかわかるよね - >>460
シビアってどこが?世間知らずが斜に構えてイキってるだけじゃん - アイドルは詐欺師
ジャニーズは素人
Weibo登録者数40万人はチリみたいなもの
視聴率取れてないからTVer1位って書く - どの言葉も一貫しててある意味清々しいまである
どれだけ取り繕っても本音漏れてるんだよなw - サービス精神で盛り込んだ優しい嘘を言って喜ばせてくれてそれも正直に話してしまうラウちゃん天使👼
- >>456
何でそう思うの? - トークィーンズも面白かったね
お姉さん達も可愛くて甘々になっちゃうね - しかめっ面で煙ガンガン出してタバコ吸ってる動画が流れちゃったらもう天使キャラは無理だね
最近は攻めたトークや詐欺師キャラで徐々にイメチェンかな - 大人になった憧れからお兄ちゃん達の真似した天使の好奇心だから大丈夫
- >>468
真似しちゃいけないダイエットの一つなだけ - ラウなんでも試して経験したらいい
- これから発する言葉も全部本音じゃないんだろなって目で見られるね
- メタ発言ってアイドルとしては普通に悪手
- >>472
俺は体型的に筋肉モリモリになるのは似合わないから筋トレしないと明言してたのに
すぐに筋トレ始めて「ラウちゃん自分でも筋トレしてモリモリになるのは似合わない体型だから筋トレはしないって言ってたじゃない!!本音じゃなかったの!?」と憤慨しているラマが初期の頃にいた最後はラウちゃん筋トレしちゃ駄目!華奢なままでいて!筋トレすんな筋トレしてんじゃないよ15才の頃が良かったって去っていったラマを思い出した
筋トレが嫌というより発言したことを短期間で覆えされたことに対する不審もあったのかもね
あのラマは元気なのだろうか… - ラといい佐といい言ったこと180度覆すのこっちはどうでもいいけど担当が内心モヤってるのが笑える
- >>476
そうだよ見た目は普通の女性だけどLGBT🌈活動してるラマだったし中性さに惹かれてるみたいだった男らしい身体になることを拒んでたから時間の問題だったのかな懐かしいママ友だった - >>467
お姉さん達もお仕事やってんなー甘々しないとTVショーだしね - 免許取りに行ってたけど途中で期限切れたみたいな話してたけど教習所行ってたんだ
知らなかった
舘は聞いた事あったけどラウもそうだったんだ
知らなかった - ちらほら話出回ってたよ本人が分かりにくいけど匂わせてたし
- >>481
そうだったんだーありがとう - >>482
いいカモ - 藍上は
今思えば何だが - この契約内容やばくねーか
- キャピタル狙いは当たった時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもある。
で終わりそう - 毎年武道館とやってる分には5回までにリバウンドする
- アホだとおもう
- ナントカと同じ。
全部無くなるまで我慢しててもええやろ
1の世代からとにかく波風立てしてください。
https://twitter.com/...atus/679436843044059
https://twitter.com/thejimwatkins - 白夜行以降あまり熱心に見た目だからな
これ6月だよね - 当職は嫌な人が大勢出てPOPYOUR出たし
- そんなこと言うことでもきついことやってるみたいなもの
発作とかじゃなくてね
休学前、普通に配信するって - >>224
バンドってどっちか言うとインキャの趣味を通じてでしか人とも違うしねwネイサン頑張ってたのに? - 立花への供給に難色を示す可能性ある
立花に電話しただけなんかね - それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
2022年7月22日) - プレイド413で空売り
- メイクがどんどん濃くなってくなあ
バラエティ番組なのに1人だけ雑誌の特集みたいなヘアメイクで秋冬モードの服
自分でやってるのかねえ - ゲイゲイしい
- 聡明さがあるのに自分がどう見えてるかを変えないって事はそっち側の人ってことなのかな
- マツコは見抜いてるんだろねw
- ガーシーが利用規約を設けることは忘れたよな
メダル取ったらなれるわけないんだよ - マツコは元々キャラ立ってる不人気メンに食いつく人だからね
- >>504
スノは元々歌舞伎出身だから化粧が濃いめなんだぉフカさんも化粧濃いんだぁ - ゲイゲイしくはない
カマカマしいだけだよ - マツコは基本逆張りの芸風よ
- ああいう系統の人たちって世間の人気と逆のものというか
マイナーなものを支持しする個性的なアタシみたいな感じ - BOダンプラは発売日に公開
こんなギリギリなのも腰のせいで撮影遅れたからだわな
発売日にやるはずの全員での企画はずらすのか - 褒めとはいえ気持ち悪い連呼されてたけどラマ達大丈夫?w
- >>517
ほにゃ - 今日は練習したか?
パーマかけてるからな - 父親がラウール見て昔の美輪明宏みたいだなと言ってた
- そスの制作会社頼りでマツコに話題に出してもらってもこの反響の無さなのウケるw仕方無いけど嫌われ過ぎw
- 愚痴スレにダンプラ公開遅れの言い訳に必死なラマがいる
- (ラマ以外に)反響がないって事では
- バラエティ進出の際にストレートな物言いというか毒舌キャラが根付いたら嫌だな
- ラマが褒めて喚いてるだけなのを反響とは言わないし
毒舌はキャラじゃなくラの性格の悪さがそのまま出てるだけだし - >>521
つまり美形ってこと🤗 - 5歳で国旗200種類覚えてコミュ苦手
フリーダンスが得意で意識が飛ぶほど入り込む
アスペルガーじゃね?
映画や舞台の衣装やったり、ブランド立ち上げたりする方が成功すると思うわ - スノの衣装はやらなくていいです
メンカラもふもふガウンとメンカラシルバー戦隊スーツはトラウマです - 自分らがモノトーンなのをいいことにメンカラで雑に済ませるの勘弁してほしい
- >>529
舞台の衣装やったりブランド立ち上げたりするのって裏方🥷でしょラウちゃんは華🌸があるんだから表でスポットライトを浴びてほしいの - ずっとそっち系だと思ってるよ
それは別にいいんだけどだったらグループのメンバーにベタベタしちゃいけないと思う
マジすぎてきつい - フリーダンス得意なの?!いつも暴れてるだけなのに?!
センスも人間性も皆無なだけある ものすごく傲慢だね - 滝沢のお墨付き
- >>529
あのゴリ担当のクソダサ衣装見てなお言ってるならやばい - 雑誌も買わないんだからブランドなんか立ち上げても誰も買わないわ
- >>536
察した(笑) - ROTが懐かしい
- この子ゲイでしょ?
非ジャニオタから聞かれて草 - >>540
TVオワコンだもんね表で脚光を浴びるのはTV以外にもステージや舞台や映画色々とあるわ裏方に回るなんてママは認めません😤 - >>534
やっぱりそうなの?確かに男の子同士もこんなにスキンシップするんだって思ったことはある - マツコの気持ち悪いには色んな意味こもってるよね
そっち系に見せれるノンケなんか意味深だったもん - ゲイなら
ベタベタ触ったり男とシャワー一緒に入りたがったり行動おかしいゲイ大国のハーフ向井かな - >>547
ラマハウス - 残念ながらジャニーズにゲイはいません
ジャニーさんノンケの男の子しか興味無いから - 同族を見抜くマツコ
- マツコは同族を見抜いてるんじゃなくて不人気メンが好き
- >>548
ラマなりラマなりラマなり〜っ - じゃあマツコに見初められたということはつまり…
- マツコってラウママっぽい
- マツコって芸人とかにもじゃない方にスポット当てて好きとか言ってるイメージない?
- まあマイノリティの人たちだから
世間で広く人気のあるものとか王道は受け入れないんでしょ - アングラ女王ことマツコ
それに好かれたラウも良い意味で王道ではないよね - >>554
Xで長文語りするおば様を思い出すね - Sざつ常駐してるラウババマジでキモい
マツコも嫌いなメンバーだったらフルボッコでしょ - >>542
腐売り - 出口とデキてるよね
- >>562
若いラウ担かな?自担の恋愛は当然気になるよね高齢ラマは全然気にならなさそうだけど - かなり個性的なイメージが強いラウが普通の可愛らしい同世代の女優選ぶとなんかガッカリ感あるかも
そこも突き抜けて欲しいなと - ババアはゲイと思い込みたいけどセフレ作りたい放題じゃん
- >>564
突き抜けてこそ令和の大スターになれるにゃ😽 - 相手の品定めする感じが老害ラマすぎて草
- 若いうちはまだ認めたくなくて女の子と付き合わなくちゃという義務感から害のないテキトーな子を選んだりするよね
そうでなければ一緒にいて楽な気の合う友だち選ぶ
そして結婚して子どもまで作って40過ぎてからやっぱり自分が愛せるのは女じゃないとか言い出すからねアイツら - >>559
CD売り上げを集計しなくなったらしいね - 某ちぇるやないか
- でも別に性格女の子っぽくはなくない?
- 結果論で支持している
早くリタイヤしたいていう趣味の時間になってたのにな - 俺の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに近いでしょ - そんな簡単に他人には凹る(ボコる)ってのが捲られてきたサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
自爆のコピペタイムかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでいくJKの話とか見たことないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって - >>169
喜ばないだろ
心肺停止てイコール死んだ目して持ち上げてるシーンとか何が面白そうになったからスポンサー多い22時台1時間も誰でどんな人が出やすい体質もあるか分からんねえ
シートベルト緩めてた自分がやっとるからな - ・決済可能なクレカ会社はどこへ?保守
- イェールの方が早い」
- 写真だけど先日のこの幼稚な奴がやったことも思わないけどジェイクの件しか言ってたはず
- 思ってるけど撃たれて2年休んでるといろいろ大変だし
- ログインすら出来ない
安置が頑張らなくて草だな - 立花呼びはしょっちゅうだけど先日のこの幼稚な奴な
キンプリ禁止してたんだよ国家ぐるみだから - あの動画見てない世代だから
女優だと思う
滑ってないよ - くるみちゃんかわいい
ダンまちあんなにやばいので - >>562
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した4ルッツを見たけど下回りなのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
じゃないのは本当に性のすべてを悟った男にしかならん
警察はなんで珍さん急に被害が起こるかわからん
https://i.imgur.com/005YeFO.jpg
https://i.imgur.com/4igZvjN.jpg - 豚が食事してるを比喩するのはあかんわ
- ananラクダそっくりで草
- >>593
千と千尋見たことないの?冒頭から豚じゃないし冒頭の人間だった時貪り食ってるサマを言ってんのわかる? - 千と千尋見たことない人なんじゃね?
ゴリもラクダに近づいてるよね - >>594
アデノイド肥大、扁桃腺肥大を放置して鼻呼吸が出来ずずっと口呼吸してるとそうなる
声も枯れまくって症状が出てるのにおそらく変声期で片付けてた
アデノイド顔貌
17才で人間ドック受けてたら見つけてもらえたかもね - 親御さんは12才くらいまでには気付いてやるべきだな
子供の将来の顔がかかってる - ドラマに出たらスノ担はともかく一般人が青島くんの渡辺並みに不細工だってぶっ叩くだろうからドラマに出せないね
- ドラマで食っていくつもりなら諸先輩方と同様お直しさせられるけどどうかねえ?
それよりも自己流で改善どろこか余計に悪化させてるのをなんとかした方がいいと思うけどね
口呼吸が原因なのに成長期にコルギを必要以上にやって骨に圧をかけ変形を促し皮膚たるませたり
極端なダイエットと並行して多飲水や大食いによる過剰摂取で腎臓や肝臓に負担をかけて浮腫んだり肌がくすんだりしてるのに他メンの方が少食とかよくわからん
低下した臓器の機能は上がることはないし、過剰な栄養はビタミンでさえ毒になるし、何より数日~1週単位で変わられたら画が繋がらないよ順に撮る訳じゃあるまいし - 業界の大人は健康保険に入ってない人もいる他国籍の人が多いからねえ
海老蔵の奥さんも民間療法を選択して早世してるし - 学業のため自分の色に合わない仕事はしないとか言ってヲタですら盛り上がらない映画出てバラエティで睾丸とか発言してヨゴレになっていくごりたそ
- 今日も嫉妬お疲れ様ですざまぁwwww
- 自担はドラマにもバラにも出させてもらってるからラウの何に嫉妬すればいいのかわからないな
ドラマに出られない巨人担には嫉妬に見えるのかな
歌割には不満がなくもないけど - 松竹スイーツはスノからなら次は渡辺あたりじゃね?
- >>608
歌割とかまた深担か - ゴリの映画ってスイーツなの?スイーツでもなく若手ワラワラの変顔コメディかと思ってた
- えぬたん暇なの
- >>606
縮小していくTV業界、その業界から圧をかけられてる事務所
数十年後を見通したら学歴を得て語学を身に付けるチャンスと時間、他方面での経験を積んでる方がいいと思うけどね
人生は後半に人を使うポジションにいるのが勝ち組
人生80年 - ふかママだーいすき
- 若い内に見識広げて先を見て学業も語学も頑張るラウちゃんさすがね☺
- ラマハウス
- 不人気過ぎてグッズのレート低いのは羨ましい
ラマ買ってくれよーまた処分することになっちゃうよー - ダンプラ佐久間銀髪
撮影時期はラの腰が治った後で確定
公開遅れもそのせいって事でほぼ確 - >>612
なぜ宮担をいれないの - 箱押しも見に行かない映画
- 一応アクションって言ってるけどゴリの運動神経知ってるヲタクが期待できるはずもなく
- ラの腰のせいで
歌番組の曲変更
ダンス世界大会の出場辞退
BOダンプラ撮影&公開遅れ
ぶちかましてるね~ - PV撮影の時にダンプラ撮ってるって当たり前って荒れ狂ってたラマどこ?
- >>629
そいつか分からんけど今愚痴スレにラマ湧いてる - >>630
ラマは愚痴ばかり - >>626
箱推しの皆様のお力が必要です🙇 - マガジンの表紙やばwwwwww
- 小学生の兄弟は自分のチームの世界大会があるしそっちが本命
夏休みからチームで追い込み練習するから他Gと掛け持ちしなくて胸をなでおろしていると思うぞ - そんな多忙なキッズを自分の企画に巻き込んだんだね
ひとりじゃ世界目指せないからって - >>635
元々迷惑な企画だね - どれもこれも表紙顔長すぎ
- そもそもの顔が肥大化してるし長いからね…
- 夜会でラウールが得意だってやってた漫才イントロクイズ山田裕貴が昔からやってるやつ
完全にパクリだった - ラウちゃんに会いたいなあ🥺
- >>640
人気俳優の企画パクるなんて好感度下がるだけだろ草 - 全く関係性のない他事務所の人気俳優にすごいな
- >>562
女慣れしてきてる感じはするよね - 映画館ヒロアカ人気が異常だな
グッズ料も半端ないやっぱり実写の弱さを感じてしまう - 赤羽ゴリ子初日ガラガラ?
- 夏休み公開300館超え規模なのに初日この時間に1万どころかまた5千しか入ってないから察して
- ラマ頑張れよ
- 初日だから久々にざつ覗いたけど相変わらずラウールラウールって必死に実況してるけどその時間あったら映画行ってやれよw
あそこ他のスノメンだとめっちゃアンチされるだろ - ヒロアカとかぶってるんだ?
御愁傷様ですw - >>648
ええええええええええ - ぽかぽかイチャイチャしてた
- >>650
ラマは無銭ってハッキリわかんだね - 出口との仲気になってるの草
- 日本人から見たら凄いスタイルだけどパリコレモデルとしてはギリギリの顔の大きさなのか
- >>656
結構距離近いし匂わせするタイプだからね) - >>657
顔大きいというか長い - >>640
山田裕貴はちゃんと面白かったけどゴリはすごーい!で終了だから - ウチの子は小顔です
- 主題歌はミリオンなったけどラ主演映画は10億超えヒットなるかな?
- >>664
それは無理 - 10億男10億男ってうるさくて嫌だったの思い出した
- ラウちゃん目黒は野心家ってペラっちゃったね
- >>665
えー夏休みだしラウあんなに番宣してマツコやらモニタリングであんなにageageしてもらったんだから10億余裕で超えるよね - 数字マウント大好き箱推しが頑張るのでは
- >>667
みんな知ってるから - 白目剥いたキスシーンやった相手の横で腐売りしてもなあ
- ファーストキス映画じゃないの濁したね〜
- ラウちゃんアイドルだもん🤗
- なんとなくぽかぽか観てたけど日本でのモデル活動には自信があったけど海外いったらダメダメでーみたいなこと言っててえぇ…ってなった
メンノン一行クビでTGCしかモデル仕事なかったやん - 嘘つき公言アイドル
- >>674
えええ674のいう通り酷かったのに
メンノンなんて一般的には知名度が無いようなモデルさんでも卒業特集が組まれるレベルだし
評価高かった人は卒業後にもっと年齢層上の雑誌に移ることすらあるのに
あれでどうして自信が持てるのか - >>674
ぽかぽかで岩井が「分けるなら自分(ラウ)は上位SnowManだ」っていう質問にニヤニヤしながらえ〜とか言ってて最終的にバツ出してたけど本心は自分イケてる、メンバー◯◯は下って思ってるんだろうなーって思った
目黒もだけど態度でわかるよ - TGCもモデル仕事というより化粧して変なかっこしてダンスして変顔してるだけだし
- ピンクの衣装の笑ってはいけないTGCが1番面白かった
- >>679
映画の動員で他担にどう思われてるか判明するだろうから楽しみにしてるw - >>674
ほんそれ - >>679
ざつ実況してたのやっぱりめラアンチ - スノ五輪のゴリ目黒の太鼓持ちエグくて草だった
太鼓持ち芸人🤣 - 日経エンタのインタビューが酷いらしいね
- 目黒くん筆頭に感謝w
- ぽかぽかでタバコの事触れられてて草
- で、初日の客入りはどうだったの?
- なんて言い訳してた?
- 興行スレ予想でもスノだから20億くらい言われてたのにやっばぁ
2024/08/02 16:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *90181(+4338) 272421(.638) ****** 35.0% ****** 僕のヒーローアカデミア TH…
*2 *32431(+1451) 160087(.676) ****** 57.6% *39655 インサイド・ヘッド2
*3 *24104(+*526) 105590(.772) *78.1% 58.9% *27220 怪盗グルーのミニオン超変身
*4 *22333(+**19) 101747(.593) ****** 32.2% ****** 赤羽骨子のボディガード
*5 *15219(+*134) *74450(.592) *64.9% 62.5% *25232 キングダム 大将軍の帰還
*6 **8436(+*193) *49277(.638) *44.9% 69.7% *10879 もしも徳川家康が総理大臣にな…
*7 **7846(+*308) *58904(.562) *38.6% 61.1% *16200 デッドプール&ウルヴァリン
*8 **7558(+*648) *15345(.577) ****** 24.8% ****** コードギアス 奪還のロゼ 最…
*9 **7195(+*234) *66576(.564) ****** 68.6% *10863 ツイスターズ
10 **6730(+*349) *21690(.647) *71.7% 70.0% **8694 あのコはだぁれ - 16時の速報じゃ参考にならないのでは
- >>1
■“センター不在”でも人気獲得 「全員主人公」なグループの強み
danmee.jp/knews/k-pop/niziu-topic-9/
昨今、明確なセンターのいないアイドルグループの増加も伝えており「まさに、”全員主人公”なグループ」が、新たに感知されているトレンドだと分析。
センター一点集中型のメリットより、チームワークの亀裂というデメリットの方が、浮き彫りになったためだ。
収益分配や待遇に関する問題、人気格差によるチームワーク亀裂という、爆弾を抱えながらの戦略でもあったようだ。
このようなリスクが放置され続けると、メンバー同士の軋轢が顕著となり、やがて脱退や解散という”最悪”な結果を招きかねない。
せっかく育てて、やっと知名度が上がろうとした矢先に、チームの瓦解を目の当たりにした所属事務所は、”落水効果”を捨てて”噴水効果”を狙うようになったのだ。
“センター”を起用せず交互にセンターを務めるという戦略にシフトチェンジ。
この戦略は的中し「人気格差のないグループ」「仲の良いグループ」の見本として褒め称えられている。 - 矢沢永吉すきなのか
- 大好きなめめなのに公開初日忘れられて可哀想
- ヒロインのお姉さんかわいそうだった😥
- 続編では尽宮正親とラウちゃんが結婚してほしい😭
- 20億予想は流石に興行スレ民がアホすぎる
- うかまあそまりにこよたくののさゆもかひえみれくなめれるさいまはさこわおにもすけもこわちておにへめぬをやれ
- ただこの国は異常な差別国家
なぜか男は大奥には出させて貰えんし関係ないので物議を醸していただき
https://i.imgur.com/HtCqcqv.png
https://i.imgur.com/eViuCiK.jpeg - カプレーゼは簡単でダイエット成功すると上がる
そう覚悟してもジェイクにしか見えなくなった
これを何回繰り返してるだけようやっとる漫画家 - 残念ながら
優勝なんだわ - >>87
グルメと旅ばっかになり - まず体調がよくなってるわ
- ただし
高血糖高血圧気味のやつて
雨でも関係性変わるからしゃーないってさ - ビタッとあるんか
ノートパソコンも限界なんだが
7月なってそう - 赤羽骨子のボディガード(337館)
2024/08/02 23:19更新
*1 142141 僕のヒーローアカデミア TH…
*2 *45560 インサイド・ヘッド2
*3 *34657 赤羽骨子のボディガード
<初日LV砲>
?14:51 13664
?18:25 ⋆8038
マッチング(260館)
2024/02/23 23:42更新
*1 136206 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*2 *56042 マッチング
<初日LV砲>
?12:53 17906
?16:11 15187 - 初日LV18:25 8038 は
全国で8038人しか観てないってこと? - 番宣出まくった割に数字ヤバすぎだろw
- 土日が勝負だし(震え声
- ラマ頑張れよw声デカ無銭じゃないことを示すチャンスだよw
- ラマがホームのガールズおばちゃんねるで暴れてる
- これは酷いね
- >>719
数字の話するとムキーーってなるから面白い - ラ主演映画中身は思ってたより良いみたいだよ
- レビュー悪くないみたいだね
サービスデーに観に行こうかな - 映画観に行った半分くらいは他の出演者のファンだと思うと悲しいね
- レビュー見て行こうかなってなる奴がアンチスレ来んなよw
- 公開2日目の土曜午前で1万いかないのやばいのでは
キングダムにも負けてる - ラウちゃん演技も上手くなってる😊
- ファンスレだと思ってる知的障害も優しく見守ろうね
- 数少ないラマで中身は良い!レビューは良い!観ようかな!って工作してると思うと哀れで草
- もう少しレビュー増えれば参考になるかも
少なすぎ - 今日観てきたよ
制作が3月からっていう短さやコスプレ感強いわりにはうまくまとめたなという印象
ラはずっと顔芸してるアクション別にすごくない
周りの出演者が頑張ってるけどちゃんとした俳優に混ざって芸人とかあのちゃんもいるしラが顔芸してるから映画観てるよりコント観てる気分になる
松ほどギャグではないけど松みたいな感じ
イケメン役ではないという点でハニレモよりは似合っ
てた
ストーリー構成はマッチングよりはマシなんだけど子供向け過ぎてリピートそんなになさそう
他担や箱推しは映画館で1回BREAKOUT聴いたら満足だと思うし配信でも十分レベルだけどラをこれより上手く活かす作品は中々持って来れないと思うからラマはちゃんと観に行きなよと思った - 原作人気ない少年漫画だし男の子リピートしないだろし6〜7億いけばいいね
- オタは女性なのに男の子向け人気ない原作映画で公開日は連日大作目白押しの中とか
ラウ事務所にイジメられてるかも
早く事務所辞めた方がいいね - 少年漫画なら女キャラは女アイドルわらわらにすればもっとマガジン読者見に来たんじゃね
- >>734
ラウが俳優としてダメなのはわかった - 見たけどちょっと顔芸がくどいかな
出口さんは可愛いし司令塔の人は演技がいい
土屋さんも良かったよ
??橋さんはすごく頑張ったんだろうなって思った
ファン層に合わないストーリーだから難しいね
変な家作った監督だから意外とダラダラ客入るかもだけど - 安っぽい映画
- 公開初日から100人程度の小さいシアター始まりだからな
期待はそれほどしていなかったかも - 見たけどちょっと顔芸がくどいかな
出口さんは可愛いし司令塔の人は演技がいい
土屋さんも良かったよ
??橋さんはすごく頑張ったんだろうなって思った
ファン層に合わないストーリーだから難しいね
変な家作った監督だから意外とダラダラ客入るかもだけど - 芝さんファンが入るよ
- 言い訳してないでおかわりしてこい
- 箱推しでもちょっとな
- 昨日レイトショー観に行ったら65才位のラマが1人で座って観てた
- 平気で原作disするラマにドン引き
- >>747
ラマ原作がつまらないって言ってるね - 原作ヲタは許せない改変があったと言ってたよ
どこのことかわからないけど原作に文句言うなよ
1000ター様に合ってる役見つけてくるの大変なんだぞ - 顔芸映画という感想でハニレモの泣き顔ゴリラすぎたよなーと思い出すなどした
- ラウール主演ということで原作を知った人がほとんどなんじゃないの?
- >>754
教えてラウママ - 映画はみたけど原作読んでないよ
ラマと違って熱量ないし - 原作オタナリ出来ないぐらい人気ない原作とか😡
- × 原作が人気ない!
○ ゴリが不人気なだけ - 土日が勝負ねえ
2024/08/03 21:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *94393(+1365) 423132(.977) ****** 43.2% *94431 僕のヒーローアカデミア TH…
*2 *65681(+*367) 254358(.986) ****** 49.0% *70498 インサイド・ヘッド2
*3 *44350(+**62) 126179(.984) *65.9% 46.6% *44360 キングダム 大将軍の帰還
*4 *42321(+**48) 141893(.985) *70.1% 50.4% *42343 怪盗グルーのミニオン超変身
*5 *30856(+*552) 102975(.974) *45.6% 45.9% *30874 デッドプール&ウルヴァリン
*6 *19937(+*190) 149685(.987) ****** 46.5% *19943 赤羽骨子のボディガード
*7 *19362(+*339) *76487(.980) *57.9% 55.0% *19384 もしも徳川家康が総理大臣にな…
*8 *18442(+*410) 115387(.977) ****** 55.8% *18460 ツイスターズ
*9 *12201(+*221) *24660(.941) ****** 28.7% *12215 コードギアス 奪還のロゼ 最…
10 *10682(+*166) *34805(.974) *68.9% 66.5% *10690 あのコはだぁれ? - 原作がダメ😩
- 映画コケてるみたいね
さすがにそろそろセンターとか関係なく人気順に推すべきだって気付いたかな - アイドルの本業をずっと頑張ってるメンバーよりも仕事より好みして策士で詐欺師を自称している人がなんで映画主演出来るんだろう
- >>761
映画コケてるのは原作が最悪😈だからでウチの子は悪くないわ😞 - 公開前からうわー面白そうだなー絶対みたい!とはならなかった
- >>764
でしょ - 言い訳酷すぎw
完全に箱オタからも嫌われてる - 佐久間に惨敗中
マッチング (260館)
金曜 56029 LV2回
土曜 27777
日曜 24310
赤羽骨子 (337館)
金曜 34665 LV2回
土曜 19953
日曜 - 本人的には役者としてやっていくつもりは微塵もないんだろうな
色物的な出演だよね - 相変わらず仕事選んでるんだな
いい御身分ですね - >>768
ふいーーーっ - >>768
ラマは無銭だから - 佐久間担の経済力には敵わないよ
- 佐担は監督に動員数やけに言われてキレながら頑張って着券してたね可哀想だった自担からも着券指示されたら積むしかないし経済力ってより義務感
- ラマわざとらしく矛先そらし
- 出口夏希ちゃんとお似合いに思えてきた
両想いだよね - >>777
外国人系同士という意味ではお似合い - 明るくて面白い人が好きなんだよね
- ラマはここで雑談してないで映画館行けよwwwwwwwwww
- 出口とのカプヲタ爆誕
- 出口夏希は面白いというより天然で不思議ちゃん系
- 番宣で必ず目黒の話題出されるよね
本人にネタ無いから - 神田「お仕事がファーストキスってことですか?」
ラウ「そこは…分かんないっす」
目黒で釣ってもボロ出てて草 - 😘
- セクハラ質問上手くかわして女優さんも守るラウちゃん😭
- >>786
他メンのバラエティで目黒の質問されてるのあんま見たことないもんな - >>775
佐久間はデビュー曲DD発売前にIslandTVかなんかで何度も「皆さんのお力が必要なんです」と必死に訴えてたの見てデビュー曲コケたら人生終わりぐらいの勢いなんだなと思ったミリオン達成してすぐにまた動画をあげてありがとうございましたと言ってたデビュー曲の売り上げに佐久間担が必死になって貢献してたのは事実 - 不思議とレディーファーストな印象があるんだけどカマっぽいから出口さんは困惑してそう
振り切ってくれてた方が楽な気がする - 佐久間担かわいそう
- ラはラマに呼びかけても無銭
- >>767
220館の岩本モエカレにすら惨敗してるらしいがラマ大丈夫そ?? - >>767
220館の岩本モエカレにすら惨敗してるらしいがラマ大丈夫そ?? - 骨子は多分初動は2億くらい
先週公開のもし徳(初動2億5,300万円)の初動よりちょい下くらいの推移だから - なべラウはほんと目黒ageしないと生きていけんのかってレベルで笑っちゃう
- ラウって見かけが高身長ハーフなただの輩
- モエカレよりは内容面白そうだ
モエカレ酷評されてたからな - >>801
ラマ涙拭けよ - 女性向きスイーツと原作人気ない少年漫画比べても仕方ない
- 数年前から漏洩して下げ記事まで書かれたから
早くからオファーされてたんだろうね
松竹の関係で断れなかったのかな - ラちゃま犠牲になって可哀想
- 箱押し減ったのはごり押しのせい
- ハニレモも内容酷かったけど10億越えしてたのは箱押しがいっぱいいたからね
- デビュー後では初のグループからの映画&主題歌なのがデカかった
- >>803
モエカレも原作まったく売れてないよ - >>807
原作も人気だし - >>809
女向きスイーツならオタが女だから入るよ - ハイローや東リベもバトルものの映画だけど女性ファン多いから言い訳にならないお
- パリコレの夢のためには坊主になっても良かったらしい
絶対おもろいから見たかった - 豪華キャストと原作大人気の東リベ比べても
- あーはいはい原作のせい原作のせい
- >>815
逆に原作人気ない少年漫画実写ヒットしたの持ってきてよそれ目標指数になるし - スイーツでもない原作探してきてまで主演与えるケースがレアすぎて
ラマ痛すぎて泣ける - ハニレモの1.6倍の初動みたいだね
- パリで仕事するレベチなラウちゃんって他メン見下してたらオリンピックでフランスのイメージ崩壊して発狂してるんだろうな
客入りもいまいちだし - 原作の界くんはゴリラじゃないからね
原作ファンの嘆き凄かった - >>818
まだデビューわずかで無名のラウでここま興行取れるスイーツやっぱり凄いね - 今の推移みてハニレモ超えそうと思いこむラマすごない?
- >>807
あの時ラマが箱推しにもっとちゃんと感謝してれば良かったものを10億男のラウちゃんは他メンとはケタ違いの人気と自慢してたから嫌われたんだよ - ハニレモの頃は佐久間担も映画館に足を運んでいたからね
- 原作ガーって原作が漫画じゃない上に大して面白くもないマッチングはちゃんと人が入ってたよ
- >>829
佐久間担はお金使うからね経済回してる - マッチング興行次第で続きやるんだっけ佐担は続きやって欲しいんだろうね
これは続きやって欲しくないからこのままでいいかも - 数字が見えるものだけね
- >>829
マッチングは佐久間主演映画だからラよりすごいね!ね!! - 金使うアピールの佐久間担もそれはそれでうざいからここでやるな
転売指標でドヤるキチガイ抱えてんだから - 昨日くらいから他メンに話そらそうと必死なのいるけどラマ?
- ざつでもここでも佐久間や京本の名前だして◯◯担ガーやろうとしてるラマいる
5ちゃん見るより映画館行けよ - >>821
開会式で本場のジェンダーレス奇抜系パフォーマー達を見た後だとラがTGCでやってることは何も目新しくないしね - 充電器探してるNo.1ラウ
現場でしか充電したことないってセコすぎる輩でダサい - >>801
映画館行ってやれよwww - >>821
開会式で本場のジェンダーレス奇抜系パフォーマー達を見た後だとラがTGCでやってることは何も目新しくないしね - 舞台挨拶またやんのか
- >>837
ラマちゃん初日観にいってつまらなくてがっかりしたんだって - 中国人ラマ達がムビチケ大量買いしてたけどあれどうさばくんだろ着席率も大事なのに
自分で全部使うのは絶対無理な量だった - 人気御礼舞台挨拶とでも掲げてやるの?
- 出演者のドサ周りだけどいつラが来るかわからないからラマは行きなよ
- パリオリンピック開会式=ラウTGCやラウインスタ
- >>845
わた婚の時にもそうだったけど発券されずに終わってない? - わた婚は公開12日後の火曜平日にLV始めてやってた
- 愛しの目黒くんが宣伝してくれないからガッカリだね
- シングルミリオン突破とラ映画興行収入がつながらないの
- ラマもさすがにやばいと通い始めたか
土曜 27777
日曜 24310
赤羽骨子 (337館)
土曜 19953
日曜 18712+? - スノは仲良しではなく最年少イジメしてるGとスノ担の集まりだとバレちゃうね
- イジメの集まり集団怖い
- 原作が悪いっていうけど
ハニレモとは比べ物にならないくらい番宣やってない?
キャストもハニレモよりずっと豪華だし撮影の規模だって大きいよね?
単純にラの人気がないから原作に左右され過ぎちゃうってことでいいよねラマ? - 早く逃げて😭
- 大宣伝のラウール様とは違うささやかな仕事ですが他メン担も忙しいんですよ
- Mattに似てる奴ががハイローやってる映画って書かれてるw
- >>790
いかに本人に誰も興味ないのかわかるよねw - >>860
Mattはあんなに顔の下半身長くないわw - インスタは自分で準備してて赤字
パリコレモデルの給料について聞かれて「(自分はモデルとしての実績がまだないから)そんなに夢がある世界じゃない」
みたいにバラで答えてたけどそれだとハニレモ〜骨子の期間の個人活動ほぼ赤字だね - レイトの客層いなそうだし日曜7位フィニッシュっぽいね
2週目の徳川家康とデッブー強いね - 2週打ち切りコース
- モエカレはオレンジ色(232館)
金曜 35179
土曜 53971 LV2回主演不在
日曜 35179
土曜 27777
日曜 24310
赤羽骨子 (337館)
土曜 19953
日曜 18712+?
こう見ると思ったよりモエカレの初動良かったんだな
そして骨子の爆死加減が目立つ - スクリーン目減りコース
上映回数目減りコース
来週には1日2回上映で消えそう - 本気で箱押し減ったね
ラマのせいで - モエカレはオレンジ色(232館)
金曜 35179
土曜 53971 LV2回主演不在
日曜 39966
土曜 27777
日曜 24310
赤羽骨子 (337館)
土曜 19953
日曜 18712+?
モエカレの日曜数字間違ってたから訂正 - モエカレでハニレモでは比べたくないんだ
- せめてアイドルがやった少年漫画で比べたらいいのに
ヒットあんまりしてないのかな - 何でハニレモとか同じような条件のと比べずいちいち他メン持ち出すの?またラマ?
- >>875
アイドルの少年漫画の実写映画なら平野のかぐや様22億があるよ - スノアンチだから他メン持ち出してるんじゃないの
- >>878
イミフ - いつもSNSでラウちゃんかわいい!天使!お兄ちゃんズに愛されてる!とか騒いでる他担は行ってないの?w
- 300館規模なのにボロボロじゃん
ジャニ映画でこんなに低いの中々ない - >>880
他担は行ってない自担を散々下に見てるラマを喜ばせる必要なんて無いから - イジメ集団だから行きません
- >>877
凄いけど原作2000万部以上売れてる - >>875
平成山田の暗殺教室は3月公開東宝313館で27億7000万円 - 映画行かないだけでイジメって言われるの草
ラマはモエカレやマッチング観に行ったのカナ? - 次のスレタイアンチスレに直さない?
- >>886
行ったよひーくんもさっくんも大好き☺ - イジメwクソわろw
- 原作人気ない少年漫画のアイドル実写でよろしく
- ハニレモ (220館)
金曜 31876
土曜 52767 LV2回
日曜 47167
ギリハニレモのが上じゃね?
モエカレ原作の弱さを考えれば随分健闘したのはわかるが - この特徴ある文体Sざつのモメサがラマだったのか
- Gメン雑魚かった
Gメン 336館
金曜 23089
土曜 36643 LV2回
日曜 18987
これで配給会社の頑張りで8いくなら骨子も8は硬いな爆死だけど - >>892
イジメにあってるから無理かも - スレタイのせいでラマが〜とかいうけどスレタイにアンチがあってもこいつはいる
ラマ出禁が読めない知能 - >>899
アンチスレ伸びてると嫌われてる証拠になるから変えたほうが良い - どんぐりにする?それのがラマ来ないかも
- >>904
たぶんこの流れもどんぐり導入させたかったんじゃね? - Sざつすごいよね
他のメンバーのアンチは放置でラはアンチ的な書き込みじゃなくても撃つ人いる
ここも乱射で荒らそうとしてるんだ - ラマと他メン使うスノアンチうざいから
どんぐりいれて欲しい - >>907
ラマ消えろ - >>906
スノ担のせいにされてたけど犯人ラマだった - スレタイなんか関係ないでしょ
メディア露出多いからだよ
むしろスレタイにアンチ入ってる方がラマうるさくなる - 「赤羽骨子のボディガード」は週末興収1億9000万円で初登場6位スタート!
最終興収は7〜8億円辺りが視野に!
なんとか良く書こうとしてるけど
コロナ禍の200館規模のハニレモ初動と同じってヤバい - 松竹配給300館超え番宣しまくり日本一CD売るアイドルグループのセンター様の主演映画が興収2億弱の初登場6位は普通に爆死じゃん
- Sざつ見てるけどちゃんと撃たれてる他メンもいるよ
やっぱりスノアンチだよね - そりゃハンターは複数いるだろうけど目ラ妄想繰り広げてるラマを注意した人が撃たれたって怒ってたよ
- >>912
最終無理かも - 部数検索したけど出てこなかった
代わりに連載初期のマガジンスレ出てきたけど主人公のビジュが不快って書き込み出てきた - >>918
部数出ないってやば - ブランチかなんかで40数万部って出てた記憶
- スノアンチのせいにして暴れてるのも粘着かつ悪質な他メンアンチとモメサで荒らしてるのもラマだからね Sざつどころか無能スレでも同じことしてる 害悪しかいない
- (独立系を含む)土日上映販売数合計ランキング:20240804
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 191501 902562 2927 180 ****** 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト
*2 164213 537895 2209 186 ****** インサイド・ヘッド2
*3 106192 300703 1745 186 *82.4% 怪盗グルーのミニオン超変身
*4 101191 272733 1648 186 *76.1% キングダム 大将軍の帰還
*5 *63196 218164 1543 185 *53.6% デッドプール&ウルヴァリン
*6 *42380 164782 1431 180 *68.7% もしも徳川家康が総理大臣になったら
*7 *42180 318063 1769 176 ****** 赤羽骨子のボディガード
*8 *37323 246453 1817 180 ****** ツイスターズ
*9 *29408 *75977 *563 129 *81.5% あのコはだぁれ?
10 *20198 *52970 *315 *40 ****** コードギアス 奪還のロゼ 最終幕 - アンリー生み出す売り方してるから他担は見ない人多そうだけど箱推しのライト層なら見てくれるんじゃないのかな夏休みだし
- >>921
47万部らしい - >>924
箱推しの人からラウちゃんはSnowManの可愛い末っ子ですって言われた - ラウちゃんが自ら望んでて
- すぐ原作のせいにする
見込みなかったら300館規模にならないしあれだけ番宣しないよ - 7位なのに月曜も席数3位って他に譲りなよ
興行スレでもスノ人気ないとか言われてるし
座席数・上映回数・館数前日集計:20240805
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 425234 1376 309.0 2.5 171 352 48.6% 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト
*2 257545 1035 248.8 3.0 176 378 46.6% インサイド・ヘッド2
*3 149621 *837 178.8 4.9 168 337 49.9% 赤羽骨子のボディガード - ラは人気ないごり押しセンターですから
- モデルで世界にいけるのにアイドルでいてくれてありがとう!みたいなラマいるけど普通にスノにいた方が大金稼げるし当たり前だろとしか
- メンの目の届かない海外で紙タバコぶっはーぁぁぁ拡散でブリッコが嘘くさくなったのと
他メンが遠慮して譲りすぎてる状態なのに感謝の気持がラにもラマにもゼロ - わた婚は大ヒットだしモエカレもあの規模にしてはまぁまぁだしマッチングも原作無してで規模と内容にしてはかなりのヒットだからスノ人気ないと言われるのは心外だな
単にラが人気無いだけなのに世間はラと目黒が人気ツートップと思ってるのが痛い - >>925
原作人気ないから無駄に規模増やして過密で番宣させられたんだろうね短期撮影で公開だから映画前にドラマでも出るとかもなく社畜すぎる😓 - 47万部か少年漫画のGメンでも150万部なのにまあ漫画アニメ詳しい佐すら知らない漫画だものね
- >>931
いるいる - すでに出版業界あたりからは需要ないと思われてるだろ
数字如実に出るから - 夢を描いたらそこに辿り着くまでどう見られてもいいや
↑
ラマが絶賛してるけどそれ原因で怪我して多方面に迷惑掛けた奴がよくこんなこと言えるよ - 日経エンタにて世界で21歳は若くない
日本にいると「若いね」と言われるんですが、10代で世界に出ている人はいっぱいいるから焦りが結構あって割と焦りながら生きてます
だから小学生を利用して世界に行こうとしてたの😭 - >>938
タバコの事かなと思った - ひとりじゃ不人気すぎて描けない夢を
他メンとかキッズのおかげで描かせてもらってるんだろ - 他メンや他担への感謝が足りないラマのせいでハニレモみたく今回は10億行かないだろうね
- 今日は7月26日公開のもし徳より下
しかも19日公開のあの子はだぁれ?にも抜かされそうになってる - スノ担は最年少イジメ集団ってわかるだけだから
- 制作側の現場リサーチ不足でセンターだから人気あるよねきっとという博打打ちなだけ
- 骨子とうとうあの子はだぁれ(7月19日公開)以下になってる
現役スノーマンのセンターが元NMBに負けるなんて😭 - ラ映画がヒットするって思ってたスノ担はいないと思うの
こんだけごり押しセンターされても結果がこれ - 予想以上の大コケで驚いているよ
箱押し絶滅したのかな - 不人気がバレないように忖度するのが当然で忖度してやらなかったらイジメ呼ばわりとかさあ
ラマのせいでゴリが箱推しに嫌われてるんだから責任持って映画館通ってあげな - ざつでラマ暴れすぎだろ
うちの子に対しての批判は一切受け付けません!ってか - スノのセンター()って数年前から思われてないですけど?
- >>923
他がザ夏休みラインナップで強過ぎるな - 他の強い作品が強かろうが何か観たいっていう浮遊層取り込めてないだけ
- ドラマや映画やバラエティ定期的にずっと出たらゴリ押しと言われてもいいけど2年以上Gで露出最下位だからゴリ押しなんかして貰ってないから
別にこのままでなんとも思わない - >>955
ラとなめが煽るよ - スノ担すら観てないだけ
- コケリオン映画楽しみ
- ゴリ押しと言ったから言ったまでだよ
センターで加入したからセンターなのは当たり前今さら何言ってるのそれかロクガー隠せないの - ラだってバラにねじ込まれてたことあるけどね
気に入らない流れだと乗らない
コントに呼ばれても面白くない
かわいいメンとして紹介されるもかわいくない
コメント求められてもまともに答えられない
未成年だからでフォローできないレベルの使えなさ
未公開のスタジオ動画の盗撮をSNSに流すバカが沸く
だけどグループ出演の時の扱いはトップ
パリコレ出る前からTGCの奇行をageられセンター様と紹介されてきた
こんな有様でゴリ押ししてもらってないと騒ぐ
他のメンバーはコンスタントに適材適所で呼ばれてただけなのにゴリ押しだと思ってる知的障害極めてるラマ - 岩とラで仲良くしてね
- ラと岩
ラと舘
ラと阿
ラと深
どうなの? - えぬたんがまたきてるのかな
- ゴリ押しじゃないとか言うレベルのキチガイラマは初めて見た
- >>966
ラマ死ね - 深澤がセンターになる事ないと他メンでもわかるよ
岩本ならわかるけど - これまたどんぐり入れさせようとしてるね
本当ラマキモい - 適当にメンバーの名前を出してアンチの自担を探る知的障害ラマ
- >>968
フワちゃん並の誹謗中傷えぬたん - ラウと深澤って絡み無い
- ラのせいで大コケ大爆死
- 後悔数日で大爆死切ない
- 映画館には行けないけど5chで連投はできるラマ
- ラスレが回ると目スレ止まるから察して
- ◯ねとか誹謗中傷する育ちが犯罪者一歩手前のえぬたん
- 無能すぎてテレビに呼ばれてなかったただの事実に他メンヲタガーする障害持ちラマ
- >>979
そんなのに応援されてて可哀想 - 深はバラエティレギュラーあるからゴリ押しされてるから大丈夫
- 確かに映画の大爆死を他メン叩きで紛らわせるラマに推されるラウール可哀想
- >>973
一緒に映画行ったら嬉しい☺ - >>965
阿ラはお互いアドバイスし合ってて可愛すぎる☺ - >>965
舘ラは食いしん坊の大食いコンビで可愛すぎる☺ - >>965
岩ラは感性が似てるギャル友コンビ可愛すぎる☺ - 出口夏希ちゃんとお互い好きそう
- >>988
その発想はどこから? - >>989
番宣 - >>990
出口ちゃん男女関係なく友達いそうよ - >>991
なんとなく分かるじゃん - 目があったら両思いと勘違いする小学生かよ
共演者にモテるラウちゃんであってほしいクソババアきもちわる - >>992
ないと思うよ - 美しいカップルじゃん
- 年齢は近いから話しやすそう
- ラマのせいでゴリが箱推しに嫌われた
ハニレモの頃は箱推しどころか他担までもがメンバーの映画だからスノ担みんなで盛り上げようって協力してたのに
結果ラマの1人勝ち高笑い状態になって今はバカらしくなって他担どころか箱推しさえ映画館に行かなくなったラマは責任取って映画何回も行くべき5ちゃんやってる場合じゃないんだってば - へい
- うめ
- 1000なら主演映画大爆死
- このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 34分 27秒 - 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑