市況2
【USD/JPY】新ドル円23576【雑談禁コテ禁IP無】
- 明日タイミーいく
でも今日のご飯に困ってます
もう、分かるな? - >>628
Uber配達員やって弁当廃棄すりゃいいんだよ - >>619
辞めたら? - ロンドンは最近逆張りでドル円ロングしてたから来週からショートの順張りするんだろうな
来週一気に138円まで落ちてその辺りからレンジ相場かな
143円から144円がそのレンジ相場の上限 - 雇用統計の大幅修正が大きかったな
- このままやとお前らの事、嫌いになってしまう
どうか、頼むよ - m9(^Д^)プギャー
- 俺はただ、、愛されたいんよ
頑張るから!明日はちゃんとタイミー行くから! - 昨日のズドンはやられたロンガー多いだろうね
- パウ爺
9月利下げ「時が来た」 - 🫵(´◉◞౪◟◉)プギャー
- >>630
辞めるから月曜日146くらいまで上がってくれませんか? - チャートが横横 爆睡していたら
相場が変動 鳳凰下敷き - あのさ?
俺は!愛が欲しいの! - 借金して賭け事するって
個人的には無いよなーって思うけど
負けられないみたいな
余裕がない負の頭でやる訳で勝てる気がしない - マジで最近のロンドン意味わからなかったな
16時17時から何の材料もなく買い上げ続けてたよな
あれで目線上にずらされかけたわ - たかが2円位の下落で何でそんな悲惨なことなるんや?もしかしてハイレバで博打やってんのか
- 昨日はジャクソンホール前に謎上げがあってからの下げなので、凶悪だと思うわ
- 雇用次第で140割れ試しに行く雰囲気でしばらく推移かな。でもリスクオン下での円買いはあまり進まなそう
荒い動き継続やな。大雑把にレンジトレードするしかないやろ - 愛知らず 殺すしかない 鳳凰堂
- >>626
特にロンガーはスワップあるから生き残れると思って切れないやつが多いんよな - 国の都合でウロウロ左右される為替より
脳死でアメ株買うだけが最強の投資だと分かったな - あー土曜日の朝というのにイライラがすごい
- これからの人生をどうすればいいのかわからない
- ユロルは案の定1.12タッチを達成した後高値圏でクローズを迎え来週も超絶上窓スタートからの超絶爆上げモード炸裂で1.13超えからの1.15さえ超える展開も・・・あるわよ
- とにかくもう下向きなのを理解せんとあかんな
上がったら売る
上がったら売る
上がったら売る - この土日で仮想通貨どう動くか、かのー
- >>651
良いなあ楽しそうで - これで美味いもんでも食って元気出せよ
なんでそう言う粋な人がいないんやろな - ポジ回数かけるスプレッドかける取引量があなたの負けた額です
- 米国債が底で終わってるんがやばいわ
下窓、開幕暴落まじである - ビットコが不気味杉る
- 144円くらいまで落ちたのか…
下がると思っていたのに、大きく張ることもできず、値幅を取ることもできず、収支はプラスでも敗北感しかない🥺 - >>659
これで美味いもんでも食って元気出せよ💴 - やっと145割ってくれたか〜
さあ一番底探しを始めよう - エアロバイク買ってから腹引っ込んできたわ
こきながらFXは健康的でおすすめ - >>665
あんね?これで、の「これ」が必要なんよ?わかりますか?アンダスタン?ん? - >>619
ゆーて植田ほどおとしてないからな - >>667
ややえろい - >>667
エロバイクですね - 今、お前らのことすごい嫌い
- >>671
うまいなあ - >>643
そら金曜日ジャクソンホールの月曜日サマーバンク・ホリデーで身動きできないとなれば月~木の間にインチキするしかないじゃん - やっとビットコ上がってきたあああああいっけえええええ
- お前らは敵なのか味方なのか
- 思ったより下げなかったな
自分の中では143割ってるはずだった
パウエルの前に何度もインチキ上げ繰り返してたせいか - >>676
同棲相手は親父の2号 - >>676
しゅきい……((´^ω^)) - ロンドンは取り残されたロングポジ回収に行っただけな
- あのイミフageはアホ臭すぎてチャート見る気起きんかった
- 円高株高にもっていけるのか
- 僕今日もお仕事……ふええ……行ってきます((´^ω^))、
- 株高いままやん
円高株高いけるで!
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑