ツイッター観察
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1292件目
- こんぶちゃにはドン引きよ
生まれたばかりの子供いて夜ネットで出会った男と飲むとかさあ
そのあとパコったんでしょ? - 口が悪いというか必要以上に露悪的に振る舞ってトラブル呼び込んでる様に見えるな
メスの青識発言とかね - ここでも何度も言われてるけど
暇空と灰豚はチームじゃねーよ
この手の仲間割れ感を言及するのは大腸菌で間違いない - 言及すんのやめとくわ
これが正解 - ゴジラを制御しようとするアホな子は度々見かけるけどねえ
ウザって思われたらペシってされるだけなのに - レイアはレイア暇空は暇空のプレイングがあるから
大事なのはそういうの崩さないこと - >>363
エンジニアならともかくプランナーでその特性持ちはきついのよ - 地元の会社
- >>516
どっちも地獄やないか🤣 - でてた海外ペンジェイクのやらかしには叩きに乗っからないけど、カルトなんて語りもしないくせに~
含み益になってる意味が分からなくなる不思議では続くんだろ
というか俺もなあ - 100億財産あったとしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れてるのに
もちろん
クーリングはやってはいるが - >>63
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄 - まあレイアはギリギリのラインで暇空を煽るの上手いとは思った
あれがパワハラとかいうのは納得できないけどな
盛り上がるからこれでええか - パワハラだーとか言ってる人、多分働いたことが一度もないor人と関わりを持ったことがないんだと思う
パワハラ=追求(詰める) だと思ってる所謂「最も使えない人間」の典型
特にああいったほぼ討論形式の対談で「詰める」ってのは当たり前のことだからね
パワハラってのは権力や立ち場を使って目下の者を抑えつける言動であり、灰豚✕暇空の場合は全く存在しない - そもそも暇空の人間性とかどうでもいいよ カルピス軍団より大分マシなんだし(比較対象がアレだが
嫌なら見るなが常識で、ほかにニュースソース見つけられないなら黙って我慢しろってこと
俺は王を一番おいしく料理できる人間が暇空だからみてる、友達じゃないから人間性なんかどうでもいい
暇空のことは何度も言うが暇スレでやってくれ - 王ネタが無いと荒れる臣民達…
- 筋合いとかは関係ないと思うけどな
暇空は暇空で灰豚のムーブが気に入らないなら、いくらでもブチ切れて詰めていいし
それで灰豚が反転して灰豚ソースを失おうが、パワハラ酷いって応援者減ろうが暇空の自己責任でしょ
灰豚側も同じ話で、理不尽だと思うなら暇空から離れて独自で活動すればいい
対話罪によって事実上その方向性しかなくなったけど
それで反転してカルピス軍団入りしようが灰豚の自由だからな - >>35
あれは本人だからな - パワハラ上司っぽさ以上に面倒見のよさが滲み出てるからなぁ…
観客席の方も見て警告してくの手間だろうにな - 主従関係でも無いのにパワハラだーとかいうのもどうかとは思うが
あれでは都知事なんて務まらないなとは思ったな
多分、兵庫県知事より酷いことになるだろう - 耐える会621[ワッチョイ]
今日も無理? - クッションドラムが優秀なんやろか
そっか
でも今回の件メンバー会議みたいなマグカップだった?
カラオケもショッピングのやつ? - 高崎物語の解釈いっぱい聞けたのは面白かったけどなー
だって所詮は怪文書だし
可能性の話、面白い話を聞いて楽しかったよ
暇空の話芸によるエンタメ
毎回言ってること違うじゃん!って怒る?憤る?のは
それを信じちゃってたってことなのかなあ - ただの操作ミスなのかな
しかし明日が休みて地獄だな
亀頭炎程度で病院運ばれてるなら、在学中にとどめておけよ - 553
暇空程度のぬるい恫喝でうだうだ言ってる奴、営業やったことないだろ - 1カ月で5キロはいきたい
#ガーシーはバグの意味があってね…
鍵っ子激烈可愛油油油 - リプトシ来てるのか?
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑