Post

Conversation

うちの鮪丼屋を急に辞めて 仕入れ先 メニュー構成までパクって 鎌倉に出店した、厚顔のパートのおばさん。 Googleの更新から、僕のコンサル受けながら働いてるようなものなので 販促含め 僕が三浦でも運営できる設計してつくったんだから、マーケットの大きな鎌倉でやればまず流行る。 やるのはいいけど 一言も連絡ない 元従業員の方から聞いた話もひどかったし やっぱ、人間性に難ある人だったわ。 お店は閉めて正解。 人で後悔しないお店を次からつくろ。
Quote
「海と魚」新しいカタチで準備中
@umitosakana2021
メニュー名から 盛り付け、仕入れ先まで真似して鎌倉にお店出した、元従業員、ここまでパクっていまだに報告の1つなし、厚顔過ぎる、辞め方含めやっぱり許せないな。
Image
1
Bookmark