ツナ缶がたくさんあるので、、
何か使えないかなと思っていた時に
たまたまテレビで見かけた
アボカドとツナのパスタやってみました。
マヨネーズと麺つゆ、牛乳、レモン汁に
塩少々を加えて冷製パスタで…
昨日の炒飯の自信を取り戻すぐらい
妻も大絶賛してくれて、、
カルボナーラみたいにクリーミーで
この時期に最適なパスタかなぁと
しかもめちゃくちゃ簡単
なんだけど、うまくできた時に限って
遊びに集中する息子
そんなもんなのかなぁ⁇
キッチンカーで窯焼きした
マルゲリータと一緒に、、
美味しかったです。
AD
4
教えて下さい♪
7611213
2024-08-25 05:04:39
返信する