なんでも実況J
悲報ワイ天才すぎて周りが滑稽に見える 2
- コメントを投稿する
- ワイ東大医学部M1、低みの見物 ちなIQ100以下だと思うンゴ。イッチすごいンゴ。
- で、身長は?
- 加工しまくって歪んで草
- >>3
186 - >>4
歪んでるのはお前の心やで - >>2
学部は? - ワイはメンサ受からないと思うンゴ。頭いい人って憧れるンゴ。
- >>7
経営学部 - >>7 学科のことかな?医学科ンゴ
- 年齢は?
- >>9
お前には聞いていない - >>6
虚言のカスニートのお前ほどじゃない - 天才のくせに暇人なん?楽しみが無いんだね
ワイの学校の学年一位「趣味?勉強しかないんだけど?」 - >>13
証拠出してるんですがwwwwww - >>5
ムカつく身長やな - 証拠歪んでますけど?なんか合成っぽい。にしても前スレで急に去ってから
ずいぶん時間がかかりましたねぇ - >>16 ありがとうやで。ちなみに中学まで父親のDVに悩まされて、こんな性格になったンゴ。同級生にも同じこと言われるンゴ。
- モテた事あるんか?
- >>18
腹痛くてトイレに篭ってたから仕方ない - >>21
下手な言い訳だね。天才なんだからもっと上手く考えられないの? - >>18
最後の「ねぇ」が陰キャ感ニチャァで草wwwwwwwwwww - >>22
まじやで - >>23
語彙力大丈夫かな?表現法あるでしょう。 - >>25
嫉妬してて草生えるwwwwwwww - >>26
お前こそ大丈夫? - MENNSAww
パズルでも作ってるとええよwww - >>27
どの部分で嫉妬と見たのかな?てきとうな事言っちゃだめだよ - >>28
心配しないで大丈夫だよ - 君の方が滑稽だよ。自分より下にいるのものを踏み付け、嘲笑って
いるのだから。 - >>34
お前が言えたことか? - IDの証拠用意するからちょっと待ってろと言ってイッチは消えた
またスレ立てて突っ込まれるとトイレに行ってたと言い訳した
そういう言い訳はスレ立てたときにするもんやろ🤔 - >>36
お前らって人の批判しかしないよな - >>38
何が悪いん? - 天才は下の者も尊重し、教え合い、下の者は高みへと目指すものだ。
自分の才能におぼれて何になるというのだ? - なんでメンサなんて入ろうと思ったん
- >>39
誰かを踏みつけて楽しいのか?楽しいのならば君はクズである。 - 全てはイッチの妄想と願望である
- >>44
証拠出してるんですがwwwwww - >>45
合成だね。君の心とともに画像も歪んでいるのだよ? - >>46
違うわボケ - >>46
お前マジで頭大丈夫か? - >>47
なぜ感情的になるのだ?図星ついたか? - >>48
心配しないで。大丈夫だから - 合成やないならその証拠を筋道立てて説明すればええんちゃう?😗
- >>49
めっちゃ汗かきながら打ってそうwwwwwwwwwwww - >>52
あくまで予想だから事実ではない。君は文から察するに発狂しているではないか - >>53
いいや、ワイン飲みながら打ってる - 自分の才能に溺れているだけなんだよ君は
- >>54
アイス食いながら打ってたから汗かいてないんだよ - なんか証拠出しても信じてもらえないんでもう一度あげます。
- >>57
あげなくていいよ。嘘ってのわかるから - あれ、レス止まっちゃったねぇwwww
悔しくないのwwwwwwwwwwwwww - どうやら私の勝ちみたいですね
お疲れ様です - 無能の次の攻撃「こいつは字が汚い、だから頭が悪い!」🤭
- ワイの周りは烏骨鶏ばっかりや
- 前スレとこのスレ誰かまとめてくれ
- 角がどう見ても歪なんですが
自分で切ったの?🤔
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑